Продам кроссовки Reindeer.

Валентин690

КРОССОВКИ Reindeer. Может и не совсем в тему. Но обувь отличная. ВЕЩЬ. Качественный нубук, ступинатор, подошва, не промакают. Купил точно такие же от ECCO (кто у кого слизал не знаю), так те ношу активно уже несколько лет, только подошва стирается потихоньку и задники порвались (были из материала - вшил кожанные), а у этих уже кожанные задники и носы в отличие от ECCO дополнительно прошиты. Считаю отличная трекинговая модель. Можно носить не только осенью и весной, а в городе и зимой в несильные морозы. Были бы на мою ногу, никогда бы не продал. И если у кого есть такие 45-го размера б/у или новые - КУПЛЮ. Кто производитель не помню.
Размер 43 (277)
В НАЛИЧИИ 1 пара. ЦЕНА 1600 руб. + ПЕРЕСЫЛ. ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА.

т.+79175650988 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, Т.К. У КОМПА БЫВАЮ РЕДКО И ВОВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
************
т.+74994090669 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ либо ДОЗВОН - Я САМ ПЕРЕЗВОНЮ (БЕЗЛИМ ПО РОССИИ)
************


КУПЛЮ ТАКЖЕ ВОТ ТАКИЕ, ЕСЛИ КТО ПРЕДЛОЖИТ 45-РАЗМЕР

soloviev2859

Резерв до выяснить в РМ.

Валентин690

РЕЗЕРВ ПОКА ЗА soloviev2859 ОТПИСАЛ В PM

tarmaster

45 и я бы взял

олег71

Встану третьим если что пишите

Валентин690

КАМРАДЫ (ВРОДЕ ТАК ЗДЕСЬ ПРИНЯТО)! НЕТ СМЫСЛА ЗАНИМАТЬ, ЧЕЛОВЕК УЖЕ ОПЛАТИЛ, И Я ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЕМУ ВЫШЛЮ ИХ. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТОТ ФОРУМ, ВЕЩЬ ВЫЛОЖЕНА ПОЛГОДА - 2 РАЗА ПРИМЕРИВАЛИСЬ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, А КОГДА ЗАБИРАЮТ, СРАЗУ ВСЕМ СТАНОВИТСЯ НУЖНА. ТАКЖЕ БЫЛО С БОТИНКАМИ, РАЗГРУЗКАМИ, СПЕЦНАЗАМИ И Т.Д. С УВ.