- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.
Продам в Москве (можно с доставкой), перешлю по России.
Оплата на карту сбербанка, яндекс деньги, киви.
Доставка по России: Почта России, "Деловые линии", СДЭК
Большая просьба: если не затруднит, в своём заказе указывайте предпочтительные способы оплаты и доставки, чтобы мне не перечислять кучу вариантов.
Всё новое, в упаковке, с сертификатами.
тел. 8(903)722-65-44 с 9:00-20:00 Николай.
e-mail в профиле.
В продаже новинка: Макет пистолета Маузер с деревянными накладками и кобурой-прикладом
Производство: Denix, Испания
Размер с пристегнутой кобурой - 65 см
Материалы: металл (цинковый сплав), дерево
Вес - 1540 гр
В комплекте: модель пистолета Маузер с деревянными накладками на рукоятке (подвижный затвор, взводится и производит щелчок при нажатии на спуск) и деревянная кобура-приклад для маузера.
Цена 11500 руб.
Макет MP-40 Denix, Испания. Материал - цинковый сплав, накладки пластик, кожаный ремень. Взводится, щёлкает, разбирается, приклад раскладывается с нажатием кнопки, фиксируется, магазин литой, полый, со съёмной пяткой, в стволе сквозная дырка. Никаких надписей и клейм, кроме незаметного клейма производителя на прикладе. Вес около 4 кг.
Цена - 13200 руб. с ремнём, 12500 руб. - без ремня.
Затвор взводится, щелчок есть, магазин и приклад отстегиваются.
Макет винтовки Lee-Endfield SMLE mk. III, состояла на вооружении британской армии во времена II Мировой войны. Она же "Бур", хорошо известна участникам афганских событий 79-89 г.г. Пр-во Испания, Denix. Материалы - дерево, металл. Длинна 113 см. Взводится, щёлкает, вынимается магазин, разбирается.
Цена - 13800 руб.
Копия винтовки M1 Garand - самозарядная винтовка времен Второй мировой войны, состояла на вооружении армии США. Пр-во Denix, Испания. Материалы: цинковый сплав, дерево. Затвор взводится, спуск щёлкает. Цена 12900 руб.
Цена 10200 руб.
Парабеллум "Люгер" Р-08 - 6500 руб. Взводится, щёлкает, вынимается магазин, разбирается (на фото в разобранном виде старая модель Деникса, на новой нерабочий предохранитель, остальное в целом то-же самое).
Макет Browning HP m1935 пр-во Denix, Испания. Материал - цинковый сплав, накладки пластик. Взводится, щёлкает, магазин с пружиной, затворная задержка и предохранитель не работают, стволик не сквозной, габариты соответствуют прототипу.
Цена - 4900 руб.
Маузеры за 3700 и 4200 в наличии ?
Да.
реально ли найти бульдога от Деникса, или уже вряд ли проскочат
с ув. Виктор

NickolosЧто-то я не заметил никакого снижения. Например маузер как был 3900, так и остался.
Цены отредактированы (снижены) в соответствии со снизившимся курсом евро.
.
рекламатор
ДОбрый день! ищу Револьвер Кольт ВМФ США, 1851 г. ( он же Кольт драгун).Сможете помочь?
.
Добрый день!
Такой?
К сожалению сейчас нет, закончились. Будут скорее всего к концу июля.
Продавцу - огромное спасибо!!!! (почему-то добавление рейтинга то работает, то нет 😞((( )
Продаю под них подсумок кожаный и думаю его заполнить .
Скиньте в РМ .
protvikvik
Николай а какие-то интересные новинки в этой июльской партии ожидаются?
Пока не обсуждалось, надо подумать.
RUBLEW
Мелькал вопрос про магазин на МП-40 . В какой цене ?
Продаю под них подсумок кожаный и думаю его заполнить .
Скиньте в РМ .
Были, примерно по 1000 руб., закончились.
Force3110i
Эх, ежели б Деникс сваял реплику FG-42... 😛
Были такие слухи, как раз насчет FG-42, может скоро и дождемся.
Nickolos
Были такие слухи, как раз насчет FG-42, может скоро и дождемся.
Я спросил, кстати, на их оф. сайте - вдруг ответят?! 😊
Adios_80
Вечер добрый! Николай, подскажите, Desert Eagle бывает в продаже?
Здравствуйте.
Да, есть в наличии. Черный - 5350 руб., никель - 5500 руб.
"Dear Evgeniy,
Thank you very much for your interest in our articles and sincerely thanks for your suggestion.
We take good note of it and will study the possibilities to develop this item in the future.
Best regards"
Ну а пока меня интересует STG-44 с ремнем, но есть пару вопросов:
1) Планка на прицеле регулируется как у оригинала или нет?
2) Работает ли на данной модели подпружиненная заглушка, которая закрывает отверстие для выброса гильзы?
St.Pavel
FG-42 я бы тоже взял, нравится мне дизайн данной винтовки.
Ну а пока меня интересует STG-44 с ремнем, но есть пару вопросов:
1) Планка на прицеле регулируется как у оригинала или нет?
2) Работает ли на данной модели подпружиненная заглушка, которая закрывает отверстие для выброса гильзы?
1 - Нет, монолитна с планкой;
2 - Нет, монолитна со ствольной коробкой.
SherifffТак не интересно! Очень жаль, а то бы взял.1 - Нет, монолитна с планкой;
2 - Нет, монолитна со ствольной коробкой.
1)Двуствольный укороченный дробовик Уайетта Эрпа, США, 1881 г.
2)Denix Dekoratif Silah Çift namlu tabanca, 1881 ABD
и если есть то какая актуальная цена?
1. 9500
2. 7500 р.
Nickolos
Есть, 1800 р.
http://mp-40.ru/product_info.p...roducts_id/4336
В комплекте пара - правый и левый?
Force3110i
Получил свой заказ (подсумок МР-40) - всё чётко и отлично. Продавцу - респект и благодарность. К сожалению, на этом сайте почему-то попытка приплюсовать рейтинг в 98% случаев не работает без видимой причины.
Спасибо Вам за заказ и добрые слова!
Nickolos
Жива, основной ассортимент в наличии, что закончилось, придет в конце сентября.
А каких-нибудь новинок в ассортименте не ожидается? 😛
Monteho
Доброго дня! Ле Мат,Кольт 1851г, Винчестер 1866 ожидается?
Да, будут.
А новинок в этой партии пока не ожидается.
Кольт 1851г - какой именно? есть в 4 исполнениях и все в наличии.
Винчестер 1866 - 9900 р. с желтой коробкой, 9600 р. с белой
Также интересуют Кольты 1007/L, 1083/G, 1055 и 1259/NQ.
Можете помочь?
НР-2000Так он, вроде, сам и есть в стартовом топике?
подлскажите - что есть из маленького,типа Вальтер РРК?????

Lohmaty
Добрый вечер. Полгода назад узнал о существовании фирмы DENIX (да-да бывают и такие тормоза). Приобрёл себе Кольт Нави, Миротворца, Ле Ма, Сейчас безуспешно пытаюсь прикупить Volcanic DE-1121 (кстати на сайте Denixa его почему-то нет), куда не сунусь - либо "Извините, нет и когда будет - неизвестно", либо цена как у самолёта.
Также интересуют Кольты 1007/L, 1083/G, 1055 и 1259/NQ.
Можете помочь?
Добрый вечер.
Volcanic недавно закончились, в конце сентября будет поставка, завтра посмотрю, придут или нет.
Кольты в наличии:
1007/L - 4700 р.
1083/G - 3900 р.
1055 - 4800 р.
1259/NQ - нет и пока не будет
НР-2000
подлскажите - что есть из маленького,типа Вальтер РРК?????
Есть в наличии. Вальтер РРК черный - 4700 руб., никель - 4600 руб.
Звоните: 8-903-722-65-44 Николай.
Или пишите: mp-40@list.ru
В профиле есть все данные для связи со мной и заказа.
-дедушка ау-
здравствуйте,интересует вальтер р-38 и люгер.есть ли в наличии?
Есть.
naleksei
Реплика СТЭНа из чего сделана?
Цинковый сплав
zavy
К нам эти реплики поставляются с оранжевыми затычками в стволе? Если да, то представляется ли возможным их удаление?
Нет, с красными колпачками идут в США
Модель: DE-1063
Производитель: Denix есть и сколько стоит?
sacha177
здравствуйте. а Пистолет Наполеона, производства Gribeauval, Франция, 1806 г.
Модель: DE-1063
Производитель: Denix есть и сколько стоит?
Здравствуйте. Есть, 2900 р.
Lohmaty
А Кольт Драгун (1055) не появился?
К сожалению, пока нет.
RK4
Доброй ночи, есть ли комплект дуэльных пистолетов Denix ?
Здравствуйте. Да, есть два вида.
Здравствуйте. Да, есть два вида.Пожалуйста фото в РМ и описание
ctotts
Ле Мат есть в наличии? Цена?
Есть, 3900 руб.
Lohmaty
А Кольт Драгун (1055) не появился?
Кольт Драгун тоже есть, 4300 руб.
Есть, 3900 руб.Написал в РМ.
NickolosЧуть раньше бы. Позавчера оплатил в одном интернет-магазине.
Кольт Драгун тоже есть, 4300 руб.
Прикольная штука!!!
Есть же личка, есть e-mail в профиле, я конечно не против, что тему поднимаете, но я каждый день на ганзе не сижу..
Беретта М1935 или 34 планируется? У Вас только Деникс или Марусин тоже возможны?
Спасибо.
С уважением.
Можно ли привезти 7303? http://www.denix.es/en/catalog...revolvers/7303/
Если да, какая будет цена?
С уважением, спасибо
Mgkk
Отплатил мр 40 с ремнем. Жду отправку в г ЧелябинскС уважением, спасибо
Как получите, отпишитесь.
NickolosКак получите, отпишитесь.
Не вопрос, спасибо)
Bormental1980
Интересует мр-40. Есть в наличии?
Да, есть, цены снижены, без ремня - 7550 руб., с ремнем 8050 руб.
озвучте пожалуйста наличие и цену на colt 1911, ingram mac 11.
Mayhem
здравствуйте.
озвучте пожалуйста наличие и цену на colt 1911, ingram mac 11.
Здравствуйте. Есть в наличии, 1911 - 4800 р., ingram - 4900 р
Mgkk
Николай привет! Еще нужен мп 40 в челябинск
Всё ещё нужен, или я уже отправил? Давно на ганзу не заходил.
NickolosВсё ещё нужен, или я уже отправил? Давно на ганзу не заходил.
Нужен. В понедельник оплачу
Арваз-23
Хозяин! МП продадите?
Конечно!
tivdan
Доброго дня, скажите а данный револьвер Кольт Питон (Colt Python), .357 Magnum, 2" (модель DE-1062) есть в наличие? Сколько стоит?
Есть, для ганзовцев 3700 р.
NickolosОК, позже сообщу о приобретении.Есть, для ганзовцев 3700 р.
[B]
Хозяин! МП продадите?
Конечно!
МП-40 оплатил.Жду отправки.
Интересует ММГ АК-74 со стационарным прикладом и который ну нигде не могу достать.

St.Pavel
Приветствую Николай!
Интересует ММГ АК-74 со стационарным прикладом и который ну нигде не могу достать.
Добрый день. У меня сейчас тоже нет.
TomSawyer
Здравствуйте,вальтер пришёл но при получении нужно было заплатить ещё за доставку 2990 +440 оплатил вам и ещё при получении 520.Давно с КИТом не сталкивался может поменялось чего в компании?
Здравствуйте. Я 440 р. им оплатил, при получении доплаты не должно было быть, в квитанции оплата указана. Это не КИТ, а СДЭК. Надо с ними разбираться, могу копию накладной скинуть на почту.
NickolosЗдравствуйте. Я 440 р. им оплатил, при получении доплаты не должно было быть, в квитанции оплата указана. Это не КИТ, а СДЭК. Надо с ними разбираться, могу копию накладной скинуть на почту.
Тьфу попутал,да скиньте пожалуйста я обращусь .Может нового чего понавыдумывали)
Tony arm
Здравствуйте. Остался ещё кольт 1911 с пластиковыми ручками и ПП стэн?
Да, есть в наличии.
Дерринджеров нет.
В продаже новинка: Макет пистолета Маузер с деревянными накладками и кобурой-прикладом
Производство: Denix, Испания
Размер с пристегнутой кобурой - 65 см
Материалы: металл (цинковый сплав), дерево
Вес - 1540 гр
В комплекте: модель пистолета Маузер с деревянными накладками на рукоятке (подвижный затвор, взводится и производит щелчок при нажатии на спуск) и деревянная кобура-приклад для маузера.
Цена 9500 руб.
Каких-нибудь принципиальных новинок там на горизонте не просматривается? 😞
Ещё попутный вопрос - перфорированный кожух охладителя можно снять со ствола?

TomSawyer
Всем добра камрады,прошу совета.Какой бутафорский магазин можно разместить в Вальтер п38?и прое..ал пружинку курка где взять?
Пружинку можно заколхозить из сталистой проволоки легко. Конфигурация простая совсем.
Скарм
Слышал, можно магазин от "макара" разместить.
Да благодарю,первым делал от 371 пытался втулить,но без небольшого напилинга это сложно
DJHOBOTНет удовольствия по таким мелочам заморачиваться,в каких то приборах кроме околооружейной бутафории же их используютПружинку можно заколхозить из сталистой проволоки легко. Конфигурация простая совсем.

Прошу советов по поводу сие агрегата)Если автор темы не противВам лучше сюда https://guns.allzip.org/topic/85/93419.html
kamchatka tt
Николай,на сайте mp-40.ru видел пистолет "Люгер" Парабеллум Р-08 морская модель,цена 5200 рублей.Есть ли он в наличии и отличается ли чем-нибудь ещё,кроме длины ствола,от обычной короткоствольной версии?
Есть в наличии, отличается только длиной ствола.
ya_zlyden
Добрый день. Вальтер ппк черный в наличии? Цена? Спасибо.
Черные закончились будут в декабре.
ДТ-75
Здравствуйте! Вальтер Р-38 есть в продаже и сколько стоит?
Здравствуйте.
Есть в наличии, 3100 руб.
Jonn Fox
Здравствуйте!МР-40 есть в наличие и цена?
Здравствуйте.
Есть. 8300 р. без ремня и 8600 р. с ремнем.
Нужен Colt 1911, тот который с буквой "P" Denix P-1227
т.е. черный с рисунком на деревянной рукоятке соответствующей оригинальной.
M-1227 с гладкой деревяшкой как-то не очень хочется.
До кучи с ним взял бы и COLT DE-1040-L, но с этим то проблем нет, он есть много где, а вот P-1227 найти пока не могу
Osvencum
интерес на мр40.с ув.Владимир
Есть в наличии.
protvikvik
Есть интерес, отправил на электронку
Ответил.
С наступающими Новым годом и Рождеством!
Спасибо.
Николаю огромное спасибо, отправка как всегда прошла довольно оперативно

Nserg154
Добрый вечер. МП 40 есть, и цену скажите.
Спасибо.
Здравствуйте. Есть, 8300 р. без ремня, 8600 р. с ремнем.
slavasfx
к 98 есть ли в наличии
Есть, 10700 р.
Шпулька
Реплика ТТ реально найти?
Пока нет.
sigismund
Маузер 3500. Возьму.
Написал в РМ
Kracik33
Маузер 3500р актуально?
Как только упадет курс евро. Сейчас 3800 р.
Ещё новинки будут в сентябре.

И если можно, конечно - неизвестно, чего там в сентябре ожидается? ))
Из новинок возможно приедут GREASE GUN, Вальтер ППК с глушителем, Кольты 1911 улучшенный вариант, карабин Шарпа, ну и по мелочи.
ded2008Угу.. Особливо интересно, чего там у Кольта будет доработано... Это, видимо, те, что по их каталогу 1312, 6312, 8312 и 9312. Или..16 которые.
про новинки напишите как приедут
Спасибо !
VARAVA
Маузер с гранатой прибыли.
Спасибо !
Спасибо Вам за заказ!
Реплика за свои деньги нормальная. И если не рукожоп, то можно вполне улучшить - тут простора для творчества...))
А продавцу - огромное спасибо за оперативность, и буду ждать, чего там интересного в плане Кольта появится 😛
В 1911 теперь нормальная разборка, вплоть до снятия стволика и функционирующие предохранитель и затворная задержка.
От 3400 до 4200 руб.
Force3110i
Гы: Через неделю у Маузера нажался спуск... И не вернулся)))) Теперь он даже щёлкать не умеет)))
Надо разобрать. Наверное пружинка соскочила.
oberst 447Чего не лезет? Деникс-Маузер в оригинальную кобуру? Размеры-то выдержаны..
Пробовал - внутрь не лезет,
LW44
6200 этот?
Разборный да, 6200 руб.
Неразборный с литыми магазином, предохранителем и зз - 4200 руб.
Force3110iЗдрасьте! А зачем тогда я покупаю эти игрушки? Именно вертеть и щёлкать! Хоть и не школьник уже лет 35. С такой игрушкой в руках любимые вестерны антуражнее смотрятся.
Ну, с другой стороны - не школьник же, чтобы беспрестанно щёлкать)) Так, иногда.. А то я вон на 654-м боевую пружину ПМ-овскую сломал частой стрельбой, пришлось менять)) Не говорить же теперь, что металл на боевых пружинах ПМ - барахло 😛
LW44
судя по кольту и гризгану-качество подтянули.Прежний кольт откровенно жуткий был...
Коль скоро уж в этой теме появились 😛 А можно (ну, пока хотя бы гипотетически) накладки на Маузер сделать? Шоб получше тех, что в стоке там стоят? 😛
шиндлер13
Здравствуйте . colt 1911 на зз встаёт? И есть ли макет питона?
Здравствуйте. На задержку встаёт, но она не подпружинена, самому пальцем поднимать. Макетов патронов нет.
548Вадимент
Николай, приветствую. А пулемет Дегтярева (ДП-27) не делают? ППШ же освоили!
Пока не делают, до пулеметов ещё вообще не дошли. Если решатся, то скорее всего сначала сделают MG
Э-э... А что находится там внутри?... 😊 Оно отлито цельной болванкой или все же есть деталировка?
Volkov-12Смысл? Ну для АКС еще может быть - там даже ММГ втрое дороже вылезет, а уж ВПО-911-то....
интересно, а подойдет ли родное дерево на ак-47 ?
Force3110i
[B]С Новым Годом!))
Э-э... А что находится там внутри?... 😊 Оно отлито цельной болванкой или все же есть деталировка?
С Новым годом!
Просто отливка, внутри ничего.
Производитель: Denix
Для ганзы карабин 8300 руб., винтовка 9400 руб.

https://mp-40.ru/product_info.php/products_id/10249
Ivan-Den
А такого бульдога случаем нет в продаже?
https://mp-40.ru/product_info.php/products_id/10249
Нет, бульдоги чудом нашлись 4 шт., все уже в надежных руках.
------------------
Неважно выиграешь ты или проиграешь; главное - все силы отдать для Победы.
хочу уточнить наличие и нынешний ценник на гризган.
Усы
А Маузер, который в комплекте с кобурой, разбирается?
Если очень надо, разобрать можно.
LW44
Доброго!
хочу уточнить наличие и нынешний ценник на гризган.
Есть в наличии, цена 9900 руб.
Force3110i
А вот такой -
https://mp-40.ru/product_info....oducts_id/13307Он щщёлкает? ))
Да, щелкает.
NickolosДа, щелкает.
Написал в РМ.
------------------
------------------
SWAN1
написал в Ватсап.
Ответил, в наличии, можете оплачивать.
------------------
Усы
А кожаный подвес на деревянную кобуру испанского маузера предложить не сможете?
Сейчас нет.
timyr585
Здравствуйте. Интересует макет ППШ, есть в наличии и цена.
Здравствуйте. Есть в наличии, 12500 р.