Продам казенник от Нагана Гром украинской переделки бокового боя.
Покупал на Райберте да не пригодился. Цена - 700р. +пересыл
Также в Очередь встану, вдруг еще есть! Так же отписал!
Есть только один. Пока разбираюсь с резервистами в РМ.
Про резервы я в теме тоже не писал, Резервирование - это т.с. "джентельменское" соглашение ни к чему не обязывающее продавца.
В правилах о резервах ни слова. Кто первый - того и тапки - и это не про резервы, а про возможность скорее и наиболее удобным для меня способом совершить сделку.
Следующий в резерв
Есть только правила раздела и мои интересы. Все остальное - к модераторам направляйте.
Я лишь задал риторический вопрос этому субъекту. Вопрос подразумевал, что сделку не возможно совершить сегодня, даже если бы никого не было перед ним. Переврал все, что только можно, оскорбил и хлопнул дверью; и "... всего лишь за 700 крохоборских рублей."
Значит теперь по очереди.
До конца дня за Палыч67
следующие: pschon, fish777.
potatowarrior выбывает.
Я тут, жду!!! Пишите РМ если Палыч пропустит.
Вдруг Ганза будет тупить то пиши на почту [email protected]
C Уважением.
Всенепременно!
Ну так что, решилось, кто победителем из этой баталии выходит?
Интрига однако...:-)
Товарищ старший лейтенант аккуратно переписал ники стоящих в очереди на деталь для малокалиберного нагана и пошёл в канцелярию за новыми папками с надписью "Дело ?". 😊
Жду оплаты резервиста.
По поводу - взять на карандаш - дык надо иглу ещё лепить ит.д. А кто может сделать все остальное - не будет покупать казну...
FerrumFelixНу если что, то стучите в личку или на мыло - Оплату в течении нескольких часов совершу!
Жду оплаты резервиста.
Константиныч
пошёл в канцелярию за новыми папками с надписью "Дело ?". 😊
Тогда надо с ганзы сотнями переписывать владельцев Ломов, Сталкеров ....в общем всех сигнальников, работающих на 5.6х16 хилти
Продано.