Ищу варианты охоты на копыта в районе Зубцова Тверской области

Baron

Камрады, ищу варианты для охоты на копытных в районе г. Зубцов Тверской области - живу там. Т.е. по Новой Риге ближе к Москве, дальше в сторону Ржева, в сторону Твери, в сторону Смоленской области, к примеру в районе Сычевки.
Интересны:
Кабан - индивидуально.
Косуля - индивидуально.
Лось - загон для команды 8 человек. С проживанием, так как команда приезжает из Москвы. Оптимум - наличие гостиницы. Команда не курит, пьет в меру. Опыт совместной охоты 3 года. Ценит результат и соблюдение мер безопасности.
Ценник важен, не олигархи.

Ну и сам могу влиться в коллектив окрест Зубцова.

Жду предложений или советов.

taimyr

Ну хоть в личку стучаться? То же интересно в тех местах.

Baron

Пока не особо 😞

taimyr

Baron
Пока не особо
Да уж.

курара

Там все вокруг скуплено, частные хозяиства. С правой стороны от Погорелого городища, вообще маралов разводят все заборами огорожен.Там одни алигархи охотятся, да и вообще охота скоро будет доступна только им.

Baron

Марал там не много стоит вроде, всего 1 млн. просят 😊

Кровопиец

Привет, дружище)))
Печально там стало, ВТБ шники приказом запретили коммерческие охоты. То-ли недовольны тем, что боссы результативно не охотили, то-ли хер знает...
Ну я приложил руку к кабанам и коллективом к лосям... и всё....
Погорелое не прозвонить, к Ржеву - молчок.
Ты в Вязьму поедешь? Лось 50.

курара

Вязьма.. Ближний свет. А что Волоколамск Шаховская.Сильно дороже чтоли. Я на лося не охочусь с гончими люблю, лиса заяц Лось есть попадаются частенько.

Baron

Кровопиец
Ты в Вязьму поедешь? Лось 50.
До Вязьмы, ежели самой, у меня 170 км. Не близко. Но подробности можно в личку.

Baron

курара
Лось есть попадаются частенько.

Так у нас тоже попадаются частенько, прямо за деревней. Только стрелять без лицензии нельзя. А хрен дадут, все только для себя.

курара

Да прошли те времена, когда путевка на лося защет профсоюза, машина газ 66 от предприятия, поило только свое ато т тоже защет проюсоюза.

Кровопиец

курара
Волоколамск Шаховская.Сильно дороже чтоли.
у меня там наколок нет((( хотя не раз достреливал битых лосей...

Baron
До Вязьмы, ежели самой, у меня 170 км. Не близко. Но подробности можно в личку.
мне что от москвы, что от зубцова... а вам ближе подавай?))))

Baron

Конечно! Уже хочется комфорта! Ежели далеко, так мне проще в Вологодскую уехать, там "дикий север", есть места..... Сейчас как раз тут. Жаль, по другим причинам....

Кровопиец

Эмцэшки по 250 кончились?)))
Ржев пробить бы... ты прям в зубцове живёшь?

Baron

Кровопиец
Эмцэшки по 250 кончились?)))
Не понял - это о чем?
Кровопиец
Ржев пробить бы... ты прям в зубцове живёшь?

На окраине 😊

Кровопиец

В гости заеду поздороваться

Baron

Кровопиец
В гости заеду поздороваться

У меня гости только по приглашению!
Незванным - осиновый кол в сердце....

Кровопиец

Ок. Как скажешь.

Baron

Ежели по делу познакомиться и потрындеть о дела наших скорбных, то можно в Зубцове пересечься....

taimyr

Baron
то можно в Зубцове
Есть такое место
https://yandex.ru/maps/org/kra...new_text_single

Baron

Есть! У меня там даже скидочная карта с существенной скидкой.

Кровопиец

Привет землякам!

Baron

Хороший..

Кровопиец

А за день до этого трёхлетку приятели взяли. Этот ушёл из загона.

Man-erg

Какой хороший бык !!!

Sobesednik

Привет, слышал я, в Веригино какая-то есть охотбаза
Не местные. По слухам, их из Погорелого турнули, вот они и осели в Веригино, купив старый дом, и отстроив базу с ангаром для техники.
Сам искал их контакты, но не нашел..

Baron

Sobesednik
Привет, слышал я, в Веригино какая-то есть охотбаза
Не местные. По слухам, их из Погорелого турнули, вот они и осели в Веригино, купив старый дом, и отстроив базу с ангаром для техники.
Сам искал их контакты, но не нашел..

Если интересно, пишите в личку. Но охоты на копыта там НЕТ.

mbkuzmich

Пишите в Вотсапп +79255659262 есть Вариант хороший. Старица

Baron

Ок. Спишемся. Бывал в Старице. Сейчас пока не в РФ.

Baron

mbkuzmich
Информацию получил. Будем думать.

Baron

mbkuzmich
Ну вроде товарищ мой звонил Вам,по поводу 16-го ноября. Правда с подтверждением пока не понятно....
Тема актуальна. Вопрос изучаем 😊

Baron

Подтвердили, оплатили 😊

mbkuzmich

Да, Барон, ждём вас. Лоси и кабаны в достатке. Думаю в Инстаграмм видели у нас. @russian_wild_boar Инстаграмм. Либо в Вотсапп пишите 89255659262

Baron

mbkuzmich
Кому интересно. Были мы на этих выходных по договоренности с "mbkuzmich", он же Денис, в Старицком районе. Не знаю, вообще имеет ли данный персонаж какое то отношение к "Дуплету" и всему остальному, что было озвучено им до нашего приезда. По факту все выглядело сильно "по другому", начиная с размещения, близости угодий и т.д., заканчивая охотой с явными признаками "левака".
Как итог, НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного персонажа. Очень похож на дешевого посредника. Испортил, сука, весь праздник.

I7uPoTexHuK

Baron
Кому интересно. Были мы на этих выходных по договоренности с "mbkuzmich", он же Денис, в Старицком районе. Не знаю, вообще имеет ли данный персонаж какое то отношение к "Дуплету" и всему остальному, что было озвучено им до нашего приезда. По факту все выглядело сильно "по другому", начиная с размещения, близости угодий и т.д., заканчивая охотой с явными признаками "левака".
Как итог, НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного персонажа. Очень похож на дешевого посредника. Испортил, сука, весь праздник.

А в целом от хозяйства как впечатления? Тоже смотрел в его сторону, у меня дача в Зубцовском и ближе к НГ хочется на кабанчика съездить.

Baron

I7uPoTexHuK
А в целом от хозяйства как впечатления? Тоже смотрел в его сторону, у меня дача в Зубцовском и ближе к НГ хочется на кабанчика съездить.
Хозяйства не видели. Как я понял, нас вывезли на угодья Старицкого общества. Им это сверху "в нагрузку" было. А впечатления как и писал "ХУЕВЫЕ". У всех членов команды. Думаю, что там есть нормальные места и нормальные люди. Проблема в конкретном персонаже.

Кровопиец

о как...

Baron

Кровопиец
о как...
Да, к сожалению вот так... Один раз в год собираемся, и тут блять праздник то испортили.

I7uPoTexHuK

Baron
Хозяйства не видели. Как я понял, нас вывезли на угодья Старицкого общества. Им это сверху "в нагрузку" было. А впечатления как и писал "ХУЕВЫЕ". У всех членов команды. Думаю, что там есть нормальные места и нормальные люди. Проблема в конкретном персонаже.

Спасибо за предупреждение.
Буду искать другие варианты.

Baron

I7uPoTexHuK
Спасибо за предупреждение.
Буду искать другие варианты.

На эти выходные люди с Москвы поехали на кабана туда. У них уже предоплата внесена была. Обещали написать, как съездили. Может нам "не повезло". Но пациент реально под зачистку, мое мнение.
Если есть интерес можем списаться в личке, я взял прямой контакт у одного человека там. Как по кабану не спрашивал, но можете сами узнать.