Продаю ИЖ-79-9Т, доработанный. Красногорск

Rusgunner

Здравствуйте, продаю ИЖ-79-9Т. Год выпуска 2004, в 2012 ездил на перествол, после подутия стволика. Установлен ствол с давлеными препятствиями, пустоты заделаны холодной сваркой, надета (плотно) правильная втулка от Agrig. Настрел после перествола 80 выстрелов.
Пистолет полностью заново отшлифован, имеет равномерный матовый цвет, сглажены все углы, форма предохранителя изменена, закруглена скоба спускового крючка. Воронил пистолет самостоятельно в каустической соде. В комплекте два запасных магазина, все магазины доработаны и вмещают по 9 патронов. Установлена доработанная рукоять, изготовленная под форму руки, с рисунками-иероглифами. В подарок к пистолету прилагаются: кобура поясная stich profi(натуральная кожа), три чехла для магазинов(два из них stich profi,кожа), кобура для скрытого ношения, бакелитовая рукоять и пистолетный сейф с автономной подсветкой (правда без ключа, но ключ легко подобрать, замок доработан и упрощен).
Это самый надежный пистолет который я встречал, переваривает на ура все виды патронов которые встречал в продаже. Продаю так как пистолет лежит без дела, продлять лицензию не хочеться.
Цена 10 000 р. Продажа через ОЛРР г. Красногорск. Возможен аргументированный торг.












alligator34

Прошу уточнить, в затворе с тыльной стороны сверление есть или нет?

Rusgunner

Есть