ДТК по типу ак-104 на сайгу мк-03 калибра 7,62 , 308, и т.д.

С.К.О.С

Доброго времени суток! представляем вам обещанный удлиненный ДТК на сайгу МК-03. Коротко- длина общая 95 мм.вес 100 гр. Готова партия из 30 штук, но в продажу они поступят только после нг праздников. Так как мы не успели их оксидировать. цена 1200+ пересыл. Про качество нашей продукции можно почитать здесь. http://guns.allzip.org/topic/241/1277972.html С наступающим новым годом вас всех! с уважением ! основная тема и фото здесь:http://forum.guns.ru/forummessage/241/1290657.html

С.К.О.С


neshek7

Есть ли результаты испытаний в сравнении с родным на мк-03 в 7,62 - Звук, пламя и так далее , субъективно конечно

С.К.О.С

Есть ли результаты испытаний в сравнении с родным? Звук, пламя И так далее , субъективно конечно
Он работает точно так же , как работают армейские штатные родные дтк на автоматах : акс74у, ак-104, ак-105. звук тише, отдача меньше, ну и вспышка рассекается. Просто стволы саежек мк-03 более выпирают и вследствии этого дульный срез упирается в воронку. то есть функция дтк полностью исключается. Так вот этот ДТК сделан специаьно удлиненным, что бы компенсировать эту длину ствола и выполнять штатную функцию, как на вышеописанных автоматах. С уважением!

neshek7

Вас услышал, вышлите пожалуйста реквизиты на МК-03- 7,62* 39 резьба 24*1,5

С.К.О.С

Вас услышал, вышлите пожалуйста реквизиты на МК-03- 7,62* 39 резьба 24*1,5
В продаже бутет где то 9 числа. просто оксдировать их осталось. вам в резерв записать?

neshek7

С.К.О.С
В продаже бутет где то 9 числа. просто оксдировать их осталось. вам в резерв записать?

Запишите пожалуйста! И подготовьте реквизиты с доставкой до Москвы.

С.К.О.С

Запишите пожалуйста! И подготовьте реквизиты с доставкой до Москвы.
Ок. с наступающим вас!

ДонПедро

На 5.56 будет?

С.К.О.С

На 5.56 будет?
Да. там разница только в диаметре отверстия. с уважением!

Михаил HORNET

отдача у штатного пламегасителя не меньше, а БОЛЬШЕ! за счет сопла он отдачу усиливает, на 11% по замерам Джиина
так что это не ДТК ни разу

С.К.О.С

[QUOTE]отдача у штатного пламегасителя не меньше, а БОЛЬШЕ! за счет сопла он отдачу усиливает, на 11% по замерам Джиинатак что это не ДТК ни разу[/QUO
там до сопла есть камера догорания и ее передняя стенка (как преграда) принимает на себя удар реактивной струи, которая уводит оружие вперед. Когда часть газов растянутая в камере догорания начинает выходить в сопло, та хвост этой струи продолжает действовать на переднюю стенку камеры получаеться , что в сопле действуют остаточная энергия, которая вразы слабее предыдущей. Я не хочу тут вести диалоги на эту тему, тут уж пусть сам выбирает, кто умнее, целые НИИ с известными всему миру оружейниками, или джиины с форума. С уважением!

Джиин

Товарищ....
Если вы сами нихрена не разбираетесь в динамике истечения газов в конкретном плмегасителе- это ваши проблемы.Только вот измерения показали именно увеличение отдачи.
Да,и, если вам не трудно - будьте повежливей...
П.С. Задачи у НИИ при конструировании ЭТОГО ПГ были немного другие, чем уменьшение отдачи в данной КОНКРЕТНОЙ конструкции ПЛАМЕГАСИТЕЛЯ ( а не ДТК).

------------------
"...Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов..." Н.Заболоцкий

С.К.О.С

Если вы сами нихрена не разбираетесь в динамике истечения газов в конкретном плмегасителе- это ваши проблемы.Только вот измерения показали именно увеличение отдачи.
Про "хрены" поакуратнее будьте пожалуйста. Я не собираюсь тут спорить с.. даже не знаю и уже знать не хочу с кем. И не знаю на чем вы те самые измерения делали (уверен , что это уровень форумчанина, который возомнил из себя как минимум оружейником от Бога) и это тоже мне не интересно. Но вот помимо измериельных приборов вашего вышеописанного уровня, есть еще два хороших метода следить за зубами. 1-вый : чистить их утром и вечером, и второй следить за языком! Удачи вам в новом году!

С.К.О.С

Хотите продожить грубить, пожалуйста не моей теме. телефон в личку и там пешим. С уважением!

Джиин

Говорю-только о том что ( и как) написано. Ваше представление об истечении газов- неверное.
Совет о слежении за зубами проговаривайте каждый раз, когда смотритесь в зеркало.Вам, с вашей манерой вести диалог- самое оно будет.
А о моих не беспокойтесь- они и вас переживут....
Об уровне знаний нашего предприятия говорит количество клиентов, до которого вам еще расти и расти.
Удачи и вам.
П.С.Было желание указать на ваши ошибки, но после вашего ответа- ищите их сами.

------------------
-Пусть будет,что будет.Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-

С.К.О.С

Вам, с вашей манерой вести диалог
Если вы сами нихрена не разбираетесь
Это вы мне про манеру диалога говорите? Давайте просто не будем продожать. В моем понимании, после этих слов, как ваши, нормальный уважающий себя мужчина должен разбираться один-на один. Это лично мое мнение, к которому я нивкоем случае никого не побуждаю. А про то что ваши зубу переживут меня, это вполне возможно. Интернет все стерпит. Прошу вас не доводить это дело до конкретной ссоры, на которую я ничуть не настроен. Давайте не будем тут пытаться друг-другу доказать то, что уже перешло на уровень ненужности. Пока еще с уважением!

С.К.О.С

Есть конечно ДТК более эфективные родных Акашных, но и есть категория людей (и она огромна) которая не хочет видеть на своем оружии всю эту разнообразную билиберду футуристического вида. К этой категории отношусь и я. Я хочу чтоб моя сайга максимально выглядела как автомат Калашникова. Ну вот хочу я этого и ничего другого. хоть убейте меня. И не пугает меня отдача на какие то 5 или 15 %, что бы я это свое хотение изменил. Мне приходилось за раз выстреливать и по 10-15 выстрелов из гп-25, так что на следующий день все плечо было гемотоме, и я вообще на это не обращал внимания, как и все мои сослуживцы. Так что каждый вибирает то, что емупо душе. Можно и газоболлонной пневматикой пользоваться. там вообще нет никакой отдачи. С уважением!

С.К.О.С

в данной КОНКРЕТНОЙ конструкции ПЛАМЕГАСИТЕЛЯ ( а не ДТК).
И с этим никто не спорил. Имеется ввиду что это пг в большей степени чем дтк. У нас нынче просто мода называть все что накручивается на ствол дтк.

С.К.О.С

Его преимущества перед родным от сайги мк: Звук выстрела существенно тише, вспышка пламени меньше, и отдача меньше. Не вразы отдача меньше, но меньше.

С.К.О.С

небольшая акция первым 5-ти заказавшим. Цена 1000 рублей + 200 рублей пересыл. то есть - 200 рублей. с уважением!

С.К.О.С

заказы на почту 001scos@gmail.com

GunsSter

Я пользуюсь ДТК-СОГ от С.К.О.С.а уже продолжительное время. Это устройство можно назвать как угодно: ДТК, изделие, пламегаситель и т.д. НО....!!! Реально ощутил сильные изменения в наилучшую сторону от данного изделия ДТК-СОГ. Моя сайга стала работать мягче, подброс уменьшился в разы, отдача тоже, сноба пламени как у предыдущих моих экспериментов, я считаю не удачных, вообще НЕТ!!! ДТК-СОГом от С.К.О.С. я очень доволен и огромное спасибо Игорю не только от меня! В отстрелах принимали участия известные личности и оружейники, все остались довольны!!! Как то так!