Доброго "Старого Нового" утра 😊
Решился-так спросить, надеюсь, что тапками не закидают.
Зачем в нарезном используют свинцовые бульки? Вроде выбор оболочек\полуоболочек на Синкляре\Мидвее просто огромен... Зачем свинец то?
Спасибо за разъяснения.
Запреты и ограничения в отношении гражданского и служебного оружия, его основных частей и патронов (их частей) к нему, конструктивно сходных с гражданским и служебным оружием изделий установлены:
- разделом 2.22 Единого перечня товаров....
Что касается пересылки по почте, то в соответствии с подпунктом 4.3 пункта 4 раздела I Приложения 2 к Соглашению ввоз и вывоз с территории Таможенного союза в международных почтовых отправлениях любых видов оружия (их частей), патронов к ним (их частей), конструктивно сходных с гражданским и служебным оружием изделий запрещены.
Еще три варианта:
- нужны самые дешевые и с нестандартным весом бульки;
- нужны бульки, которые "раскрываются" даже на малых(относительно малых) скоростях;
- нравиться самому "лить" бульки;
-
SerVSЭто первое, что мне пришло в голову.
дешевые
SerVSПрошу фото или ссылку на тему, актуально!
бульки, которые "раскрываются" даже на малых(относительно малых) скоростях
Просто как мне думается, со свинцовыми бульками пропадает весь смысл нарезного. Нарезняк - это точность и дальность. Зачем лить для нарезняка, если есть гладкоствол??? Вес бульки то в сторону гладкого.
Примечание: ничего не утверждаю, хочу лишь удалить пробел в своих знаниях по этому вопросу.
ВорльВот спасибки 😊 Буду пополнять знания - благо 237 страниц в моём распоряжении 😊 Со Старым Новым Вас 😊 Здоровья и всё такое...
http://guns.allzip.org/topic/12/371119.html
SerVS
Еще
-
- еще нужно стрелять недалеко или совсем близко, но при этом чтоб не порвало и не испортило добычу. свинец на скорости в 450-500 как раз позволит это сделать.
- ну и как упоминалось ранее - оболочную фирменную еще надо купить (что не всегда возможно или дорого).
А ещё существует масса экзотических калибров и калибров, изначально заточенных под свинцовую безоболочку (например 45-70; 45LC), и желание с этими калибрами экспериментировать.
А вот здесь http://guns.allzip.org/topic/4/702240.html многие, живущие в относительно благополучной Европе, тоже заняты литьём.
Просто как мне думается, со свинцовыми бульками пропадает весь смысл нарезного.Осилите тему про свинец и мне так думается что мнение у вас изменится.
Благодарю за советы, буду изучать новую тему.