Продам сумку Maxpedition AGR Skyridge, черная

Rattus13

Москва, оплата наличными при встрече.
Пересыл возможен, оплата на карту сбербанка или райфа.

Состояние отличное, использовал неактивно месяц. Все же великовата оказалась.
Цена - 6000

Maxpedition SkyridgeT удобная и практичная сумка без излишней 'тактикульности'. Если вы воздержитесь от кричащих патчей на лицевой VELCRO панели, то ее вполне даже можно будет назвать hi-tech портфелем или плечевой тревел сумкой для ноутбуков. SkyridgeT действительно способен вместить в долгих поездках и командировках 13.3" ноутбук, плюс стандартный iPad и еще разместить в своих кармашках блоки питания, кабели, повербанк и кучу необходимых мелочей.

Но вы не покупаете обычный портфель, вы покупаете Maxpedition! В SkyridgeT тыльный карман с угловой 15" (38 см) молнией предназначен для переноски оружия. К его стенкам вы можете прикрепить внутреннюю кобуру-вкладыш на VELCRO липучке UPWT Universal Pistol Wrap и магазинный подсумок DMWT Dual Mag Wrap. О продуманности конструкции: бегунок молнии при открытии оружейного отсека отъезжает на бок, не препятствуя выносу оружия.

SkyridgeT, как и вся новая линейка Maxpedition AGR, обтекаем, даже пластиковая система крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAST 😛 на боковых частях не сразу бросается в глаза. И да, мы забыли упомянуть, что отсек для планшета и ноутбука специально укреплены ударопоглощающей пеной, а центральный отдел также оснащен эластичными лентами для крепления снаряжения. Передний клапан, прикрывающий органайзер для мелочей, может закрываться на молнию, а может просто захлопываться на магнитную застежку.

Тыльная сторона сумки, также как и мягкий анатомически изогнутый нескользящий наплечник, подбиты вентилируемой сеткой, что делает длительное ношение сумки, особенно в жаркую погоду, более комфортным. Кстати сам плечевой ремень теперь сделан их другого более мягкого материала и по фактуре напоминает автомобильный ремень безопасности.

Чтобы во время передвижений SkyridgeT не болтался на поясе, сумка комплектуется дополнительным поясным ремнем. За него же портфель можно прикрепить к ручке вашего чемодана. При необходимости, стабилизационный ремень прячется за подкладку сумки.

Внутренняя подкладка карманов сумки выполнена из светло-серого контрастного материала, позволяющего без труда найти все необходимое содержимое в условиях слабой видимости.

Новая фурнитура бегунков молний делает процесс открытия-закрытия подсумка возможным даже в толстых перчатках, а пропиткой DuPont TeflonR надежно защит ваш EDC от погоды.


Модель протестирована и рекомендована Национальной ассоциацией сотрудников спецподразделений США (National Tactical Officers Association)


Размеры SkyridgeT:

Внешние - 38,1 x 19,7 x 27,9 см. Объем - 12,5 литров.

Основной отсек - 35,6 x 12,7 x 29,2 см.

Оружейный отдел - 30,5 x 2,5 x 27,9 см.

Материал: особо крепкий нейлон 1000-Denier с пропиткой DuPont TeflonR комбинированный армированным гексогональным плетением 500-Denier Hex Ripstop и композитным нейлоном
Фурнитура YKK с зиперпулами позволяет оперировать молниями в перчатке
Новые неломающиеся нейлоновые пряжки UTX - DuraflexR XliteR Buckles
Новая пластиковая система крепления подсумков Attachment Lattice System (ATLAST 😛, выполненная из композита 840D Nylon-TPU Composite и обратно совместима с MOLLE
Новая, устойчивая к повреждениям и зацепам, двухуровневая вентиляционная сетка на тыльной стороне сумки - Bi-Level High Grade 3D Airmesh Backings
Вес сумки - 1,08 кг
Максимальная длина плечевого ремня - 182,9 см.
Цвета: черный



Rattus13

Снижу цену до 6000 р