БАМ, Вехнебуреинский район.

МихЮрч

перемещено из Охота



Коллеги! Так случилось, что на пару лет я выпал из участия в форумах на ганзе, всем кто меня помнит - привет, кто нет, давайте знакомиться. Сегодня труба снова зовёт... На этот раз, мне предстоит долгосрочная (около года) командировка в район реки Урми в Хабаровском крае. Может кто из вас имеет опыт охоты или информацию о тех местах. Поделитесь пожалуйста. Мои поиски в сети не привели к сколько нибудь имеющим вес результатам.

Ваш МихЮрч.

onemen

Перенесу,там быстрее Вам подскажут.



перемещено из Охота

bskm

Рекомендую запостить ваш вопрос на ветке "охота и рыбалка" форума сайта "27Region". Там есть люди, котрые могут рассказать об интересующей вас местности.
От себя скажу, что там много зайца, достаточно коз и тетеревов.
Вот ссылка:http://www.27region.ru/forum/viewforum.php?f=45

taupin

Привет)) да давно тебя небыло.

Продублируй тему в Отчетах и Выживании. там тоже народ в разных местах бывает.

МихЮрч

2 bskm Спасибо. Я там копался, но и в голову не пришло запоститься. Рыбалка там есть и достаточно неплохая, а вот насчёт охоты... Ещё раз спасибо за совет.
2 taupin Привет! Не отовсюду где был, можно было попасть на ганзу. ...Стране газ, жёнам деньги, а нам труба... Но это отдельный разговор... И тебе Артём, спасибо за совет. Так и сделаю. Но может кто и здесь что-то знает про эти места. Река Урми, около ста двадцати км на юг, через пееревал, от станции Сулук по БАМу. Не охота тащить ненужный арсенал. Думаю взять 20-01 и пару десятков латунек. Должно хватить... Лося стрелять давно зарёкся, а вот глухаря и тетерева брать не приходилось.