Охота по перу в Можайском районе.

13-й

Здравствуйте уважаемые!
В этом году выбратся в угодья "родного" охотобщества не получается. Отпуск планирую провести в Можайском районе. Подскажите, те кто охотится в тех местах, как там обстоит охота по перу? Есть ли охота на боровую? Где, в каком месте/рядом с каким населенным пунктом проходит охота? Где лучше взять путевку - в Можайске или в Красновидово?
Всем заранее спасибо за ответы! 😊

Дмитрий 76

Лучше начать с Красновидово там и наставят на путь истинный, еще в Мышкино есть егерь, в Преснецово, район большой на водохранилище утка есть практически везде, в каком месте в Можайского р-на вы будете ?

angelok

а как в Мышкине егеря найти? есть какие-нибудь координаты?

Дмитрий 76

Года три назад егерь жил в двухэтажном доме доме с левой стороны дороги в деревню, еще он постоянно тусил на лодочной станции, сейчас не знаю

13-й

в каком месте в Можайского р-на вы будете ?
Я буду в районе д. Красновидово, на дачах. Уже связался с охотобществом в самой деревне. Получил телефоны егерей в Мышкино и Глазово. Поскольку сейчас "безлошадный" 😊 наиболее близким представляется Глазово (на велосипеде добраться можно за час где-то).
Охота я так понимаю предстоит на большой воде. Думаю, имеет смысл брать лодку, или с егерем на этот предмет можно договориться?

Дмитрий 76

Лодку можно взять или в Мышкино или в Красновидово

13-й

То Дмитрий 76:
Спасибо! А егеря там адекватные? Мне в охотобществе договариватся о цене путевки посоветовали с ними. Как в этом отношении - будут они ее выписывать или на словах по-хорошему 😊 место покажут, денюшку возьмут и отмахивайся от охотнадзора как хочешь в случае проверки?

Дмитрий 76

Спасибо! А егеря там адекватные?
Мне кажется как Вы к ним так и они к Вам