Уважаемые покупатели! Магазины ЗАКОНЧИЛИСЬ!
На данный момент продажи приостанавливаю, что вызвано рабочим графиком, физически не успеваю ходить на почту!!!
Оплаченные заказы всем отправлены! Новые пока не беру!!!
Магазины не пилены, полностью функциональны.
По всем позициям + почтовые расходы.
Все что выложено в теме все в наличии, как только какая то позиция заканчивается с темы сразу она уходит!
Вопросы и заказы в РМ или в тему или на почту anischenkoalex@rambler.ru
Вопросы в теме и отзывы приветствуются)))
Подсумки на три секции (склад) - 200р штука
Подсумки на четыре секции (склад) - 200р штка
Подсумки мосина (склад)- 150р штука
Подсумки СКС (склад, коричневые) - 200р штука
Подсумки гранатные 2 секции (склад) - 150р штука
Кобура кирзовая тт (склад) - 300р штука
Кобура кожаная тт (склад) - 300р штука
Кобура СПШ кирза (склад) - 600р штука
Ремень АКМ штатный (склад) - 200р штука
Магазины 7,62
Рыжий бакелит новый, 400р штука 7,62 (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-300р
АК металл, ребра, новый 600р штука
АК металл ребра с огрехами (условия хранения) 400р штука
АК металл гладкий с огрехами (хранение) 400р штука
АК металл гладкий, новый в смазке 600р ЗАКОНЧИЛИСЬ (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
АГС улитка новая 1300р (без ленты)
Лента 7,62 длина по 25 звеньев, складская, 80р
Магазины 5,45
Бакелит 5,45 (склад, новый)- 450р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Бакелит 5,45 б/у - 300р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Черный пластик 5,45 (склад, новый) - 450р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Слива 5,45 б/у - 300р штука
Слива 5,45 новая склад ИЖЕВСК - 450р штука
РПК 5,45 б/у - 600р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
РПК 5,45 новый склад - 900р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Черный пластик 5,45 б/у - 300р штука (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Масленки одно горло 100р штука, два горла 200р штука
Пеналы, 7,62 новый 200р штука
Пеналы с огрехами хранения 150р за 5 штук (подпорчен внешний вид)
Шомпола короткие 50р штука, длинные 150р штука
Планки заряжания СКС, складские - 30р штука.
Масленки пластиковые - 50р штука.
Звенья ленты авиационной пушки ГШ 23 - 3 рубля звено. Склад. В количестве.
Уважаемые господа покупатели!
Хочу напомнить что посылки высылаются в семидневный срок, по факту гораздо раньше!!! Это не значит что посылка уедет на 7 й день, это значит что я беру себе максимум 7 дней на упаковку отправку!
НОМЕР посылки я высылаю в любом случае после отправки, надо он вам или нет!
Поэтому очень прошу не беспокоиться и не задавать вопросов об отправке в течении семи дней с момента оплаты!
ПС Если у вас "горят" сроки - день рождения бабушки, день взятия Бастилии или еще какое свое мероприятие, то прошу сразу это обозначать для ускорения отправки!
Надеюсь на понимание!
Хоть бы цены написали.
Так уже.
теме АП. длина шомполов какая?
Эх, жаль не Мск ( цены хорошие
АП
Отписался в РМ.
Короткие шомпола 40см на крупную и мелкую резьбу
Длинные 57см
Фото некондиции по РПК и АК коробкам.
ПС Пересыл по России без проблем, за пределы РФ пересыла нет!
надо 2 рыжих, 5,45 как купить??
для оплаты
номер карты, и адрес эл. почты.ПЖЛ.
Antuna
для оплаты
номер карты, и адрес эл. почты.ПЖЛ.
все вопросы лучше сюда
doctor-nordss@rambler.ru
нужно два рыжих бакелита 5.45 если можно жду ответ на почту
igor.1984@inbox.ru
спасибо.
Смотрите РМ.
Заказ получил. Всё было оперативно и качественно.Спасибо продавцу.
РПК рожки, имеют небольшие пятна поверхностной ржавчины, поверхностной, не критично и в принципе не всегда заметно, 350р штука.Добрый день!3 шт готов приобрести.
Рыжих РПК 7,62 случаем не проскакивало?
РПК рыжий один остался, больше нет.
По вопросу приобретения в почту или в ПМ.
в ПМ написал.
По вопросу приобретения в почту или в ПМ.Не могу написать!Ганза не пускает!Я бы купил у вас этот магазин!
Дайте адрес почты!Или мне напишите mmcpajero@mail.ru
оплатил,написал в РМ.
Товарищи, всем отписал в ПМ.
FORESTER, перепутал калибр, он 5.45... сорри.
Посмотрите Р.М
Рыжий баклеит 5.45 - 5 шт.
посылку получил, спасибо.
Если куплю 8 шт, на АК-74, по 250 рублей, скидка будет?
Здравствуйте Алексей, посылку оплатил.
Товарищи, всем все отправил, отписался всем. С сегодняшнего дня меня неделю не будет в стране, собсно и в сети, по приезду всем отвечу.
Все что в теме все в наличии, пишите на почту или в личку, отвечу после 6го августа.
Приветствую! Заказ оплатил.
Я на связи. Все что в теме в наличии. Кому что нужно-вэлкам в РМ или на почту!
Заказ отплатил 31.07.12. Смотрите Р.М.
посылку получил!!! ВСЁ КАК ЗАКАЗЫВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
РПК рожки, имеют небольшие пятна поверхностной ржавчины, поверхностной, не критично и в принципе не всегда заметно, 350р штука.
Это те что на последнем фото?
AntonJaЭто те что на последнем фото?
Да, они.
Посылку получил. Всё в найлучшем виде, оперативно! Продавцу +, теме АП!
Тогда взял бы 1 рыжий на 30 и 1 РПК, тот про который я спрашивал. Если вдруг есть еще РПК рыжий, то его бы тоже взял. Все магазины нужны для калибра 7.62 с пересылом.
AntonJa
Тогда взял бы 1 рыжий на 30 и 1 РПК, тот про который я спрашивал. Если вдруг есть еще РПК рыжий, то его бы тоже взял. Все магазины нужны для калибра 7.62 с пересылом.
Господа, все вопросы и пожелания давайте в личные сообщения или на почту, она указана.
Алексей! посылку получил и теме конечно АП... Но магазины позиционируются как новые, а пятна замучился оттирать.
В ПМ отписал.
Andyk
Алексей! посылку получил и теме конечно АП... Но магазины позиционируются как новые, а пятна замучился оттирать.
На новых магазинах могут присутствовать небольшие пятна, только на 7.62, на фото их видно кстать, на бу ничего нет кроме следов использования.
Если возникают вопросы по поводу конкретных магазинов перед заказом то могу делать предварительные фото, если кому то что то не понравилось в приобретенных магазинах-велкам в личку, всегда все решим без проблем!
ПС Есть некоторое количество бакелита 7,62 с ржавчиной (новые, но условия хранения подвели...). Ржавчина поверхностная, не глубокая.
Такая некондиция по 200р штука.
Перевод сделал, отписал в личку.
Перевел деньги 8 числа, жду отправки и номер трекера
Nightcat
Приветствую! Заказ оплатил.
Приветствую, а Вы мне уже отправили заказик? Если нет, то я бы дополнил...
Товарищи, посылки всем уехали, в личку номера всем отписал, с кем общаюсь по почте просьба писать в почту, дабы избежать путаницы)))
Не вопрос... отпишу в почту..
Doctor_Nord,отправил заказ в P.M.
Возьму пяток новых бекелитовых 7.62х30 новый пенал и 2-х горловую маслёнку. Условия отправки и оплаты в Р. М.
Hold_OnИ где же они?
шомполы
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Удобнее с золотой короной или контактом . Напиши на malahovobu@mail.ru
бНГЭЛС НДХМ ЛЮЦЮГХМ ПЮЙ ЛЕРЮКК МНБШИ НРОХЬХРЕ Б ОЛ
лНФМН ЙСОХРЭ НДХМ ЛЮЦЮГХМ ПЮЙ 7.62 ЛЕРЮКК МНБШИ НРОХЬХРЕ Б ОЛ (ЯЛЕПРЭ ЮМДПНИДС АКХМ)
Здравствуйте!Получил магазин,спасибо!То что надо!
Оплатил,отписал
Doctor_Nord
РПК рожки металл с огрехами (ус. хранения) 250р штука
Под какой они калибр ?
Написал на почту, жду ответа, заранее спасибо.~~
получил 8 магазинов, все отлично
АК металл ребра с огрехами (условия хранения) 250р штука
Нужно 10 шт.
Рыжий бакелит новый, 350р штука на кал.7.62х39.
нужно 2 шт.
Куда денюжку? Желательно и если можно, то на карту Сбербанка, чтоб не кормить банковских тунеядцев. :о))
Здравствуйте. Хочу рыжий бакелит, новый, 350руб. на 7.62 - 2 шт.
Пенал новый 200руб. Как и сколько оплатить?
Чет пропал топикстартер кудато. :-(
Тоже ожидаю тс...
Наврное подожду до завтра и буду искать в другом месте.
Господа, был в небольшой внеплановой командировке, почему то на выселках сайт не работает, только почта.
Прошу все вопросы и заказы в РМ.
Отписал в P.M.
Оплатил, писал в почту, жду ответа...
Оплатил, отписал в P.M.
Ау! Вы где?
Всем отписал.
Посылку получил,все отлично.Большое спасибо.Теме АП!
Оплатил,
жду подтверждения.
Посылку получил, все в лучшем виде, Спасибо. Теме АП!
Получил сегодня. Большое спасибо.
Уважаемый ТС смотрите почту
Господа, с 20.09.12 в личку ничего не получал. Если не сложно продублируйте кто что писал в личку или на почту: doctor-nordss@rambler.ru
ПС Все что представлено в теме все имеется в продаже на данный момент.
ППС Отправка посылок в течении недели, раньше получается редко, заказывая будьте готовы к тому что на следующее утро посылка не уедет.
ППС За опт по шомполам и пеналам и масленкам будет очень существенная скидка.
Отписал в PM
Посылку получил, все очень четко.
Всем рекомендую этого продавца.
P.S. Протри магазины (те что с огрехами условия хранения) промаслянной тряпочкой - остановишь поверхностную коррозию, а так магазины класс.
Здравствуйте. Шомпола короткие 100р штука это от АКС-74У?
Здравствуйте. Как там обстоят дела с моим заказом?
Господа, благодарю за отзывы и пожелания! Всем в личку отписал!
ПС Осталось не много бу бакелита 5,45, новый бакелит 5,45 закончился, остальные позиции все в наличии.
Появились подсумки для АК, стандартные, складские по 200р штука и несколько гранатных на 2 гранаты по 200р штука.
Отписал в Р.М.
отписал на почту
Появились автоматные подсумки, складские - 200р штука, гранатные под две гранаты ргд или ф-1,склад, так же по 200р штука.
Магазины для СВД ещё есть? Надо 3 шт.
Получил посылку. Огромное спасибо!
Всем рекомендую. Алексею респект! Теме ап.
ап
Появились бубны РПД в комплекте с лентой и протяжкой на 50мест, фото чуть позже, состояние-безупречный склад, цена вопроса - 600р штука за комплект.
Подсумки калашниковские от 5ти штук по 100р штука.
Магазины АКМ металл 7,62 ребра по 250р от 20 штук и по 200р от 50 штук.
Шомпола от 10 штук по 50р штука.
Нужно 10 штук бакелита 7.62 ,и два РПК 7.62 - только металл , бакелита нет ?
Господа, пишите в личку все вопросы!
Масленка два горла - 2шт заберу.
Подробности см. личку.
Господа, пишите в личку все вопросы!АП. 4 штучки РПКшных семерки с подсумком найдутся? И масленочку бы двойную а?
АПлатил.
Ап! Товар оплачен, отписал Вам в личку.
Магазины АКМ металл 7,62 ребра по 250р от 20 штук и по 200р от 50 штук
Алексей! в каком состоянии магазины в данном предложении????
А фото обещанного, я так и не дождалси 😊..
я тоже деньги перевел на прошлой неделе за 2 магазина 5,45 бакелит, 2 красные сливы и 1 пенал. теперь жду на мыло номер трекинга почты. v_tupikov@mail.ru
Господа, всем отписал в личку!
Спасибо продавцу. Всем рекомендую.
АП хорошему продавцу
1)Рыжий от РПК 7,62 есть? почём?
2) чёрный 7,62 пластиковый рожок есть? почём?
Здравствуйте!Нужны позиции:
1)АК металл, ребра, новый 400р штука 7,62х39 - 1 ШТ.
2)Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62х39 - 1 шт
3)Пеналы, новый 200р штука - 1 шт
Алёу?
интересуют 7.62 рыжие 2 штуки, если в наличии-покупаю
и у меня уже прошло больше 2 недель, продавец уже неделю на связь не выходит......
У па-а-а-авильона, пи-и-и-ива вОды-ы-ы-ы..... (с)
Господа, вернулся с малой земли, куда был внезапно выслан по работе,... всем все выслано, в личку все всем отписал.
Кому задержал отправку прошу прощения!
ПС Закончился бакелит 5,45 новый и бу!!!!
Закончились магазины СВД.
Закончились новые РПК коробки на 40 мест, только с огрехами остались.
2 СОКОЛОВ
На первой странице все что в наличии, рыжего бакелита на РПК не было и нет...
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна на крышке и подавателе) (7,62)-250р 10 штук возьму. реквизиты оплаты РМ
оплатил 16.11.2012 под вечер
ждемс трэкинга или отклика когда выедет посылка
Возьму 5 новых бекелитовых и 2 ребра РПК 7.62х39 условия оплаты на malahovobu@mail.ru
посылку в трекинге увидел, едет.
приедет сделаю фотоку
в качестве апа.
приехали, продавцу спасибо, буду брать еще.
теме ап.
[QUOTE]Originally posted by Doctor_Nord:
АК металл ребра с огрехами (условия хранения) 250р штука есть или закончились?
отписал в почту и Р.М.
------------------
У кого армия сильнее, тот и миротворец...
Металл ребра новые по 350 к АК возьму, если есть.
Doctor_Nord
Магазины не пилены, полностью функциональны.АК металл ребра с огрехами (условия хранения) 250р штука
РПК рожки, имеют небольшие пятна поверхностной ржавчины, поверхностной, не критично, 350р штука.
7,62? По сколько штук в наличии?
Интересуют рыжие магазины по 30 7.62 ЧЕТЫРЕ ШТУКИ как приобрести? В личку не могу написать сайт не позволяет (не знаю почему)
Господа, для более быстрой связи пишите все вопросы на мыло (почту):
anischenkoalex@rambler.ru
В письме ссылайтесь что вы с форума Ганзы и излагайте вопрос, так и не могу понять кому что дошло в личку, кому нет.
Благодарю всех покупателей за отзывы и терпение, знаю что всегда на недельку отправку задерживаю ввиду работы!!!!!!!
Если можно 3 метал ребра 7.62*39 по 400?
Doctor_NordОтписался на почту 19 января, ответили сразуже, в течении 10 минут, приятная беседа, сделал заказ, оплатил на счёт в Сбербанке, после чего как отрезало. Сегодня уже 26 января, писем нет, написал сам, не отвечают. Какое то очень не приятное ощущение...
Господа, для более быстрой связи пишите все вопросы на мыло (почту):anischenkoalex@rambler.ru
Отмечусь ка я
приветствую, я с Ганзы - Тайгатал. прошу выслать два бакелита б/у и два ребристых железных магазина на АКМ. продублировал на почту
Два бакелита 7,62 хочу.
Стоп - стоп, какой теме ап?! Деньги отправлены, а магазинов нету!!!! Сорри, парни, так дела не делаются.... Можно было бы хоть на сообщения ответить - на почту пишу - тишина, на личные сообщения - тишина, на форуме - ответ тот же... **** ну не ужеле жадность взыграла? Рассчитываю на порядочность... И на магазины....
Приветствую. Заказа оплатил. реквизиты отправил на почту anischenkoalex@rambler.ru
Doctor_NordА в дальнейшем еще будут магазины? Есть ли металические короба под ленту ПК?
По магазинам остался только бакелит на 7,62 с огрехами и складской! Кому нужно еще есть некоторое количество!
Плюс вся мелочевка в наличии.
Всё сегодня забрал на почте. Магазины прекрасные! Спасибо!
Здравствуйте,разыскиваю магазины ак-74,не рабочие,можно без губок,без пружин,пластиковые(черные или сливовые),рассмотрю ваше предложение если есть такие.Только что бы зуб был целый. С Уважением Вячеслав.
тема актуальна?
Господа, тема актуальна!
В наличии бакелит хороший и с огрехами под 7,62 по 350 и 250 рублей собственно, плюс вся мелочевка в наличии (подсумки, пеналы, шомпола, масленки...).
а рога намечаются уважаемый
Только то что есть... без прогнозов...
Хатсан-666
а рога намечаются уважаемый
Только то что есть... без прогнозов...
Добрый, Уважаемый, а можете снова огласить весь список))), процесс продажи-покупки и отправки в Воронеж, интересуют магазы к АКМ, металл, аллюминий ну и сороковки, с Уважением
Вот все что осталось, то бишь в наличии:
Подсумки на три секции с карманом под масленку (склад) - 200р штука (от 5ти штук 150р)
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 (30 мест)
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна на крышке и подавателе) (7,62-30мест)-250р
Масленки одно горло 150р штука, два горла 250р штука (от 5ти штук скидка 30%)
Пеналы, новый 200р штука, бу 100р штука (при заказе от 10 штук цена 100 и 50р соответственно)
Шомпола короткие (40см) 100р штука, длинные (50см) 150р штука (при заказе от 10шт цена 50 и 75р соответственно).
Остальных позиций нет, если что будет новое в тему докину. Пока что имеем.
Куплю чёрный (ребристый) и рыжий под 7,62х39. По одному, может по два (если состояние хорошее)
Продублирровал на почту.
Добрый вечер, на резерв два бакелитовых Б/У, (хочу поизголяться в переделке под ВПО-133) реквизиты для оплаты, с Уважнием
Куплю Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна на крышке и подавателе) (7,62-30мест)-250р- 4шт , реквизиты для оплаты , плиз
С днем рождения , камрад !
Реквизиты получил ,спс , в понедельник оплачу и отпишусь .
Тока
С днем рождения , камрад !
Благодарю)))
Деньги оплатил , отписал в рм
Деньги отправил.
Продублировал на почту.
Деньги отправил, продублировал в почту, с Уважением
Отписал на мыло , жду заказ , с уважением
Добрый день! интересуют 5 рожков бакелит с огрехом 7.62 и 4 рожка рпк нормальных, два подсумка, в пм продублировал
Как-то бы услышать что-то по своему заказу , с уважением
Doctor_Nord приветствую! Заказ от вас получил. Спасибо. напишите что на данный момент есть в наличии?
Появился металл 7,62 на 30 мест, ребристый, новый, складской, цена прежняя 400р штука.
Заказ получил . Качество товара оказалось намного лучше , чем ожидал (бакелит с огрехами хранения) !Помыл,почистил- тащусь, как удав после общения с кроликом!!Продавцу АП !!!
Алексей, получил магазины Рыжие. Спасибо!!!
Внешний вид оказался намного лучше, чем ожидал!!
15 минут с мочалкой и Бенгом- всё блистит!!! 😊
Господа! Спасибо за отзывы!
интересуют пеналы на 5.45.
шомпол короткий и пенал 7.62 под его резьбу
Посылку получил большое спасибо, извиняюсь за задержку с ответом, в командировке был, приехал в субботу ночью. С уважением
Доброва дня,можно 4 бекелита 7,62 по 250 в резерв за мной с пересылом в Воронеж и реквезиты для оплаты
Добрый день, сороковок семёрки не появилось не нароком у Вас, как бы так не взначай))) с Уважением
тт-ха
Добрый день, сороковок семёрки не появилось не нароком у Вас, как бы так не взначай))) с Уважением
Приветствую, к сожалению нет, только то что есть пока в наличии!!!
Бакелит 7,62 новый на 30 мест
Бакелит 7,62 с огрехами на 30 мест
Металл новый 7,62 на 30 мест
+мелочевка: пеналы, шомпола, подсумки
Возьму 20 пеналов б/у на 5,45
Doctor_Nord
Добрый день Магазины еще есть в наличии ? 7.62.
Krueger
Doctor_Nord
Добрый день Магазины еще есть в наличии ? 7.62.
Приветствую, в наличии бакелит 7,62 имеется по 250 и 350 и металлические ребристые на 30 мест скдадские по 400р, то же 7,62.
приветствую, у вас случаем нет пламегасителя на ак-74?
TORIN_SAN
приветствую, у вас случаем нет пламегасителя на ак-74?
Приветствую, только то, что в теме!
Doctor_NordПриветствую, в наличии бакелит 7,62 имеется по 250 и 350 и металлические ребристые на 30 мест скдадские по 400р, то же 7,62.
Вечер добрый! Надо два бакелит по 250 ( но не сильно убитые 😊) и два металл ребро по 400, плюс пенал . Новый если есть. Возможно такое ?
И пересыл в Магнитогорск.
Написал в ПМ
Добрый время суток ! Хочется бакелит с огрехами хранения -4 штуки ,подсумок на 3 секции -2 шт ,шомпол длинный -1 шт ,реквизиты и сумму для оплаты на мыло , плиз , с уважением
Слива, бу, 350р штука возьму пару
Перевел деньги,две недели уже жду ответа от автора...и тишина!
ДНЕСТРянин он долго отправляет, заказов много)
я магазины получил, а стало быть ап!))
Господа, приветствую, был в командировке на Северах, в личку всем отписал!
Спасибо за отзывы и извиняюсь перед покупателями кому пришлось чуток подождать!
По наличию все так же, добавились металлические ребристые АК на 30 мест с небольшими косяками по хранению, складские, но присутствуют мелкие пятна, убираются путем ВД и небольших усилий, о коррозии речи нет - по 250р штука.
Да и по вопросам и заказам если не сложно дублируйте в почту
Ганза не всегда бывает работает!
Алексей! Вечер добрый! Наконец-то почта России доставила посылку. Как обычно ехала какими-то окольными путями. Последние 300 км посылка шла 8 дней. Пешком можно было быстрее.
Открыл, развернул завернутое и остался очень доволен -все как и договаривались. Теперь надо пилить сайгу. 😊 Даже чуть больше чем предполагал. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 😊
зы. Рекомендую всем Алексея, как порядочного продавца с хорошими ценами.
Пришла и моя посылка,с бонусом за задержку.Я очень доволен!!!Всем рекомендую продавца!
Алексей здравствуйте. На прошлой недели отправил Вам деньги, и что то не могу получить от Вас никакой информации, на письма в РМ не отвечаете хотя на сайте бываете. Жду ответа.
[B][/B]Написал в рм!
Отписал на почту.
Господа, спасибо большое за отзывы! Всем благодарен, кому пришлось чуток подождать прошу прощения за ожидание, но... работа! Так что уж сильно не ругайте))))
И встречный вопрос, не могу разобраться с сайтом где раздел по продаже ммг??? Достались гильзы латунные диаметром 15см и длиной 55см по 8кг штука новые латунь, не могу определить куда их выставить на ганзе? Подскажите раздел и можно ссылку на него если не сложно?
[B][/B]Посылку получил. Алексей спасибо. Всем рекомендую.! Удачи в продажах!
Doctor_NordИ встречный вопрос, не могу разобраться с сайтом где раздел по продаже ммг??? Достались гильзы латунные диаметром 15см и длиной 55см по 8кг штука новые латунь, не могу определить куда их выставить на ганзе? Подскажите раздел и можно ссылку на него если не сложно?
http://guns.allzip.org/forum/216/
вроде вот оно 😊
Отмечусь. Получил уже вторую посылку с магазинами! Лучшие цены на форуме)))
НАДО 4шт 7.62*39 (РЕБРО)на 30 И 3шт (РЕБРО)на 40 ЕСТЬ ?
отписал на почту
КАК ОПЛАТИТЬ 4ШТ (ребро 7.62)
забыл (новые)
Два магазина 5,45 черный пластик или слива б\у- если можно без нецензурного солдатского творчества- мне в школу, для детей. Адрес kaskad60834@mail.ru
Добрый вечер!Нужны 7,62*39 металл ребра новые много,по какой цене будут.
Интересуют магазины свд новые,есть в наличии
На АКМ ищу : магазин бакелит новый, магазин ребристый, шомпол
Алексей,огласите пожалуйста что в данный момент в наличии по магазинам и по какой цене?
Всем добрый день!
Сергей, по наличию:
По магазинам-все 7,62, все по 30 мест! Других магазинов нет!
Бакелит новый 350р штука
Бакелит с огрехами 250р штука
Металл ребристый новый 400р штука
Металл ребристый с огрехами 300р штука
Все имеется, кому что пишите в личку, в почту:
Посылка пришла, качеством и оперативностью доволен.
Посылку получил,все прекрасно.Доволен,спасибо.
Посылку получил. Спасибо!
Алексей
Куплю четыре магазина новые ак 7,62х30 метал,подсумок на четыре секции (склад)
2 магавзина бакелит с огрехами. И еще если есть (будут) 2 пластик 5,45 новые. Реквизиты в ПМ
Алексей.Я оплатил,чеки на почту вам скинул.
Чёт тишина в эфире.
Продавец порядочный просто в командировках часто. Не переживайте.
подсумки есть?
Посылка пришла.Всё понравилось .
Благодарю.
Доброго дня нужен новый магазин бакелитовый 7.62
Получил заказ с рыжими магазинами. Магазины "с пятнышками" показались страшненькими (особенно один, лежавший по всей видимости на дне коробки). Однако фейри творит чудеса - отмыл с плотной и железной губками и получил изумительно симпатичные (кроме небольших пятен от ржавчины на металлических частях) магазины. С хорошего хранения вообще норм.
Спасибо за магазины, обращусь еще.
[B][/B]Алексей привет! Спасибо всё супер! Оперативно! Всем рекомендую! С ув.
Думаю тема в ближайшее время не затеряется, но коль автор часто в командировках, то "UP"
Господа, все что в теме все в наличии!
Для ускорения процесса и более оперативной связи прошу дублировать сообщения в почту!
Заказ отправил в РМ
Господа, пора уже наверное объявить Новогодние скидки!!!!
С 13 ДЕКАБРЯ 2013 по 13 ЯНВАРЯ 2014 -50рублей с ЛЮБОГО магазина, на все остальные предметы -10% не зависимо от количества!
Бакелит новый 300р штука
Бакелит с огрехами 200р штука
Металл ребристый новый 350р штука
Металл ребристый с огрехами 250р штука
Ожидается бакелит 5,45 рыжий новый и 5,45 черный пластик новый.
Все имеется, кому что пишите в личку, в почту или в тему:
Отписал в РМ и почту.
Алексей, доброе время суток!
Заказ получил. Спасибо Вам огромное!
Всем рекомендую Алексея как надежного продавца.
P.S. Как не странно, но почта сработала довольно оперативно :-)
Егор, благодарю! Почта в последнее время по срокам радует, не считая безумных тарифов, которые уже перешагнули стоимость транспортных компаний)))
Поступили 5,45 магазины, новые и бу, в ограниченном количестве.
Как с моим заказом?
Заказ получил. Все нормально.
Продавцу респект 😊
.
Металл ребристый новый 350р штука
Взял бы десяток.
И еще
Подсумки на четыре секции (склад) - 150р штка - парочку.
прошу реквизиты для оплаты в РМ.
И как мелкооптовый покупатель попрошу
Пеналы, новый 150р штука ( если он на АКМ) - в подарок)))
Деньги за 30 штук 7.62 бакелит новые отправили 25.12.13. в 12ч15мин .Ждем ответа .
Нужно магазины на АК 7,62 :
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 - 2 шт.
АК металл, ребра, новый 400р штука 7,62 - 2 шт.
Алекс,глянь почту...
Леша что с нашей посылкой ?
Господа, всем отписался, всех с Наступающим Новым Годом!!!
ПС Не буду на связи до 6го января, все заказы и вопросы можно в ПМ или почту или в тему, по приезду всем отвечу!
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 - 2 шт в резерв.
5.45 рыжие будут ещё?
Посылку получил. Алексей,спасибо.
Успеха в наступившем году.))
Посылку получил.
Все отлично!
Большое спасибо!
Посылку получил.
Все отлично.
Большое спасибо!
Алексей привет.Отписал в Р.М.
отписал на почту. С уважением...
Господа, вернулся с Новогодних праздников! Всех с Наступившем и всем всего наилучшего!!!
Принимаю заказы, цены со скидками продлеваются на январь, праздники же!
По отправке сразу хочу предупредить скорость исполнения заказов 5-7 дней... раньше с почтой не успеваю из-за рабочего графика!
Посылку благополучно получил.
Все ОК.
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями в новом году.
Алексей почитайте почту .С номером посылки получается другой человек в другом городе .
Взял бы бакелит 7.62 -2шт. бакелит 7.62б.у-2шт. ребро новые 7.62 -2шт. с пересылом в МСК подробности прошу в П.М.
Алексей уточните по шомполам. Короткие это АКСУ или АК-74 ?
ostenbaken.k
Алексей уточните по шомполам. Короткие это АКСУ или АК-74 ?
Добрый день, короткие АК-74.
Doctor_Nord
Рыжий бакелит новый, 350р
15 штук в резерв на денек, у коллег спрошу и себе прикуплю...
автор,хотел бы проконсультироваться c вами.прошу вас связаться со мной по мылу.
abc030cba@gmail.com
Посылки получили . Качество товара отличное как со с склада .Большое спасибо.
Думаю еще прикупить.
Хорошие цены. Надо запомнить и подумать что взять
ШОМПОЛ НА АК74М КАКОЙ НАДО ДЛИННЫЙ ИЛИ КОРОТКИЙ
ГОТОВ ВЗЯТЬ, ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ
Привет !мне три рыжих по почте как получить?
Отписал в пм
првет всем. готов приобрести 2 магазина 5,45 черных,ремень ак74, шомпол ак74
Все получил. Большое спасибо!
1313Влад13
првет всем. готов приобрести 2 магазина 5,45 черных,ремень ак74, шомпол ак74
Отписал в пм
Посылку получил все отлично,спасибо.
Посылка дошла,еще раз Спасибо.
Отписал в ПМ
Теме АП. Отписал вопрос в ПМ.
Добрый день . Нужен ремень бакелитовый магазин и шомпол для установки под ствол на впо-136 (акм)
Приветствую, интересуют магазины рыжий бакелит новый 7.62 есть в наличии? для связи: Sviat0g0r@yandex.ru
магазы приехали, пасиб!
Добрый день! Есть интерес, желание и возможность приобретения - Магазины 7,62 Рыжий бакелит новый, 350р штука с пересылом в Моск. обл. Подробности просьба на e-mail.
Посылочку получил. Большое спасибо!
Заказ на 2 магазина 5.45 бакелит реквизиты в РМ
Отмечусь.
Добрый день Алексей, скинул заказ на почту.
Здравствуйте!скинул заказ в ПМ
здравствуйте интересует один магазин АК металл, ребра, новый 400р штука
приветствую, с наложкой работаете?
Вечер добрый! Посылка получена, все в норме. Спасибо!
Доктор,отпишись мне на мыло,плиз.А то что-то не могу найти твой контакт.Есть вопросы.
Doctor_Nord
Принимаю заказы,
Отписал в РМ
Деньги отправил на карту, жду .
Doctor_Nord
Денюшку получил?
Doctor_Nord
[B]
Doctor_Nord
Алексей!! Где пропал? Чейта ни ответа ни привеита..........
ДВС! Алексей, все пришло в лучшем виде. Благодарю!!!
Заказ оплачен 11 марта. По отправке до сих пор никакой информации....
gsw-hunter
Простите, такого ника нет в моей переписке в Л.С. посему не могу вам дать никаких комментариев.
Господа, всем спасибо за отзывы!
Хочу напомнить: посылки отсылаются в течении недели, рабочий график не позволяет ходить на почту каждый день!
Сделав заказ и оплату отписывайтесь с обратным адресом!!!
Переписку лучше вести в одном месте-в почте (anischenkoalex@rambler.ru) или в ЛС на Ганзе во избежании путаницы!
В остальном все в штатном режиме! Продукция имеется, цены и ассортимент первой страницы актуален на 100%.
магазин получил, по моему заказу все прошло оперативно, спасибо продавцу, рекомендую
Вы где территориально находитесь.
ifteew
Вы где территориально находитесь.
Великий Новгород
gsw-hunter
Посылка получена. Все в порядке.
Отписал в личку.
Алексей спасибо, посылка получена, все в порядке.
Почте России отдельное "спасибо" 😞 посылка попутешествовала.
Здравствуйте!посылку получил!Спасибо большое!
Господа, спасибо за отзывы!
Почта в последнее время удивляет, сроки доставки снизились в разы,главное не сглазить...))
Оплату перевел. Реквизиты для отправки в Р.М. Жду посылку. Заранее благодарен.
Бубен "рпк"на 75 нетуЛИ.
Доброго, интересны 6 рыжиков 7.62 по 250 руб с пересылом.
отмечусь!!
Отписал в Р.М. Ответьте пжлста.
Сегодня получил извещение, завтра заберу!
Написал по заказу в РМ.
Алексей, все получил , спасибо огромное!
Рекомендую всем!
Заказ оплатил, подробности в РМ.
Посылку получил, спасибо ТС за оперативность. Бакелиты в идеале. Небольшой косячок - магазин (металл/ребро) заказывался/оплачивался новый. Пришел слегка потерто-ржавый, некритично конечно, но...
А так всё более/менее нормально.
Рекомендую.
Кинул заказ на почту.
Теме АП
Приветствую, на сайгу 5,56 подойдут ваши рыжие магазины?
Как там мой заказ?
Подпишусь
Оплатил и написал в ПМ
Господа, благодарю за отзывы и заказы!
ПС по остальным запчастям ничего не имеется, только то что в теме.
ППС появились 5,45 сливовые магазины новые (склад в упаковке) 450р штука
(фото чуть позже)- количество ограниченное и возможно без "второго завоза"
Напомню почту anischenkoalex@rambler.ru
Здравствуйте! Интересует 7.62 металл есть в наличии?
Приветствую Вас! Есть в наличии
Слива 5,45 б/у - 250р штукаи
Черный пластик 5,45 б/у - 250р штука? Взя л бы по паре на пробу. С ув.
Магазины получил. Благодарю за ответственный подход.
+
Алексею спасибо!
Все быстро и четко.
Добрый день!
Посылку получил, все в лучшем виде! Очень доволен.Рекомендую!
По теме ап!
написал
Посылочку получил, все в порядке, спасибо.
Доброго времени!
Нужно 2 магазина с ребрами АКМ 7.62
Подсумок АКМ на 4 секции
масленка 2х горловая "Щ-Н"
Цена за всё?
Наличие?
Оплата куда?
Отправка сразу после оплаты?
Оплатил
Все пришло!!! Большое спасибо!!
Как там мой заказ?
Оплатил 15.04.14г.
Магазинчики получил, всё в лучшем виде, спасибо.
ремни есть автомматные? И магазин на 20 патронов,и сколько стоит на 45 патронов магазин
OLEG 83
ремни есть автомматные? И магазин на 20 патронов,и сколько стоит на 45 патронов магазин
Ремень 200р АКМ штатный
РПК 5,45 бу 500р штука
отмечусь, бакелит интересен
Пришло всё, Благодарствую.
+1 в копилку положительных отзывов. всё в соответствии с заказом и быстро.
оплатил свой заказ!
АП!
Подпишусь что бы не забыть)
Оплатил,жду отправку.
Ответьте на моё ЛС
Здравствуйте. Алексей, шомполы от АКМ или АК-74?
Алексей ,приветствую,нужен магазин 5.45 черный пластик,новый,в наличии?
Сергей Новосиб
Здравствуйте. Алексей, шомполы от АКМ или АК-74?
Приветствую, АКМ новые, Ак-74 только бу.
OLEG 55555
Алексей ,приветствую,нужен магазин 5.45 черный пластик,новый,в наличии?
Приветствую, имеется! Все что находится в теме все актуально!
Адрес почты для "вопросов и предложений" anischenkoalex@rambler.ru
Ап
Ап теме.
Созрел для
Бакелит 5,45 (склад, новый)- 450р штука
нужно 5-6 шт, как удобней в посылку 😊
Нужно 2 магазина АКМ 7,62*39 новые (рыжие)Как оплатить,цена и возможна ли пересылка во Владивосток?
[B][/B]
Всё пришло,спасибо!
Можно заказать в Астрахань: 4 рыжих магазина новых 7,62; 4 металл ребро новых 7,62; шомпол короткий с резьбой как на длинном, 2 масленки двурогих 2 подсумка для ак на 4 магазина?
Оплата на карту сбера.
Doctor_Nord, магазины и пеналы получил
всё в порядке - спасибо
с уважением
День добрый!
Интересует 7.62х39 металлические ребристые (которые по 400 руб).
с пересылом в г.Новосибирск.
Наличие?
Состояние (нужно без ржавчины и сильных потертостей)?
Цена за 4 шт (с пересылом)?
Цена за 6 шт (с пересылом)?
Отличный продавец! Оперативная работа! Рекомендую и сам еще обращусь!
Алексей,добрый день,магазин доставлен,все в лучшем виде,огромное спасибо,с ув. Олег !
Алексей,добрый день,посылку получил,всё отлично.
С уважением.
Эдравствуйте! на какой счет пересылать деньги? За 2 рыжика 7,62 новые
Алексей, здравствуйте! Посылку получил, все в отличном-новом состоянии! Спасибо! Отличный продавец!
Спасибо продавцу,всё отлично.Продавец высокопорядочный,и не жадный.Всем рекомендую!
Магазины получил-всё отлично, новее не бывает 😊 !!! Надеюсь ещё обращусь
Нужно 8 магазинов 7.62х39, бакелит (350 р). Отписал на почту. Жду ответа 😊
Спасибо за изделия! Все, как надо!
С Уважением.
Приветствую.
Наличие магазинов 7.62х39, бакелит (350 р). постоянное? Тема актуальна?
Приветствую, все что в теме все в наличии, все актуально!
Здравствуйте.
Хотелось бы приобрести 3 магазина 7х62,металлических,ребристых,новых.
Шомпол для ак длинный 1шт.
Шомпол для ак короткий 1шт.
Жду ответа в РМ.. 😛
С ув.
Магазины 7,62*39 метал. ребристые с пятнами по 300руб. в наличии? 3шт. с пересылом до Хабаровска, счет в е-мейл. С уважением Энтомолог52.
приветствую.магаз 5.45 б\у в продаже?2 шт по почте отправите?
Сегодня оплатил счет - жду реквизиты трек кода посылки, иногда почта России не доставляет уведомления ,а затем отправляет посылку обратно...дескать никто за ней не приходил... С уважением Энтомолог52.
Денюшки сегодня отправил на карту,список пожеланий в Р.М.
Добрый день! Приобрету магазины 7.62 металл, новые, 10 штук.
Заказ получен. Быстро и качественно. Рекомендую.
Получил посылку. Все отлично, спасибо.
Хочу приобрести магазины АК 7,62 ребро небрежного хранения 3 штуки ,ответ на мыло terenb@mail.ru
написал на электропочту
есть 7.62 на 45 мест?
Terminator 2
есть 7.62 на 45 мест?
Такого к сожалению не имеем!
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р Вот этих пять штучег пжлста. удобна карта Сбера. С Ув.
Все получил, спасибо топикстартеру! 😛
С ув.
Господа, появились магазины СВД, собсно складские, не пилены.
Цена вопроса 900р штука.
Пока имеются, но насколько надолго неизвестно.
Теме ап, Алексею спасибо за оперативность и случайно устроенный бонус )))
От себя интересующимся добавлю про рыжиков "небрежного хранения"- заказывал 2 штуки, у одного заржавлен башмак пружины снаружи- ржа рыхлая и поверхностная, легко удаляется, пружина и подаватель в идеале(у пружины нижний виток немного рыжий), у второго- несколько пятен на подавателе, зато башмак и пружина вообще не тронуты.
Конечно 2 штуки не показатель, но если кому надо именно рабочие магазины за подешевле- по-моему очень хороший вариант.
Алексей, посмотрите ПМ.
Добрый день!
Нужен 1, 7,62 Рыжий бакелит новый 350р.
Чиркните в ПМ по деталям...
Прошу прощения,что сразу не отписался.
Вообщем не смотря на некоторые накладки в плане доставки, я остался доволен)
Делал большой заказ- получил хорошие скидки)
Что касается "рыжиков неправильного хранения", были разной степени паршивости- протер барикейдом и в "бой". Брал для тренировок, поэтому на внешний вид плевать- главное работает и дешево)
Планирую в ближайшем будущем еще сделать заказать.
з.ы. До Питера посылка дня 3-4 идет.
Все получил, спасибо за посылочку! Шла в этот раз долго, но это почта россии(((((((
Еще раз спасибо Алексею!
Черкнул на почту...
Сегодня получил посылку в Хабаровске.Качество просто отличное! Упаковка-качественная.Продавца рекомендую. Спаибо Алексей!!!
------------------
Энтомолог52
Не тонуть теме Уважаемого Человека!
А СВДшные магазы на тигра подходят или как?
lubitel124
А СВДшные магазы на тигра подходят или как?
Одно и то же. СВД остались пока только бу.
Erljager
Черкнул на почту...
Получили заказ?
Бакелитовые, новые 30-ки на 7,62 еще есть в наличии?
Спасибо Леш за магазины. Все дошло. Прикол, посылка от тебя сначала в Питер пошла, а потом в обратном направлении..... Почта России.... умом не понять....Бакелитовые 7,62 склад, еще есть? Цена?
Тема жива????
Господа, благодарю за отзывы! Тема жива благодаря вам и живее всех живых!
По наличию: все что выложено на первой странице все имеется в наличии и магазины и сопутка, так что все можно смело заказывать!
Написал на почту и в ПМ
Посылка приехала. Все предметы в отличном сохране. Спасибо за оперативность.
магазин Слива 5,45 б/у - 250р штука, две штуки с пересылом, возьму
Здравствуйте Алексей.
Не утонуть теме.
Хочу спросить есть ли в наличии Магазины 7,62
Рыжий бакелит новый, 350р штука в количестве 4 шт. и подсумки на четыре секции (склад) - 150р штука ?
Спасибо, Алексею! Посылка пришла))) успехов !!!
Буду заказывать, еще !
Можно под сумки .скс фото отдельно?
доброго дня!нужно:магазины 7.62 бакелит новые 2 шт,металл новый 1 шт,металл б у , под резку на 10 патронов 1 шт,пенал новый 2 шт,подсумок на 4 магазина 1 шт. реквизиты в личку. с ув.
Приветствую!Доставка нужна в Краснодар.готов оплатить.нужна сумма
Спасибо! Получил!!!
Бакелит 7,62 - 9шт. Отписал в пм.
Есть ли в наличие магазины 7,62(металл)?
Dimon7317
Есть ли в наличие магазины 7,62(металл)?
Приветствую, все имеется!
Gegemon_17
Добрый день.
1. Интересуют магазины: Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р - есть в наличии 6 шт.?Если есть - в резерв.
2. В топике не обозначено, но нет ли случаем предохранителя-переводчика под акм, чтоб в другом месте не заказывать?
3. По заказу: e-mail в топике актуален? По оплате: карта сбербанка предпочтительна.
Спасибо заранее.
Приветствую!
1. Имеется
2. Только то что в теме.
3. anischenkoalex@rambler.ru актуальный е-майл, заказы и вопросы можно на него в любое время суток!
Здравствуйте. А у вас случайно нет отдельно пружин, подавателей, и крышек для 7,62 бакелита? Нужно несколько комплектов.
Сергей Новосиб
Здравствуйте. А у вас случайно нет отдельно пружин, подавателей, и крышек для 7,62 бакелита? Нужно несколько комплектов.
Приветствую, к сожалению только магазины в сборе! Отдельно з-ч по ним нет!
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р, интересен, вот бы ещё возвратку РПКшную к нему в комплект и чехол на Сайгу со складным прикладом. Нет ли у вас случайно?
Приобрету 6 бакелитовых 7.62/39 с огрехами хранения, два подсумка на 4 места.
посылку получил !продавцу спасибо!
Добрый день!
Нужны Магазины 7,62
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62-4 шт.
Господа, благодарствую за отзывы! Всегда приятно помогать хорошим людям!
ПС Появились кое-какие новые позиции, в т.ч. "гладкие" магазины АКМ 7,62, в ограниченном количестве, насчет "второго завоза" сомневаюсь.
Леш Спасибо за посылку, за качество не сомневался. Как всегда все отлично. Пришла быстро. Теме АП! Еще раз Спасибо!!!
Подсумки на три секции (склад) - 100р - 2 шт.
Подсумки на четыре секции (склад) - 150р 1 шт
Магазины 7,62 Рыжий бакелит новый, 350р 2 шт
АК металл ребра с огрехами (условия хранения) 300р 2 шт.
Слива 5,45 б/у - 250р 2 шт.
Масленки одно горло 100р 1 шт.
Пеналы с огрехами - 5 шт. одним лотом -150 руб.
Трехсекционные подсумкм, если есть разные (с кармашком/без оного) прошу прислать оба вида.
Счёт, сэр! 😊
Алексей, спасибо за посылку. Отправил оперативно, пришла быстро. Теме АП! Продавцу респект. Обращусь ещё.
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 - 2шт;
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р - 6шт.
Заказ получен в лучшем виде! Мои благодарность и рекомендации!
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Заказы получил, все в лучшем виде!
Все получил, большое спасибо!
Здравствуйте, интересующие позиции скинул в РМ.
РПК 5,45 б/у - 500р штука
Есть в наличии?
Отправил 2550 р. в оплату, пришли ?
Отмечусь,хорошая тема!
Посылку получил, всё нормально.
Приветствую! Интересует магазин для СВД, рыжий бакелит для АК и металл с ребрами.
Посылку получил, все отлично еще раз спасибо за бонус.
Посылку получил, всё в порядке. С уважением.
Добрый день! Приобрету магазины 5,45 черный пластик (склад, новый) - 10 штук; РПК 5,45 - 2 штуки; ускоритель заряжания 5.45 (комплект,склад) - 2 комплекта.
где находитесь территориально?
------------------
Музыка ваша американская-говно,да и сами вы...«BR»к/ф "Брат"
5.45 слива бу есть в наличии?
По магазинам 7,62-5,45 отписал в Р.М.
Теме АП!
Оплатил. Отписал в Р.М.
Примите заказ
1. Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 - 2 штуки
2. АК металл гладкий, новый 600р - 2 штуки
3. Масленки металл одно горло - 2 штуки
4. Масленки металл два горла - 2 штуки
Скиньте реквизиты в личку
Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62 - 2 штуки
------------------
акм
Doctor_Nord, отправил заказ на почту.
Вопрос по магазинам у Вас в ЛС.
Теме АП!
Отмечусь
Заказал у ТС магазины. Все получил очень быстро! Рекомендую продавца!
Отписал в РМ
Здравствуйте. Интересуют 2 пенала от ак, 2 масленки пластиковые от ак и ремень от ак 2 шт. Шомпол 2 шт длинных и 2 шт коротких. По подсумку вопрос. Влезут ли в него магазины из под сайги? Служил давно и не помню уже на сколько они узкие. Интересует все новое. С уважением.
заказал, оплатил, жду!!!))
Доброго времени Вам!!! Сегодня получил магазины!!! Если муха и пробегала то очень быстро и в бахилах!!! Спасибо Вам Огромное!!! Удачных продаж и всего самого наилучшего!!!
пеналы 5,45 есть?
Заказ получен, все отлично, спасибо большое!!!
Посылочка получена. В лучшем виде. Спасибо продавцу!
традиционно- респект топикстартеру, третий заход в пункт продажи родины- более чем ОК. магазины гладкие 7,62 рекомендую эстетам так же, как рекомендовал рыжики "с огрехами" практичным. фотки добавляются донельзя криво, но они(магазины) великолепны.
p.s. скидок у меня нет ))) просто делюсь радостью.
вот так как-то
dk12kНу протертые от смазки всегда смотрятся красивее))) пользуйтесь на здоровье![URL=http://img.allzip.org/g/120/orig/11336089.jpg][/URL][/b]
Планки заряжания СКС, складские - 30р штука.20 шт. в Алмату отправите?
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Отписал ПМ.
Оплатил.
топикстартер он лайн?
Здравствуйте. Рыжий бакелит новый, 350р штука 7,62-2шт
Написал на почту.
оплатил
Господа! Все что в теме все в наличии! Ассортимент и цены актуальны.
Оплатил
Приветствую. Написал на мыло.
Приветствую. Рыжие 7,62 по цене 250 деревянных в наличии?
Написал на почту
Посылку получил продавцу спасибо все четко + еще и скидку сделал!!!!! Супер!!!
Уважаемые господа покупатели!
Хочу напомнить что посылки высылаются в семидневный срок, по факту гораздо раньше!!! Это не значит что посылка уедет на 7 й день, это значит что я беру себе максимум 7 дней на упаковку отправку!
Поэтому очень прошу не беспокоиться и не задавать вопросов об отправке в течении семи дней с момента оплаты!
ПС Если у вас "горят" сроки - день рождения бабушки, день взятия Бастилии или еще какое свое мероприятие, то прошу сразу это обозначать для ускорения отправки!
Надеюсь на понимание!
Коллеги, просматривал Ганзу и в некоторых темах увидел фото предметов с моей темы!
Криминального ничего нет, магазины везде одинаковые, но хочу предупредить что в моей теме фото сделанные ЛИЧНО МНОЙ, никакого интернета или чужих источников!
Посылку получил, все очень быстро, качество товара соответствует заявленному.
Написал в РМ, но из-за глюков Ганзы так и не понял, ушло ли сообщение, поэтому продублирую на почту. Ответьте тогда, где Вам удобнее будет.
советую всем!реальный продовец!денег не отправил номер посылки уже получил.
Уважаемые господа покупатели!Спасибо Алексею, очень оперативно сработал, в день оплаты отправил посылку. Брал рыжики 5,45 б/у - они в достойном состоянии, потертости антуражны, Слива 5,45 б/у - покоцаны больше и заметнее, но тем не менее все устраивает.
Привет!
Нужны Магазины 7,62:
Рыжий бакелит новый, 400р 1 штука.
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р 1 штука.
Подсумки на три секции (склад) - 150р 1 штука.
отмечусь
Леш привет, временно отсутствовал,готов заказывать, цены актуальны???
Добрый день. Интересуют магазины 7.62 АК металл гладкий, новый в смазке 600р. Приобрел бы пару штук.
Добрый день.Интересуют масленки пластик 14 шт.
Заказывал магазины АК - всё качественно и оперативно! Получил то что хотел, спасибо продавцу! Рекомендую.
Заказ получил, все отлично, спасибо!
Господа, цены актуальны, все в наличии!
Магазины получил. Спасибо
Добрый день!
Примите заказ
Подсумки на четыре секции (склад) - 200р штка 1 штука
АК металл, ребра, новый 500р штука 4 штуки
Пеналы (7,62) с огрехами хранения 150р за 5 штук (подпорчен внешний вид) 1 комплект
Шомпола длинные 150р штука 1 штука
Леш привет, нужны магазины. Бакелит и металл(ребро) на акм есть? Цена старая? Естественно новые.
Pavel_SFПриветствую, все имеется! Велкам в личку или на почту!
Леш привет, нужны магазины. Бакелит и металл(ребро) на акм есть? Цена старая? Естественно новые.
Все получено, состояние отличное! Данке!
Добрый день! Интересуют магазины 7.62 рыжие, новые- 3шт и шомпол для АКСУ.
Сегодня все получил, спасибо!!!
готовлю заказ
Продавец супер, второй раз заказал, цены сказка(добрая сказка)!!! Теперь я должен продавцу!!! Но, в долгу не останусь!!! Спасибо !! Рекомендую.
Прошу в заказ магазин РПК 5.45 новый , от писал в им.
Здравствуйте, интересуют магазины 7,62 бакелит рыжий, металл гладкий и металл ребро новые по одной штуки, еще набор для чистки в пенале новый для 7,62 (акм). Все без огрехов хранения.
Написал Вам на почту по заказу магазинов.
Написал в личку.
Здравствуйте. Нужно: магазин 7,62*39 (рыжий) на 30 - 2 шт., магазин 7,62*39 (металл ребро) на 30 - 1 шт., ремень - 1 шт., чехол родной - 1 шт., сумку под магазины - 1 шт. Все новое. Только с пересылом. Что есть в наличии?
2Doctor_Nord ОтписалВам в РМ вопрос.
Здравствуйте.
Интересует покупка новых рыжих 7,62 магазинов в количестве 6-8 шт.
Имеется ли требуемое количество?
Здравствуйте. Приобрел бы некоторые позиции. Прочтите электропочту, если не затруднит.
Посылку к праздникам получил.Спасибо, все супер!
Приветствую! Получил вчера посылку, всё понравилось. За бонус отдельное спасибо!)) Рекомендую продавца- ответственный человек!
Doctor_NordВот такого добра штук 10 надобно. Пару фото жду на почту putnikrus26@yandex.ru
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-250р
С уважением. АК
резерв на 10 рыжиков 762 халатного хранения)))
Благодарю. Посылку получил в очередной раз. Успеха)
Господа, всех с наступающим Днем Победы!
На майских с 6го по 12 буду отсутствовать, по приезду всем отпишусь!
Спасибо за отзывы!
Посылку получил, все очень бережно упаковано. на рыжем и ребристом магазинах есть немного ржавчины, наждачкой и клевером исправлю, гладкий в отличном состоянии, литр бензина на него извел пока отмыл. Спасибо продавцу.
Интересует 7,62х39 на 30, метал, ребро. Новые или в отличном состоянии. Такие есть?
Всем привет, особенно продавцу, посылку получил!!!! Все отлично пришло все как договаривались и даже больше, бонусом продавец подарил пару магазинов и скинул цену за пересылку!!! В общем все супер, продавца рекомендую!!!)))
Здравствуйте.
Сегодня оплатил свой заказ. Жду подтверждения получения оплаты и информацию по отправке заказа.
Приветствую. Заказ получил. Качество, как только что с фабрики! Тема в закладках!
Алексей доброго времени суток, сделал очередной заказ на почту.
Добрый день.
Интересуют магазины 7,62 Рыжий,новый - 6 шт.
Всё пришло - спасибо.
Написал на почту.
АП
Посылка получена!
Продавцу большое спасибо.
Привет нужны: Магазины 7,62 Рыжий бакелит новый, 400р штука 7,62. - 2 шт.
Написал на почту.4 дня тишины.
Все получил. Отправка была в обещанные сроки. Доволен. Спасибо.
Посылку получил. Большое спасибо.
Доброго!
заказ в пм
Алексей спасибо, посылку получил, все как всегда в лучшем виде. Еще раз огромное спасибо! Теме АП!
ТС за последнюю неделю хоть кому-нибудь ответил?
Мне отвечал сегодня утром
Добрый вечер. Нужно три магазина новых рыжих 7,62 АКМ.
Полосухин Афанасий
ТС за последнюю неделю хоть кому-нибудь ответил?
Вы мне писали в почту? Я отвечаю на все входящие письма как можно оперативней в том числе и отправку стараюсь делать максимально быстро.
И не забываем что логины в почте отличаются от ников на Ганзе, поэтому не лишним будет указать что вы с Ганзы и ваш ник.
Вы мне писали в почту?Писал еще 31.05.15г.
Продублировал еще раз.
Товар получил.
Все соответсвует описанию и даже лучше.
Спасибо за оперативность!
Десяток рыжиков 7.62 некондиции по 300 р. прошу в резерв на сутки.
Здравствуйте .Посылочка получена .Все супер
Спасибо.
Спасибо! Все получил!!!
Заказ получил, спасибо!)
Заказ получил, всё в лучшем виде. Спасибо продавцу и мои положительные рекомендации 😊 Удачи в продажах, и больше клиентов 😊
Посылочка получена. Все отлично. Продавец добросовестный. Удачи в продажах. С уважением.
Doctor_Nord
Вопрос. А металлические ребристые магазины еще в обозримом будущем намечаются ?
Написал в Р.М.и на почту
Доброго времени суток! Отписал на почту.
Жду номер карты и стоимость заказа на почту.
Куплю: масленка пластиковая, шомпол короткий, ремень акм штатный, пенал 7,62 новый. Прошу реквизиты на почту fallrise@mail.ru.
С уважением.
А магазины к РПК-74 не появились ещё?
Очередной заказ получен, все в лучшем виде! Спасибо продавцу
Добрый день! Рыжие на АКМ есть в наличие?
Магазины приехали доволен как стадо слонов)
добрый день. Отписал в личку по заказу. Жду ответа.
Добрый день Господа, спасибо за отзывы!
По наличию все что есть в теме все актуально, по РПК к сожалению пока ничем помочь не могу...дифицит...
Ап
Здравствуйте. Нужны два рыжих новых магазина 7,62 по 400р.
Продублировал на почту...
оплатил 5 рыжиков 7.62 и 5 пеналов.
вверхЪ!
Посылка пришла. Всё отлично.Спасибо.
Посылку в 6 магазинов, ленты и 2 подсумка получил. Всё нормально. Покупаю не первый раз, рекомендую.
Посылку получил
Рекомендую
Добрый час! Посылка пришла! Все в лучшем виде! нужно еще!) Куплю: масленка пластиковая новая 2 шт, пенал 7,62 новый 3 шт. Прошу реквизиты на почту fallrise@mail.ru.
С уважением.
Оплатил два рыжика и ремень акм!
Здравствуйте. Магазины РПК-74 5,45 мм могут еще появиться?
Посылка пришла, упаковано замечательно. Товар хороший. Счастье испытано)
Мои компетентные рекомендации.
С уважением, АК.
Имею желание купить под 762 10 рыжих новых и 4 шт ребристых. Ну и пару РПК 545, если есть.
А закажу-ка я еще... Жадность не знает границ)
В резерв:
1. 5 рыжиков 7.62 по 300р. (небрежных)
2. 2 ребристых 7.62 по 400р. (небрежных)
Если можно, отложить до выходных - отпишу тогда уже окончательно.
отписал на почту. Вверх!
Посылку получил ,все в лучшем виде ,рекомендую !
оплачено, получено. Жду вторую посылку - 4 рыжика и 2 ребрышка)))
вверх!
Спасибо, посылку получил, всё по списку. Рекомендую этого продавца, всё честно без обмана! Да, и спасибо за подарок!
Добрый день. Хотелось-бы 3 бакелита новых, 2 бакелита небрежное хранение мелкие пятна, 1 ребро новое. Цена.
Да сори забыл все 7.62 х39
Отписал в ПМ. 😊
Вторая посылка получена!
Опять все отлично упаковано, товар как всегда отличный!
Продавцу повторное спасибо!!!
Мои компетентные рекомендации!!!
С уважением, АК
Господа, спасибо за отзывы!
Всегда рад сотрудничеству!
Вопросы и заказы можно в личку и на мыло anischenkoalex@rambler.ru
ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ.В ЛИЧКИ ЛИ НА ПОЧТУ.
Отправил заказ на почту
Деньжата в размере 1851 руб отправил и адрес доставки, С Уважением!!!
Алексей, день добрый!
Сегодня утром получил посылку. Всё супер!
Доволен как слон 😊)))
Такое ощущение, что "небрежное хранение" это только термин. Состояние магазинов на 4++++++++ . 😊
Благодарю!!!
Добрый день.
Заказ получил, магазины действительно новые, даже пахнут новъем.
Алексей!!! Доброго времени!!! Заказ оплатил!!! Жду информацию об отправке!!!
Алексей добрый день!!! Интересует рыжие 7.62 на 30 новые, цена и наличие! Заранее спасибо !!!
Алексей добрый день, на почту еще один заказик кинул
Скинул заказ на еще 2 магазина для АКМ, жду ответа.
черканул заказ в P.M.
Получил заказ, все в лучшем виде, магазы как из под станка, спасибо
Алексей добрый день!!! Интересует рыжие 7.62 на 30 новые, цена и наличие! Заранее спасибо !!!....поддержу предыдущего оратора....
------------------
... и тогда я решил быть добрым, потому что понял: патронов на всех не хватит....
Добрый день. Будте любезны интересуют 10-12 штук 7,62 бакелит, пересыл. Спасибо.
Здравствуйте, интересуют магазины АКМ бакелит - 3 шт. пересыл в Курск.
также ( если есть) ремень АКМ цвета олива с 1 карабином - 2 шт.
Доброго времени!!! Магазины получены!!! Все Супер!!! Спасибо Огромное!!
Заказ получен! Все на высшем уровне. Спасибо!!!
Заказ получен, все в лучшем виде. Спасибо!!!
приветствую. нужно 2 магазина на сайгу 7,62х39 рыжие и черных 2 шт бакелит . в том же калибре.
Приветствую. нужно 2шт.рыжих. и 2шт. черных в том же калибре бакелит. 7,62х39.
пришла посылочка, спасибо Б О Л Ь Ш О Е !
Прикуплю ещё кое-что, напишу на почту.
добрый, 2 бекелитовых магазина 7.62 есть?
что по моему вопросу???
Алексей, заказ получил. Как всегда все в лучшем виде. Спасибо!
Здравствуйте. Нужны магазины 7,62:
-Рыжий бакелит новый, 400р штука 7,62 - 3шт.
-АК металл, ребра, новый 600р штука -2 шт.
Сейчас продублирую в личку.
Посылку получил, все прекрасно. Спасибо.
7,62х39 на сайгу встанут?
Посылку получил. Спасибо.
Посылка пришла, всё упаковано отлично, претензий нет. Покупаю не первый раз, рекомендую.
Добрый День Алексей !
Заказ отправил на п@чту!
Магазины получил. По бакелитовым всё отлично. По металлическим, повнимательнее при отправлении другим покупателям 😛 (думаю, понятно о чём речь).
повторю вопрос еще раз...7,62х39 на сайгу встанут? знающие люди ответьте.
s.m.dСмотрите соответствующие разделы сайта 😊 ответ - нет, без доработки не встанут.
повторю вопрос еще раз...7,62х39 на сайгу встанут? знающие люди ответьте.
rom64спасибо.
Смотрите соответствующие разделы сайта ответ - нет, без доработки не встанут.
нужно 2 рыжих. новых 7,62х39 .
уже не нужно. спасибо.
свой заказ оплатил, см на почте
Посылка пришла, всё супер.Спасибо!
напоминаю!
заказ оплатил 26 октября!!
пришлите пожалуйста информацию об отправке!!!
Добрый вечер. Нужны 3 рыжих небрежное хранение 7.62, пенал новый 7.62, шомпал на акм.
Плиз в личку реквизиты и цену.
все получил в лучшем виде!!!
продавцу респект и ап в тему!!
Doctor_Nordесли 20 шт по чем отдадите ?
Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-300р
Господа, бакелит новый 7,62 закончился, остался только с огрехами. Выглядит примерно так +-, полностью рабочие магазины без механических повреждений.
Помыть почистить будут как новые.
300р штука.
Добрый день! Интересуют рыжики 7,62 по 300 р. 3 шт. Пересыл в Москву сколько и как оплачивать?
На вепрь-к впо-133 подойдут?
Шомпол для АКМ есть?
Про впо подсказать не могу, шомпола есть, все в теме!
Один шомпол купить можно с пересылом?
На вепрь-к впо-133 подойдут?С доработкой пойдут на 133, на 136 идут нормально
Здравствуйте!!! Нужны магазины Ак для 7,62 и 5,45, еще кое что.спишемся в почте (zharov.pavel.80@mail.ru)
Здравствуйте,Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-300р Со звездой есть.
Здравствуйте!
Куплю шомпол к АКС, масленку с 2 горловинами и пенал новый 7,62
Уважаемые покупатели! Месяц буду отсутствовать, поэтому с отправками уже только в конце февраля! Приношу извинения за неудобство!
Sergik86
Здравствуйте,Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) (7,62)-300р Со звездой есть.
Так же прикупил бы у Вас четыре штуки !?
ДД!
Возьму пенал (7,62) новый - 1шт., магазин бакелит (7,62) с огрехами хранения - 2 шт. Пересыл в Приморье.
На связи. Все что в теме все в наличии!
Добрый день!
Интересует две позиции - есть ли они в 5,45 или только в 7,62?
Шомпола длинные 150р штука
Murlakatam
Добрый день!
Интересует две позиции - есть ли они в 5,45 или только в 7,62?
Шомпола длинные 150р штука
Добрый день! Только в 7,62.
Здравствуйте.
Интересуют следующие позиции:
- Бакелит с огрехами хранения (мелкие пятна) - 3шт;
- Слива 5,45 новая склад ИЖЕВСК - 2шт.
Здравствуйте.
Бекелитовых бы магазинов 3шт и ремень.
Уважаемые покупатели! Магазины ЗАКОНЧИЛИСЬ!
На данный момент продажи приостанавливаю, что вызвано рабочим графиком, физически не успеваю ходить на почту!!!
Оплаченные заказы всем отправлены! Новые пока не беру!!!
приветствую. продажи ещё не начали?обоймы скс интересуют.
Добрый вечер Как приобрести 6 шт обойм и два подсумка для СКС