Зарвался этот DENI

Град40

Неуважаемый меною DENI! Если вы удаляете сообщения или блокируете пользователя,то хотя бы потрудитесь сообщить причину, а то так знаете ли вас тоже можно заблокировать.Не доводите до греха...

talkguns

Если прочитать правила раздела, то многое становится понятно. Обычно сообщения удаляются из-за не соблюдения правил.

TU154

Приветствую! Подчеркну, это моё личное мнение. Читаю многие разделы и сравнивая "модерирование" разных "модераторов" хочется сказать несколько слов. Приятно, что модератор DENI разбирается в вопросе пишет вдумчивые и глубокие обзоры основанные на знании предмета. Но тон высказываний, подчас, безапеляционность, я бы даже сказал, менторство не украшает модератора. Здесь не все лаптем щи хлебали. Сайт, я так думаю, для общения а не для "модерирования". С уваженмем, ко всем.

студент-1

Присоединяюсь!
Читаю как банит DENI-уважение к участникам форума нет!
А если кто-то хочет выяснить принародно,-в чем дело?...-Банит и все!
С людьми так не надо!
Ты такой же участник форума,как и другие!
Основа любого общения-прежде всего -у в а ж е н и е!
И не надо прятаться за "модаратора неприкосновенностью "-отвечай по-человечески людям,которые не боятся бана и спрашивают тебя о чем то!
Сила Брат не во власти!
Сила брат в Вере...ну,и других вещах непроходящих!
Это мы тебе по-дружески,как соканфетники говорим.

vulcan1600

Присоединяюсь.

Palitch

Сила брат в Вере.

TU154

Основа любого общения-прежде всего -у в а ж е н и е!
Нужные слова! Хочется проверить насколько хватит уважения у модераторов.

Т.Т

DENI бывает резок, но если бы не это, то форум давным давно бы превратился в помойку, заваленную полнейшим срачем и злобным оффом! А с корее всего был бы вообще закрыт, потому что добрая половина тут таке пишет... что УК.РФ плачет.

FISHGUN

Да ладно, полистайте другие ветки, где D не модерит, там всё ок. Никита, например, при необходимости, тоже банить умеет, но делает это вежливо. Это как в песне у Макара, где мол "... он считает вас за козлов. Но зато мой друг, лучше всех играет блюз". Так вот, блюз можно хорошо играть, оставаясь при этом адекватным человеком.

снайпер-177

FISHGUN
Да ладно, полистайте другие ветки, где D не модерит, там всё ок.
Ох там и бордель же бывает,в этих многих разделах.В таком например как 151й одни участники пишут полнейшую чушь в открываемых ими же флудотемах,темы же других,не содершащие и сотой части флуда делетируются без объяснения причин.После того как тов.Громозека утерминировал мою я просто поклялся туда более не заглядывать потому что будь там я модератором то Дени показался бы невинным ангелом,я бы поукокошил девять десятых из тех тем которые там есть,а алармистов за одно только упоминание таких слов как:НЛО,конец света,ледниковый период,"Гольфстрим закончился" и т.п. безоговорочно банил 😀

Buldog001

присоединяюсь отвечает не разобравшись сдесь все смелые а доходит до дела на этом вся храбрость проходит

snuker56rus

в купле продаже бардак не нужен.deni тут на своем месте.
а в резинострельном конечно резок.но я бы вообще раздел "резинострельное "
cнес бы к ебеням.нафиг он нужен то?

mazzer

Так писалось же, правило N1 - админ всегда прав, если он не прав - смотри пункт 1.
В этой ветке порядок нужен, так как продажа оружия вопрос серьезный в плане закона. Если же вы не удосужились прочесть правила до бана, так прочтите после, чтобы понять за что вас забанили. Там всё расписано доступным языком.
Резинострельное - интересный и профильный раздел, где всё написано по делу. В травматическом в основном пишут мечтатели-домохозяйки, смысловой нагрузки там темы очень редко несут.
Чтите правила или меняйте форум - вот рецепт

THE STIG

Град40
Неуважаемый меною DENI! Если вы удаляете сообщения или блокируете пользователя,то хотя бы потрудитесь сообщить причину, а то так знаете ли вас тоже можно заблокировать.Не доводите до греха...

Если это угроза, она Вас не красит.
Модератор Денис Викторович, забанил меня в некоторых разделах своих - вообще ни за что, когда не смог парировать диалог в другом разделе. Из чувства личной неприязни (и он это прекрасно осознает)
Я жаловался хозяину форума, Роману. Он - обещал пообщаться с DENI, однако воз и ныне там, с лета "общается", видимо...
Значит они такие друзья большие.
Хамству, конечно его нет предела, но скатываться к угрозам... Не стоит он того, слишком много чести!

kainthegreatest

а к чему эта тема? п@п@здить ? 😊 это дело хорошее...
не нравиться что-то? так идите жалуйтесь тем кто сделал DENI модератором

Град40 Вы вот даже не смогли разобраться куда пожаловаться на модератора....а ведь для обсуждения модерирования целый раздел есть


имхо в разделах DENI хоть порядок есть.

THE STIG

mazzer
Так писалось же, правило N1 - админ всегда прав, если он не прав - смотри пункт 1.
В этой ветке порядок нужен, ...

Я читал, как он и Вам хамил, но Вы все проглотили...
админ - всегда прав, это для стада.
Порядок есть и в разделе продажи макетов, а там, по идее вообще должен хаос твориться, кабы не вездесущий DENI (которого там нет) однако... Я этого не заметил...
Что DENI делает в разделе продажа сигнального оружия, я не понимаю???
И как человек может быть модератором, если другие модераторы банят его в разделе "травматического оружия" только на моей памяти ДВА раза ))
Это как быть ментом в Москве, если в Курске до этого дважды отсидел. Классная характеристика для модератора, не находите?

снайпер-177

THE STIG
Я жаловался хозяину форума, Роману. Он - обещал пообщаться с DENI, однако воз и ныне там, с лета "общается", видимо...
Да на него вроде жалоб от участников стало куда как меньше.Если он и делетирует чего-то,как правило значительной смысловой нагрузки такие посты и не несут.А вот к тем кто допускает в своих разделах флудерский бордельтерьер вопросы конечно возникают.

THE STIG

kainthegreatest
а к чему эта тема? п@п@здить ? 😊 это дело хорошее...
не нравиться что-то? так идите жалуйтесь тем кто сделал DENI модератором

Я жаловался см. выше. Мне ответили: "Поговорю с Дени, попрошу снять бан". Было это летом... человек забанил меня за то, чего не было в правилах. Он поссорился со мной в разделе другом, потом за ночь, внес изменения в правила, которые НЕ сам писал (в другом разделе, где его недавно сделали модератором) и по ним забанил. Это низкий человек! Я все сказал...

mazzer

THE STIG
Я читал, как он и Вам хамил, но Вы все проглотили...
Да чего с ним спорить? Таких жизнь накажет или наказала. Я говорю про порядок в целом.
А спорить с модератором всё равно, что спорить с охранником - есть должностная инструкция и есть ЧСВ, поэтому, при отсутствии необходимости, надо использовать правило трех Д.

mazzer

И буква В здесь не величие, а власть

real_enemy

все правильно дени делает! на форуме полно мягко говоря не очень умных людей (см. разделы травматическое и им подобные) которые превращают любую тему в помойку, и уважения к ним быть не может.
меня лично дени только в этой ветке банил 2 раза, и вполне за дело!

Injener

тема живет 6 часов 45 минут... видно Дени заболел

118-ALFA

Зачем (почему) Дени банит?
Был только что забанен в РЕЗИНОСТРЕЛЬНОМ за то, что написал (Внимание!!!) в ТРАВМАТИЧЕСКОМ вот это:
118-ALFA
posted 25-10-2011 08:56
--------------------------------------------------------------------------------
"Теперь - опаньки, приплыли. Всё в просторечии "травматическое" теперь по закону ОООП, то есть "огнестрельное", со всеми отсюда вытекающими, в том числе и запретом на релоад."
ВСЁ травматическое ТОЧНО ОООП??? Просто в резинострельном утверждают, что якобы не сертифицированы в ОООП пистолеты стреляющие тем, что прости господи можно УКНонировать.

Цитату и мой ответ вы видите.
Что меня забанили, я даже и не понял, ибо в Резинострельном успел написать 4-5 постов. Задал вопрос Дени через РМ и был не мало озадачен ответом. Типа "вруны здесь не пишут". Попросил указать, что из написаного мной есть ЛОЖЬ. Согласитесь, обвинение во вранье не столь безобидно. В ответ получил приведённую выше цитату.
Это нормально?
Ну если это нормально, то почему это делаетсЯ втихаря, из-под тишка? Т.е. ни уведомлений в РМ, ни замечания в какой-нибудь теме. Просто отключил и всё, и пока я не попытался написать, даже и не знал о бане.
Может это что-то типа дедовщины в отношении новичков? 😊
Хотя если серьёзно это неуважение к людям. Кстати, не Дени славна Ганза, а людьми, которые наполняют её информацией, и так вести себы с ними недопустимо!

THE STIG

Я написал в "резеиностреле глазами владельца", что гроза 02 в4.0 показала стандартным патроном на 28 дж больше ПМТ за что был забанен с вердиктом "врун". Это просто п3,14ц полный! У меня два ПМТ и на кой мне врать про грозу? Что увидел, своими глазами, то и написал! Видимо, на тот момент Денис знакомым распродавал свои ПМТ и не хотел, чтоб у этих знакомых закрались сомнения. А это, опять же низко! Банить человека ни за что из своих корыстных целях, пользуясь единственным своим "служебным" положением модератора. Позорище.

118-ALFA

И немного конструктива, так сказать с позиции новичка и пока не забанили.
Предлагаю раздел купли-продаже сделать просто в форме доски объявлений, т.е. любое объявление автоматом закрывается. И никаких АПов не будет, никакого в поте лица модерирования каждого вякнувшего. Общение далее через РМ и оставленные в объявлении координаты.
Хотя всегда раньше в купле-продаже ружей с удовольствием читал недопустимое здесь "обсуждение цены", и скажу вам, иногда очень много интересного и полезного узнавал. Во всяком случае, не так-то просто там впарить несведующему человеку что-то в три дорога, не дадут, по полочкам всё плюсы и минусы разложат.

Yakoff74

Я вижу заслугу Дени в том что он именно он не дал сделать из форума гадюшник.
Есть Твиттер и прочее всякую ерунду писать можно там, на Ганзе самое главное это тот опыт что собран на нашем сайте нет в мире ни одного сайта в котором было бы столько информации особенно полезной для Русскоязычного населения мира.
Задача Дени сбереч сайт!

118-ALFA

Да не задача, а не побоюсь сказать МИССИЯ!
Ну а то, что этому сопутствует обвинение во лжи (необоснованное!), забанивание втихаря, да ещё из-за написанного в других разделах (почему не на других сайтах?), и прочее, о чём здесь написали, так это ерунда, лес рубят-щепки летят! Великое дело делаем, МИССИЮ выполняем!
Беломорканал, тоже можно сказать миссия была, а как щепки летели! Не хочется быть щепкой.

Palitch

смотрим- gallak

день рождения завтра posted 25-10-2011 23:40
Теме "жить" осталось часа 2 не более.. Отсюда- http://guns.allzip.org/topic/103/884457.html DENI
модератор posted 25-10-2011 23:43
quote:
Originally posted by gallak:

Теме "жить" осталось часа 2 не более...


Тема пока поживет. А вы посидите в бане. И в DENI
модератор posted 26-10-2011 02:06 тема закрыта. 23ч 40мин- 02ч.06мин. Ну как человек сказал 2 часа,так и произошло.

Т.Т

118-ALFA
Не хочется быть щепкой
Раз не хочется, то неуподобляйтесь. Соблюдайте простые правила и будет Вам счастье 😛

Ivan Fuckoff

Этого дэни самого навечно надо забанить. В итоге это сделает сама жизнь и забанит его по жизни. Еще защитники находятся у этого отморозка...

DENI

Баны розданы. Все наиучшего забаненым.

DENI

Град40
Неуважаемый меною DENI! Если вы удаляете сообщения или блокируете пользователя,то хотя бы потрудитесь сообщить причину, а то так знаете ли вас тоже можно заблокировать.Не доводите до греха...

И для вас персонально, каким же дебилом надо быть?

Причем не в первый раз. В правилах ясно было указано, чо делать нельзя. Вам пох? Мне на вас также.

Кто не умеет общаться по установленным правилам - не будет общаться вообще!

DENI

И еще раз. Я уже писал об этом.
Такие индивидуумы, как автор данной темы и присовавшиеся к нему - правил не читают, предупреждения не читают тем более. Им пох на это. Так вот поэтому в модерируемых мною "барыжных" разделах - бан наступает без предупреждений. В полном соответствии с правилами разделов. А далее, если участнику это надо и он вменяемый, он, если вдруг по-случайности невнимательно прочел правила, пишет мне в ПМ. Разбираемся и бан снимаем. Ни одного вменяемого участника я еще не проигнорировал. А клоуны разного рода игнорировались раньше и игнорироваться будут впредь (это если они не нарушают законодательство РФ, ибо если нарушают, то разбираться начинаем уже в правовом поле УК РФ а не форума).