Продаю taurus lom-13 нержавейка (+кобура+пачка дореформы) в москве ЕЩЕ СНИЗИЛ ЦЕНУ

Zasypaika

Всех приветствую!
Продаю в Москве ОООП револьвер Taurus Lom-13. Нержавейка. Отличное состояние, "правильная" серия (хотя, в нержавейке, имхо, других и не было), длинная рукоятка. В комплекте: револьвер, кобура Stich Profi поясная - на фото. На фото не попали мунклипы - 3 штуки и пачка дореформы.
Цена комплекта - 35000 --> 32000 --> 30000 рублей. При предоплате револьвер может ждать Вашу лицензию в сейфе сколь угодно долго. Дополнительные фото - по запросу.
Ну и конечно же разумный торг приветствуется!
С уважением!

Timuruch

С учётом дореформы, весьма неплохое предложение. Жаль, ЛОПы сейчас нет

Zasypaika

так подождет по предоплате - не вопрос!

Lumpenshlum

А без мунклипа выстрел производится или ударник не достанет до капсюля?

Zasypaika

Lumpenshlum
А без мунклипа выстрел производится
честно говоря, даже в голову не приходило пробовать. Думаю, что не достанет. А зачем???

Swedb

Вот и правильно, что продаешь. Еще штук пять подобных продать и купить правильную винтовку )))

Zasypaika

А у меня другой есть))) и винтовка правильная тоже,ну, во всяком случае которая пока стреляет лучше меня)

NAL

Lumpenshlum
А без мунклипа выстрел производится или ударник не достанет до капсюля?
Не достанет.

Oruzhejnik

Коробка и паспорт?

Timuruch

Oruzhejnik
Коробка и паспорт?

Зачем вам это? Коробка и паспорт - это в ормаге. А бразильских револьверов в ормагах давно уже нет

Oruzhejnik

Спасибо)

Zasypaika

Ну, в общем, да. Комплект продается as is, т.е. как есть. Не очень понимаю необходимость хранения коробок... Паспорт - ну еще можно понять, хотя его наличие у таких образцов - большая редкость. Ибо пользы от него намного меньше, чем от пачки дореформы, которая в комплекте)))

Timuruch

Настрел у револьвера какой?

Zasypaika

Лично мой - 10 патронов, т.е. 2 мунклипа. Сколько было до меня (револьвер брал с рук) - не скажу, но судя по отсутствию износа и наклепа, тоже минимальный. Такие револьверы, как правило, на пострелушках и тренировках не используются

Timuruch

Странно, что желающих нет. За бразильца с пачкой дореформы 32 рубля это очень неплохо. Кстати, дореформа - это МДИ?

irinkali75

Timuruch
Странно, что желающих нет. За бразильца с пачкой дореформы 32 рубля это очень неплохо. Кстати, дореформа - это МДИ?

У нас в регионе за 20 видел чёрный без желающих...дорогая лицензия, если брать вещь, пусть дороже, но конкретную. Да и кризис...платёжеспособность упала сильно.

Timuruch

Неужели до сих пор не продан?

Zasypaika

irinkali75
пусть дороже, но конкретную.
что уж конкретнее LOMа с гладким стволом да из оружейной стали?
Тем более, нержавейка намного практичнее черного. Были на БД оба варианта - черный не очень хорошо летом, прихдится сразу же от пота протирать, а нержавейке пофиг, хоть под струей воды мой

Zasypaika

Timuruch
Кстати, дореформа - это МДИ
Конечно!

irinkali75

Zasypaika
что уж конкретнее LOMа с гладким стволом да из оружейной стали?
Тем более, нержавейка намного практичнее черного. Были на БД оба варианта - черный не очень хорошо летом, прихдится сразу же от пота протирать, а нержавейке пофиг, хоть под струей воды мой

По себе сужу.... продал Грозу Р-02С в нержавейке, и взял пистолет Грозу02 V4

Zasypaika

irinkali75
продал Грозу Р-02С в нержавейке, и взял пистолет Грозу02 V4
здесь вопрос уже личных пристрастий. Мне в качестве оружия самообороны (с момента, как запрещено ношение патрона в патроннике), револьвер компактного размера видится идеальным вариантом

over2000

хорошее предложение... куда звонить?

Zasypaika

over2000
хорошее предложение... куда звонить?
Ответил в личке

Timuruch

Револьвер продан?

Zasypaika

пока нет, комрад over2000 хотел позвонить, но пока тишина

Timuruch

Забыл уточнить, ключ блокировки в комплекте?

Zasypaika

Где-то был, найду - добавлю. НО за достаточно много лет пользования таким револьвером, ключом пользовался раза два в самом начале, потом понял, что не очень удобно. То забываешь отпереть, то ключ куда-то засовываешь и найти не можешь, словом, фича интересная, но не очень полезная.

Timuruch

Zasypaika
Где-то был, найду - добавлю. НО за достаточно много лет пользования таким револьвером, ключом пользовался раза два в самом начале, потом понял, что не очень удобно. То забываешь отпереть, то ключ куда-то засовываешь и найти не можешь, словом, фича интересная, но не очень полезная.

С этим согласен. Ключ, это скорее для непродолжительного хранения вне сейфа, когда оружие не в кобуре и не используется. Но, тем не менее это незаконно и поэтому данная опция этого револьвера невостребованна

Olegnelyapin

Куда звонить?

Zasypaika

ответил в личку, жду звонка

Zasypaika

Револьвер в резерве за Olegnelyapin

Zasypaika

За револьвер внесён задаток.

Timuruch

Zasypaika
За револьвер внесён задаток.

Ну, слава Богу!