Где поохотится с легавой

Александр 389

Сдравствуйте сам я из Сергиев Посада стаж охоты 18 лет завел дратхаара ему сейчас год, сам как смог натаскал весной по дупелю. Осенью болото заросло дупель сместился в соседнее охотохозяйство дубненское тут рядом с ним граница но там путевка стоит 400 выход а сейчас хотел сезонку на зайца всзять попросили 10000 .В итоге поохотился в талдомском охотохозяйстве неплохо по утке по тетеревиным выводкам в МО нельзя хотя поднимали со стойкой , а так кругом трава собаке негде работать может кто чего подскажет поблизости и не очень интересует куропатка дупель бекас, за ранее всем спасибо.

Flint_moscow

Присоединюсь с вопросом .

dic

Ищите корвьи выпасы и покосы, на них бекас (дупель ушел уже), по краям в кустах вальдшнеп может быть. Хорошие места вдоль Дубны.

dic

А вообще спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Я взял за правило: во время выезда, 70% времени уделять охоте, 30% разведыванию новых мест. При не знании территории, можно цифры поменять местами. И ваши вопросы отпадут сами по себе.

Escaper

Госпади - с легавой поохотиться - везде) В МО птица есть, правда не много и сейчас считай куры и вальш остались.... Взял собаку и вперед. Ваши места хороши - у Дубны) Удачи.

Escaper

Обратите внимание на фон сзади - с собакой сожно взять дичь и а неожиданных местах)))

Flint_moscow

Координаты бы конкретных хозяйств чтоб путевку выписать.
Или что лучше - в ОДОУ

Escaper

В ОДОУ через сбер. В Поселке им. Воровского они сидят по Ногинскому и Щелковскому... А так - никому мы со своими собачками не нужны...

Flint_moscow

Escaper
никому мы со своими собачками не нужны
Ну это ж не повод браконьереть.

Есть ссылоска на границы ОДОУ этих?

Escaper

Ссылки нет... В щелковском районе ОДОУ по границам бывшего Долголуговского о-хва ВОО. Доки: билет, паспорт, разрешение, заявление, квитанция.
Про браконьерство - дискутировать не буду, но продавать путёвки на нелицензионку, ничего не делая для её благополучия - это как?

Александр 389


Александр 389


Александр 389


Александр 389


Александр 389


Александр 389


Александр 389


Pim

может кто чего подскажет
Вот когда найдете свои места кому-нибудь подскажете? Ищите и обрящите. Может друг за столом на ушко шепнет, а тут ???? Изучайте места обитания, сроки. И Ищите. Где в этом году ее нет, на сл. год может море быть и наоборот. Ноги и знания.

Александр 389


Александр 389


Александр 389

Спасибо кто откликнулся в поисках мест охоты с легавои. Пошли мы не на дубну так как она заросла крапивои а по картам там канавы заросли березой и так как охота с собакои для меня новая я даже глазам не поверил такие красивые стоики одного спороли три стоики два промоха одно поподание по вале, кусты густые стрелять сложно плюс озарт и под конец вышел на центральную канаву зазвонил сотовый пока брал взлетело уток пятнадцать двадцать два выстрела два подранка бурьян по пояс думал не найду нашли минут за десять просто супер сколькоя я их без собаки терял и гуся и утку не собака а машина ведь ему всего десять месяцев и он у меня внеплановый, родители чемпионы по документам ,денег на породистую небыло так как многодетный купил щена в девять месяцев показал эксперта получил нулевую родословную зарегестриловал, эксперт сказал больно лохмат а ему наруку ведь ему в вольере жить ,а для меня лиж бы работала мне племенными делами не заниматся, вобщем всем спасибо все супер.

Александр 389


Александр 389


Escaper

С полем! Вальдшнеп - это очень хорошо)