Попалось по случаю всего несколько десятков оригинальных безнагельных, красивых прикладов на ППШ.
Цена 1600 руб+пересыл.
Олег, подтвержу и здесь свой резерв на один приклад. Куплю обязательно, когда приедут.
Возьму одну. Можно в пм реквизиты?
Хороши!!! Слов нет!!!
отписал на мыло Олег
Отписал в личку
Возьму две штуки. Отписал на почту.
Возьму две штуки. Отписал на почту.Ок. Вам поставил две в резерв.
Да еще и без номеров? Один в резерв!
Возьму один обязательно. В личку написал.
Просто жду не дождусь, когда свой приклад ошшупаю. Моему ППШ только такого для полного счастья не хватает... Продавец отличный, мало таких.
фторопласт
И Продавец отличный!
Однозначно +100%
Один прошу в резерв! В личку написал!
Вчера оплатил. Ждём.
приклад оплатил, в личку отписал
Олег, если в ближ. время будете отправлять приклады и отправите мой, сообщите плз в личку ганзы, а не в почту, у мну сейчас она недоступна из-за проблем с основным компом. Спасибо.
Олег, если в ближ. время будете отправлять приклады и отправите мой, сообщите плз в личку ганзы, а не в почту, у мну сейчас она недоступна из-за проблем с основным компом. Спасибо.Отправил.
Все как на подбор. Красавцы.

Обалдительные.
Спасибо.
да, тут такие по 7-8 толкали) Это типа ап такой)
да, тут такие по 7-8 толкали) Это типа ап такой)Товар в наличии. Заказываем.
Спасибо Олег. Приклад отличный, доехал в лучшем виде, упаковка на высоте как обычно, даже от Птчи Роиси защитила.
Отличный приклад- спасибо!
куплю приклад, если остался!
Написал вам в ПМ
Суперский приклад приехал. Упаковка и состояние предмета выше всяких похвал.
Спасибо огромное.
Отличные приклады,редкость,не всё пожгли ещё.
НепушистЯ так понял по фото дерево без отверстия под винт, кроме сверления (если не сложно подскажите диаметр), пришлось ещё что то подогнать?
Для наглядности
Я покупал для аутентичности: безнагельный ГДРовский приклад в свое время из дуба 1955 года. А тут - вон оно как... Это - реально круче в плане аутентичности. Купил себе в подарок на 09 мая. Как приедет, апну тему, расскажу по размерам, если кому интересно. Арсенальные приклады - продам.
PauleДерево в новых всегда без отверстия, и у арсенальных, и у безнагельных "фронтовых". Отверстие надо тщательно и очень точно наметить шилом (не карандашом!) при вставленном УСМ и смонтированной затворной коробке. При этом надо учитывать, что небольшие зазоры в выборках позади хвостовиков того и другого - это нормально, это допуски. Далее надо снять железо, наметки углубить и сверлить отверстие с двух сторон навстречу. Важно не завалить его вправо-влево и соблюсти угол, чтобы наметки сошлись. Диаметр винта 6 мм., но отверстие не должно быть точно в этот "калибр", винт должен вставляться свободно, иначе если он будет туго заходить в отверстие, и не под тем углом, можно сорвать резьбу в хвостовике УСМ. Я после того как просверлил отверстие всегда довожу его диаметр небольшой цилиндрической насадкой в бормашинке. Оно всегда получается немного эллиптическим, это нормально, т. к. обеспечивает продольную свободу винту и он легко находит нужный угол.
Я так понял по фото дерево без отверстия под винт, кроме сверления (если не сложно подскажите диаметр), пришлось ещё что то подогнать?
Помимо отверстия, если речь об адаптации приклада под ППШ-М, еще делается небольшая выборка внутри цевья, в его правой плоскости - под тягу переделанного УСМ. Ориентироваться можно на штатную в молотовском, но такую огромную как "Молот" делать не надо, она может быть короче на 1,5 см. и менее глубокой.
Еще как правило приходится снимать 0,5-0,7 мм. с плоскостей выступов, которые вставляются в пазы затворной коробки (широким надфилем или наждачкой на брусочке), т. к. они сделаны с небольшим допуском в плюс. И вставляя-подгоняя ложу, смотреть, чтобы не было большой щели между железом и деревом, т. е. чтобы деревяха вставлялась почти до упора:
Мой приехал. Это просто великолепно! Но есть и неудобство - теперь без перчаток как-то не по себе лапать переодетый ВПО-135 😊
И мой доехал,спасибо!
А мой - едет уже больше неделе и все не до Москвы 😞
А мой - едет уже больше неделе и все не до МосквыНаберитесь немного терпения-скоро все получите. Праздники выбивают почту из коллеи.
Безнагельные в наличии.
Здравствуйте!
написал Вам в Р.М.
С уважением,
Роман
Мой то же приехал, 12 дней и он у меня! Олег спасибо!
Олег, Здравствуйте!
могу Вас попросить сделать фото нескольких экземпляров для выбора?
Уже готов к оплате, пересмотрел бюджет 😊
С уважением,
Роман
Олег, Здравствуйте!Роман, выбирайте
могу Вас попросить сделать фото нескольких экземпляров для выбора?
Уже готов к оплате, пересмотрел бюджет
С уважением,
Роман

Олег, Спасибо!
выбрал номер 3 снизу вверх, пишу Вам в Р.М. (на фото стрелками)
С уважением,
Роман
Приклады из этой темы - на 43-45 годы. Ранее их лаком не покрывали (41-42)
А львиная доля - арсенальные 50-60 годов или (очень редкий процент - производства ГДР 1955 года)
EvilinsideТо есть дерево на трёхи покрывали, а на ппш нет? Если есть покажите фото как должен выглядеть приклад на 41-42?
Приклады из этой темы - на 43-45 годы. Ранее их лаком не покрывали (41-42)
Вам нужно в эту тему:
http://guns.allzip.org/topic/36/657674.html
Там - профессионалы по ППШ и все фото.
П.С. приклад на ППШ 41-42 годов выглядит также но не покрыт лаком, а пропитан хренью типа масла. Как на рукоятках наганов 20-х годов.
Вам нужно в эту тему:В наличии. Заказываем.
http://guns.allzip.org/topic/36/657674.htmlТам - профессионалы по ППШ и все фото.
П.С. приклад на ППШ 41-42 годов выглядит также но не покрыт лаком, а пропитан хренью типа масла. Как на рукоятках наганов 20-х годов.
Здравстуйте можно фото то что есть в наличие !!!! Для выбора!!! Нужен в идеале без номера, с уважением
Свой заказ оплатил, жду 😊Ответил в Р.М. Спасибо Вам!
С уважением,
Роман
Evilinsideто, что надо мне 😊
Приклады из этой темы - на 43-45 годы.
EvilinsideТам на 95% болтуны, которые за неимением реальной информации питаются собственными мифами и домыслами. А ее, реальной информации, нет почти что от слова вообще. Потому что в те годы секретной была даже информация о производстве механизмов к будильникам, а после никому не интересно было ее копать, систематизировать и популяризировать...
Там - профессионалы по ППШ и все фото.
Здравствуйте! Если осталось я возьму один приклад,
Желательно потемней. С уважением Сергей.
Олег,здравствуйте!
Посылка доехала в лучшем виде! Приятно держать в руках такой кусочек истории 😊 Отличный приклад! Спасибо Вам, удачных продаж!
С уважением,
Роман
Олег,здравствуйте!Ок. Спасибо за отзыв, Роман. Приклады в наличии.
Посылка доехала в лучшем виде! Приятно держать в руках такой кусочек истории Отличный приклад! Спасибо Вам, удачных продаж!
С уважением,
Роман
Цена какая девайса?
А все увидел цену 😊) А есть такие как на первом фото(темные),первой страницы.
Оплатил.
Оплатил.Отправил. Встречайте.
С уваж. Олег
Олег! Еще один приклад в резерв прошу! С уважением Руслан казань!!!
Первый приклад получил!!! Радость полные штаны!!! Качественно супер!!! продовец отличный!!! Спасибо большое Олег
Посылку получил.Все в хорошем качестве.Спасибо огромное.С.Уважением.
сообщение удалено автором темы.Приклады в наличии
Возму один.
В личку, плиз.
Товар получил!, Большое Спасибо !
Товар получил!, Большое Спасибо !Ок. В наличии
Приветствую,нужен один посветлее
Приветствую,нужен один посветлееСделаем.
Посылку получил, благодарю.
Посылку получил, благодарю.В наличии
Заказ доехал , товар отменный, Продавец Отличный. Удачи!!! СПАСИБОТовар в наличии.
Приветствую . Есть темные как на первом фото ?
Приветствую . Есть темные как на первом фото ?Да, штук 10 есть.
Олег! Приветсвую брат " не забудь пожалуйста мне 2 шт темных оставить, Извени что так долго затягиваю кредиты душат 😊) От всего Татарстана, Тебе привет, С уважением Руслан!!!
Олег! Приветсвую брат " не забудь пожалуйста мне 2 шт темных оставить, Извени что так долго затягиваю кредиты душат ) От всего Татарстана, Тебе привет, С уважением Руслан!!!Привет, братка! Заждались Тебя. Когда совершишь то, что уже дем целый год.
Олег Приветсвую друг!!! С Новым Годом тебя, здоровья близким!!! Посылку получил 🙏 Все на высшем уровне!!! Спасибо большое друг 👍
Олег! С Рождеством тебя брат!!!Приклады в наличии. Есть оптовая цена от 5 шт.
Приклады в наличии? Фото оставшихся можно?
посылку получил, Спасибо!
посылку получил, Спасибо!В наличии.
Посылку получил в лучшем виде. Очень красивый приклад! Продавцу огромное спасибо!
есть?
пришло 😊
утрахался отдирать деготь....приклад таки ОГОНЬ....жаль что где то в навалку успел полежать и слегка покоцать лак с одной стороны, ну куда же без этого на хранении, а то был бы реально новым. рекомендую.
Остались еще безнагельные приклады к ППШ?
Приклад получил,действительно очень красивое дерево.
Олег, спасибо!
Приветствую! Еще есть приклады в наличии?
Есть в наличии ?
Тот же вопрос)
------------------
а в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...
Тот же вопрос)Конечно. Для того и тема создана.
Посылку получил, приклад отличный! Никаких недочетов!
Удачных продаж, темке АП, продавцу большое спасибо!!
------------------
а в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны...
Есть ли ещё в наличии?