Безнагельные приклады на ППШ

Дикий Джек

Попалось по случаю всего несколько десятков оригинальных безнагельных, красивых прикладов на ППШ.
Цена 1600 руб+пересыл.

Непушист

Олег, подтвержу и здесь свой резерв на один приклад. Куплю обязательно, когда приедут.

IgorEj

Возьму одну. Можно в пм реквизиты?

Gustav78

Хороши!!! Слов нет!!!

НР-2000

отписал на мыло Олег

schwarc

Отписал в личку

AUWUA

Возьму две штуки. Отписал на почту.

Дикий Джек

Возьму две штуки. Отписал на почту.
Ок. Вам поставил две в резерв.

Indesitv2

Да еще и без номеров? Один в резерв!

Mamwrik

Возьму один обязательно. В личку написал.

Непушист

Просто жду не дождусь, когда свой приклад ошшупаю. Моему ППШ только такого для полного счастья не хватает... Продавец отличный, мало таких.

Alex_72_alma

Олег один приклад потемнее возьму, отметил на фотографии стрелкой.

Alex_72_alma

фторопласт
И Продавец отличный!

Однозначно +100%

SerpKop

Один прошу в резерв! В личку написал!

Mamwrik

Вчера оплатил. Ждём.

Indesitv2

приклад оплатил, в личку отписал

Непушист

Олег, если в ближ. время будете отправлять приклады и отправите мой, сообщите плз в личку ганзы, а не в почту, у мну сейчас она недоступна из-за проблем с основным компом. Спасибо.

Дикий Джек

Олег, если в ближ. время будете отправлять приклады и отправите мой, сообщите плз в личку ганзы, а не в почту, у мну сейчас она недоступна из-за проблем с основным компом. Спасибо.
Отправил.
Все как на подбор. Красавцы.

Непушист

Обалдительные.
Спасибо.

Paule

Второе с низу если свободно попрошу в резерв

Непушист

А ведь кому-то гешефт жестоко обломан 😊

http://guns.allzip.org/topic/120/1686836.html

Wanderer734

да, тут такие по 7-8 толкали) Это типа ап такой)

Дикий Джек

да, тут такие по 7-8 толкали) Это типа ап такой)
Товар в наличии. Заказываем.

Непушист

Спасибо Олег. Приклад отличный, доехал в лучшем виде, упаковка на высоте как обычно, даже от Птчи Роиси защитила.

schwarc

Отличный приклад- спасибо!

Evilinside

куплю приклад, если остался!
Написал вам в ПМ

Дикий Джек

куплю приклад, если остался!
Написал вам в ПМ
В наличии. Заказываем

Mamwrik

Суперский приклад приехал. Упаковка и состояние предмета выше всяких похвал.
Спасибо огромное.

Непушист

Для наглядности

inozemec

Отличные приклады,редкость,не всё пожгли ещё.

Paule

Непушист
Для наглядности
Я так понял по фото дерево без отверстия под винт, кроме сверления (если не сложно подскажите диаметр), пришлось ещё что то подогнать?

Evilinside

Я покупал для аутентичности: безнагельный ГДРовский приклад в свое время из дуба 1955 года. А тут - вон оно как... Это - реально круче в плане аутентичности. Купил себе в подарок на 09 мая. Как приедет, апну тему, расскажу по размерам, если кому интересно. Арсенальные приклады - продам.

Непушист

Paule
Я так понял по фото дерево без отверстия под винт, кроме сверления (если не сложно подскажите диаметр), пришлось ещё что то подогнать?
Дерево в новых всегда без отверстия, и у арсенальных, и у безнагельных "фронтовых". Отверстие надо тщательно и очень точно наметить шилом (не карандашом!) при вставленном УСМ и смонтированной затворной коробке. При этом надо учитывать, что небольшие зазоры в выборках позади хвостовиков того и другого - это нормально, это допуски. Далее надо снять железо, наметки углубить и сверлить отверстие с двух сторон навстречу. Важно не завалить его вправо-влево и соблюсти угол, чтобы наметки сошлись. Диаметр винта 6 мм., но отверстие не должно быть точно в этот "калибр", винт должен вставляться свободно, иначе если он будет туго заходить в отверстие, и не под тем углом, можно сорвать резьбу в хвостовике УСМ. Я после того как просверлил отверстие всегда довожу его диаметр небольшой цилиндрической насадкой в бормашинке. Оно всегда получается немного эллиптическим, это нормально, т. к. обеспечивает продольную свободу винту и он легко находит нужный угол.

Помимо отверстия, если речь об адаптации приклада под ППШ-М, еще делается небольшая выборка внутри цевья, в его правой плоскости - под тягу переделанного УСМ. Ориентироваться можно на штатную в молотовском, но такую огромную как "Молот" делать не надо, она может быть короче на 1,5 см. и менее глубокой.

Еще как правило приходится снимать 0,5-0,7 мм. с плоскостей выступов, которые вставляются в пазы затворной коробки (широким надфилем или наждачкой на брусочке), т. к. они сделаны с небольшим допуском в плюс. И вставляя-подгоняя ложу, смотреть, чтобы не было большой щели между железом и деревом, т. е. чтобы деревяха вставлялась почти до упора:

Duster

Мой приехал. Это просто великолепно! Но есть и неудобство - теперь без перчаток как-то не по себе лапать переодетый ВПО-135 😊

Watt

И мой доехал,спасибо!

Evilinside

А мой - едет уже больше неделе и все не до Москвы 😞

Дикий Джек

А мой - едет уже больше неделе и все не до Москвы
Наберитесь немного терпения-скоро все получите. Праздники выбивают почту из коллеи.
Безнагельные в наличии.

Roman78

Здравствуйте!
написал Вам в Р.М.
С уважением,
Роман

Alex_72_alma

Мой то же приехал, 12 дней и он у меня! Олег спасибо!

Roman78

Олег, Здравствуйте!
могу Вас попросить сделать фото нескольких экземпляров для выбора?
Уже готов к оплате, пересмотрел бюджет 😊
С уважением,
Роман

Дикий Джек

Олег, Здравствуйте!
могу Вас попросить сделать фото нескольких экземпляров для выбора?
Уже готов к оплате, пересмотрел бюджет
С уважением,
Роман
Роман, выбирайте

Roman78

Олег, Спасибо!
выбрал номер 3 снизу вверх, пишу Вам в Р.М. (на фото стрелками)
С уважением,
Роман

Evilinside

Приклады из этой темы - на 43-45 годы. Ранее их лаком не покрывали (41-42)
А львиная доля - арсенальные 50-60 годов или (очень редкий процент - производства ГДР 1955 года)

Paule

Evilinside
Приклады из этой темы - на 43-45 годы. Ранее их лаком не покрывали (41-42)
То есть дерево на трёхи покрывали, а на ппш нет? Если есть покажите фото как должен выглядеть приклад на 41-42?

Evilinside

Вам нужно в эту тему:

http://guns.allzip.org/topic/36/657674.html

Там - профессионалы по ППШ и все фото.

П.С. приклад на ППШ 41-42 годов выглядит также но не покрыт лаком, а пропитан хренью типа масла. Как на рукоятках наганов 20-х годов.

Дикий Джек

Вам нужно в эту тему:
http://guns.allzip.org/topic/36/657674.html

П.С. приклад на ППШ 41-42 годов выглядит также но не покрыт лаком, а пропитан хренью типа масла. Как на рукоятках наганов 20-х годов.

В наличии. Заказываем.

AkmaldinovRF

Здравстуйте можно фото то что есть в наличие !!!! Для выбора!!! Нужен в идеале без номера, с уважением

Roman78

Свой заказ оплатил, жду 😊Ответил в Р.М. Спасибо Вам!
С уважением,
Роман

Roman78

Evilinside
Приклады из этой темы - на 43-45 годы.
то, что надо мне 😊

Непушист

Evilinside
Там на 95% болтуны, которые за неимением реальной информации питаются собственными мифами и домыслами. А ее, реальной информации, нет почти что от слова вообще. Потому что в те годы секретной была даже информация о производстве механизмов к будильникам, а после никому не интересно было ее копать, систематизировать и популяризировать...

ССА-54

Здравствуйте! Если осталось я возьму один приклад,
Желательно потемней. С уважением Сергей.

Roman78

Олег,здравствуйте!
Посылка доехала в лучшем виде! Приятно держать в руках такой кусочек истории 😊 Отличный приклад! Спасибо Вам, удачных продаж!
С уважением,
Роман

Дикий Джек

Олег,здравствуйте!
Посылка доехала в лучшем виде! Приятно держать в руках такой кусочек истории Отличный приклад! Спасибо Вам, удачных продаж!
С уважением,
Роман
Ок. Спасибо за отзыв, Роман. Приклады в наличии.

Garik 80

Цена какая девайса?

Garik 80

А все увидел цену 😊) А есть такие как на первом фото(темные),первой страницы.

Garik 80

Оплатил.

Дикий Джек

Оплатил.
Отправил. Встречайте.
С уваж. Олег

AkmaldinovRF

Олег! Еще один приклад в резерв прошу! С уважением Руслан казань!!!

AkmaldinovRF

Первый приклад получил!!! Радость полные штаны!!! Качественно супер!!! продовец отличный!!! Спасибо большое Олег

Garik 80

Посылку получил.Все в хорошем качестве.Спасибо огромное.С.Уважением.

Дикий Джек

сообщение удалено автором темы.
Приклады в наличии

PETER1NEW

Возму один.
В личку, плиз.

1ПН93

Товар получил!, Большое Спасибо !

Дикий Джек

Товар получил!, Большое Спасибо !
Ок. В наличии

Werwolf422

Приветствую,нужен один посветлее

Дикий Джек

Приветствую,нужен один посветлее
Сделаем.

BRAS23

Посылку получил, благодарю.

Дикий Джек

Посылку получил, благодарю.
В наличии

Дикий Джек

Заказ доехал , товар отменный, Продавец Отличный. Удачи!!! СПАСИБО
Товар в наличии.

Sergei2267

Приветствую . Есть темные как на первом фото ?

Дикий Джек

Приветствую . Есть темные как на первом фото ?
Да, штук 10 есть.

AkmaldinovRF

Олег! Приветсвую брат " не забудь пожалуйста мне 2 шт темных оставить, Извени что так долго затягиваю кредиты душат 😊) От всего Татарстана, Тебе привет, С уважением Руслан!!!

Дикий Джек

Олег! Приветсвую брат " не забудь пожалуйста мне 2 шт темных оставить, Извени что так долго затягиваю кредиты душат ) От всего Татарстана, Тебе привет, С уважением Руслан!!!
Привет, братка! Заждались Тебя. Когда совершишь то, что уже дем целый год.

AkmaldinovRF

Олег Приветсвую друг!!! С Новым Годом тебя, здоровья близким!!! Посылку получил 🙏 Все на высшем уровне!!! Спасибо большое друг 👍

AkmaldinovRF

Олег! С Рождеством тебя брат!!!

AkmaldinovRF

Дикий Джек

Приклады в наличии. Есть оптовая цена от 5 шт.

Андрей_Андреич

Приклады в наличии? Фото оставшихся можно?

алксей81

посылку получил, Спасибо!

Дикий Джек

посылку получил, Спасибо!
В наличии.

dr.gold

Посылку получил в лучшем виде. Очень красивый приклад! Продавцу огромное спасибо!

Levsha1981

есть?

Levsha1981

пришло 😊

утрахался отдирать деготь....приклад таки ОГОНЬ....жаль что где то в навалку успел полежать и слегка покоцать лак с одной стороны, ну куда же без этого на хранении, а то был бы реально новым. рекомендую.

Set112

Остались еще безнагельные приклады к ППШ?

Set112

Приклад получил,действительно очень красивое дерево.
Олег, спасибо!

TORIN_SAN

Приветствую! Еще есть приклады в наличии?

Talveg

Есть в наличии ?

gr600

Тот же вопрос)

------------------
а в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

Дикий Джек

Тот же вопрос)
Конечно. Для того и тема создана.

gr600

Посылку получил, приклад отличный! Никаких недочетов!
Удачных продаж, темке АП, продавцу большое спасибо!!

------------------
а в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...

Vados81

Есть ли ещё в наличии?