Продам МР-353 (ПЯ/Викинг) и Гроза Р-03С ствол V4 в Екатеринбурге

Du4e

Продам в Екатеринбурге/Свердловской области два ОООП:

1. МР-353 (Викингыч), калибр .45rubber, 2011 г.в. Пистолет из первой партии, т.е. ствол закреплен в затворе, разборка пистолета аналогична Викингу/ПЯ.
N.B. к сожалению, подобная конструкция просуществовала недолго и после 2011 года завод перешел на фиксацию ствола в рамке, что можно наблюдать сегодня на новодельных пистолетах в магазинах...
Выбрасыватель правильной геометрии, после патронника заводом установлена втулка, препятствующая подутию (хотя с таким запасом толщины стенок патронника/ствола пистолету это не грозит, да и подобных случаев, если не ошибаюсь, зафиксировано не было)
Одним словом, хороший пистолет для ценителей ПЯ/Викинга и тех, кто тренируется с данным оружием в тире.
В комплекте: два магазина, новая поясная кобура, внутрибрючная кобура, внутрибрючный холстер для запасного магазина, бокс для патронов .45.
Настрел пистолета - чуть больше пачки, состояние отличное, цена 23 тыс. руб. Переоформление строго по лицензии, резерв по задатку.





2. Револьвер Гроза Р-03С, калибр 9 P.A., ствол V4 "Око", ОТК 10 сентября 2010 года.
Полностью стальная, надежная и добротная машинка для любителей револьверов.
ИМХО, данное исполнение имеет оптимальную длину ствола в части соотношения "мощность/точность/эргономика-удобство ношения".
Комплект полный, состояние идеальное. Продам "по старому курсу" за розничную цену 2011 года (см.чек) - 25980 рублей. Оформление строго по лицензии, резерв по задатку.





С уважением ко всем участникам сообщества