Шкурку/тушку для прокладки волока ищу

Ерунда

Собственно все в теме.
Нужна тушка или невыделанная шкурка зайчика.
Хочу волок потренировать.
Могу в обмен предложить что-нибудь полезное - тушки фазана, коростеля (годятся и для еды, т.к. заморожены), аппорт ну или еще что-нибудь.

worobej

Блин.
Ань, попросила бы на пару недель раньше. 😛

Ерунда

Я не знала, что ассоциация Д-Д волок соберется делать заячьей тушкой. А мы только с птичьими знакомы. В моем обходе егерь - гончатник. Всякий покусившийся в его угодьях на Степашку будет объявлен кровным врагом до скончания лет. Поэтому даже мысли не возникало. Ни на след ставить, ни тем паче охотить. Вот ищу, может у кого завалялась. Еще две недели в запасе.

Viksv

А кроля купить? Кролик не только ценный мех, но и три, четыре килограмма ...(с)
Понимаю, что он пахнет иначе, но по сравнению с высушенной шкуркой не так уж и плох?

Ерунда

Если не найдется трупик, то так и сделаю.
Проблема в детях. Или этого кроля придется от них сразу прятать или потом придется усыновить. Обосновать умерщвление зверушки с целью проложить волок у меня фантазии не хватит. Хотя....если порешить его не доходя до дома и принести уже как трофей...
Спасибо, буду думать.

artemnet

Расскажу историю...
Мнего лет назад зайцы сьели 3 молодых яблони на моей даче,много их в том году было.И закралась в мою неокрепшую душу кровная месть к ушастым.
В начале осени, собираясь на утиную,глянул случайно из окна на соседский участок,а оттуда два уха торчат.Ружье под рукой,ну я с крыльца и добыл степашку.Подхожу,и что то не так,размер не очень да и цвет не тот...
Через день сосед повествует мне странную историю:подьезжаю к даче,на воротах висит рваный пакет,а в нем записка "Дядя Сергей,лето закончилось, мы узжаем в школу-позаботьтесь о нем пожалуйста.Он очень ласковый,зовут Степашкой".Ну короче помянули мы его с соседом под водочку и рагу "из зайчатинки".

Dim12

есть шкурка, поделюсь