Довоенное дерево на трехлинейку Мосина, есть 1930 год

solla

Продается пересылом почтой. Цены без почты.
1 -дерево без ремвклеек. На прикладе справа четкое клеймо Тулы 1930 года. Лак снят. На ложе наконечник с тульской звездой, глазки на винтах, нагель, затыльник со звездой без номера. Пружины довоенные со звездами сняты. Из дефектов небольшая трещина на цевье у нижней пружины. В комплект ложевые кольца со звездами, ствольная накладка с бронзовыми наконечниками, ремень с сыромятными ремешками. Цена 3500 + почта.
2 -дерево с ремвклейкой в лаке. На прикладе справа клеймо Тулы 1937 года. На ложе наконечник, глазки на винтах, нагель, затыльник без номера, довоенные пружины со звездами. В комплект ложевые кольца со звездами, ствольная накладка с бронзовыми наконечниками, ремень с сыромятными ремешками. Цена 1600 + почта. ПРОДАНО
3 - небольшая ремвклейка слева у наконечника цевья. Лак снят. На ложе наконечник с ижевским треугольником, глазки на винтах, нагель, затыльник со треугольником без номера. Пружины довоенные с треугольниками сняты. Трещин нет, справа на шейке приклада нацарапанная кем-то из прежних владельцев буква "Р". В комплект ложевые кольца со треугольниками, ствольная накладка с бронзовыми наконечниками, ремень с сыромятными ремешками. Цена 1800 + почта.



















solla

N2 - 1937 год - ПРОДАНО

Resmys

Продавец супер, товар тоже . Всем рекомендую.