Unlimited revolver 8mm от Marushin.

Docent1

Доброго всем времени суток. Поздравляю всех с наступившим новым годом. Меня тоже поздравили товарищи с ВГЦ и в подарок прислали вот это чудо. О нём речь далее и пойдёт.Увидев коробку и чувствуя её вес, я понял что Десерт игл начинает терять пальму первенства в моих глазах.
Это просто какая-то гаубица. Но ,как говориться, всё по порядку. Коробка.

Открываем этот чемодан и обследуем внутренности.

В коробке находится сам мегапистолет ,чуток шаров 8мм,ключи для разборки, шомпол и устройство для снаряжения картриджей. Присутствует стопка макулатуры с каталогом и взрыв схемой. Также обнаружилась дополнительная рельса на верхнюю часть ствола и крепёж.В макулатуре нет ни слова по англицки ,всё на враждебном японском про кольт анаконду и бумажка о том ,что это чудо тоже самое что и анаконда только выглядит по брутальнее. Кстати каталог у марушина даст фору всем что я видел. Единственный минус ни хрена не понятно.
Вынимаем "безлимитный" кольт из картона.

Вес. Даже скорее так-ВЕЕЕС!!! Даже если не выстрелит ,то по голове всегда можно дать(Борис Бритва).Нижняя рельса уже установлена, верхняя идёт дополнительно. В барабане 6 картриджей.

Скорее всего этот монстр из пластика, но точно это сказать я не могу. Фактура и теплопроводность абсолютно одинаковая по всей поверхности. Сто процентов из металла-рельсы, прицельные приспособления (регулируемые),спусковой крючок, курок, защёлка барабана и деталь на которой барабан выкидывается. Про остальные части покрашенные в черный цвет сказать точно не могу. Рукоятка пластик.
В верхней части ствола находятся отверстия для крепления верхней рельсы. Крепить можно в двух положениях:правильно и не правильно.


Правильно будет выглядеть вот так. При этом баланс уходит чуть назад и держать пистолет становится удобнее. Прицельные приспособления планкой перекрываются наглухо.

Не правильно будет выглядеть так.

Держать становится совсем не удобно. Баланс уходит на самый конец ствола, но внешний вид преобретает удивительную харизму. Мечта Хэллбоя-2.

Теперь отодвигаем задвижку и выкидываем барабан.

Нажимаем на ось барабана и вынимаем картриджи для зарядки.

Шарики закатываются по одному в гильзу и трамбуются специальной приспособой.

Возвращаем патроны в барабан.

Заправляем газ в рукоятку. Захлопываем барабан и усё готово, шэф. УСМ двойного действия. Стреляет как со взведённого курка, так и со спущенного. Плавно спустить курок без выстрела возможно. Предохранитель с правой стороны фиксирует крючок и курок в спущенном положении .Поиграть в русскую рулетку не получится-барабан не вращается свободно, а только при взведении курка. Можно при определённой сноровке после снаряжения барабана раскрутить его и забросить в револьвер одной рукой по инерции. Если повезёт,то стрельбу можно будет начать сразу если нет ,то барабан нужно провернуть до щелчка. Бабахинг калибром 8мм доставляет огромное удовольствие. Звук устрашающий , кучность превосходная .Стреляя из станка на пять метров по коробке от холодильника из 6 шаров 4 раскололись в одном отверстии друг об друга, остальные попали туда же ,но остались в живых. Прицельные приспособления хоть и простые, но довольно удобные и регулируемые по горизонтали и вертикали.

Если использовать верхнюю рельсу ,то можно водрузить туда коллиматор, но это будет уже магабластер"Гвендайзер, вперёд!!!".
Интересная деталь. В револьвере нет хоп-апа. Используется система искривлённого внутреннего стволика. Шар подкручивается об одну из стенок стволика. Дальность выстрела померить пока негде, так как нет длинного помещения, но в пределах возможного впечатляет.
Собран револьвер очень качественно, люфт наблюдается только в защёлке барабана, но на положении барабана это не сказывается. Присутствуют гравировки, но больше для отмаза.

Я не большой мастак делать выводы ,но револьверчик мне понравился. Антуражным его не назовёшь.Для игры он тоже не очень подойдёт из-за сложности перезарядки и дороговизны картриджей. Но достойное место в коллекции он способен занять однозначно. У меня так и случилось.

Доцент. 3 января 2009 года.

GaN_34

8мм ето серйозно...
нынче редкость в нашых краях... аж заинтриговал....
ждемс фото =)

Docent1

Уже всё подвесил. =))

VITAMIN1

а какова цена вместе с доставкой?
заморочки были с таможней?

Docent1

Заморочек не было. Привезли прямо на работу. С доставкой ЕМСом вышло около 220 доллеров, но это ещё с двумя пакетами шаров на 8 мм.

Lyolick

Блин... Сижу, вытираю клавиатуру... Надо будет изыскать возможность прикупить такой жЭ 😛

Shitan

Ить, аж мандарином подавился 😊

BlackRoseVertigo

Аццкий обзор, сразу захотелось побежать купить такой же 8)

Eros

Видел этот обзор еще вчера на желтой. Впечатлил. Как сам девайс, так и обзор. Красиво. Ничего не скажешь.

Убеждаюсь все больше, что 8 мм - рулеззз. 😛

Docent1

Спасибо, товарищи за столь высокую оценку. Сейчас готовлю небольшой обзорчик к Маузеру от HFC.Наверное прицеплю к старой теме уважаемого Erosa.

GaN_34

вопрос.. а у нас нынче вроде дифицыт с 8мм шариками? или они всеже продаютса? О_О

7ergey

Поздравляю! Тоже приглядываю 8mm для коллекции, но пока не остановился в выборе 😛

Eros

GaN_34
вопрос.. а у нас нынче вроде дифицыт с 8мм шариками? или они всеже продаютса? О_О


нет. например, вот

http://www.airsoftguns.ru/catalog/6107/5943/6476/00000301/

http://www.airsoftguns.ru/catalog/6107/5943/6476/00000292/


Docent1

Я на всякий случай вместе с револьвером заказывал и шарики разных весов.

BigMonster

Подпишусь под каждым словом и добавлю, что в комплекте шары 0,34 гр. на средненьком газу показывает стабильные 96-97 м/с, процесс перезарядки доставляет удовольствие на грани экстаза... 😛 думаю прикупить еще картриджей и замутить патронташ... 😊

Akrill

Docent1
Наверное прицеплю к старой теме уважаемого Erosa.

никак не могу найти эту тему... не подкинете ссылку?

Docent1

Подкину, с удовольствием.
http://guns.allzip.org/topic/107/182073.html
Правда не знаю как ссылку активной сделать.
А она сама активировалась... прогресс ёксель-моксель.