Всех приветствую!
Продаю в Москве ОООП револьвер Taurus Lom-13. Нержавейка. Отличное состояние, "правильная" серия (хотя, в нержавейке, имхо, других и не было), длинная рукоятка. В комплекте: револьвер, кобура Stich Profi поясная - на фото. На фото не попали мунклипы - 3 штуки и пачка дореформы.
Цена комплекта - 35000 --> 32000 --> 30000 рублей. При предоплате револьвер может ждать Вашу лицензию в сейфе сколь угодно долго. Дополнительные фото - по запросу.
Ну и конечно же разумный торг приветствуется!
С уважением!
С учётом дореформы, весьма неплохое предложение. Жаль, ЛОПы сейчас нет
так подождет по предоплате - не вопрос!
А без мунклипа выстрел производится или ударник не достанет до капсюля?
Lumpenshlumчестно говоря, даже в голову не приходило пробовать. Думаю, что не достанет. А зачем???
А без мунклипа выстрел производится
Вот и правильно, что продаешь. Еще штук пять подобных продать и купить правильную винтовку )))
А у меня другой есть))) и винтовка правильная тоже,ну, во всяком случае которая пока стреляет лучше меня)
LumpenshlumНе достанет.
А без мунклипа выстрел производится или ударник не достанет до капсюля?
Коробка и паспорт?
Oruzhejnik
Коробка и паспорт?
Зачем вам это? Коробка и паспорт - это в ормаге. А бразильских револьверов в ормагах давно уже нет
Спасибо)
Ну, в общем, да. Комплект продается as is, т.е. как есть. Не очень понимаю необходимость хранения коробок... Паспорт - ну еще можно понять, хотя его наличие у таких образцов - большая редкость. Ибо пользы от него намного меньше, чем от пачки дореформы, которая в комплекте)))
Настрел у револьвера какой?
Лично мой - 10 патронов, т.е. 2 мунклипа. Сколько было до меня (револьвер брал с рук) - не скажу, но судя по отсутствию износа и наклепа, тоже минимальный. Такие револьверы, как правило, на пострелушках и тренировках не используются
Странно, что желающих нет. За бразильца с пачкой дореформы 32 рубля это очень неплохо. Кстати, дореформа - это МДИ?
Timuruch
Странно, что желающих нет. За бразильца с пачкой дореформы 32 рубля это очень неплохо. Кстати, дореформа - это МДИ?
У нас в регионе за 20 видел чёрный без желающих...дорогая лицензия, если брать вещь, пусть дороже, но конкретную. Да и кризис...платёжеспособность упала сильно.
Неужели до сих пор не продан?
irinkali75что уж конкретнее LOMа с гладким стволом да из оружейной стали?
пусть дороже, но конкретную.
Тем более, нержавейка намного практичнее черного. Были на БД оба варианта - черный не очень хорошо летом, прихдится сразу же от пота протирать, а нержавейке пофиг, хоть под струей воды мой
TimuruchКонечно!
Кстати, дореформа - это МДИ
Zasypaika
что уж конкретнее LOMа с гладким стволом да из оружейной стали?
Тем более, нержавейка намного практичнее черного. Были на БД оба варианта - черный не очень хорошо летом, прихдится сразу же от пота протирать, а нержавейке пофиг, хоть под струей воды мой
По себе сужу.... продал Грозу Р-02С в нержавейке, и взял пистолет Грозу02 V4
irinkali75здесь вопрос уже личных пристрастий. Мне в качестве оружия самообороны (с момента, как запрещено ношение патрона в патроннике), револьвер компактного размера видится идеальным вариантом
продал Грозу Р-02С в нержавейке, и взял пистолет Грозу02 V4
хорошее предложение... куда звонить?
over2000Ответил в личке
хорошее предложение... куда звонить?
Револьвер продан?
пока нет, комрад over2000 хотел позвонить, но пока тишина
Забыл уточнить, ключ блокировки в комплекте?
Где-то был, найду - добавлю. НО за достаточно много лет пользования таким револьвером, ключом пользовался раза два в самом начале, потом понял, что не очень удобно. То забываешь отпереть, то ключ куда-то засовываешь и найти не можешь, словом, фича интересная, но не очень полезная.
Zasypaika
Где-то был, найду - добавлю. НО за достаточно много лет пользования таким револьвером, ключом пользовался раза два в самом начале, потом понял, что не очень удобно. То забываешь отпереть, то ключ куда-то засовываешь и найти не можешь, словом, фича интересная, но не очень полезная.
С этим согласен. Ключ, это скорее для непродолжительного хранения вне сейфа, когда оружие не в кобуре и не используется. Но, тем не менее это незаконно и поэтому данная опция этого револьвера невостребованна
Куда звонить?
ответил в личку, жду звонка
Револьвер в резерве за Olegnelyapin
За револьвер внесён задаток.
Zasypaika
За револьвер внесён задаток.
Ну, слава Богу!
Если не продали еще, мне тоже телефончик в личку пожалуйста