kuden2006
Продам ИЖ-79-9Т 2004 г.в. Настрел 30 патронов.Зубы вварные. Изменений не вносилось. Продаю за ненадобностью. Цена: 5000 р. Оформление строго через ОЛРР в Твери. Тел. 89206994908 Игорь.
kuden2006
picture uploading10100
буш06021974
что с пересылом?
DENI
буш06021974Бан с ним.
что с пересылом?
Учите законодательство.
STARIY1984
ты прежде чем баниш людей объясни в чем дело а то сидишь у себя епти боса включил и все блять король диванов и комнаты
DENI
STARIY1984Если у вас не хватает мозгов изучить оружейное законодательство, прочитать правила, то я ничем вам помочь не могу.
ты прежде чем баниш людей объясни в чем дело а то сидишь у себя епти боса включил и все блять король диванов и комнаты
бан.
И радуйтесь что бан тут, потому что в жизни за тупизм с оружием - происходит отправка в места, где валят деревья в редких перерывах между которыми эти вальщики нюхают парашу.
D@NONE
DENIА разве нельзя дистанционно через комиссионный магазин и спецсвязь оформить покупку (пересыл)?
Если у вас не хватает мозгов изучить оружейное законодательство, прочитать правила, то я ничем вам помочь не могу.
П.С. Извиняюсь за разговоры не по теме)
DENI
D@NONEМожно. только у автора написано:
А разве нельзя дистанционно через комиссионный магазин и спецсвязь оформить покупку (пересыл)?
kuden2006
Оформление строго через ОЛРР в Твери