"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
Все б/у и новые магазины разбирались, почищены, смазаны, работоспособны.
Забирать можно по договорённости у м. Новокосино, варианты возможны. Оплата:
для Москвы - наличными при получении товара, для регионов - на карту Сбербанка 4276...4238, или ВТБ 5368...0288. Есть пересыл от трёх штук магазинов (или двух десантных, РПК, СВД, одного СВТ). Это не догма, договориться всегда можно. Пересыл и доставка: почтой РФ от 250 руб в зависимости от веса и расстояния в ближайшие вторник, четверг, субботу после оплаты, ТК в ближайшие после оплаты вторник, четверг, суббота; расходы на счастливом покупателе. Резерв без оплаты ставится на сутки, с полной предоплатой до месяца. Торг, обсуждение по почте. Личка не работает!!! Звонить с 08:00 до 22:00 по Москве 8 925 159 четыре нуля. А вот писать можно даже ночью. captain3r@yandex.ru Все фото кликабельны для детального просмотра.
Моя тема по штыкам:
http://guns.allzip.org/topic/302/1997677.html
Моя тема по КС:
http://guns.allzip.org/topic/392/2047154.html
Скидка при повторном обращении!
Каждому покупателю подарок!!!
Тема корректируется каждый день, всё что написано - актуально!
Важное примечание! Никаких основных частей оружия, а так же основных частей конкретного вида оружия (как сейчас стало модно писать при проведении экспертизы) у меня нет и быть не может!!!
С уважением. Дмитрий. Капитан.
Продам в Москве магазины и комплектующие:
1. Магазины 5.45х39 слива, чуток б/у. Состояние на четыре с плюсом, есть некоторые царапины, точечная ржа на крышках. Работоспособные. Стоимость 300 руб; в остатке одна штучка...
2. РАСПРОДАЖА!!! Магазины 5.45х39 слива Иж, чёрные матовые Иж, (есть десяток с мет подавателем, но по 450 руб). Нульц (новьё, склад, люкс) стоимость 400 руб!!! От двух штучек 350 руб!!!
3. Магазины 5.45х39 РПК74М вафли пластик на сорок пять картриджей, новые, есть чёрные, есть сливы - 1050 руб, от двух штучек по 1000 руб;
4. Магазины РПК74 склад в люксе, Вятско Полянские 5.45х39 бакелит рыжики на 45 картриджей 750 руб, от двух штучек по 700 руб;
5. Магазины 7.62х39 АК47 воронёные "Сталинские" гладкие металл нульц в идеале, есть еле заметные номера написанные элкарандашом, с консервации, стоимость 600 руб, от двух штучек по 550 руб;
6. Магазины 7.62х39 АКМ склад ранние металл ребро воронёные с консервации с номерами, написанными элкарандашом, ижи в люксе, стоимость 600 руб, от двух штучек по 550 руб;
7. Магазины РПК 7.62х39 ребро нульц 800 руб, от двух штучек по 750 руб;
8. Магазины 7.62х39 рыжики бакелит нульц в идеальном состоянии, есть тульские, ижевские, простые - по 650 руб, армированные остались 1 шт тула по 700 руб, есть 2 штуки армированные редкой серии ЦТ для уважаемых ценителей по 750 руб, и несколько тульских и ижей в ранних корпусах с гладкими крышками но аж по 800 руб;
есть несколько армированных чуток б/у по 500 руб...
9. Магазины 7.62х39 сверхлёгкие алюминиевые десантные с хранения, в эксплуатации не были, есть потёртости друг об друга. Стоимость нет руб;
10. Короба 7.62х39 РПД-44 склад с лентой на 50 патронов нет руб, короба с лентой на 100 патронов - нет руб, отдельно короба 400 руб, есть один с поверхностной ржей, но по 300 руб, подсумки и сумки/подсумки к ним по 400/500 руб;
11. Рыжики бакелит РПК 7.62х39. Ёмкость сорок картриджей. Склад. Стоимость - 1250 руб, от двух штучек по 1200 руб;
12. Бубны РПК 7.62х39 ёмкостью 75. Склад люкс. Стоимость 4100 руб в комплекте с подсумком. Без подсумка 3600 руб;
13. Магазины 7.62х54 СВД чуть б/у есть с номерами, есть без (чуть потёрты, что не критично) - 750 руб;
14. Магазины 7.62х54 АВТ/СВТ нульц-склад, с номерами, стоимость - нет руб;
15. Распродажа!!! Рога 7.62х25 ППШ склад с консервации ранние гладкие, в основном клеймо Загорского завода "З", меньше Красный штамповщик "КШ" 1300 руб; Состояние люкс! Акция!!! От двух штучек цена по 1200 руб каждый!!!
Ускорители заряжания. Склад! Стоимость 2000 руб!
16. Диски 7.62х25 ППШ склад с консервации. На некоторых есть поверхностная точечная ржа. Поздние 1600 руб, ранние корпуса 1700 руб.
17. Магазины 7.62х25 ППС. Маркировка ЛМ, М. Склад, консервация, состояние хорошее, может попасться и точечная ржа, эти по 510 руб, в хор состоянии стоимость - 550 руб;
18. Обоймы СКС склад (хороши для хранения патронов) - 100 руб;
19. Обоймы трёхлинейки обычные нет руб, чёрные склад, состояние "люкс" 190 руб;
20. Диски ДП. Склад, консерва. Состояние отличное. Стоимость нет руб;
21. Магазины штатные ПП Витязь. Склад. Калибр 9х19, подходят к Сайге 9. Стоимость нет руб;
22. Магазинные коробки к трёхлинейке Мосина. Склад, в сборе, без номеров. Стоимость нет руб.
23. Магазины СКС штатные. Склад в бумаге. Без номеров. По упаковке 1954 год. Состояние люкс! Стоимость 1700 руб.
24. Ускорители заряжания магазинов 5.45х39 склад. Также подходят к калибру 9х19. И хороши для хранения указанных патронов. Стоимость комплект нулёвый 4 планки и вилка 300 руб, отдельно переходники-вилки и обоймы по 70 руб;
25. Маслёнки советские металлические одно-двухотсечные, пластиковые. Склад. Стоимость пластиковые 80 руб, одногорловые 140 руб, двухгорловые 160 руб. Есть редкие квадратные. Стоимость 250 руб. Маслёнки-фляжки от ПКТ, КПВТ. В остатке одна. Состояние люкс. Стоимость 450 руб. Чехол маслёнки - 120 руб.
26. Компенсаторы ("свисток") АКМ. Склад. Стоимость 400 руб. Гайка АК47 300 руб. Насадка для холостой стрельбы АК, РПК. Склад. Стоимость нет руб; насадка для холостой стрельбы РПД (редкость!) - 400 руб.
27. Прицельные планки РПК с возможностью ввода боковых поправок. Склад. Стоимость 1400 руб.
28. Пенал РПД 44. Склад. Семь предметов!!! На коробках встречается поверхностная ржа.Стоимость нет руб; остался корпус немного во рже и несколько элементов за 300 руб...
29. Шомпола на СВД. Склад. Стоимость круглые 800 руб, трёхгранные нет руб.
30. Отвёртки к пистолету-пулемёту Томпсона. Склад. Стоимость 100 руб. Есть опт. Вторая отвёртка в подарок! Штатная отвёртка к револьверу Наган с двухсторонним жалом. Склад. Стоимость 350 руб.
31. Пеналы комплектные к АК74. Стоимость 250 руб. Пеналы СВД комплектные. Склад. Стоимость 600 руб. Пенал СКС. Склад. Стоимость 400 руб. Пеналы СКС ранние(цельнометаллические корпуса) 500 руб, регулятор мушки СКС 100 руб, подходит практически ко всем видам оружия, также для внутреннего винта крепления дерева СВТ/АВТ, пеналы от АК47 (мега редкость!) 550 руб!!! Есть отдельно редкие отвертки-выколотки от АК47 по 200 руб!
32. ПРБ-1 Прибор регулировки боя советского производства. Предназначен для перемещения мушки по горизонту АК47, АКМ, СКС. Склад. Стоимость 2500 руб. В наличии два, все 1962 год. Прибор ПРБ-П для регулировки целика по горизонту пистолетов ПМ, ТТ, АПС. Стоимость нет руб.
33. ДТК к АК74. Склад. "Зигзаг-змейка" редкие 1900 руб, "луна" 1700 руб, "шайба" ранняя (конец 80-х) 1500 руб, "шайба" поздняя 1400 руб.
34. База к кронштейну Кочетова на трёхлинейку. Склад. С крепежом. Стоимость 2500 руб.
35. Приклады СВД фанера с родным покрытием. Склад, состояние идеальное. Нижний продан. Стоимость 5000 руб! Есть приклады б/у, под замену ЛКП, но по 3000 руб. Щека кожа черная бакелит. Склад. Стоимость 1000 руб. Пламегасители со стойкой мушки СВД со штифтами и приливом под штык. С хранения. Стоимость 3200 руб. Покупателю в подарок зимнее устройство освещения сетки прицела снайперского оптического ПСО-1!
36.Набор принадлежностей для ПП-91 КЕДР. Склад. Стоимость 350 руб.
37. Винт крепления рукоятки ПМ. Бу, работоспособные. Стоимость 100 руб, второй винт в подарок!
38. Буфер возвратной пружины ППШ. Склад. Стоимость 350 руб. Шомпол ППШ. Склад. Стоимость 300 руб.
39. Упрощенные принадлежности к трехлинейной винтовке:
Сумочка - 130 руб.
Протирка (АКМ, СКС, СВД, АВТ, Мосинка) - 120 руб
Протирка латунь - 250 руб
отвертка - 150 руб
дульная накладка - 150 руб
шомпольная муфта - 160 руб
ершик (АКМ, СКС, СВД, АВТ, Мосинка) - 60 руб
шпилька - 100 руб
При покупке набора, ершик в подарок!
40. Наставление по стрелковому делу Винтовка обр. 1891/30 г. и Карабины обр. 1938 г. и обр. 1944 г. Оригинал. Издательство 1976 года. Стоимость нет руб.
41. Подсумки штатные советские склад. Стоимость подсумок ППС на войну 550 руб, подсумок ППШ на рог война 550 руб состояние этих отличное, подсумок ППШ диск послевойна склад в люксе 400 руб, ППШ диск война - бу 500 руб, с кожей хлястика совсем уставшей 300 руб, есть пара сумок для дисков ППШ в люксе, сумочи для принадлежностей мосинки 120 руб;
42. Подсумки штатные советские склад: АКМС три отсека с карманами для пенала и масленки, с латунными шпеньками и кожанными клапанами и хлястиками - 150 руб, АК74 склад (четыре отсека) с карманами для масленки, переходника и обойм ускорителей- 150 руб, сумка/подсумок РПК74 (четыре отсека) склад - нет руб, сумка/подсумок РПК (четыре отсека) склад - нет руб;
43. Подсумки штатные советские. Стоимость мосинский кирза склад - 200 руб, репарация (Германия) кожа в люксе нульц 450 руб, мосинский кожа обр. 1938 года 550 руб.
44. Подсумки кирза универсальные Мосина/СВТ. Склад. - 600 руб;
45. Сумки для принадлежностей к пулемету Максим. Склад. Стоимость 850 руб, в остатке 2 шт;
46. Подсумки советские штатные. Склад. Стоимость сумка/подсумок РПД, есть подсумки РПД 400 руб, состояние люкс, есть крайне редкие подсумки и сумки/подсумки РПД с доп карманчиком под насадку холостой стрельбы. Они по 500 руб, подсумок гранатный на три гранаты на войну 300 руб, подсумок РПК бубен 500 руб, чехол для маслёнки 120 руб, чехол на ПУ в единственном экземпляре - 700 руб;
47. Чехлы штатные советские АКС74 склад. Стоимость 350 руб, длина 75 см. Подходят для АКМС, АКС74, АК74М, ППС.
Чехлы АКС74У. Склад. Длина 56 см. Стоимость 400 руб.
Чехлы для АК74 (весло). Слад. Стоимость 450 руб. Длина 106 см (сгодится для АК, СКС, КМ44, РПК - входят и выходят). Есть двух видов, на 75-76 гг с кожаными люверсами и на 80 гг с металлическими люверсами.
Чехлы РПК74, РПКС74. Склад. Крайне редкие! Стоимость 550 руб.
48. Подсумки штатные советские СВД б/у 500 руб;
49. Ремни АКС74У склад (РФ оригинал госзаказ, ОТК) - 250 руб, есть несколько советских на 92 год по 300 руб;
50. Ремни АКМ склад (на фурнитуре возможна точечная ржа) - 250 руб, мосина - 300 руб, ППШ ППС - 350 руб;
Ремни к мосинке ВМФ склад - 350 руб.
Ремни к АК длинные с двумя карабинами - 300 руб.
Ремни к РПД (редкость!) - 350 руб!
51. Сумка поясная патронная двухгнёздная образца 1938 года (к трёхлинейке Мосина) ВМФ. Кирза. Склад. Стоимость 250 руб. Подсумки ВМФ СКС. Кирза. Склад. Стоимость 250 руб;
52. Ремни ДП оригинальные (и на АВТ сгодятся, если чуть кожицу подрезать). Склад. Стоимость РККА нет руб. ВМФ 650 руб. Состояние отличное! Попадаются стальные, или латунные бобышки.
53. Сумка переноска на три диска ДП на войну. 1941 год. Состояние склад, хорошее. Стоимость 800 руб.
54. Чехлы штатные советские для РПД. Кстати, отлично идёт под ДП-27, СКС и карабин Мосина. Склад. Очень прочный материал, длина в нерастянутом виде 108 см, вшит плечевой ремень. Армейские закончились, МП ВМФ стоимость 700 руб;
55. Сумка-подсумок к АК-47 на пять магов. Редкость! Склад. Стоимость 800 руб.
56. Подсумки унифицированные СВТ/Мосинка. Склад. Кожа 1941 год. Всё целое, клейма не читаются. Стоимость нет руб каждый;
57. Кобуры советские склад. Наган кирза 550 руб, ТТ кирза 1950 гг 500 руб, кожа "Марксисит" 1970 гг 550 руб, кобура универсальная на войну 1943 год чуток б/у 600 руб, ПМ кожа 2004 год 500 руб, комплект с ремешком и протиркой 650 руб, треньчики к ним черные 60 руб, коричневые 80 руб, протирки сталь ТТ-Наган 150 руб, протирки латунь 450 руб, шнуры револьверные 200 руб;
58. Подсумки АПС. Склад. 1981 год. В остатке один подсумок. Стоимость 400 руб.
59. Чехол для маслёнки. Дерматин. Склад. Стоимость 120 руб.
Хорошее предложение
pathfinder466Пока кроме вас никто не оценил... как сказал мне один мой знакомый, который хорошо разбирается в этом деле (вы меня поняли), магазинов много не бывает.
Хорошее предложение
😀
пересыл есть?..
iyorwanchПочему бы и нет? Отправлю.
пересыл есть?..
😊
Рыжики тульские или ижевские, есть ли усиленные? Где забрать самвывозом?
alex293Разные, много тульских. Усиленные, в смысле армированные? Забирать м. Новокосино.
Рыжики тульские или ижевские, есть ли усиленные? Где забрать самвывозом?
😊
НР-2000Ага. Хотел все гладкие выгрести, но я успел десяток припрятать.
брал у человека магазы - были тульские с ранней гладкой пяткой.
состояние нульц!!!
😀
Большое спасибо!
Свое забрал! Все супер!
косян
Большое спасибо!
Свое забрал! Все супер!
И вам спасибо! Обращайтесь за коллекционными редкостями!.
😀
5,45 "слива" имеется ещё в наличии?
pathfinder466Имеется в количестве.
5,45 "слива" имеется ещё в наличии?
😊
Парочку тульских 7,62х39 хочу заказать. Отписал в пм.
Москва-ВоронежОтветил в личку.
Парочку тульских 7,62х39 хочу заказать. Отписал в пм.
😀
рыжики есть ещё с гладкими пятками???
------------------
http://gunsmil.com/
НР-2000Если только для вас... десяток найдётся.
рыжики есть ещё с гладкими пятками???
😀
Приветствую.Очень нужно два магазина рыжих с гладкими пятками 7.62х39.Готов завтра подъехать забрать.С Уважением.
andrew74Отложил самые лучшие. Один тулячий, один ижевский.
Приветствую.Очень нужно два магазина рыжих с гладкими пятками 7.62х39.Готов завтра подъехать забрать.С Уважением.
😀
Дмитрий, спасибо за рыжики! Камрады, рекомендую продавца! Все четко, оперативно, и самое главное качество и цена! Дмитрий, удачных продаж!
alex293Спасибо за отзыв, буду рад видеть снова!
Дмитрий, спасибо за рыжики! Камрады, рекомендую продавца! Все четко, оперативно, и самое главное качество и цена! Дмитрий, удачных продаж!
😀
Если брать три десантных, отдалите за 3000 р с моим самовывозом? В идеальном состоянии есть, без облезлой краски?
EvilinsideОтветил в личку.
Если брать три десантных, отдалите за 3000 р с моим самовывозом? В идеальном состоянии есть, без облезлой краски?
😊
Возьму шесть рыжих.
MaximuszПриготовил три тулячих с гладкими пяточками и три ижевских.
Возьму шесть рыжих.
😀
Заказ магазины 5.45х39 10 слива +2рыжих наберу в 19-00
dima969
Заказ магазины 5.45х39 10 слива +2рыжих наберу в 19-00
Приготовил самых лучших! 😀
captain 3а про меня вы не забыли Товрищ??captain 3
------------------
http://gunsmil.com/
НР-2000Лежат ваши гладкие тулячьи пяточки. Ещё полежат, и кому нибудь другому отдам. Так что давайте сегодня планировать встречу.
а про меня вы не забыли Товрищ??
😀
Дмитрий, заказ на 8 штук 5,45х39 слива.
MSOLOОтложил, готов отправить.
Дмитрий, заказ на 8 штук 5,45х39 слива.
😀
captain 3
Отложил, готов отправить.😀
Оплачено ))
MSOLOЗавтра с утра магазины уедут к новому, более достойному хозяину.Оплачено ))
😀
Все заказанное получил.Качество выше всяких похвал.Человек пунктуальный и ответственный.Так держать!
andrew74Спасибо за отзыв. Рад буду встретить вас снова. Ваш новый заказ собрал.
Все заказанное получил.Качество выше всяких похвал.Человек пунктуальный и ответственный.Так держать!
😀
MSOLOПосылка уехала, трек в личке.Оплачено ))
😀
Посылку получил. Все в лучшем виде. За качественную упаковку отдельное спасибо! Рекомендую.
Москва-ВоронежИ вам спасибо за приобретение, обращайтесь, есть новые поступления.
Посылку получил. Все в лучшем виде. За качественную упаковку отдельное спасибо! Рекомендую.
😀
Посылка пришла, все ок! Спасибо, Дмитрий!
MSOLOИ вам спасибо за обращение! Удачи!
Посылка пришла, все ок! Спасибо, Дмитрий!
😀
Добрый вечер! А не подскажете, у Вас случайно рогов либо бубнов на ППШ нет?
pathfinder466Как по вашему заказу. Только появились роги ППШ. Нульц Вятские. Пишите в личку, цена хороша.
Добрый вечер! А не подскажете, у Вас случайно рогов либо бубнов на ППШ нет?
😀
Заказ получил в лучшем виде. Продавцу респект и уважуха! Очень рекомендую!!!
pathfinder466И вам спасибо за приобретение. Рад новым встречам!
Заказ получил в лучшем виде. Продавцу респект и уважуха! Очень рекомендую!!!
😀
Добрый день,магазины 5.45 с металлическими подавателями есть?
kasper1975Добрый! Почему то именно с металлическими подавателями размели в первую очередь. Как появятся, я вам напишу.
Добрый день,магазины 5.45 с металлическими подавателями есть?
😀
Здравствуйте! Не подскажете, десантные еще остались?
pathfinder466
Здравствуйте! Не подскажете, десантные еще остались?
Приветствую! Лучшие магазины есть в количестве! 😀
Заказ получил. Огромное спасибо за интересные позиции по вменяемым ценам!
pathfinder466И вам спасибо. Рад помочь! Как показал отстрел из калашика, люмень это лучшие магазины!
Заказ получил. Огромное спасибо за интересные позиции по вменяемым ценам!
😀
Здравствуйте! А сливы с металлическими подавателями не появились случаем?
pathfinder466Чего нет, того нет. Последние отдал, причём себе и не оставил. А вот рыжики семёрка нульцевые через недельку придут.
Здравствуйте! А сливы с металлическими подавателями не появились случаем?
😀
Понял. Рыжики тоже интересны. Поджду
pathfinder466Поступили рыжики нульц 7.62х39 тульские и ижевские. Стоимость 600 руб, от пяти штук 550 руб. В количестве.
Понял. Рыжики тоже интересны. Поджду
😀
Пару рыжиков забрал бы самовывозом
Ил 76Добро. Отберу самые лучшие на выбор, хотя будет нелегко, так как они все нулёвые.
Пару рыжиков забрал бы самовывозом
😀
Восемь рыжиков забрал бы самовывозом.
санек_яБез проблем, какие отобрать? Есть и тулячки и ижаки. Я понял, что и ГП вы возьмёте?
Восемь рыжиков забрал бы самовывозом.
😊
Да гп и 8туляков, скинте мне в пм когда и куда можно подъехать?
санек_яДобро. Ответил в пм.
Да гп и 8туляков, скинте мне в пм когда и куда можно подъехать?
😀
Доброго времени суток. Шесть тулячков рыженьких новеньких с удовольствием забрал бы.
pathfinder466Добро. Остались одни слёзы, всё в первый день практически ушло. Вам отложил.
Доброго времени суток. Шесть тулячков рыженьких новеньких с удовольствием забрал бы.
😀
captain 3
Добро. Остались одни слёзы, всё в первый день практически ушло. Вам отложил.
😀
Премного благодарен
Здравствует! 6 магазинов рыжих тульских в 7.62 не найдется?
kWolfПриветствую! Да, ещё пока остались, хотя запасы тают на глазах...
Здравствует! 6 магазинов рыжих тульских в 7.62 не найдется?
😀
три магазина с ухом для тт в резерв пожалуйста.
Здравствуйте. Пяток рыжиков если останутся,отложите.спб
shuh077Добро! В личку.
Здравствуйте. Пяток рыжиков если останутся,отложите.спб
😀
SN1978Отложены, ждут вас.
три магазин с ухом для тт в резерв пожалуйста.
😀
captain 3
Добро! В личку.
😀
В остатке семь новеньких ижевских рыжиков 7.62х39.
captain 3
В остатке семь новеньких ижевских рыжиков 7.62х39.
Шустро все размели... Как горячие пирожки разошлись... вовремя я успел
pathfinder466Так их действительно нет нигде... к следующему месяцу планируется ещё партия.Шустро все размели... Как горячие пирожки разошлись... вовремя я успел
captain 3
Так их действительно нет нигде... к следующему месяцу планируется ещё партия.
Думаю, что также быстро разметут
pathfinder466Поэтому заказывайте прямо сейчас.Думаю, что также быстро разметут
😀
Сделал заказ в п.м.
Оперативность продавца радует, качество товара посмотрю завтра ))
P.S. Сижу и думаю, а не мало ли я заказал ;-)
VargashКачество чуть получше новых.
Сделал заказ в п.м.
Оперативность продавца радует, качество товара посмотрю завтра ))
P.S. Сижу и думаю, а не мало ли я заказал ;-)
😀
Кто то спрашивал сливу с металлическим подавателем. Вроде десяток нарисовался... По питьсот от пяти штучек.
captain 3
Кто то спрашивал сливу с металлическим подавателем. Вроде десяток нарисовался...
Я успел, вовремя подсуетился-затарился 😀
pathfinder466Если только случайно... подробности ответил в личку.
У Вас случайно таких пружин не бывает?
😀
captain 3
Если только случайно... подробности ответил в личку.
😀
Ничего, ничего... как говорится: случайность - это непознанная закономерность... так что будем подождать 😀
pathfinder466Настоящий РПК без бубна не настоящий пулемёт. Так что берите бубенец и бедет вам счастье.Ничего, ничего... как говорится: случайность - это непознанная закономерность... так что будем подождать 😀
😀
captain 3
Настоящий РПК без бубна не настоящий пулемёт. Так что берите бубенец и бедет вам счастье.
😀
Ну уж увольте... мне сливки больше по душе
Магазины сегодня забрал отличного качества и главное-аутентичные(хоть и не люблю это слово 😊) и по нормальной цене. Спасибо, тезка. Типа ап такой.
Ил 76И тебе спасибо, ежели шо, заезжай.
Магазины сегодня забрал отличного качества и главное-аутентичные(хоть и не люблю это слово 😊) и по нормальной цене. Спасибо, тезка. Типа ап такой.
😀
"Вафли" уже размели?
pathfinder466Так точно. Впрочем, как и рыжики, и сливы с металлом... Зато скоро придут рыжики РПК 7.62х39!
"Вафли" уже размели?
😀
Приобрел вчера несколько рожков 5.45 и 7.62
Продавец отзывчивый и компетентный, тут вопросов нет.
А по качеству рожков, у меня когнитивный диссонанс.
Слышимая информация идет в разрез с видимой.
Есть утверждение, что они новые.
Но новые в моем понимании, это не использованные ранее по прямому назначению.
В тоже время на горловине рожков есть отчетливые следы эксплуатации, где то наблюдаются пропилы и срезы бакелита.
Так что я ничего не утверждаю, куплю из двух разных источников и сравню все три образцы. Может они реально такие и должны быть, made by axe and hammer in Soviet Russia.
Vargash
Продавец отзывчивый и компетентный, тут вопросов нет.А по качеству рожков, у меня когнитивный диссонанс.
В тоже время на горловине рожков есть отчетливые следы эксплуатации, где то наблюдаются пропилы и срезы бакелита.Так что я ничего не утверждаю, куплю из двух разных источников и сравню все три образцы. Может они реально такие и должны быть, made by axe and hammer in Soviet Russia.
Хм... Странно... Я также брал у Дмитрия новые АК-шные магазины под "пятерку" и "семерку"... следов эксплуатации не наблюдалось... качеством остался доволен.
VargashПриветствую! Новые это имеется ввиду которые складские, не использовались в армии. Пропилы и срезы бакелита это последствия производства, либо хранения. Я предполагал такие вопросы от вас, в связи с тем, что вы их первый раз в жизни взяли в руки (ещё поинтересовались на всех ли присутствует круглое отверстие внизу магазина) и специально взял на несколько штук больше оговорённого количества чтобы у вас было право выбора. А то что они не использовались по прямому назначению, и я об этом вам говорил - это отсутствие следов патронов на подавателе.
Продавец отзывчивый и компетентный, тут вопросов нет.А по качеству рожков, у меня когнитивный диссонанс.
В тоже время на горловине рожков есть отчетливые следы эксплуатации, где то наблюдаются пропилы и срезы бакелита.Так что я ничего не утверждаю, куплю из двух разных источников и сравню все три образцы. Может они реально такие и должны быть, made by axe and hammer in Soviet Russia.
😞
pathfinder466Хм... Странно... Я также брал у Дмитрия новые АК-шные магазины под "пятерку" и "семерку"... следов эксплуатации не наблюдалось... качеством остался доволен.
Наверное дело в том, что Вы, при покупке можете отличить новые от не новых, а я нет.
И, если уж на то пошло, можно мне в п.м. или на почту скинуть фотографии гарантированно нового рожка, 2-3 крупных плана?
Может я вообще зря вопрос поднял и все в норме.
Гыыыыыыыыы))) изрядно повеселился.... сначала над "рожками", потом над наличием круглого отверстия))))))
VargashНаверное дело в том, что Вы, при покупке можете отличить новые от не новых, а я нет.
И, если уж на то пошло, можно мне в п.м. или на почту скинуть фотографии гарантированно нового рожка, 2-3 крупных плана?
А Вы для объективности, дабы не было попыток уличить меня в предвзятости, как и говорили - закупите еще в парочке мест и сравните 😀
VargashНет уж, давайте лучше договоримся о встрече, я верну вам деньги и заберу магазины, потому что некоторым очень достойным покупателям я отказал, в связи с тем что они закончились...Наверное дело в том, что Вы, при покупке можете отличить новые от не новых, а я нет.
😲
Товарищи, не надо горячиться, я просто пытаюсь разобраться в том, что не совсем хорошо знаю/понимаю.
Очевидные для Вас вещи не всегда очевидны другим.
Приобрел у Дмитрия облегченный магазин АКМ. Покупкой более чем доволен ))) Дмитрий, спасибо Вам большое за приятное общение и совет при выборе.
Рекомендую!
LexBСпасибо за отзыв! Буду рад вас видеть снова!
Приобрел у Дмитрия облегченный магазин АКМ. Покупкой более чем доволен ))) Дмитрий, спасибо Вам большое за приятное общение и совет при выборе.
Рекомендую!
😀
Дмитрий!
Куплю два новых чёрных Магазина РПК74М (Ребро, 5.45 на 45 мест)
При поступлении прошу уведомить.
С Уважением
Andrey X3Добро!
Дмитрий!
Куплю два новых чёрных Магазина РПК74М (Ребро, 5.45 на 45 мест)
При поступлении прошу уведомить.С Уважением
Дмитрию моё почтение.Товар отличный.Всем доволен. 😊
SN1978И вам спасибо, буду рад новой встрече!
Дмитрию моё почтение.Товар отличный.Всем доволен.
😀
Добрый вечер! Пишу в ПМ, с уважением,
woodstock2010Данные для оплаты отправил.
Добрый вечер! Пишу в ПМ, с уважением,
😀
Приветствую! Забрал вчера свои магазины. Спасибо!
Крайне рекомендую продавца.
kWolfИ вам спасибо, надеюсь на сотрудничество.
Приветствую! Забрал вчера свои магазины. Спасибо!
Крайне рекомендую продавца.
😀
День добрый.
Хотел бы приобрести 2 рыжих 7,62 и бубен. Есть в наличии?
Lisnik111
День добрый.
Хотел бы приобрести 2 рыжих 7,62 и бубен. Есть в наличии?
Так точно. Рыжика осталось три штучки, бубен есть, и подсумок к нему тоже. 😀
captain 3В остатке уже ноль рыжиков, четыре десантных, один бубен, и куча всего остального.Так точно. Рыжика осталось три штучки, бубен есть, и подсумок к нему тоже. 😀
😀
captain 3
В остатке уже ноль рыжиков, четыре десантных, один бубен, и куча всего остального.😀
Хм... ряды "вкусняшек" заметно поредели...
pathfinder466Во первых, ещё есть много интересного, а во вторых самая фишка, это должны прийти рыжики семёрка рпк. Да и обычные рыжики.Хм... ряды "вкусняшек" заметно поредели...
😀
captain 3
Во первых, ещё есть много интересного, а во вторых самая фишка, это должны прийти рыжики семёрка рпк. Да и обычные рыжики.😀
Пасипа моншер, но Вы, таки знаете, что я больше предпочитаю тридцаточки.... Из пулеметного в мои предпочтения входят лишь ствол и коробка 😀
pathfinder466Про вашу тему поступили ленты пулемётные и короба для РПД. Жаль в калаш не всунуть.Пасипа моншер, но Вы, таки знаете, что я больше предпочитаю тридцаточки.... Из пулеметного в мои предпочтения входят лишь ствол и коробка 😀
😀 😀 😀
Прикупил разных магазинов. Цены хорошие, товар отличный. Продавец порядочный и ответственный. Рекомендую данного продавца.
Totti 1812Спасибо за отзыв, рад знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Есть интересные общие темы.
Прикупил разных магазинов. Цены хорошие, товар отличный. Продавец порядочный и ответственный. Рекомендую данного продавца.
😀
Написал в ПМ!
DreamKastОтветил положительно на пятьдесят процентов!
Написал в ПМ!
😀
Есть ли в наличии 5.45 сорокопятки и цена их какая если есть
DOC68kotovskПо пятёрке есть чуть бу слива по стоимости 400-350 руб в зависимости от количества. И бакелит рпк по стоимости 800 ру.
Есть ли в наличии 5.45 сорокопятки и цена их какая если есть
😀
Пару коробушек РПД в резерв!
P.A.P.38Добро на резерв. Есть ещё количество!
Пару коробушек РПД в резерв!
😀
Все получил, спасибо! Качество отличное магазинов!
woodstock2010И вам спасибо! Обращайтесь!
Все получил, спасибо! Качество отличное магазинов!
😀
Ремень нп ППШ есть? кде можно купить?
бац бац и мимоТак точно. Есть. Звоните.
Ремень нп ППШ есть? кде можно купить?
😀
Здравствуйте. А ПМовские магазины имеются в наличии?
NEMO1974Приветствую! Имеются и ранние и не очень ранние. В личку!
Здравствуйте. А ПМовские магазины имеются в наличии?
😀
captain 3
Приветствую! Имеются и ранние и не очень ранние. В личку!
😀
Доброе утро! Хотелки отписал в личку.
NEMO1974Получил. В наличии. Жду данных для отправки хотелок ваших и моих.Доброе утро! Хотелки отписал в личку.
😛
captain 3
Получил. В наличии. Жду данных для отправки хотелок ваших и моих.
😛
Данные отправил.
NEMO1974Отправлять сейчас, или всё же подождёте рыжиков рпк 7.62? Планирую на выходные получить.Данные отправил.
😉
captain 3
Отправлять сейчас, или всё же подождёте рыжиков рпк 7.62? Планирую на выходные получить.😉
Давайте подождем, чтобы сразу полность сформированный заказ пришел.
NEMO1974Договорились.Давайте подождем, чтобы сразу полность сформированный заказ пришел.
😛
Ничего новенького интересно-эксклюзивного пока не появилось?)))
pathfinder466Даже и не знаю чем вас удивить. Так по мелочовке. Магазины псм по 1 800, рыжики рпк 7.62 по 1 900, а на подходе рыжики 7.62 тридцатка по 600 и вафелька рпк 74 по 1 400.
Ничего новенького интересно-эксклюзивного пока не появилось?)))
😉
Хм... Отличная цена на вафельку РПКшную!!! Впрочем, как и на остальные позиции
pathfinder466И на рыжики рпк семерку обратите внимание! Я сам их первый раз в руки взял.
Хм... Отличная цена на вафельку РПКшную!!! Впрочем, как и на остальные позиции
😉
Все интригуете))) Как-нибудь при очередной встрече обязательно посмотрю их
pathfinder466Договорились. Пока ещё есть количество бакелита РПК, штук сорок, десяток улетел в первый же день.
Все интригуете))) Как-нибудь при очередной встрече обязательно посмотрю их
😉
Что-то активность народа поубавилась
pathfinder466Ждут прибытия рыжиков на тридцатку. Кстати, вроде парочку я заныкал, кому нужно?
Что-то активность народа поубавилась
😀
Дмитрий спасибо! Посылку получил, всё отлично! За подарок спасибо! С Уважением, Андрей!
P.A.P.38И вам спасибо за покупку, обращайтесь, рад помочь!
Дмитрий спасибо! Посылку получил, всё отлично! За подарок спасибо! С Уважением, Андрей!
😀
Обещанные рыжики тридцаточки не появились?
pathfinder466Да, сегодня приехали. Стоимость 650 руб. От пяти штучек 600 руб. Нульц!
Обещанные рыжики тридцаточки не появились?
😉
Дмитрий, спасибо за ранний диск ППШ. Все четко и оперативно.
Буду признателен за фото подсумков с клеймами. Удачных Вам продаж.
m.marckizИ вам спасибо за приобретение! Сделаю фото немецких подсумков ППШ, закину.
Дмитрий, спасибо за ранний диск ППШ. Все четко и оперативно.
Буду признателен за фото подсумков с клеймами. Удачных Вам продаж.
😀
Спасибо за фото. С интересом посмотрел. Никогда ранее таких не видел.
m.marckizАналогично! Один подсумок оставлю вам.
Спасибо за фото. С интересом посмотрел. Никогда ранее таких не видел.
😀
Диски ППШ ранние имеются в наличии?
димон69Для вас найдутся. В подсумках.
Диски ППШ ранние имеются в наличии?
😀
для сайги 5,45х39, 5 штучек. Можно на встречу разные варианты притащить, надо определится, сайга в пластике, не уверен про рыжие. есть ли бубен 5,45.
Михаил.
lixardХорошо. Будут варианты. На 5.45 бубнов не бывает. Пока. Есть рыжие РПК74 на 45 единиц. А на следующей неделе придут чёрные вафли РПК74М тоже на 45 единиц.
для сайги 5,45х39, 5 штучек. Можно на встречу разные варианты притащить, надо определится, сайга в пластике, не уверен про рыжие. есть ли бубен 5,45.
Михаил.
😀
Спасибо Дмитрию за пяток рыжиков, отличный сохран! Успеха в делах!
Uhbif82И вам удачи! Жду снова!
Спасибо Дмитрию за пяток рыжиков, отличный сохран! Успеха в делах!
😀
заберу три бубна на 75патр.
KolymchaninУважаемым людям всегда рад!
заберу три бубна на 75патр.
😀
отписал в РМ, привет с Солнечного Магадана)
KolymchaninОтветил, собрал посылочку. Но лучше вы к нам приезжайте, чем я на Колыму!
отписал в РМ, привет с Солнечного Магадана)
😀 😀 😀
Бубны оплатил, в воскресенье человек подъедет заберет
KolymchaninБратан, подарок с меня...
Бубны оплатил, в воскресенье человек подъедет заберет
😀
Приветствую! Роги на ППШ получил. Все отлично. Спасибо и мои лучшие рекомендации продавцу! С ув. Дмитрий.
димон69Спасибо и вам за приобретение! Обращайтесь, скидки обещаю.
Приветствую! Роги на ППШ получил. Все отлично. Спасибо и мои лучшие рекомендации продавцу! С ув. Дмитрий.
😀
Дмитрий, сливки испытал, все отлично. спасибо большое. если будут еще новенькие или близкие к этому состоянию то возьму еще 4 шт.
п.с. дал наводку на твою страница и свои рекомендации товарищу, будет заказывать
lixardИ тебе спасибо! А сливок новых я для тебя и друзей ещё десяток отложил.
Дмитрий, сливки испытал, все отлично. спасибо большое. если будут еще новенькие или близкие к этому состоянию то возьму еще 4 шт.п.с. дал наводку на твою страница и свои рекомендации товарищу, будет заказывать
😀
Свое забрал, все как всегда на высшем уровне! Спасибо!
Nemetz92И вам спасибо! До новых встреч!
Свое забрал, все как всегда на высшем уровне! Спасибо!
😀
Доброго утречка. А Вафли когда ориентировочно ожидаются?
pathfinder466
Доброго утречка. А Вафли когда ориентировочно ожидаются?
Приветствую! Вафельки уже в Москау, день, два, заберу. Вам две отложил, остался вего лишь десяток. По 1300 руб для постояльцев. 😀
captain 3Приветствую! Вафельки уже в Москау, день, два, заберу. Вам две отложил, остался вего лишь десяток. По 1300 руб для постояльцев. 😀
Хм... приятный дисконт!!! 😀
Здравствуйте! А вафельки еще имеются в наличии?
NEMO1974Есть! В личку!
Здравствуйте! А вафельки еще имеются в наличии?
😀
Приветствую,Дмитрий! Приобрету магазины:РПК,вафлю,тульский рыжик армированный 7*62.Александр.
P.S. РПК-рыжик.
АМГ-14Добро, Александр! Сделаю.
P.S. РПК-рыжик.
😀
Вчера забрал немного черных.
Сохран на высоте! Спасибо!
Uhbif82И вам спасибо за обращение! Звоните, приезжайте.
Вчера забрал немного черных.
Сохран на высоте! Спасибо!
😀
Забрал только что заказ. Дмитрий, большое спасибо за магазины и бубен! Все в отличном состоянии, как вчера с завода! Так что если кто спросит -рекомендую!
HornisseПоздравляю с днём рождения!!! Вот и подарок кстати пришёлся!!!
Забрал только что заказ. Дмитрий, большое спасибо за магазины и бубен! Все в отличном состоянии, как вчера с завода! Так что если кто спросит -рекомендую!
😀
Дмитрий, чирканул в ПМ!
DreamKastДобро! Задание понял!
Дмитрий, чирканул в ПМ!
😀
Не потерять
Заказ получил. Качество как всегда не вызывает сомнения! Дмитрию большое спасибо!
pathfinder466И вам спасибо! Обращайтесь, рад помочь.
Заказ получил. Качество как всегда не вызывает сомнения! Дмитрию большое спасибо!
😀
Забрал самовывозом несколько магазинов, качество хорошее, соответствует заявленному!
www74Обращайтесь ещё, будут скидки!
Забрал самовывозом несколько магазинов, качество хорошее, соответствует заявленному!
😀
Приветствую, форумчане, заказывал у данного продовца три улитки РПК с доставкой в Магадан. Пришло за 8 дней. Состояние - абсолютно новые в масле. Плюс подарочек в посылке еще был - Ремень РПКшный)
Вобщем все в лучшем виде, рекомендую
Хороший аппарат! Поздравляю! Обращайтесь ещё, всегда рад помочь!
😀
Написал в р.м.
AlexStein
Написал в р.м.
Сейчас пришлю фото магазинов, потом соберу посылку. 😀
......
на фото номер 7 магазин пятнистый или это фото такие?чей магазин ,сколько денег?
max_7.62Не вижу магазина пятнистого... Бубен только. Или я чего не понял?
на фото номер 7 магазин пятнистый или это фото такие?чей магазин ,сколько денег?
😀
Не вижу магазина пятнистого... Бубен только. Или я чего не понял?магазин на весах,под ним фото солдат потом бубен.
max_7.62Понял, извините. Я думал про фото на последней странице. Это бакелит РПК 7.62х39 единственный у меня тигрового окраса. В личку напишу.
магазин на весах,под ним фото солдат потом бубен.
😀
Получил сливу, думал будет менее бу
OystersДа. Бу есть " бывшие в употреблении". Но полностью функциональные. Пружины не ржавые, на корпусе снаружи есть царапины. Но и цена соответствующая. Если в коллекцию под стекло, лучше новые, для стрельбы лучше эти.
Получил сливу, думал будет менее бу
хороший продавец.
starii76Спасибо за отзыв!
хороший продавец.
😀
Домой пришел, посмотрел. Я так понимаю армированные по цвету светлее? походу еще буду заказывать.
starii76Армированные имеют металлические вставки по губам и задней стенке. Если обычные магазины проживут лет пятьдесят, то такие ещё дольше. Да по цвету, конкретно в моей партии армированные светлее, обычные темнее. На фото вверху армированные. Но это не аксиома.
Домой пришел, посмотрел. Я так понимаю армированные по цвету светлее? походу еще буду заказывать.
😀

captain 3если это все что осталось - отложи для меня 2 армированных!
Да по цвету, конкретно в моей партии армированные светлее, обычные темнее
starii76
если это все что осталось - отложи для меня 2 армированных!
Не, ещё меньше осталось. Но пару тебе видимо, найду. 😀
Привет. Сливки 5,45 остались, мне бы штучки 4
lixardИзвините, сливки только б/у.
Привет. Сливки 5,45 остались, мне бы штучки 4
😞
О, вижу пополнение ассортимента... Магазины к СВД появились... Уверен, что надолго не залежатся
pathfinder466Отложу парочку. Не проблема. Количество есть.
О, вижу пополнение ассортимента... Магазины к СВД появились... Уверен, что надолго не залежатся
😀
captain 3
Отложу парочку. Не проблема. Количество есть.
😀
Спасибо 😛
Приветствую,Дмитрий! Товар шикарный.Большое спасибо.Приятно иметь с Вами дело.Продавец компетентный,человек отличный.Есть желание продолжить сотрудничество.Александр.
АМГ-14Александр, я также буду рад снова общаться с Вами!
Приветствую,Дмитрий! Товар шикарный.Большое спасибо.Приятно иметь с Вами дело.Продавец компетентный,человек отличный.Есть желание продолжить сотрудничество.Александр.
😛
Покупал, все прекрасно!
OystersСпасибо за отзыв, готов к новой встрече!
Покупал, все прекрасно!
😀
9. Короба РПД с лентой на сотню патронов в подсумке - 1 000 ру
Один заберу.
C.F.GMCОтложил короб в чехле.
9. Короба РПД с лентой на сотню патронов в подсумке - 1 000 руОдин заберу.
😀
Вижу, интересные предметы появились! Отписал в ПыМы)
pathfinder466
Вижу, интересные предметы появились! Отписал в ПыМы)
Ответил уважаемому коллекционеру! 😀
ШН с белой резинкой уехал. Сразу. Мечта дембеля. :-)
Штык-нож к АК куплю.
BuryatiaДобро на резерв. Правый ШН, правые ножны.
Штык-нож к АК куплю.
😀
Здравствуйте! А макеты штык-ножей 6х5 имеются в наличии?
NEMO1974
Здравствуйте! А макеты штык-ножей 6х5 имеются в наличии?
Приветствую! Вот уж, извините, чего нет, того нет. 😞
Посылку получил. Все хорошо. Спасибо.
AlexSteinИ вам спасибо! Обращайтесь ещё!
Посылку получил. Все хорошо. Спасибо.
😀
А рога ППШ почем были?
OystersПо 1700 руб. На неделе приедут, не очень много, пятнадцать штук.
А рога ППШ почем были?
😀
Есть такие?
BuryatiaИзвините, таких нет..
Есть такие?
😞
Попрошу один рог ППШ зарезервировать,когда появятся.
WHITE KIND WOLFДобро.
😀
Короб РПД (комплект) забрал.
Дмитрию Огромное Спасибо!!!
Будем сотрудничать далее...
C.F.GMCИ вам спасибо! Буду рад сотрудничеству!
Короб РПД (комплект) забрал.
Дмитрию Огромное Спасибо!!!
Будем сотрудничать далее...
😀
День добрый. Нужен один рыжий рог на 5.45.
Anatolich71
День добрый. Нужен один рыжий рог на 5.45.
Приветствую! Ответил в личку. 😀
Написал в ПМ.
Прошу один рыжий рог АК74 и ШНС 6Х4 в резерв.
Anatolich71Добро на резерв до завтра.
Прошу один рыжий рог АК74 и ШНС 6Х4 в резерв.
😀
ШН получил. Все отлично. Спасибо.
BuryatiaИ вам спасибо за приобретение! Всегда рад помочь!
ШН получил. Все отлично. Спасибо.
😀
Приветствую. прошу в резерв:
короб с лентой к РПД и 2 подсумка, 3 ребристых магазина 7.62х39, ремень на мосина
saha533Добро на резерв!
Приветствую. прошу в резерв:
короб с лентой к РПД и 2 подсумка, 3 ребристых магазина 7.62х39, ремень на мосина
😀
Доброго времени суток. Забрал свой резерв. Порадовал рыжик 5,45 с отверстиями и грамотно подобранный ШНС. Спасибо Дмитрию за оперативность.
Anatolich71Обращайтесь, рад помочь!
Доброго времени суток. Забрал свой резерв. Порадовал рыжик 5,45 с отверстиями и грамотно подобранный ШНС. Спасибо Дмитрию за оперативность.
😀
WHITE KIND WOLFРога приехали, гладкие, с разными клеймами.
😊
Дмитрий, спасибо за рыжики, ШНС и т.д.! Всё на высоте! Рекомендую!
ISV78Пользуйтесь! Рад помочь!
Дмитрий, спасибо за рыжики, ШНС и т.д.! Всё на высоте! Рекомендую!
😀
Забрал свой резерв, рыжики отменные 😊. Дмитрию огромное спасибо!
SLOGИ вам спасибо за приобретение, обращайтесь еще!
Забрал свой резерв, рыжики отменные 😊. Дмитрию огромное спасибо!
😀
Нынче забрал у Дмитрия ранее оговоренный товар.
Очень доволен подходом к покупателю. Всё четко и хорошо.
Спасибо.
Weis22И вам спасибо за науку. Надеюсь на очередные встречи!
Нынче забрал у Дмитрия ранее оговоренный товар.
Очень доволен подходом к покупателю. Всё четко и хорошо.
Спасибо.
😀
Добрый день. Написал в ПМ.
Anatolich71Ответил положительно.
Добрый день. Напмсал в ПМ.
😀
Всё получено, всё качественно и быстро. Да и сам капитан, судя по всему,- классный дядька. Удачи в делах!
VigensСпасибо за отзыв! И вам удачи!
Всё получено, всё качественно и быстро. Да и сам капитан, судя по всему,- классный дядька. Удачи в делах!
😀
Штык-нож на СКС есть?
BuryatiaТак точно!
Штык-нож на СКС есть?
😀
Отлично, фото бы увидеть
Рекомендую продавца - магазины РПК74 в идеальном состоянии насколько это вообще возможно.
BuryatiaТак и это не проблема. Выше мое фото с СКСом и штыками.
Отлично, фото бы увидеть
😉
Все, увидел. Хочу купить.
BuryatiaСделаем.
Все, увидел. Хочу купить.
😀
captain 3Приветствую! Б/у.-это только потёртость краски или механические воздействия-вмятины,царапины ит.п. ? Есть реальный интерес.
2. Магазины 7.62х39 алюминиевые десантные сверхлегкие б/у работоспособные 700 руб, новые 1100 руб;
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
BanzikИменно потертости краски...не более того.
Приветствую! Б/у.-это только потёртость краски или механические воздействия-вмятины,царапины ит.п. ? Есть реальный интерес.
captain 3Возьму 3 с пересылом. Пишу в ПМ.Именно потертости краски...не более того.
------------------
Евгений КСпасибо за отзыв! Обращайтесь, рад помочь!
Рекомендую продавца - магазины РПК74 в идеальном состоянии насколько это вообще возможно.
😀
BanzikДобро!
Возьму 3 с пересылом. Пишу в ПМ.
😀
captain 3Сумму-то не указали! 😛Добро!
------------------
BanzikДа вот, у вас город в профиле указан интересный, что то не могу найти такой на карте.
Сумму-то не указали! 😛
😀
captain 3Я не себю! Приятель искал. Он Вам на мыло сейчас отпишет, я ему позвонил..Да вот, у вас город в профиле указан интересный, что то не могу найти такой на карте.
------------------
BanzikДобро!
Я не себю! Приятель искал. Он Вам на мыло сейчас на мыло отпишет, я ему позвонил..
😀
Добро!Надеюсь, договоритесь! 😛
------------------
BanzikОбязательно!
Надеюсь, договоритесь! 😛
😀
Здравствуйте, Магазины ребро 7.62х39 небрежный склад, есть поверхностная ржа - 300 руб- ещё остались?
mark414Приветствую! Остались три штучки!
Здравствуйте, Магазины ребро 7.62х39 небрежный склад, есть поверхностная ржа - 300 руб- ещё остались?
😊
оплатил.
mark414Завтра утром уедут к новому хозяину.
оплатил.
😀
Приветствую. Приобрету макет штык-ножа к автомату Калашникова 6х3 (первый на фото).
Tesla_63Добро. Резерв.
Приветствую. Приобрету макет штык-ножа к автомату Калашникова 6х3 (первый на фото).
😊
Здравствуйте! Хотелось бы завтра приобрести в Москве один чёрный магазин РПК 5.45, две чёрных тридцатки 5.45 и ремень для мосина.
хват 77Вечер добрый! Все позиции есть за исключением классических черных 5.45 бу. Настоящие черные они матовые. Остались только глянцевые практически черные сливы.
Здравствуйте! Хотелось бы завтра приобрести в Москве один чёрный магазин РПК, два чёрных 5.45 и ремень для мосина.
😛
Тогда я лучше подожду.
хват 77Да конечно, ваше право.
Тогда я лучше подожду.
😊
Приобрёл сегодня у автора темы магазины. Подтверждаю товар качественный! Всё адекватно.
хват 77И вам спасибо за приобретение. Обращайтесь, всегда рад помочь! 😀
Приобрёл сегодня у автора темы магазины. Подтверждаю товар качественный! Всё адекватно.
Доброго времени сутое! Черные магазины матовые 5,45 появятся? Взял бы штук 6
Борода МоскваПриветствую! Планирую к продаже. Новые или бу?
Доброго времени сутое! Черные магазины матовые 5,45 появятся? Взял бы штук 6
😊
Приветствую!
Нужны два магазина СВТ.
serg36Приветствую! Не проблема.
Приветствую!
Нужны два магазина СВТ.
😀
captain 3
Приветствую! Планирую к продаже. Новые или бу?😊
То же жду чёрные магазины 5.45. Желательно новые.
хват 77На следующей неделе новые приедут.То же жду чёрные магазины 5.45. Желательно новые.
😊
3 рыжика на АКМ и два ремня к нему же в резерв.
P.S.: Для дремучего невежды поясните, чем так примечательны магазины с клеймом ЦТ. С ходу как-то нагуглить не смог.
PugnatorОтложил ваш заказ. Магазины серии ЦТ ценны только тем, что достаточно редкие. Еще ценятся так называемые тигрового окраса. Это когда в рыжий бакелит попадает черная краска. Это для настоящих коллекционеров.
3 рыжика на АКМ и два ремня к нему же в резерв.P.S.: Для дремучего невежды поясните, чем так примечательны магазины с клеймом ЦТ. С ходу как-то нагуглить не смог.
😀

captain 3
Отложил ваш заказ. Магазины серии ЦТ ценны только тем, что достаточно редкие. Еще ценятся так называемые тигрового окраса. Это когда в рыжий бакелит попадает черная краска. Это для настоящих коллекционеров.
😀
Точнее сказать это не бакелит, а прессовый композиционный материал марки АГ-4, на основе модифицированной фенол-формальдегидной смолы в виде связующего, и стеклянных волокон в виде матрицы. ЦТ(цифра) прим. ЦТ30 - ничто иное, как технологический номер прессформы, в которую под давлением заполняли материал для получения корпуса магазина. А "тигровые пятна" некий брак, при добавлении красителя, никоем образом не влияющий на работоспособность, скорее наоборот, делающий экземпляр нерядовым.
Nemetz92Совершенно верно. Сразу чувствуется что пишет настоящий коллекционер!Точнее сказать это не бакелит, а прессовый композиционный материал марки АГ-4, на основе модифицированной фенол-формальдегидной смолы в виде связующего, и стеклянных волокон в виде матрицы. ЦТ(цифра) прим. ЦТ30 - ничто иное, как технологический номер прессформы, в которую под давлением заполняли материал для получения корпуса магазина. А "тигровые пятна" некий брак, при добавлении красителя, никоем образом не влияющий на работоспособность, скорее наоборот, делающий экземпляр нерядовым.
😉
Обалдеть, искусственно созданный ажиотаж)
PugnatorЭто везде так. А представьте на сколько ценна, предположим монета с браком??? А по теме, у меня на сотню магазинов приходится пару ЦТ и один тигрик. Так что берите, пока есть!
Обалдеть, искусственно созданный ажиотаж)
😀
Отложил ваш заказ. Магазины серии ЦТ ценны только тем, что достаточно редкие. Еще ценятся так называемые тигрового окраса.ну вот,так всегда,я ведь спрашивал,повезло кому-то.
max_7.62А вам ЦТ нужны? Для вас отложил одну штучку!
ну вот,так всегда,я ведь спрашивал,повезло кому-то.
😀
А вам ЦТ нужны? Для вас отложил одну штучку!Спасибо,не надо.
max_7.62Да не проблема. Напишите в личку что вас интересует.
Спасибо,не надо.
😊
Большое спасибо, посылку получил, всем доволен.
mark414Отлично! Обращайтесь, будут скидки!С Наступающим!
Большое спасибо, посылку получил, всем доволен.
😀
Забрал подарочки, замечательные ремни 1964 года. С магазинами так же всё отлично, подаватель движется без нареканий. Штамп ОТК с годом не нашел, но 30 патронов от руки подаются без проблем. Пружины отличные.
Спасибо!
PugnatorИ вам спасибо за приобретение. Обращайтесь, будут скидки!
Забрал подарочки, замечательные ремни 1964 года. С магазинами так же всё отлично, подаватель движется без нареканий. Штамп ОТК с годом не нашел, но 30 патронов от руки подаются без проблем. Пружины отличные.
Спасибо!
😀
1. Магазины 5.45х39 слива, рыжики чуток б/у. Стоимость 400 руб. От трех штук стоимость 350 руб;
Интересует данная позиция, готов забрать 10 штук.
TopdogДобро. За десяток еще скину, договоримся о встрече.
1. Магазины 5.45х39 слива, рыжики чуток б/у. Стоимость 400 руб. От трех штук стоимость 350 руб;Интересует данная позиция, готов забрать 10 штук.
😛
По магазинам ПМ задал вопрос в р.м. (каламбур, блин).
AlexSteinОтветил по пм в пм.
По магазинам ПМ задал вопрос в р.м. (каламбур, блин).
😀 😀 😀
Оплатил.
AlexSteinПоймал. Собираю.
Оплатил.
Принято.
AlexStein
Принято.
Посылочку уехала. С Наступающим!!! 😀
Купил приклад с бубеном от ППШ. Все в идеале.Спасибо ТС .Советую
maxudinaС Наступающим! Удачи в новом году!
Купил приклад с бубеном от ППШ. Все в идеале.Спасибо ТС .Советую
😊
Приятель мой от ТС заказ получил (с инетом плохо дружит, я ему контакты скинул) и вельми доволен!
------------------
BanzikЭто хорошо. С Наступающим вас и приятеля! Удачи в новом году!
Приятель мой от ТС заказ получил (с инетом плохо дружит, я ему контакты скинул) и вельми доволен!
😀
Спасибо! А вам бойкой торговли в НГ!
------------------
BanzikСпасибо!!!
Спасибо! А вам бойкой торговли в НГ!
😀
Кто интересовался, приехали чёрные и слива 5.45х39 нульц. Стоимость 550 руб, от пяти штучек 500 руб. Есть количество.
посылку получил. очень доволен! порадовал бонус)
продавец отличнейший! всем рекомендую) с наступающим
saha533И вас с наступающим! Удачи в Новом году!!!
посылку получил. очень доволен! порадовал бонус)
продавец отличнейший! всем рекомендую) с наступающим
😀
Приветствую! С наступающим Новым годом! Можно зарезервировать три чёрных новых магазина 5.45. Можно их будет забрать 04.01.2017г.?
хват 77Приветствую! С Новым годом! Не проблема, конечно можно!
Приветствую! С наступающим Новым годом! Можно зарезервировать три чёрных новых магазина 5.45. Можно их будет забрать 04.01.2017г.
😀
Спасибо!
хват 77Звоните теперь уже в следующем году! Осталось чуть больше сотни всего лишь...
Спасибо!
😀
Взял сегодня 2 магазина от тт, магазины в очень хорошем состоянии, прямо как с завода, признаться не ожидал что будут такие хорошие. Продавец позволил выбрать, дал скидку на месте, приятно так пообщались, в общем рекомендую. Продавцу желаю успехов, ну и в общем с новым годом :-)
Vasik100И вас с Новым годом! Звоните, всегда рад помочь!
Взял сегодня 2 магазина от тт, магазины в очень хорошем состоянии, прямо как с завода, признаться не ожидал что будут такие хорошие. Продавец позволил выбрать, дал скидку на месте, приятно так пообщались, в общем рекомендую. Продавцу желаю успехов, ну и в общем с новым годом :-)
😀
Посылку получил. Все как обещано. " Мух не сидель". Благодарю за очень ответственный подход.
AlexSteinС Новым годом! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Посылку получил. Все как обещано. " Мух не сидель". Благодарю за очень ответственный подход.
😀
Обязательно, если ещё такие будут - пишите. С Новым годом.
AlexSteinНульцевых магазинов ПМ есть пару десятков, но вот без номеров нужно посмотреть.
😊
Будьте любезны.😊
AlexStein
Будьте любезны.😊
Добро, маякну. 😀
AlexSteinЕсть два безномерных магазина ранних и три безномерных поздних.
😛 Остальные нульц но с номерами.
См.р.м.
AlexSteinОтветил в пм положительно. Собираю очередную посылку.
См.р.м.
😀
Подскажите,а " у м. Новокосино, или другого",другое метро,это например какое? 😊
пацифист
Подскажите,а " у м. Новокосино, или другого",другое метро,это например какое? 😊
Звоните, найдём компромисс в зависимости от количества и наименования приобретаемого товара. 😀
нужен диск для ппш, с доставкой в Воронеж, какая будет цена?
Троянец36Ответил в пм.
нужен диск для ппш, с доставкой в Воронеж, какая будет цена?
😊
Доброго утречка. Сливы с металлическими подавателями имеются в наличии?
pathfinder466Приветствую! Так точно! Есть!
Доброго утречка. Сливы с металлическими подавателями имеются в наличии?
😀
Алексу74
Посылку тоже получил, всё хорошо, Рекомендую!
Вот и отлично! Обращайтесь, всегда рад помочь! 😀
Доброго времени суток! Посылка получена. Спасибо за новогодний бонус.
Tesla_63Приветствую! Отлично! Обращайтесь, будут скидки!
Доброго времени суток! Посылка получена. Спасибо за новогодний бонус.
😀
И я получил посылку, всё отлично, спасибо!
serg36Ну наконец то, почта вышла из... праздников.
И я получил посылку, всё отлично, спасибо!
Пишите, звоните, всегда рад помочь!
😀
приветствую. необходимы 2 рожка для ППШ, 2 магазина для ТТ, и 1 магазин на свт. Жду реквизиты
SKYKNIGHT1366613Добро. В личку.
приветствую. необходимы 2 рожка для ППШ, 2 магазина для ТТ, и 1 магазин на свт. Жду реквизиты
😀
captain 3
Приветствую! Так точно! Есть!
😀
Отлично! отписал в личку
pathfinder466Вы только все не забирайое у меня, этих не так много. Народу оставьте что нить.Отлично! отписал в личку
😀
Посылку получил. Спасибо.
AlexStein
Посылку получил. Спасибо.
Отлично! Жду новых обращений! Всегда рад общаться с уважаемыми людьми! 😀
Здравствуйте . Нужен рожок помеченный двумя красными полосками . Он без отбортовки которая помечена желтыми стрелками . Есть ?
ТвердохлебовПриветствую! Вятские Поляны? Извините, был только один такой, уехал...
74643326
😞
captain 3
Вы только все не забирайое у меня, этих не так много. Народу оставьте что нить.😀
Возможно что-нибудь да оставлю 😀
pathfinder466Приехали подсумки мосинские и СВДэшные, ннадо?Возможно что-нибудь да оставлю 😀
😀
два магизана свд за мной
bullterierДобро, отложил.
два магизана свд за мной
😀
Друг просил поделиться.
Покупал у Дмитрия два магазина на свд для своего тигра.
Все на высшем уровне.
Продавца рекомендуем.
raid.meСпасибо за отзыв, звоните, всегда рад помочь!
Друг просил поделиться.
Покупал у Дмитрия два магазина на свд для своего тигра.
Все на высшем уровне.
Продавца рекомендуем.
😀
SkalperДобро. Сообщу в ближайшее время. Рыжики Тула, Иж, армированные?
Будут нужны магазины к АКМ на 7.62х39
1 рыжик
3 металл ребро
1 металл гладкийЖду как появится
😀
Лучше армированные. А звезда или стрела не принципиально
SkalperПонял. Я тоже так думаю.
Лучше армированные. А звезда или стрела не принципиально
😊
Здравствуйте! Купил бы 3 магазина СВД б/у получше и подсумок один. Сколько будет стоить с пересылом в Волгоград?
С ув., Дмитрий.
ДТ-75Приветствую! Ответил в личку.
Здравствуйте! Купил бы 3 магазина СВД б/у получше и подсумок один. Сколько будет стоить с пересылом в Волгоград?
На самом деле магазины весьма не плохи, отличаются от новых только отметиной на подавателе. Могу скинуть фото оставшихся.
😛
Всем доброго дня. Покупал у Дмитрия магазины , несмотря на то , что б.у. состояние отличное! От общения остались очень приятные ощущения. Рекомендую.
ya_8Спасибо за отзыв, звоните! Рад помочь!
Всем доброго дня. Покупал у Дмитрия магазины , несмотря на то , что б.у. состояние отличное! От общения остались очень приятные ощущения. Рекомендую.
😀
Приехали рога ППШ. Все в отличном состоянии завернутые в промасленную бумагу одно удовольствие открывать такие посылки)
SKYKNIGHT1366613Отлично! Обращайтесь, всегда рад общаться!
Приехали рога ППШ. Все в отличном состоянии завернутые в промасленную бумагу одно удовольствие открывать такие посылки)
😀
ДТ-75Посылочку собрал, завтра поедет к вам...
С ув., Дмитрий.
😀
Большое спасибо, тезка!
С Днём Рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!!!
ДТ-75Спасибо!!!
Большое спасибо, тезка!
С Днём Рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!!!
Приехали подсумки АКМ, СВД, трёхлинейки, СКСа...
captain 3
Приехали подсумки мосинские и СВДэшные, ннадо?
😀
Нет, спасибо) Вы же знаете, что моя стихия - "пулеметная" 😀
pathfinder466Я понял. Ваш заказ по магазинам с металлическими подавателями собрал.Нет, спасибо) Вы же знаете, что моя стихия - "пулеметная" 😀
😀
captain 3
Я понял. Ваш заказ по магазинам с металлическими подавателями собрал.
😀
Великолепно!!! На досуге заберу. Спасибо Вам огромное! Как всегда все оперативно и в лучшем виде!
pathfinder466Работа у меня такая... помогать хорошим людям творить добро...Великолепно!!! На досуге заберу. Спасибо Вам огромное! Как всегда все оперативно и в лучшем виде!
😀 Обращайтесь, всегда рад пообщаться с профи! 😊
Заказ забрал. Состояние магазинов как всегда близко к идеальному. Дмитрию огромное спасибо!
pathfinder466И вам спасибо за заказ! Я понял, чего вам не хватает для полного счастья вашего и вашего РПК. Это вафельки! Пулемёт без них не пулемёт!
Заказ забрал. Состояние магазинов как всегда близко к идеальному. Дмитрию огромное спасибо!
😀
Дмитрий, огромное спасибо за чётко и оперативно выполненный заказ!
Всё новенькое! А НУЛЬСОН ОН И В АФРИКЕ НУЛЬСОН!!! 😊
Всем страждущим из Москвы и области настоятельно рекомендую Дмитрия, как обязательного и исполнительного продавца и просто приятного в обращении человека.
Всё, что у него лежит в закромах, 😛 находится здесь рядышком в белокаменной. Поэтому, не надо ждать посылок с Урала или окраин России. 😊
И вожделенный девайс можно получить практически в тот же день, когда хотелка вас вдруг взяла и вас одолела. 😊 И потатить на это всего каких-то пару-тройку часов.
Согласитесь - всё это дорогого стоит, хотя цены его меньше, чем у других поставщиков. 😛
Вот, как-то так.
С уважением, Константиныч.
КонстантинычСпасибо за ёмкий и справедливый отзыв! Очень приятно и с вами общаться и иметь дела! Звоните, приезжайте!
Дмитрий, огромное спасибо за чётко и оперативно выполненный заказ!
Всё новенькое! А НУЛЬСОН ОН И В АФРИКЕ НУЛЬСОН!!! 😊Всем страждущим из Москвы и области настоятельно рекомендую Дмитрия, как обязательного и исполнительного продавца и просто приятного в обращении человека.
Всё, что у него лежит в закромах, 😛 находится здесь рядышком в белокаменной. Поэтому, не надо ждать посылок с Урала или окраин России. 😊
И вожделенный девайс можно получить практически в тот же день, когда хотелка вас вдруг взяла и вас одолела. 😊 И потатить на это всего каких-то пару-тройку часов.Согласитесь - всё это дорогого стоит, хотя цены его меньше, чем у других поставщиков. 😛
Вот, как-то так.
С уважением, Константиныч.
😀
Куплю два магазина ребро 7.62х39 склад , пересыл почтой в Севастополь есть?
yura7650Приветствую! Ответил в личку.
Куплю два магазина ребро 7.62х39 склад , пересыл почтой в Севастополь есть?
😀
В дороге диски для ДП 27. Будут и адаптированные под СХП.
captain 3
В дороге диски для ДП 27. Будут и адаптированные под СХП.
Уж больно на оооччень большого ценителя
pathfinder466А что? ДП у многих есть огнестрелы. А СХП ещё больше.
Уж больно на оооччень большого ценителя
😀
вечер добрый, черные 30-ки на 5,45 у Вас - это гладкие глянцевые, как и слива, только чёрные)? или слегка шероховатые как у пластика на цевьях или прикладах? (у меня есть один такой, номер пресс-формы 55)
kas290584Приветствую! В основном гладкие чёрные. Причём порой грань между тёмной сливой и чёрными практически отсутствует.
вечер добрый, черные 30-ки на 5,45 у Вас - это гладкие глянцевые, как и слива, только чёрные)? или слегка шероховатые как у пластика на цевьях или прикладах? (у меня есть один такой, номер пресс-формы 55)
😛
а на 9х19 для ПП ВИТЯЗЬ ,случайно магазинов нет?
max_7.62Вот, извините, нет... Во всяком случае, пока.
а на 9х19 для ПП ВИТЯЗЬ ,случайно магазинов нет?
😞
Во всяком случае, пока.хорошо,что пока.
max_7.62Буду исправляться...
хорошо,что пока.
😀
Буду исправляться...ну а если серьезно,есть такая возможность или нет.достать такие магазины и какая стоимость?
max_7.62Если серьёзно, то я их безрезультатно ищу. Ценники мне не нравятся. Скорее всего их у меня не будет.
ну а если серьезно,есть такая возможность или нет.достать такие магазины и какая стоимость?
😞
ремни на акм есть,на фото есть темнее и светлее.
max_7.62Выбор большой, могу глянуть. Там же ещё и мосинские в куче. Вам какие нужны?
ремни на акм есть,на фото есть темнее и светлее.
😛
Добрый день.
Могу рекомендовать данного продавца. Всё было так как написано в объявлении - 5.45 30ки нулёвые, 5.45 45 вафли новые в упаковке. Так же хочу отметить доброе отношение продавца. Несколько фото с обновками
iLEСпасибо за отзыв! Рад что всё подошло. Звоните, обращайтесь, будут скидки!
37458223
😀
Каждому покупателю - подарок!
Доброй ночи! Могу рекомендовать как отличного поставщика. Встретились на юго -востоке Москвы. Магазины свд соответствуют действительности. Б\у, но отличного сохрана. Подсумки отличного сохрана, новые.
alexklemПриветствую! Спасибо за отзыв, обращайтесь, вам уже обязательны скидки. Всегда рад помочь!
Доброй ночи! Могу рекомендовать как отличного поставщика. Встретились на юго -востоке Москвы. Магазины свд соответствуют действительности. Б\у, но отличного сохрана. Подсумки отличного сохрана, новые.
😀
В резерв 6 магазиков на тт (сх)
DimTT
Добро на резерв! Состояние магазинов идеальное, что могут подтвердить многие благодарные покупатели. Ну а цены видете сами! 😀
DimTT
Посылочка с подарком уехала, трек на почту. 😀
Тезка, послезавтра отправлю.
ДТ-75Понял. Сегодня обещанные фото скину и дальше по плану.
Тезка, послезавтра отправлю.
😊
Отлично, жду!)
ДТ-75Письмо отправил, думаю то, что в нём, вам понравится.
Отлично, жду!)
😀
Суперпредложение! Аж немножко неудобно...?))
ДТ-75Нормуль! В субботу отправлю!
Суперпредложение! Аж немножко неудобно...?))
😉
Обнова. Приехали рукоятки (оболочки рукояток) ПМ советских времён. Есть ранние.
captain 3
Обнова. Приехали рукоятки (оболочки рукояток) ПМ советских времён. Есть ранние.
Ранние не часто встречаются.... уверен, что надолго не задержатся
pathfinder466Так точно! Настоящие коллекционеры знают!Ранние не часто встречаются.... уверен, что надолго не задержатся
😀
Посылку получил. Магазины ИДЕАЛЬНЫЕ как и сказал captain3,
состояние как будто только что с завода.
Остался очень доволен приобретением, все советую!!!!
В общем спасибо большое за качественный товар и БОНУС который очень пригодиться в использовании.
=)
DimTTБратан,обращайся ещё, всегда рад помочь!
Посылку получил. Магазины ИДЕАЛЬНЫЕ как и сказал captain3,
состояние как будто только что с завода.
Остался очень доволен приобретением, все советую!!!!
В общем спасибо большое за качественный товар и БОНУС который очень пригодиться в использовании.
😀
Добрый день. На ПМ ранние рукоятки еще не размели?
NEMO1974Приветствую! Есть ещё немного.
Добрый день. На ПМ ранние рукоятки еще не размели?
😀
captain 3
Приветствую! Есть ещё немного.
😀
Отлично! Отписал в РМ
NEMO1974Хорошо. Ответил положительно!Отлично! Отписал в РМ
😀
К празднику скидки по всем позициям!
Добрый день! Нужны 3 магазина свд. прошу условия в пм
--Aleks--Добро!
Возьму 20 шт 545-39 и 10шт 762-39 с уважением
брат коловратДоговорились!
Возьму 20 шт 545-39 и 10шт 762-39 с уважением
😛
--Aleks--Посылочка уехала, трек скинул в личку.
😀
Обоймы СКС нульц - 130 руб. Остались в наличии?
key-76Так точно!
Обоймы СКС нульц - 130 руб. Остались в наличии?
Осталось не так много, штук сорок...
😊
Всех причастных с наступающим . Дмитрию спасибо за оперативность и понимание успехов и удачи всем.
брат коловратВзаимно! С праздником, мужчины!
Всех причастных с наступающим . Дмитрию спасибо за оперативность и понимание успехов и удачи всем.
😀
Доброго дня. Десантной люмини пяток наберется?
pathfinder466Приветствую! Для вас найду. А может чуток подождёте? Скоро нульцевые должны приехать.
Доброго дня. Десантной люмини пяток наберется?
😀
Нужны рыжие тульские магазины ак5,45 нульц, штук 4-5,я писал вам на почту.
Camper7111Добро. Вечерком уточню наличие.
Нужны рыжие тульские магазины ак5,45 нульц, штук 4-5,я писал вам на почту.
😀
Дмитрий,
1 (один) секторный магазин к ППШ, гладкий, желательно "Молот".
Написал на почту 😊
Oi_GenДобро! Есть такое дело.
Дмитрий,1 (один) секторный магазин к ППШ, гладкий, желательно "Молот".
Написал на почту 😊
😀
Приветствую! 😊
Нужны магазин СВТ + две обоймы для Мосинки.
p.s. Туда подальше хочу еще прикупить пару магазинов и обоймы.
p.s.s. Оплатил 😊
[RAF]TAHKuCTДобро. Посылочку собираю, завтра отправлю.
Приветствую! 😊Нужны магазин СВТ + две обоймы для Мосинки.
p.s. Туда подальше хочу еще прикупить магазин и обоймы.
p.s.s. Оплатил 😊
😀
[RAF]TAHKuCTПосылочка уехала, трек скинул в личку.
Приветствую! 😊Нужны магазин СВТ + две обоймы для Мосинки.
p.s. Туда подальше хочу еще прикупить пару магазинов и обоймы.
p.s.s. Оплатил 😊
😀
Добрый день.
Интересуют 3 магазина 7.62х39 алюминиевых десантных сверхлегких.
Ta2nAnt
Добрый день.
Интересуют 3 магазина 7.62х39 алюминиевых десантных сверхлегких.
Приветствую! Есть такие! 😀
captain 3
Посылочка уехала, трек скинул в личку.😀
Жду не дождусь 😊 По треку.. создалось впечатление, что Вы у почты ночевали, отправка рано утром 😀 Прошу прощения за офтоп 😊
[RAF]TAHKuCTПросто, если прийти за 15 минут до открытия почты и быть первым, то весь процесс займёт пятнадцать минут. Если прийти после открытия, часик улетит. Это так, по-секрету.Жду не дождусь 😊 По треку.. создалось впечатление, что Вы у почты ночевали, отправка рано утром 😀 Прошу прощения за офтоп 😊
😀
Ну вот, теперь мы знаем секрет быстрой работы Капитана Дмитрия 😀
[RAF]TAHKuCTНе рассказывайте никому...
Ну вот, теперь мы знаем секрет быстрой работы Капитана Дмитрия 😀
😀
Заказанные вещи получил из рук в руки, продавец пунктуален и точен.
Успехов ему!
Oi_GenСпасибо за отзыв и вам успехов! Обращайтесь, рад помочь!
Заказанные вещи получил из рук в руки, продавец пунктуален и точен.
Успехов ему!
😀
Магазины получил. Качество как всегда на высоте! Дмитрию огромное спасибо в отборе и быстром формировании заказа!!!
На днях приедут НСД трёхлинейки!
взял у Дмитрия при личной встрече "вафлю" (они у него черные матовые, т.е. наиболее востребованные, за 1400 - идеальное предложение); рыжую 30-ку 7,62 и магазин ПМ
kas290584Звоните. Рад помочь!
взял у Дмитрия при личной встрече "вафлю" (они у него черные матовые, т.е. наиболее востребованные, за 1400 - идеальное предложение); рыжую 30-ку 7,62 и магазин ПМ
😀
Прошу в резерв поставить:
1. Бакелит на 40 РПК
2. Бакелит на 30 АКМ
3. Бакелит на 30 АК74
4. 2 ремня
LenivetZВам отберу лучшее, в комлект к РПК.
Прошу в резерв поставить:
1. Бакелит на 40 РПК
2. Бакелит на 30 АКМ
3. Бакелит на 30 АК74
4. 2 ремня
😛
Взял у Дмитрия при личной встрече 3 магазина 7.62х39 алюминиевых десантных. Магазины отличные.
Ta2nAntСпасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Взял у Дмитрия при личной встрече 3 магазина 7.62х39 алюминиевых десантных. Магазины отличный.
😀
Подскажите: магазины для Скс есть?
DENEKBПриветствую! Магазинов нет, только обоймы (планки). И штыки.
Подскажите: магазины для Скс есть?
😀
Рожки алюминий, новые имеются для впо-209?
Lentyi
Рожки алюминий, новые имеются для впо-209?
Приветствую! Новых не осталось. Так что извините. 😞
Посылку получил. Все замечательно! 😀 Магазин СВТ реально новый. Обоймы хороши. Буду заказывать еще 😊
[RAF]TAHKuCTСпасибо за отзыв! Всегда рад помочь!!!
Посылку получил. Все замечательно! 😀 Магазин СВТ реально новый. Обоймы хороши. Буду заказывать еще 😊
😀
Посылку получил, все отлично!
Ответственный продавец, отличные экземпляры магазинов, пружины в рожках идеальные!
Бакелитовые магазины красавцы, на одном 5.45 очень интересная расцветка попалась!
LenivetZСпасибо за покупку! Звоните, рад с вами общаться!
Посылку получил, все отлично!
Ответственный продавец, отличные экземпляры магазинов, пружины в рожках идеальные!
Бакелитовые магазины красавцы, на одном 5.45 очень интересная расцветка попалась!
😀
Возьму магазины СВТ-1шт АКМ бакелит 2шт обоймы ВМ 3шт ремень АВТ 1шт ВМ 1шт АКМ 1шт.Подсумок АКМ 1 шт ВМ 1 шт.деньги перевел
BAV123Добро. Посылочку собрал. Номер скину на почту.
Возьму магазины СВТ-1шт АКМ бакелит 2шт обоймы ВМ 3шт ремень АВТ 1шт ВМ 1шт АКМ 1шт.Подсумок АКМ 1 шт ВМ 1 шт.деньги перевел
😀
Интересует НСД винтовка обр. 1891/30 г. и карабины обр. 1938 г. и обр. 1944 г. Изд. 1976 года - 350 руб.Отписал в личку.
wepsЕсть такая очень полезная книга.
Интересует НСД винтовка обр. 1891/30 г. и карабины обр. 1938 г. и обр. 1944 г. Изд. 1976 года - 350 руб.Отписал в личку.
😀
Хочу все вот это вот:
Магазин 7.62х54 АВТ/СВТ нульц-склад - 1 шт.
Oi_GenПриветствую! А вот это есть в количестве, а вам и со скидкой! Между прочим, где то и подсумок один завалялся...
Хочу все вот это вот:
Магазин 7.62х54 АВТ/СВТ нульц-склад - 1 шт.
😀
captain 3а вот послежу, ка я за этой темой, пригодится
Приветствую! А вот это есть в количестве, а вам и со скидкой! Между прочим, где то и подсумок один завалялся...
😀
Bond, James BondПочему бы и нет? Многим уже пригодилась...
а вот послежу, ка я за этой темой, пригодится
😀
Добавил подсумки гранатные на войну.
Здравствуйте интересует пара тройка разных магазинов написал в личку. Спасибо.
летчик 71Добро. Ответил, соберу.
Здравствуйте интересует пара тройка разных магазинов написал в личку. Спасибо.
😊
В очередной раз обратился к Дмитрию за помощью, как всегда все в срок, без лишних слов и за разумные деньги.
Спасибо за скидку и подарок
Oi_GenОбращайтесь, рад видеть вас снова!
В очередной раз обратился к Дмитрию за помощью, как всегда все в срок, без лишних слов и за разумные деньги.
Спасибо за скидку и подарок
😊
Взял еще партию магазинов у Сарtain3 как всегда только лучшее.
И снова он осыпает бонусами =)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!! 😊
DimTTСпасибо за отзыв! Буду рад в очередной раз вам помочь. С очередными бонусами!
Взял еще партию магазинов у Сарtain3 как всегда только лучшее.
И снова он осыпает бонусами =)ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!! 😊
😀
SkalperПриветствую. Давненько вы ко мне не заходили... По этим пунктам одни слёзы. Пару ляменей и несколько рыжиков. Звоните, расскажу. Скоро и того не будет.
п.6 и п.8 по 1шт ещё найдется?
😀
Так я человечка присылал и себе и мне за компанию брал.)
мне нужно то по 1 штучке. Отложите пожалуйста, в четверг в первой половине дня заезду к вам в бункер)
SkalperПонял. Отложил. Люмень бу и рыжик новый (?) ЦТ-шный остался.
Так я человечка присылал и себе и мне за компанию брал.)
мне нужно то по 1 штучке. Отложите пожалуйста, в четверг в первой половине дня заезду к вам в бункер)
Только я в конторе буду среда, пятница. 😊
Посылку получил.Все отлично.
BAV123
Посылку получил.Все отлично.
Пишитн, звоните! При повторном обращении скидки! 😀
Здравствуйте. Диски для ДП 27 не ожидаются у Вас в будущем?
gtx47Приветствую! У меня сейчас есть пара, но они в доработке под СХП. Обычные тоже планирую завести.
Здравствуйте. Диски для ДП 27 не ожидаются у Вас в будущем?
😊
SkalperИ вам спасибо, рад новой встрече с вами!
Забрал красоту. Спасибо за индивидуальный подход даже по мелочи.)
😀
Добрый день! Магазины чёрный пластик 5,45 5 шт?
dead.morozПриветствую! Добро, есть, муха ещё не присела... но они скорее тёмная слива, как на фото нижний ряд. Хотя многие такие и называют чёрными.
dead.moroz
Посылочка уехала, трек скинул на почту. 😀
Здравствуйте!
Нужна накладка шпонированая с газовой трубкой,три обоймы и подсумки два кожаных черные(вмф).
На СКС!
ЕСТЬ?
FORESTERПриветствую! Из вашего списка могу обеспечить только обоймами. Чёрных кожаных на СКС даже и не встречал никогда, видимо сильно редкие, на мосинку видел, себе взял с ремнём.
Здравствуйте!
Нужна накладка шпонированая с газовой трубкой,три обоймы и подсумки два кожаных черные(вмф).
На СКС!
ЕСТЬ?
😊
Приветствую!
Посылку получил, большое спасибо.
np718Отлично! Обращайтесь! Всегда рад помочь!
Приветствую!
Посылку получил, большое спасибо.
😀
Дмитрий приветствую! Просьба отложить четыре новых сливовых Тульских магазина под 5.45. Денежку на карту отправил, координаты в Р.М.
doctormrakПриветствую! Отложил лучшие! А подсумок ак74 поискать в сохране?
Дмитрий приветствую! Просьба отложить четыре новых сливовых Тульских магазина под 5.45. Денежку на карту отправил, координаты в Р.М.
😀
captain 3
Приветствую! Отложил лучшие! А подсумок ак74 поискать в сохране?
😀
Если найдётся буду очень признателен,а денежку за него тогда на карту переведу, хорошо?
doctormrakХорошо, вопрос решится в ближайшие 30 минут. Напишу вам в личку.Если найдётся буду очень признателен,а денежку за него тогда на карту переведу, хорошо?
😀
captain 3Получил пяток подсумков АК74.
Хорошо, вопрос решится в ближайшие 30 минут. Напишу вам в личку.
😀
😀
doctormrak
Посылка уехала. Трек в личку. 😀
запросил в пм
с ув,
КотаусПриветствую! Посылочку отправил, трек в личку.
запросил в пмс ув,
😀
добрый день. пару подскмков скс кирза еще остались? цена?
usmrОсталась всего лишь пара десятков. Цена наверху написана, как и была 200 рублей.
добрый день. пару подскмков скс кирза еще остались? цена?
😀
как оплатить и где забрать?
usmrВ личку.
как оплатить и где забрать?
😊
магазин Тигр нам 5 патронов нульц - 1500 руб; Сколько будет стоить с доставкой в Питер ?
Митяй 98Ответил в личку. 😀
магазин Тигр нам 5 патронов нульц - 1500 руб; Сколько будет стоить с доставкой в Питер ?
все получил. спасибо!
usmr
все получил. спасибо!
Пожалуйста! Обращайтесь, всегда рад помочь! 😀
Здравствуйте пара и тройка разных пришла всё отлично большое спасибо.
летчик 71Вот и хорошо! Обращайтесь, будут скидки!
Здравствуйте пара и тройка разных пришла всё отлично большое спасибо.
😀
Бронь на 2 шт.
Магазины 7.62х39 склад ранние металл ребро воронёные (!) 650 руб;
Barkas75
Бронь на 2 шт.
Добро на резерв. 😊
Barkas75
Бронь на 2 шт.
Посылка уехала, трек в личку. 😀
captain 3Посылка уехала. Трек в личку. 😀
Всё получил, спасибо за качественные новые магазины. Одобряю!
doctormrakСпасибо за отзыв! Надеюсь на новые встречи!Всё получил, спасибо за качественные новые магазины. Одобряю!
😀
А тридцатки рыжики под семёрку армированные или нет ?
АтосПриветствую! Вот через пару деньков получу большую партию, посмотрю. Думаю, армированные будут.
😀
Вот через пару деньков получу большую партию,последим.
max_7.62
последим.
Ситуация как в анекдоте. На ДЛ отказались магазины (!) отправлять, на ПЭК тоже. Типа это детали оружия. 😀 😀 😀
АтосПриехала часть. Есть армированные рыжики и ребро воронёные!
😛
Добрый день!
Интересуют следующие позиции:
24. Подсумки штатные советские склад: репарация (Германия) кожа 500 руб. -- 2 шт.
25. Подсумки советские штатные склад. подсумок РПК бубен 450 руб. -- 1 шт.
27. Подсумки штатные советские СВД новьё 600 руб. -- 1 шт.
Нужен пересыл в Рязань
С уважением, Михаил
AbramsПриветствую! Собираю посылочку, вечером закину фото, завтра уедет.
Добрый день!
24. Подсумки штатные советские склад: репарация (Германия) кожа 500 руб. -- 2 шт.
Нужен пересыл в РязаньС уважением, Михаил
😀
Рыжики из новой партии свежие и вкусные 😊
Большое спасибо !
АтосСпасибо за отзыв! Думаю, что их не так уже в принципе много осталось. Поэтому стоит брать. Пишите, звоните, буду рад помочь!
Рыжики из новой партии свежие и вкусные 😊
Большое спасибо !
😀
AbramsПосылка уехала, трек в личке.
Добрый день!
Нужен пересыл в РязаньС уважением, Михаил
😀
Посылку получил, всё чётко, за бонус спасибо! Продавцу респект.
dead.morozИ вам спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Посылку получил, всё чётко, за бонус спасибо! Продавцу респект.
😀
Посылку получил 😊
Общение приятное, качество хорошее, упаковка надежная, доставка быстрая - чего же боле? 😛
Так еще и бонус прилетел 😊
Спасибо!
AbramsИ вам спасибо за отзыв! Звоните, пишите! Буду рад новой встрече!
Посылку получил 😊Общение приятное, качество хорошее, упаковка надежная, доставка быстрая - чего же боле? 😛
Так еще и бонус прилетел 😊Спасибо!
😀
Добрый вечер!
27. Чехлы штатные советские склад. Стоимость АКМС 400 руб 1шт.
24. Подсумки штатные советские склад: АКМС склад (три отсека)- 250 руб 1шт.
17. Ремни нульц АКМ - 250 руб. 1шт.
Нужен пересыл в Мос/обл.
С ув,Сергей.
брат-Е95Приветствую! Сделаю в лучшем виде!
Добрый вечер!
27. Чехлы штатные советские склад. Стоимость АКМС 400 руб 1шт.
24. Подсумки штатные советские склад: АКМС склад (три отсека)- 250 руб 1шт.
17. Ремни нульц АКМ - 250 руб. 1шт.
Нужен пересыл в Мос/обл.
С ув,Сергей.
😀
captain 3
Приветствую! Сделаю в лучшем виде!😀
ОК! Жду в Р.М
брат-Е95ОК! Жду в Р.М
Ответил в ПМ.
Заинтересован в покупке с пересылом.
UnpluGGedДелаю фото и собираю посылочку.
😀
Посылку получил. Все на месте. Упаковано супер. Рекомендую.
Barkas75
Посылку получил. Все на месте. Упаковано супер. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Надеюсь на новые встречи!
captain 3Ответил в ПМ.
Посылка уехала, трек в личку. 😛
Добавил ПРБ-1 советский. 😊
UnpluGGedПосылка уехала, трек в личку.
😛
captain 3Добрый день.Ремень для СКС нужен и 3 планки быстрой зарядки.
Посылка уехала, трек в личку.
Охотник1992Приветствую! Собираю посылочку.
Добрый день.Ремень для СКС нужен и 3 планки быстрой зарядки.
😀
Охотник1992
Добрый день.Ремень для СКС нужен и 3 планки быстрой зарядки.
Посылочка в дороге, трек в личке. 😀
Посылку получил. Все отлично. Упаковано супер. Отдельное спасибо за бонус.Рекомендую.
брат-Е95Отлично! Так быстро и я не ожидал! Спасибо за покупку, обращайтесь, всегда рад помочь!
Посылку получил. Все отлично. Упаковано супер. Отдельное спасибо за бонус.Рекомендую.
😀
В резерв:"Есть новая чёрная кобура ПМ под левую руку 1000 руб."
VES_73
В резерв:"Есть новая чёрная кобура ПМ под левую руку 1000 руб."
Добро на резерв. Она и единственная. 😀
Магазины СВТ в наличии?
PETER 1Так точно! Нульц, в бумаге.
Магазины СВТ в наличии?
😀
PETER 1Уже едут к вам. Трек в личку.
Магазины СВТ в наличии?
😀
Доброе утро!
Интересует магазин РПК 7.62 /39 чёрный ребро,ремень ППШ посветлее если можно и магазин 7.62/39 сверхлёгкой десантный.
С уважением
Igor99972Добро, вечером сделаю фото для выбора, отправка завтра утром.
Доброе утро!
Интересует магазин РПК 7.62 /39 чёрный ребро,ремень ППШ посветлее если можно и магазин 7.62/39 сверхлёгкой десантный.
С уважением
😊
Присоедтняюсь к восхищенным отзывам камрадов. Вся сделка и доставка произошла супербыстро, упаковке позавидуют лучшие бутики Парижа и ЛондОна ). Спасибо, кэп! Так держать!
UnpluGGedИ вам спасибо за заказ! Рад познакомиться с коллегой!
Присоедтняюсь к восхищенным отзывам камрадов. Вся сделка и доставка произошла супербыстро, упаковке позавидуют лучшие бутики Парижа и ЛондОна ). Спасибо, кэп! Так держать!
😀
captain 3
И вам спасибо за заказ! Рад познакомиться с коллегой!
😀
😛
UnpluGGed😛
Обращайтесь, скидки гарантированны! 😊
Igor99972Посылка в дороге, трек в личке.
Доброе утро!
С уважением
😀
captain 3Заказ пришёл.Всё отлично.Спасибо за бонус.
Обращайтесь, скидки гарантированны!#573
1 (+109)
Охотник1992Спасибо за отзыв! Звоните, пишите, буду рад помочь!
Заказ пришёл.Всё отлично.Спасибо за бонус.
😀
Приветствую, нужно 3 магазина 7,62 бакелитовых новых, с пересылом.
Pekal 19Привет! Отобрал, собрал, отправляю!
😀
Pekal 19Посылка уехала, трек в личке.
😀
Один Бубен РПК в резер.
Спасибо за бубен к ппш.
Ta2nAntОтлично, что к ППШ диск подошёл! Бубен я вам отберу самый лучший, хотя это будет не просто, бубенцы все хороши! А вот скидку как постоянному покупателю обещаю!
Один Бубен РПК в резер.
Спасибо за бубен к ппш.
😀
Посылку получил. Все отлично!
PETER 1Обращайтесь, буду всегда рад помочь!
Посылку получил. Все отлично!
😀
Добрый !
Вопрос по наличию в Р.М.
------------------
С ув., Владимир
жданОтветил положительно на 75 процентов.
Добрый !
Вопрос по наличию в Р.М.
😀
жданПосылка уехала, трек в личке.
Добрый !
Вопрос по наличию в Р.М.
😀
Пришли 3 бакелитовых магазина. Такое ощущение, что только с завода. Ни царапинки, ни пятна ржавчины. Чистый Нульц!!! Отдельное спасибо за подарок - мелочь, а приятно!
Pekal 19
99986874
Спасибо за отзыв! Рад что понравились! Звоните, пишите, будут скидки! 😀
Gari HunterДобро. Только последний ушёл, оповещу.
Приобрёл бы подсумок на улитку.Я Вам звонил.Жду появления.
😛
Приветствую!
Посылку получил в лучшем виде,упаковка супер!
Содержимое в идеальном состоянии,даже лучше чем на фото!
ТС -порядочный и отзывчивый с чувством юмора.
Удачных продаж!
Igor99972Спасибо за отзыв! Буду рад вам помочь снова. Но уже со скидками!
Приветствую!
Посылку получил в лучшем виде,упаковка супер!
Содержимое в идеальном состоянии,даже лучше чем на фото!
ТС -порядочный и отзывчивый с чувством юмора.
Удачных продаж!
😀
Здравствуйте. Диск ППШ со сломанными внутренностями ещё остался? Готов купить.
SGS-73Приветствую! Да, не проблема.
😊
SGS-73
Посылка уехала, трек в личке. 😊
Продавца рекомендую! Вчера позвонил - сегодня заказ забрал! Оперативно, надежно, удобно! За БОНУС - отдельное спасибо!Вот всегда бы так.
FAZA8888И вам спасибо! Обращайтесь, рад буду помочь!
Продавца рекомендую! Вчера позвонил - сегодня заказ забрал! Оперативно, надежно, удобно! За БОНУС - отдельное спасибо!Вот всегда бы так.
😀
Магазины 7.62х39 воронёные гладкие металл нульц с консервации нет руб;
встану в очередь на парочку
------------------
Алебарду, как и арбалет, следует запретить, ибо сие подлое оружие ставит смерда наравне с благородным сеньором. Франческо Палуцци
otar07Добро. Должны появиться.
😊
Добрый день.
Задал вопрос в почту.
User OlegДобро. Подберу, сфотаю.
Добрый день.
Задал вопрос в почту.
😊
captain 3
Добро. Подберу, сфотаю.
😊
Продавца рекомендую!
Заказ получил сегодня из рук в руки.
Все четко и быстро.
User OlegСпасибо за отзыв! Рад был познакомиться!Продавца рекомендую!
Заказ получил сегодня из рук в руки.
Все четко и быстро.
😊
Спасибо ! Все получено ! Сроки на 10+ !!! Другого и не ждал ))) до новых встреч )))
------------------
С ув., Владимир
ждан
Спасибо ! Все получено ! Сроки на 10+ !!! Другого и не ждал ))) до новых встреч )))
И вам спасибо! Буду рад помочь снова! 😀
Доброго вечера, Бубны РПК 7.62х39 ёмкостью 75. Нульц. Стоимость 4600 руб. Куплю один с пересылом. Какие мои действия?
universal_12GПриветствую! Действия очень простые. Я сейчас в личку вам скину номер карты сбера, а вы мне адрес. Оплачиваете и процесс пошёл...
Доброго вечера, Бубны РПК 7.62х39 ёмкостью 75. Нульц. Стоимость 4600 руб. Куплю один с пересылом. Какие мои действия?
😀
Дмитрий,спасибо за бубен. Состояние класс. По приезду домой вспомнил, что ещё нужен был ускоритель заряжания и подсумок для рогов РПК. Продавца всем рекомендую!
Andr@Ну вот, значит, тогда до встречи!
Дмитрий,спасибо за бубен. Состояние класс. По приезду домой вспомнил, что ещё нужен был ускоритель заряжания и подсумок для рогов РПК. Продавца всем рекомендую!
😀
Оплатил, в личку отписал.
universal_12GДобро. Думаю, почта на праздники не работает, отправка во вторник утром. С наступающим праздником!
😊
Рекомендую продовца забрал всё самовывозом из реутова .всё оперативно ,чётко спасибо за подарок.
пастушокИ вам спасибо, что не поленились ехать в такую даль. Звоните, рад буду помочь.
Рекомендую продовца забрал всё самовывозом из реутова .всё оперативно ,чётко спасибо за подарок.
😀
universal_12G
Посылочка в дороге, трек в личке. 😛
Дмитрий, спасибо, посылку получил, за бонус отдельное спасибо.
SGS-73Отлично! Пишите, звоните, рад помочь, теперь уже со скидками.
Дмитрий, спасибо, посылку получил, за бонус отдельное спасибо.
😀
otar07Приехали ваши два магазина в люксе!
😀
otar07Посылка уехала, трек в личку.
😀
Skalper
Прошу отложить красивый рог ППШ, подсумок для таких рогов и масленок пучок))
Для вас, как всегда, самое лучшее!
😀
SkalperИ вам спасибо за заказ. Рад был видеть!
Всё забрал. Всё, как всегда, в идеале. Спасибо за бонус
😀
captain 3Всё получил, спасибо.
Посылочка в дороге, трек в личке.
universal_12GОтлично! Обращайтесь, будут скидки!
Всё получил, спасибо.
😀
Приехали мегаредкие пламегасы!!! 😀
Приветствую. А есть в наличии воронёные гладкие металл нульц в люксе с консервации и Магазины 7.62х39 сверхлёгкие алюминиевые десантные нульц для АКМ? Взял бы по паре.
Pekal 19Добрый! Разбежались и те и те. Гладкие ожидаются, с десантными сложнее.
Приветствую. А есть в наличии воронёные гладкие металл нульц в люксе с консервации и Магазины 7.62х39 сверхлёгкие алюминиевые десантные нульц для АКМ? Взял бы по паре.
😊
Посылку получил
Все замечательно, рекомендую продавца!
Спс!
VAD [RU]И вам спасибо! Обращайтесь, всегда рад буду помочь!
Посылку получил
Все замечательно, рекомендую продавца!
Спс!
😀
Дмитрий спасибо за подход клиентам.
За обмен диска рпк случайно оказавшимся учебным, на нормальный )))
После отстрела обмененого диска отпишусь )
Вчера утром получил, все в порядке, спасибо.
------------------
Bring a long gun to a gunfight. Bring all you friends with the long guns.
Ta2nAntОбращайтесь, всегда рад помочь!
Дмитрий спасибо за подход клиентам.
За обмен диска рпк случайно оказавшимся учебным, на нормальный )))
После отстрела обмененого диска отпишусь )
😊
otar07Отлично! Обращайтесь ещё, будут скидки!
Вчера утром получил, все в порядке, спасибо.
😀
Приобретал у Дмитрия магазины. Очень ответственный продавец. Удачи в продажах.
НелюдимыйСпасибо! Обращайтесь, будут скидки!
Приобретал у Дмитрия магазины. Очень ответственный продавец. Удачи в продажах.
😀
Еще один заказ получил.
Спасибо за оперативность.
User OlegИ вам спасибо! Всегда интересно с вами общаться.
Еще один заказ получил.
Спасибо за оперативность.
😊
Бубны РПК есть в наличии? С уважением,
egorich61Осталось не так много, несколько десятков, но для вас выберу самый достойный.
😀
egorich61
Бубен уже едет к вам, трек в личке. 😀
Задал вопрос в РМ.
scales`70Ответил там же.
Задал вопрос в РМ.
😀
Проверил бубен рпк все работает штатно ) еще раз спасибо.
Ta2nAnt
Проверил бубен рпк все работает штатно ) еще раз спасибо.
Ну и отлично! А то я уже стал переживать, что бубны совсем не бубновые. 😀
Дмитрий приятный и грамотный продавец - всем рекомендую. Качество товара на высоте - ценник весьма приятен!
Valabyev1988Спасибо за отзыв! Буду рад вам помочь снова!
Дмитрий приятный и грамотный продавец - всем рекомендую. Качество товара на высоте - ценник весьма приятен!
😀
Забрал магазины, работают хорошо.
XandrusОтлично! Обращайтесь, будут скидки.
Забрал магазины, работают хорошо.
😀
Интересны СХП диски для ДП-27.
Изя Шлагбаум
Интересны СХП диски для ДП-27.
будут на днях.
Направил заказ в РМ
Roman11regПосылка уехала, трек в личку.
Направил заказ в РМ
😀
Дмитрий, товар получил,как всегда все отличного качества. Спасибо за приятный бонус. Ответственный продавец, всем рекомендую. Дмитрий, еще раз спасибо,удачи в продажах. С уважением.
Hauptmann KahnИ вам спасибо за заказ! Рад помочь!
Дмитрий, товар получил,как всегда все отличного качества. Спасибо за приятный бонус. Ответственный продавец, всем рекомендую. Дмитрий, еще раз спасибо,удачи в продажах. С уважением.
😀
Вчера забрал кучку рыжиков и получил приятный бонус.
Дмитрий, спасибо за отличный сохран в масле!
Uhbif82Обращайтесь! Ещё не все бонусы раздал!
Вчера забрал кучку рыжиков и получил приятный бонус.
Дмитрий, спасибо за отличный сохран в масле!
😀
Порадовало, что старые магазины в хорошем рабочем состоянии.
Поступление магазинов 7.62х39 сверхлёгких алюминиевых ожидается?
Еще раз благодарю, Дмитрий!
Рекомендую.
insanМне самому десантные нравятся. Свои все отдал, один покалеченный оставил, надеюсь будут ещё.
Порадовало, что старые магазины в хорошем рабочем состоянии.
Поступление магазинов 7.62х39 сверхлёгких алюминиевых ожидается?
Еще раз благодарю, Дмитрий!
Рекомендую.
😀
Обращайтесь, всегда рад помочь! 😛
Добрый день. Благодарю продавца за адекватность. Всё чётко понятно и быстро. Удачи во всём )
ws72Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Добрый день. Благодарю продавца за адекватность. Всё чётко понятно и быстро. Удачи во всём )
😀
Спасибо продавцу.
Забрал 5 комплектов ускорителей заряжания, всё в лучшем виде.
WolodikОтлично! Звоните, рад буду ещё встретиться!
Спасибо продавцу.
Забрал 5 комплектов ускорителей заряжания, всё в лучшем виде.
😀
Дмитрий,приветствую. не завалялся ли, случайно, чехол и ремень на Ксю?
Anatolich71Привет! Пока нет, найду!
😀
Ясно. На связи!
Anatolich71Хор. Недельку две потерпи.
Ясно. На связи!
😊
Заказ магазины от ак 74 пришел и масленка и бонус. Все в идеальном состоянии, а главное дешевле конкурентов, большое спасибо буду еще заказывать в будущем!
AdanisonИ вам спасибо за заказ. Обращайтесь, рад помочь!
Заказ магазины от ак 74 пришел и масленка и бонус. Все в идеальном состоянии, а главное дешевле конкурентов, большое спасибо буду еще заказывать в будущем!
😀
Заказ получил, всё отлично! Спасибо!
Roman11regОбращайтесь, рад буду помочь снова!
Заказ получил, всё отлично! Спасибо!
😊
Приветствую
А по подсумкам мосинским довоенным... Там все такие с кольцом под ранец? И штампы может какие читабельные сохранились?
Skalper
Приветствую
А по подсумкам мосинским довоенным... Там все такие с кольцом под ранец? И штампы может какие читабельные сохранились?
Привет! Сегодня пересмотрю кучку. Вроде на всех кольца одинаковые. Такие кстати и на кирзе встречаюося. А вот по маркировке читабельных нет. Зато кожа неплоха. Вечерком сфотаю в тему.
Спасибо. Любопытно...
SkalperЯ говорил, с таким же крепежом у меня есть кирза. Верхний. Видимо ранние.
Спасибо. Любопытно...
Посылку получил, все быстро и четко!
За бонус отдельное спасибо!
КедрОбращайтесь, всегда рад помочь!
Посылку получил, все быстро и четко!
За бонус отдельное спасибо!
😊
Магазины получил, Спасибо!
TerShotОбращайтесь, всегда рад помочь.
Магазины получил, Спасибо!
😊
Заказ получил, предметы отличного качества! Спасибо! И за бонус тоже!
scales`70И вам спасибо! Рад постоянным покупателям!
Заказ получил, предметы отличного качества! Спасибо! И за бонус тоже!
😀
Дмитрий, спасибо за заказ. Качество отличное. Рад что обратился к Вам.
LAFNВзаимно! Рад буду новой встрече!
Дмитрий, спасибо за заказ. Качество отличное. Рад что обратился к Вам.
😀
Anatolich71Привет! Чехлы на Ксюху пришли, ремней нет.
😛
Приветствую! Завтра заеду! Дим, можно еще кобуру на ПМ, если остались Советы.?
Anatolich71
Приветствую! Завтра заеду! Дим, можно еще кобуру на ПМ, если остались Советы.?
http://guns.allzip.org/topic/114/2108557.html
Кобурка где то конец 80, ТТ-шные хорошие есть. :-)
Прошу за мной чехол АКС74У и кобуру ПМ.
Anatolich71
Прошу за мной чехол АКС74У и кобуру ПМ.
Добро! 😀
Товар получил. Все в лучшем виде.
AyriyanОтлично! Обращайтесь, рад буду помочь снова!
Товар получил. Все в лучшем виде.
😀
Посылку получил, все отлично. Спасибо.
negodjy
Посылку получил, все отлично. Спасибо.
И вам спасибо за обращение, пишите, всегда рад помочь! 😀
Благодарю за магазины к СВД. Все отлично!
MelaegОбращайтесь, будут вам скидки! И я рад буду помочь снова.
Благодарю за магазины к СВД. Все отлично!
😊
Посылку получил. Спасибо!
bizon121Отлично! Обращайтесь, всегда рад помочь.
Посылку получил. Спасибо!
😀
В очередной раз обращался к Дмитрию. Результатом остался очень доволен. Всем рекомендую.
Andr@Спасибо за обращение и отзыв! Пишите, звоните, скидки гарантированы!
В очередной раз обращался к Дмитрию. Результатом остался очень доволен. Всем рекомендую.
😀
Посылку получили. Всё отлично упаковано и соответствует фото в теме.
Спасибо
МаргиОтлично! Обращайтесь, рад буду помочь снова.
Посылку получили. Всё отлично упаковано и соответствует фото в теме.
Спасибо
😀
Дмитрий маякните по приезду. Дозрел я всё же до пенала с шомполом.
[/B]здрасте нужен болт стяжной на скс и магазин ест в наличии?
[B]здрасте нужен болт стяжной на скс и магазин ест в наличии?
Andr@Добро. Скоро уже вернусь. 26 июля. Время в отпуске летит незаметно.
Дмитрий маякните по приезду. Дозрел я всё же до пенала с шомполом.
😀
forester_45
здрасте нужен болт стяжной на скс и магазин ест в наличии?
Приветствую! Болта стяжного и магазинов на СКС не имею. 😊
[B][/B]спс
forester_45Пожалуйста! Весь мой перечень товаров актуален, корректирую его даже находясь в отпуске.
спс
😊
магазины к скс нада!
будут?
s*l*yПриветствую! Ну, если так надо, попробую поискать.
магазины к скс нада!
будут?
😊
Приветствую, Дмитрий. А возможно отыскать оригинальный винт крепления приклада акм тот который подваривают на 136? Естественно после 26-го. Хорошего отдыха.
Andr@Приветствую! Трудная задача, не уверен, что он входит в комплект ЗИПа, хотя всё может быть. В данной ситуации обычно я привожу фразу: нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Я больше ориентируюсь на ходовой товар. Подумаю. Спасибо за пожелания!
Приветствую, Дмитрий. А возможно отыскать оригинальный винт крепления приклада акм тот который подваривают на 136? Естественно после 26-го. Хорошего отдыха.
😊
Здравствуйте. Подскажите, а слива под 7.62 бывает вообще?
Lentyi
Здравствуйте. Подскажите, а слива под 7.62 бывает вообще?
Приветствую! Тридцатки бывают металл гладкие воронёные, ребро металл воронёные и крашенные, бакелит рыжики и десантные алюминиевые. И ещё появились к АК103 пластик чёрные. Вроде всё. Это штатные советские и российские, если не говорить о редких из бывшего соц лагеря и экзотики типа зелёных для погранцов. 😀
captain 3Приветствую! Тридцатки бывают металл гладкие воронёные, ребро металл воронёные и крашенные, бакелит рыжики и десантные алюминиевые. И ещё появились к АК103 пластик чёрные. Вроде всё. Это штатные советские и российские, если не говорить о редких из бывшего соц лагеря и экзотики типа зелёных для погранцов. 😀
Благодарю, за ответ.
У меня есть бакелит и люмишка, хотел для коллекции сливу, но похоже придётся ждать пять лет, чтоб купить нарез 5.45 и для него уже покупать сливу 😊.
LentyiТак ещё для коллекции не хватает гладкого и ребро. А на пятёрку бывает светлая тульская слива, тёмная ижевская слива и тёмные матовые ижевские. Не говоря о пулемётных. Вот где простор для поиска.Благодарю, за ответ.
У меня есть бакелит и люмишка, хотел для коллекции сливу, но похоже придётся ждать пять лет, чтоб купить нарез 5.45 и для него уже покупать сливу 😊.
😀
А почему гладкие "Сталинские", в эпоху Сталина производились? Или есть что то особенное в них?
LentyiИсходя из того, что это первые магазины, путём несложных умозаключений, напрашивается вывод, что они производились 1949-1959 года (год смерти Сталина и конец его эпохи - "холодное лето 53"), потому что потом пошли уже АКМы, они были с магазинами металл ребро.
А почему гладкие "Сталинские", в эпоху Сталина производились? Или есть что то особенное в них?
😛
captain 3
Исходя из того, что это первые магазины, путём несложных умозаключений, напрашивается вывод, что они производились 1949-1959 года (год смерти Сталина и конец его эпохи - "холодное лето 53"), потому что потом пошли уже АКМы, они были с магазинами металл ребро.
😛
Вы Москвич? В смысле в Москве проживаете 😀 ?
LentyiНет. Я подмосквич. Но "из окна, площадь Красная видна". То есть метро под домом...Вы Москвич? В смысле в Москве проживаете 😀 ?
😀
Какое направление?
LentyiВ теме написано. Новокосино.
Какое направление?
😛
Прошу пардона, не читал)))
Хорошего отдыха!
LentyiСпасибо! До 26 числа!
Прошу пардона, не читал)))
Хорошего отдыха!
😊
Едут магазины СКС. Скоро будут. 😀
captain 3
Великолепное известие!!! Заждались
captain 3
УРААААААА!!!!!!
Думаю, в четверг получу. Осталось только с моря вернуться. 😀
лучше не надо))) возвращаться с моря)))
Lentyi
лучше не надо))) возвращаться с моря)))
Нет уж, пора и отдохнуть от отпуска, немного поработать... 😀 😀 😀
Дмитрий,добрый вечер! Пенал РПД 44. Склад. В наличии только один. Стоимость 900 руб. Если в наличии-Забрал.
брат-Е95Приветствую! Пенал ваш.
Дмитрий,добрый вечер! Пенал РПД 44. Склад. В наличии только один. Стоимость 900 руб. Если в наличии-Забрал.
😀
брат-Е95
Посылка уехала, трек в личку. 😊
Здравствуйте,
Возьму с пересылом:
1. Магазины 5,45 новые тёмные матовые - 5шт
2. Ускорители заряжания - 5 шт
3. Маслёнка 2х горловая - 1шт
турист43Приветствую! Отбираю лучшие!
Здравствуйте,
Возьму с пересылом:
1. Магазины 5,45 новые тёмные матовые - 5шт
2. Ускорители заряжания - 5 шт
3. Маслёнка 2х горловая - 1шт
Подробности в личку.
😀
Оплатил
турист43
Оплатил
Получил. Отправка по договорённости. 😊
Если до даты отправки посылки найдётся новый родной ДТК от АК74 с хорошим ценником.
Готов доплатить.
😊
турист43Ну, с ценником то проще вопрос решить, вы же поняли, что насчёт скидок я всегда, а вот сам ДТК придётся поискать.
Если до даты отправки посылки найдётся новый родной ДТК от АК74 с хорошим ценником.
Готов доплатить.
😊
😀
Добрый день! Магазины к СКС еще есть в наличии?
pathfinder466Приветствую! Магазины есть, причём в количестве. Звоните, встретимся.
Добрый день! Магазины к СКС еще есть в наличии?
😀
Добрый день!
Скажите пожалуйста в чем отличия бакелитовых магазинов тульских от ижевских,а так же если можно фото армированного магазина.
И что за магазины редкой серии ЦТ для уважаемых ценителей?
Gouf
Добрый день!
Скажите пожалуйста в чем отличия бакелитовых магазинов тульских от ижевских,а так же если можно фото армированного магазина.
И что за магазины редкой серии ЦТ для уважаемых ценителей?
Ответил подробно в личку. 😊
Приветствую. Продавца рекомендую.Заказ исполнен и отправлен оперативно. Получил, опробовал-всё замечательно. Большое спасибо.
Буртуй
Приветствую. Продавца рекомендую.Заказ исполнен и отправлен оперативно. Получил, опробовал-всё замечательно. Большое спасибо.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рад буду помочь снова! 😀
Все получено в лучшем виде!( Отдельное спасибо за бонус!)
брат-Е95
Все получено в лучшем виде!( Отдельное спасибо за бонус!)
Всегда рад постоянным покупателям! 😀
турист43Посылка уехала, номер накладной в личку. 😀
Готов доплатить.
😊
Всё получил
Всем доволен
Рекомендую
турист43Отлично! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Всё получил
Всем доволен
Рекомендую
😀
Подсумок и чехол огонь, и подарок тоже!
Спасибо!!! Рекомендую, смело обращайтесь!
Стрелок1992
Подсумок и чехол огонь, и подарок тоже!Спасибо!!! Рекомендую, смело обращайтесь!
И вам спасибо за отзыв! Готовлюсь к очередной встрече! 😀
Добрый день.
Рога на ППШ и подсумки под бубны и рога есть?
DiM47Доброе утро! Рога на ППШ недорогие приедут на этой неделе, подсумки на диски и рога есть на войну и послевойну.
Добрый день.
Рога на ППШ и подсумки под бубны и рога есть?
😊
Дождусь рогов на ППШ,заказ: 2 рожка,Подсумки война,на бубен- 2 шт,рожок -1 шт.
Чехол на ППШ у вас есть?
DiM47Хорошо, оповещу вас. Вот чехлов нет, есть ещё ремни, шомпол, масленки, расходники холостяки. Если у вас СХП.
Дождусь рогов на ППШ,заказ: 2 рожка,Подсумки война,на бубен- 2 шт,рожок -1 шт.
Чехол на ППШ у вас есть?
😀
Добрый день!
Когда придут рога на ППШ можно в заказ:
рог - 1шт, подсумки для бубна и рожков по 1шт. (война), ремень ППШ - 1шт.
Потом расходников еще добавлю.
LAFNЗаказ принял!
Добрый день!
Когда придут рога на ППШ можно в заказ:
рог - 1шт, подсумки для бубна и рожков по 1шт. (война), ремень ППШ - 1шт.
Потом расходников еще добавлю.
😊
Дмитрий, посылку получил, все в лучшем виде!
Спасибо вам и хороших продаж!!!
GoufИ вам спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Дмитрий, посылку получил, все в лучшем виде!
Спасибо вам и хороших продаж!!!
😀
АПаслежу:-) есть интерес!
AlllexeyЗадавайте вопросы. Обсудим. 😀
АПаслежу:-) есть интерес!
Снижена стоимость на рыжики в идеальном состоянии! 😊
Приехали рога к ППШ гладкие, все Звгорского завода. 😊
Заказ получен. Дмитрий спасибо. Все в идеальном состоянии!
LAFN
Заказ получен. Дмитрий спасибо. Все в идеальном состоянии!
И вам спасибо за обращение! Звоните, всегда рад новым встречам! 😀
Приветствую! Интересует два магазина на СКС. Есть еще в наличии?
ЧатанинВечер добрый! Так точно, есть количество!
Приветствую! Интересует два магазина на СКС. Есть еще в наличии?
😊
Получил свою посылку - все отлично! Спасибо ответственному продавцу!
ValigjanИ вам спасибо за обращение! Пишите, всегда рад помочь!
Получил свою посылку - все отлично! Спасибо ответственному продавцу!
😀
Здравствуйте!На ППШ бубны не пиленные,на 72 шт?И на АКМ рожок метал ребристый ,хоть один найдётся?
Арваз-23
Здравствуйте!На ППШ бубны не пиленные,на 72 шт?И на АКМ рожок метал ребристый ,хоть один найдётся?
Приветствую! Бубны в наличии, вот ребро не осталось. Уж извините, куча других типов... 😛
Так бубны не пиленные?72 патрона влазят?
Арваз-23
Так бубны не пиленные?72 патрона влазят?
Так точно! 😀
Приехали подсумки ППС. Всё меньше и меньше раритетов... 😊
Добавил редкие отвёртки к Томми Гану.
Интересует левый самый нижний бубен(потёртый).Можно ли фото обратной стороны и нутрянки?
Арваз-23Это фото старые, киньте в личку почту, я сделаю фото тех, что остались.
Интересует левый самый нижний бубен(потёртый).Можно ли фото обратной стороны и нутрянки?
😊 Я же в объяве написал, что остались только поздние диски.
Купил 5 магазинов для ак74м, патроны 300 штук 5.45х39 холостые и ускоритель заряжания- Все супер!.
Рекомендую!!!
Доброго дня! Пенал СВД есть в продаже?
Стрелок1992Обращайтесь, рад всегда помочь!
Купил 5 магазинов для ак74м, патроны 300 штук 5.45х39 холостые и ускоритель заряжания- Все супер!.Рекомендую!!!
😀
Hatargun
Доброго дня! Пенал СВД есть в продаже?
Так точно! 😀
Написал в РМ
HatargunОтветил положительно!
Написал в РМ
😀
ранние бубенцы на ППШ есть? 😀
Андрей_АндреичПриветствую! Оставил один специально для вас. Корпус ранний ("З"), крышка поздняя. Как часто бывает.
ранние бубенцы на ППШ есть? 😀
😀
Добрый день. Нет ли случайно магазинов на АПС?
пацифистПриветствую! Вот, к сожалению закончились. Остались только такие:
Добрый день. Нет ли случайно магазинов на АПС?
Жаль..а еще будут ?)
пацифистДумаю что скорее нет, чем да. Не сильный спрос на них. Мало таких аппаратов на руках.
Жаль..а еще будут ?)
😀
Ну вот и тут дефицит )))
пацифист
Ну вот и тут дефицит )))
Вот макарка это народный аппарат! 😀
Да ну его...)))
Если вдруг появятся,сигнализируйте 😊
пацифист
Да ну его...)))Если вдруг появятся,сигнализируйте 😊
Договорились. 😀
Подсумки получены, товар соответствует заявленному состоянию.
Sergio86Пишите, звонитн, будут скидки!
Подсумки получены, товар соответствует заявленному состоянию.
😀
Подпишусь.
BezillВыбирайте, пишите, звоните.
Подпишусь.
😀
ШН 6х2 не ожидаются?
SkalperПриветствую! Пока на заводе грустно. Не только нет 6х2, которых всегда мало было, но и даже 6х3 и 6х4... Я про Молот-Оружие.
ШН 6х2 не ожидаются?
😞
Доброй ночи Дмитрий. Магазины получил. Все как и всегда отлично спасибо за бонусы. С уважением Павел.
PnevmusДоброй! Отлично! Обращайтесь, всегда рад буду помочь.
Доброй ночи Дмитрий. Магазины получил. Все как и всегда отлично спасибо за бонусы. С уважением Павел.
😀
Всё пришло(уже третий заказ), спасибо большое. Рекомендую
------------------
Приказ 1. Прошу население сдать все имеющееся на руках оружие к 12 часам дня. Не угрожаю никому, но напоминаю, что город находится на военном положении. Комендант Гашек.
otar07И вам спасибо за очередной заказ, рад всегда помочь!
Всё пришло(уже третий заказ), спасибо большое. Рекомендую
😀
Добрый день.
На фото ремней для ДП, на одном из них вроде как штампик хороший есть. Читабельный? Можно его поподробнее увидеть или уже продан.
Кое-что нужно. пишу в РМ.
lisaseverПриветствую! Такие штампы стоят на всех, на каких отчётливее, на каких хуже. Но прочитать я их не смог.
Добрый день.
На фото ремней для ДП, на одном из них вроде как штампик хороший есть. Читабельный? Можно его поподробнее увидеть или уже продан.
😞
rbk87Ответил в пм.
Кое-что нужно. пишу в РМ.
😊
Заказ получил, спасибо за бонус 😊
Hatargun
Заказ получил, спасибо за бонус 😊
И вам спасибо за обращение! Пишите, всегда рад помочь! 😀
Свой заказ забрал, все как всегда в лучшем виде! 😊
И уже созрел новый заказ, в прочем, не удивительно, ибо у Дмитрия заказывать одно удовольствие! 😀
Как всегда мои рекомендации, и огромное спасибо!
Nemetz92
Свой заказ забрал, все как всегда в лучшем виде! 😊
И уже созрел новый заказ, в прочем, не удивительно, ибо у Дмитрия заказывать одно удовольствие! 😀
Как всегда мои рекомендации, и огромное спасибо!
И вам спасибо! Всегда рад вас видеть! 😀
Задал вопрос в РМ.
гостомысл
Задал вопрос в РМ.
Ответил. Вечером сфотаю, выберете себе самый лучший! 😀
Доброе время суток, Шомпол на СВД. трёхгранные есть в наличии.можно один зарезервировать?
Leo_495Приветствую! Конечно можно!
Доброе время суток, Шомпол на СВД. трёхгранные есть в наличии.можно один зарезервировать?
😊
Leo_495Приветствую! Есть, можно!
😊
Заказ в РМ)))
scales`70Приветствую! Что то давно не обращались! Всегда рад помочь!
Заказ в РМ)))
😀
Салют! Ищу одним лотом:
Масленка двухгорловая металл
Шомпол скс
Колодка мушки с приливом под штык скс
Сам штык
Обоймы 4 шт.
rds1
Салют! Ищу одним лотом:Масленка двухгорловая металл
Шомпол скс
Колодка мушки с приливом под штык скс
Сам штык
Обоймы 4 шт.
Привет! Извините, одним лотом не влезет... Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Шомпола и колодки нет. Штык есть с доками отпущенный. 😀 😀
captain 3
Привет! Извините, одним лотом не влезет... Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Шомпола и колодки нет. Штык есть с доками отпущенный.
Ну вот, столько добра, а одним лотом нет 😀 а я шо, я тока спросил 😀 ладно, спасибо за ответ) буду искать
rds1Ну вот, столько добра, а одним лотом нет 😀 а я шо, я тока спросил 😀 ладно, спасибо за ответ) буду искать
Ну смотрите, а то частично могу помочь... 😀
Да в приоритете штык с колодкой, остальное, скорее в догонку 😀
rds1Могу только штык, и в догонку...
Да в приоритете штык с колодкой, остальное, скорее в догонку 😀
😀
captain 3
только штык, и в догонку...
Ну он же опуотпущенный 😀
rds1Видите ли, я как Остап Бендер уважаю Уголовный кодекс. К тому же, вы можете надраить его как котовы яйки, и имея доки спокойно пристёгивать к карабину.Ну он же
опуотпущеный 😀
😀
captain 3
Остап Бендер уважаю Уголовный кодекс. К тому же, вы можете надраить его как котовы яйки, и имея доки спокойно пристёгивать к карабину.
Дык штыки скс же не являются хо по причине отсутствия рукояти?
rds1Не является. До тех пор, пока к карабину не пристегнёте... 😞Дык штыки скс же не являются хо по причине отсутствия рукояти?
captain 3
Не является. до тех пор, пока к карабину не пристегнёте...
Прошу прощения у других продавцов ветки, но вопрос актуальный. Дык ХО вроде можно владеть имея разрешение на хранение и ношение нет? Или там переделка инкриминируется при установке не отпущенного штыка?
rds1Прошу прощения у других продавцов ветки, но вопрос актуальный. Дык ХО вроде можно владеть имея разрешение на хранение и ношение нет? Или там переделка инкриминируется при установке не отпущенного штыка?
Можно иметь охотничий нож - ХО, имея РОХу. А это, извините относится к категории боевого ХО, причём изготовлено после войны, со всеми вытекающими. Но это действительно вопрос другой темы. 😞
captain 3
Можно иметь охотничий нож - ХО, имея РОХу. А это, извините относится к категории боевого ХО, причём изготовлено после войны, со всеми вытекающими. Но это действительно вопрос другой темы.
А в какую цену опуотпущенные штыки? Блястящие есть? 😀
Еще двухгорловая масленка и обоймы? И куда за этим добром гнать камаза если что?
rds1http://guns.allzip.org/topic/302/1997677.htmlА в какую цену
опуотпущенные штыки? Блястящие есть? 😀
Еще двухгорловая масленка и обоймы? И куда за этим добром гнать камаза если что?
Мне кажется, проще будет по телефону договориться.
😀
Подсумки получил. Все отлично. Спасибо.
lexanet
Подсумки получил. Все отлично. Спасибо.
И вам спасибо за обращение! Звоните, всегда рад помочь! 😊
Всё приехало, всё именно то, что выбрал, а уж скорости доставки СДЭК позавидует... 😛
Спасибо.
С уважением, Андрей
Andrey 19Пишите, звоните, всегда рад помочь!
Всё приехало, всё именно то, что выбрал, а уж скорости доставки СДЭК позавидует... 😛
Спасибо.
С уважением, Андрей
😀
Допы пришли. Все отлично. Спасибо. Продавцу +.
Диски под ДП-27 появились?
Artem-sakh
Допы пришли. Все отлично. Спасибо. Продавцу +.Диски под ДП-27 появились?
Пожалуйста! Дисков пока нет, пишите, чем смогу помогу! 😀
Продавцу респект! Всё качественно упаковано, быстро отправлено и соответствует описанию.
UnknownUser124
Продавцу респект! Всё качественно упаковано, быстро отправлено и соответствует описанию.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рад буду ещё помочь! 😀
АП отличному продавцу!!
В который раз Дмитрий меня выручает, и радует своим отменным товаром!
Большое спасибо, все как всегда на высоте! 😛 😀
Nemetz92
АП отличному продавцу!!
В который раз Дмитрий меня выручает, и радует своим отменным товаром!
Большое спасибо, все как всегда на высоте! 😛 😀
И вам спасибо! Рад был видеть вас в очередной раз. 😀
А у меня на подходе подсумки универсальные Мосина/АВТ, чёрные мосинские и доп мосинские на войну. Ну и Витязевские магазины, но это не из вашей темы... 😉
Отписал в PM
sos 163
Отписал в PM
Ответил. 😊
Добрый день. Подскажите пожалуйста, магазины на тигр/cвд новые которые без номеров по 1200 еще есть ? И если есть, то как при приобрести ?
ilichhunterПриветствую! Тему корректирую каждый день, всё актуально. В личку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, магазины на тигр/cвд новые которые без номеров по 1200 еще есть ? И если есть, то как при приобрести ?
😊
здравствуйте хотелось бы получить Рога 7.62х25 ППШ.
rerix72Приветствую! Почему бы и нет? Не вижу проблем. В личку.
здравствуйте хотелось бы получить Рога 7.62х25 ППШ.
😀
Добрый день!
Есть ли в наличии магазины 7.62 АКМ (интересует 2 бакелит и 2 металл)?
AsdenПриветствую! Всё что указано в теме, актуально. Корректирую каждый день, так что выбирайте!
Добрый день!
Есть ли в наличии магазины АКМ (интересует 2 бакелит и 2 металл)?
😊
Отписал в PM
Asden
Отписал в PM
Так я и не увидел вашего сообщения... 😞
Asden
Отписал в PM
Если у вас не получается освоить личку, напишите мне на эл почту. 😊
Салют, капитан! Колодку мушки нашел, теперь ищу к ней полозок с мушкой 😀 понимаю, что никто такой мелочевкой занимать не хочет, но все же, мне ж к ним еще в догонку опуотпущенный штык надо с подсумками 😀
rds1
Салют, капитан! Колодку мушки нашел, теперь ищу к ней полозок с мушкой 😀 понимаю, что никто такой мелочевкой занимать не хочет, но все же, мне ж к ним еще в догонкуопуотпущенный штык надо с подсумками 😀
Привет! Полозок с ползуном? Нет, такие мимо меня не проползали. А вот подсумки с отпущенными есть. Причём скоро чёрные подсумки приедут. 😀
А вдруг попозлут? поманить их может чем надо? 😀 там и подсумков с другой мелочевкой к ним наберу. А то зачем мне подсумки, когда у меня мушка на сксе спилена не установлена 😀
rds1Вот даже и обещать не буду. Ну невозможно объять не объятное равно как и впихнуть невпихуемое...
А вдруг попозлут? поманить их может чем надо? 😀 там и подсумков с другой мелочевкой к ним наберу. А то зачем мне подсумки, когда у меня мушка на сксеспиленане установлена 😀
😀
Магазины скс по рублю 2 продадите
Kochsv19
Магазины скс по рублю 2 продадите
Магазины СКС продаются по 1600 руб. Торг в личке. Только разумный торг не предполагает снижение цены почти в два раза. 😞
Обоймы Мосина черные забираю все! 😀
Остальное в личке!))
Nemetz92Так они уже ваши! Странно как то. Забрали, а поторговаться то мы забыли...
Обоймы Мосина черные забираю все! 😀
Остальное в личке!))
😀
captain 3
Так они уже ваши!
😀
Да не волновайтесь!!!
Еще будет масса поводов поторговаться 😀
Nemetz92Потому что вам я сам скидку предлагаю...Да не волновайтесь!!!
Еще будет масса поводов поторговаться 😀
😀
captain 3
Потому что вам я сам скидку предлагаю...😀
Скоро я с Вами поторгуюсь 😀 Ибо глаз уже положил на кое-что... 😛
Nemetz92Понял. Жду.Скоро я с Вами поторгуюсь 😀 Ибо глаз уже положил на кое-что... 😛
😀
Жду, жду пенал РПД......
Не забудьте, капитан, 1 мой...
ShVV15Да ни проблема. Завтра получаю. А до кучи ещё что? В четверг чехлы приедут...
Жду, жду пенал РПД......
Не забудьте, капитан, 1 мой...
😀
А до кучи ещё что?Наверное, расходников немного...., прикину каких.
ShVV15
Наверное, расходников немного...., прикину каких.
Добро. Есть вроде все. 😀
магазины скс в наличии?
vladim24
магазины скс в наличии?
Так точно! Тема корректируется каждый день, всё актуально! 😀
Приехали очень ценные подсумки! Мосина/АВТ, чёрные СКС, ППШ, ППС и доп мосинские 1941 😊
Спасибо Дмитрию за шикарный пенал РПД и расходники! Рад был познакомиться лично!
ShVV15
Спасибо Дмитрию за шикарный пенал РПД и расходники! Рад был познакомиться лично!
Взаимно! Звоните, всегда рад помочь! 😀
Дмитрий огромное вам спасибо за магазин и расходники!Как отработаем сразу к вам)
Dominik1982
Дмитрий огромное вам спасибо за магазин и расходники!Как отработаем сразу к вам)
И вам спасибо за обращение. Звоните, всегда рад буду помочь! 😀
Пенал РПД 8 предметов - 1 шт. мне пожалуйста!!!
А остальное, и торг по позициям у Вас в личке 😀
Nemetz92
Пенал РПД 8 предметов - 1 шт. мне пожалуйста!!!
А остальное, и торг по позициям у Вас в личке 😀
А я в этом и не сомневался, что он вам нужен! 😀
captain 3А я в этом и не сомневался, что он вам нужен! 😀
Жизненно необходим! 😉 😛
Nemetz92Так он уже ваш...Жизненно необходим! 😉 😛
😀
Получил заказанное, да ещё и с бонусом. Благодарю!
kampfmesser
Получил заказанное, да ещё и с бонусом. Благодарю!
Пишите всегда рад помочь! 😀
магазины свд получены, все отлично!
aka7270Пишите, будут скидки!
магазины свд получены, все отлично!
😀
Отправил заказ в личку.
Арваз-23
Отправил заказ в личку.
Добро. Собираю. 😀
Заказ получил, спасибо!
scales`70
Заказ получил, спасибо!
Пишите, всегда рад помочь! 😀
Дмитрий СПАСИБО !!! Магазины пришли, всё ОК.
Продавца рекомендую, всё быстро, чётко , товар качественный !!!
ilichhunter
Дмитрий СПАСИБО !!! Магазины пришли, всё ОК.
Продавца рекомендую, всё быстро, чётко , товар качественный !!!
Отлично! Пишите, всегда рад новым знакомствам! 😀
Добрый день.
Посылка получена. Отличные ремни. Рекомендую. Кто не взял, спешите, а то пожалеете.
lisaseverСпасибо за отзыв! Пишите, всегда буду рад помочь!
Добрый день.
Посылка получена. Отличные ремни. Рекомендую. Кто не взял, спешите, а то пожалеете.
😀
В РМ.
Tokovskii
В РМ.
Ответил туда же. 😀
приветствую! трщ капитан, а венесуэльских магазинов на 45 под 223 калибр под РПК-74 не достанете? замумукался искать, чесслово. выручайте. 😊
Горобец
приветствую! трщ капитан, а венесуэльских магазинов на 45 под 223 калибр под РПК-74 не достанете? замумукался искать, чесслово. выручайте. 😊
Здравия желаю! Не могу обещать. Сильно редкая вещь. Больно далеко они от нас... 😀 Венесуэльцы в смысле... 😀
дак их на Молоте делают. а отправляют не нам, а за тридевят земель 😞
ГоробецДык, не сильно они востребованы в нашей оружейной среде. Братки Айписюшники из Саёг постреливают, думаю туда эти не пойдут. А друзей в Венесуэле у меня не так много. Потому и не заказывал их никогда. А в единичном экз просить не интересно. Не поймут.
дак их на Молоте делают. а отправляют не нам, а за тридевят земель 😞
😀
Дмитрий, спасибо за магазины!!!
Служат исправно.
На днях еще доберу, плюс ускорители заряжения.
П.С. Спасибо за презент - масленку!
OGS
Дмитрий, спасибо за магазины!!!
Служат исправно.
На днях еще доберу, плюс ускорители заряжения.П.С. Спасибо за презент - масленку!
И вам спасибо за отзыв! Звоните, рад всегда помочь! 😀
captain 3я, как браток 😀, как раз и хочу спросить - какое минимальное количество будет Вам интересно и по какой цене они будут? сейчас наметился новый тренд среди братков, ВПО-125 называется. туда аккурат этот магазин и нужОн. 😊 может, я соберу группу лиц по предварительному сговору, и мы придем к общему знаменателю?
Дык, не сильно они востребованы в нашей оружейной среде. Братки Айписюшники из Саёг постреливают, думаю туда эти не пойдут. А друзей в Венесуэле у меня не так много. Потому и не заказывал их никогда. А в единичном экз просить не интересно. Не поймут.
Горобец
я, как браток 😀, как раз и хочу спросить - какое минимальное количество будет Вам интересно и по какой цене они будут? сейчас наметился новый тренд среди братков, ВПО-125 называется. туда аккурат этот магазин и нужОн. 😊 может, я соберу группу лиц по предварительному сговору, и мы придем к общему знаменателю?
Да я уже догадался кто вы. Что, 5.45 гонга не валит? Я вот пятёркой обхожусь. Ладно, при поездке закину жало. Пока ничего не скажу. 😀
captain 3валит, но 223 в этом плане чуть получше. тем более, там и с 4,7 гр. пулькою патроны есть. правда, летят ли они с 125, я еще не знаю. 😊
Что, 5.45 гонга не валит?
captain 3скрестил пальцы, жду. 😊
Ладно, при поездке закину жало.
Горобец
скрестил пальцы, жду. 😊
А я ничего и не обещал воопче то... 😀
а я все равно жду! 😀
Горобец
а я все равно жду! 😀
Вы поймите пожалуйста. Да их там делают. Но какой партией? Штучной! И продавать на сторону крайне сомнительно.
да ладно, ладно, я без задней мысли. шутка. нанайка. 😊
Горобец
да ладно, ладно, я без задней мысли. шутка. нанайка. 😊 и ПМ ща напишу.
И я о том же. 😀
Очередной заказ с подарком получил. Спасибо!
scales`70
Очередной заказ с подарком получил. Спасибо!
Вовремя! С днём рождения вас! Здоровья и удачи! 😀
captain 3Ага! Спасибо!
Вовремя! С днём рождения вас! Здоровья и удачи!
scales`70
Ага! Спасибо!
Пишите! Будут вам скидки уже постпраздничные! 😀
Посыль пришла,благодарствую.Отдельное спасибо за доп.
Арваз-23
Посыль пришла,благодарствую.Отдельное спасибо за доп.
Пишите, рад буду помочь снова! 😀
Посылку получил, спасибо!
ilya_rad
Отлично! Буду рад помочь снова! 😀
Отличный продавец!
Все купленные комплектующие в состоянии - "муха не топталась", заботливо упакованы, в идеальном качестве!
И да, все плюшки заявленные в топике - в наличие, уверен вернусь не раз!
Rahap
Отличный продавец!Все купленные комплектующие в состоянии - "муха не топталась", заботливо упакованы, в идеальном качестве!
И да, все плюшки заявленные в топике - в наличие, уверен вернусь не раз!
Спасибо за отзыв! Звоните, будут ещё скидки. 😀
добрый день. приобрету:
Магазины СКС штатные. Склад. С номерами. Стоимость 1600 руб.
Подсумок ВМФ СКС. Кирза. Склад. Стоимость 400 руб;
я в Москве. спасибо
------------------
Boresovich
Boresovich
добрый день. приобрету:
Магазины СКС штатные. Склад. С номерами. Стоимость 1600 руб.
Подсумок ВМФ СКС. Кирза. Склад. Стоимость 400 руб;
я в Москве. спасибо
Добрый! Вот ни разу не проблема. Звоните, решим вопрос. 😀
Тысяча извинений! прошу снять с резерва. не вина владельца! изменились обстоятельства.
BoresovichИ это не проблема! Будет необходимость, обращайтесь! Удачи!
Тысяча извинений! прошу снять с резерва. не вина владельца! изменились обстоятельства.
😊
Товар и продавец вызывают уважение. Посылку получил. Огромное спасибо.
sos 163
Товар и продавец вызывают уважение. Посылку получил. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв! Пишите, буду рад помочь снова! 😀
Заказал в Р.М. )))
sava8282
Заказал в Р.М. )))
Ответил. Сделаю в лучшем виде! 😀
Все в лучшем виде!! Как и обещано!!! Спасибо Дмитрий!!!
sava8282
Все в лучшем виде как и обещано. Спасибо Сергей!
И вам спасибо! Обращайтесь, рад помочь! 😀
Дмитрий извиняй))) Заработался)))
sava8282
Дмитрий извиняй))) Заработался)))
Бывает... 😀
Доброго времени!! Заказ сбросил в личку!!!
Gustav78
Добрый! Ловлю! 😀
captain 3Добрый! Ловлю! 😀
В дополнение к заказу; нужен чехол на бубен РПК!!
Gustav78
В дополнение к заказу; нужен чехол на бубен РПК!!
Ответил в личку. И про штык тоже... 😀
Приветствую.
Нужен диск на ППШ с посадочным местом 43-44мм.
Если есть возьму с чехлом.
Лучше в РМ
Благодарю
brick-bat
Приветствую.
Нужен диск на ППШ с посадочным местом 43-44мм.
Если есть возьму с чехлом.
Лучше в РМ
Благодарю
Доброе утро! Ответил в пм. 😊
свистка с гранями под ключ случайно нет?
max_7.62
свистка с гранями под ключ случайно нет?
Приветствую! Не встречал таких... 😞
Gustav78
Посылка уехала, трек в личку. 😀
Приветствую, есть "свисток" на АКМ с пазами под ключ?
Jarus
Приветствую, есть "свисток" на АКМ с пазами под ключ?
Добрый! Не встречал таких...
Добавил редчайшие подсумки СВТ. Уже осталось мало, не успев выставить... 😛
Добрый день необходим магазин на СКС на 10 патронов штатный.
wowan851
Приветствую! Не вижу в этом проблем! 😀
трщ капитан! есть продвижение в секторе 45 на .223?
Горобец
трщ капитан! есть продвижение в секторе 45 на .223?
Засылаю разведку на объект... След неделя, если в засаду не попадут... 😀
Отмечусь
askerchik
Отмечусь
Вы отмечайоесь, а я тем временем снизил стоимость отвёрток Томми гану в два раза... 😀
Отмечусь
Подсумков свт осталось только два вмф! 😊
wowan851
Посылка уехала,трек в личку. 😀
получил посылочку, спасибо
kas290584И вам спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
получил посылочку, спасибо
😀
И на РПД бы чего нить)
пацифистНу так, чехлы есть, подсумки и пеналы.
И на РПД бы чего нить)
😀
captain 3
Ну так, чехлы есть.
😀
Приветствую!
Нет ли накладок для ночной стрельбы АК, АКМ?
exp70Доброе утро! Знать бы ещё что такое "накладки".
Приветствую!
Нет ли накладок для ночной стрельбы АК, АКМ?
😀
Понял. Не встречал. Это разве штатные?
ага. и хранить их желательно в свинцовой коробочке. запаянной 😊
Горобец
ага. и хранить их желательно в свинцовой коробочке. запаянной 😊
Понял. Или трусы свинцовые носить... 😀
captain 3и на меху!
Понял. Или трусы свинцовые носить...
Горобец
и на меху!
Мехом внутрь... 😀
Это штатные приблуды для АК, излучение там мизерное, можно и не учитывать - если только в кармане не носить рядом с важным органом... 😊
exp70
Это штатные приблуды для АК, излучение там мизерное, можно и не учитывать - если только в кармане не носить рядом с важным органом... 😊
Да это мы прикалываемся... Реально таких приблуд не встречал. Да и думаю что это сейчас не актуально, ночники, теплаки попёрли... 😊
exp70https://caves.ru/threads/%D0%A...0%BC%D0%B8.8503 /
излучение там мизерное
до 6 мР/ч на удалении 1 см. по НРБ-99 в 200 раз выше нормы для воздуха жилых помещений. если носить в рюкзаке, уже можно поиметь веселье.
Горобец
https://caves.ru/threads/%D0%A...0%BC%D0%B8.8503 /до 6 мР/ч на удалении 1 см. по НРБ-99 в 200 раз выше нормы для воздуха жилых помещений. если носить в рюкзаке, уже можно поиметь веселье.
Спасибо за ссылку! Очень интересно! 😞
пожалуйста. надеюсь, это поможет разведгруппе, высланной на Молот, вернуться в полном составе и с трофеями 😀
Горобец
пожалуйста. надеюсь, это поможет разведгруппе, высланной на Молот, вернуться в полном составе и с трофеями 😀
В полном составе, это однозначно. С трофеями сложнее. Это скорее в Никараугу за ними ехать. 😀
Дмитрий!! Приветствую!! Получил посылочку, ну, что сказать?! Ценник людской!! Отправка оперативная!! Товар качественный!! Упаковка надежная!! Подарки Отличные!!!В общем все Супер!!! Пусть счастье и добро никогда не покинут Ваш Дом!!!!
Gustav78Большое спасибо за добрые слова! Отвечаю вам взаимностью, пишите, всегда рад вам помочь!
Дмитрий!! Приветствую!! Получил посылочку, ну, что сказать?! Ценник людской!! Отправка оперативная!! Товар качественный!! Упаковка надежная!! В общем все Супер!!! Пусть счастье и добро никогда не покинут Ваш Дом!!!!
😊
wowan851
Пожалуйста, обращайтесь, всегда рад помочь! 😀
Магазины штатные ПП Витязь. 9х19, подходят к Сайге 9. Стоимость 1500 руб;а в заголовке темы про них не слова а люди ищут.
max_7.62
а в заголовке темы про них не слова а люди ищут.
Спасибо. Исправлю. Вот только уже не впихнуть невпихуемое. 😀
Приветствую! Интересуют магазины для СКС. Запрос в личку отписал
vivir
Приветствую! Интересуют магазины для СКС. Запрос в личку отписал
Доброе утро! Ответил туда же. 😊
Забрал сегодня магазины. Продавец отличный, товар высший сорт. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо за бонус.
Шмеляра
Забрал сегодня магазины. Продавец отличный, товар высший сорт. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо за бонус.
Спасибо за отзыв! Всегда рад новым знакомствам. Ежели что, звоните, рад буду помочь! 😀
отмечусь. Ап
DOK-848Смотрите, выбирайте!
отмечусь. Ап
😊
здравствуйте .нужен новый магазин 10 на тигр .написал в Л.С
DOK-848
здравствуйте .нужен новый магазин 10 на тигр .написал в Л.С
Приветствую! Ответил. Не проблема. 😀
Получил магазины 7.62 х 39, металл и кое-что по мелочи. Все "железо" как новое (без потертостей), в консервации. .366 подает без проблем, ничего не пилил и баллончик CO2 не "протягивал".
Спасибо, Дмитрий.
Задумался о рожке РПК. Хочу пострелять в темпе, пока фанера цевья не воспламенится.
Sir AndrewОтлично. РПК то есть, но бубен то покруче будет. Вот только дерева цевья у меня нет...
Получил магазины 7.62 х 39, металл и кое-что по мелочи. Все "железо" как новое (без потертостей), в консервации. .366 подает без проблем, ничего не пилил и баллончик CO2 не "протягивал".Спасибо, Дмитрий.
Задумался о рожке РПК. Хочу пострелять в темпе, пока фанера цевья не воспламенится.
😀
Здравствуйте. Интересует:
1. "Свисток" АКМ
2. Чехол АКМС
3. Ремень АКМС
4. Подсумок АКМС (желательно в цвет с чехлом)
5. Доставка до индекса:141332 почтой России
Что есть? Чего нет? Сколько стоит? Куда платить?
Jarus
Здравствуйте. Интересует:
1. "Свисток" АКМ
2. Чехол АКМС
3. Ремень АКМС
4. Подсумок АКМС (желательно в цвет с чехлом)
5. Доставка до индекса:141332 почтой РоссииЧто есть? Чего нет? Сколько стоит? Куда платить?
Приветствую! Всё в наличии, подробности в личку. 😊
Доброго времени суток!
А отдельно ленты на РПД продаёте?
------------------
Victory Loves Preparation
Кэп77Вечер добрый! Отдельно ленты не продаю. Они идут в комплекте. Если разбить комплект, кому нужен будет короб пустышка?
Доброго времени суток!
А отдельно ленты на РПД продаёте?
😞
Дмитрий, благодарю за оперативность, четкость и корректность! Отдельное спасибо за бонус.
Посылку получил оперативно, все в масле... В таком качестве ни в одном магазине не купить товар, про цену я и подавно молчу. Всех вам благ, хороших продаж! Рекомендую продавца!!!!
VASILY HUNTERСпасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь!
Дмитрий, благодарю за оперативность, четкость и корректность! Отдельное спасибо за бонус.Посылку получил оперативно, все в масле... В таком качестве ни в одном магазине не купить товар, про цену я и подавно молчу. Всех вам благ, хороших продаж! Рекомендую продавца!!!!
😀
Снижена стоимость на бакелит РПК!!! 😀
Дмитрий спасибо за товар, все супер, правда без напилинга магазина не обошлось))) 20 минут и теперь все 40 патрон заходят))) ещё раз спасибо буду советовать и ещё что-нибудь подкуплю) хороших продаж, и здоровья семье
SoLoVeYcHiKБольшое спасибо за добрые слова! Обращайтесь, будут скидки!
Дмитрий спасибо за товар, все супер, правда без напилинга магазина не обошлось))) 20 минут и теперь все 40 патрон заходят))) ещё раз спасибо буду советовать и ещё что-нибудь подкуплю) хороших продаж, и здоровья семье
😊
Добавлены сумки-переноски на три диска ДП на войну, ремни ВМФ для ДП. Состояние "люкс"! И редкий подсумок на АК-47 на пять магов!!! 😊
Снижена цена на рога ППШ! Есть опт! 😊
добрый день , есть ли в наличии у Вас Магазин5.45х39 слива (новый красивый )один купить по линии метро в МСК.
заранее благодарю .
NSK147
добрый день , есть ли в наличии у Вас Магазин5.45х39 слива (новый красивый )один купить по линии метро в МСК.
заранее благодарю .
Добрый! Есть новые и красивые! Звоните, договоримся на завтра. 😀
Больщое спасибо.всё получил.Благодарен за оперативную доставку.
рекомендую как ответственного и добропорядочного участника.И соответственно теме АП.
DOK-848
Больщое спасибо.всё получил.Благодарен за оперативную доставку.
рекомендую как ответственного и добропорядочного участника.И соответственно теме АП.
Спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь! 😀
Заказ оплатил.
Poprawic
Заказ оплатил.
Добро. Отправка завтра! 😊
Огромное спасибо продавцу за оперативность подвоза и качество продаваемой продукции! все соответствует описанию .после преобретения Доволен как слон )))
NSK147Звоните, рад буду помочь снова!
Огромное спасибо продавцу за оперативность подвоза и качество продаваемой продукции! все соответствует описанию .после преобретения Доволен как слон )))
😀
Очередной заказ получил. Все на высшем уровне. Камраду спасибо, всем советую!
negodjy
Очередной заказ получил. Все на высшем уровне. Камраду спасибо, всем советую!
И вам спасибо, что не забываете! Пишите в очередной раз и напомните что у вас скидки. 😀
Добрый день!
Магазины для СКС в какую цену и наличие?
EdVS
Добрый день!Магазины для СКС в какую цену и наличие?
Добрый! Всё как и написано. 1600, наличие есть... 😛
Дмитрий здравствуйте.
10. Короба 7.62х39 РПД склад с лентой на сотню патронов с сумкой - подсумком 1800 руб -взял бы парочку.
пацифист
Дмитрий здравствуйте.10. Короба 7.62х39 РПД склад с лентой на сотню патронов с сумкой - подсумком 1800 руб -взял бы парочку.
Приветствую! Так я и не против! 😀 Вот только сумка одна осталась...
под акм чехол есть?
max_7.62
под акм чехол есть?
Приветствую! Штатных под АКМ нет. Есть чехлы под РПК. По размеру практически такие же. 😊
Трубка не отвечает почему то ..
ДраганНа связи...
Трубка не отвечает почему то ..
Причём всегда.
Заказ получил. Все отлично и оперативно!
2leekОтлично! Пишите, рад буду помочь снова! Будут скидки!
Заказ получил. Все отлично и оперативно!
😀
Добрый день.
Сегодня получил посылку.
Один рыжий на 30.
Один рыжий на 40.
Один ребро.
Магазины отличные, никаких косяков.
На фото те которые без косяков.
Отправка была в день заказа, буду еще заказывать, Товарищи очень заинтересовались))
ernesto-ch
Добрый день.
Сегодня получил посылку.
Один рыжий на 30.
Один рыжий на 40.
Один ребро.
Магазины отличные, никаких косяков.
На фото те которые без косяков)
Отправка была в день заказа, буду еще заказывать, Товарищи очень заинтересовались))
И вам спасибо за заказ! Пишите, всегда рад помочь! А теперь ещё и скидки! 😀
Посылку получил,все чётко .спасибо за бонус.
Poprawic
Посылку получил,все чётко .спасибо за бонус.
Отлично! Пишите, буду рад помочь снова! 😀
ух)интересно
vovan55555
ух)интересно
Пишите, рад буду помочь! Хотя, зная Ваше увлечение, сейчас не так просто найти предметы с читаемыми клеймами на войну. 😊
Написал в личку.
vlad1010
Написал в личку.
Ответил тем же... 😀
Добрый день.
В сумках, для трёх дисков пулемёта ДП-27, есть карман для запасных возвратных пружин?
lisasever
Добрый день.
В сумках, для трёх дисков пулемёта ДП-27, есть карман для запасных возвратных пружин?
Приветствую! О как... Посмотрю. 😊
lisaseverВ сумках карманов нет, там только гнёзда для трёх дисков...
Добрый день.
😞
Здравствуйте. Все получил, спасибо огромное, все как хотел. За бонус отдельное спасибо.
Jarus
Здравствуйте. Все получил, спасибо огромное, все как хотел. За бонус отдельное спасибо.
И вам спасибо за обращение! Пишите, всегда рад помочь! 😀
В сумках карманов нет, там только гнёзда для трёх дисков...Добрый день.
Спасибо за скорый ответ.
lisaseverКак смог...
Добрый день.
Спасибо за скорый ответ.
😀
Вот это ассортимент!
Две тридцатки от Витязя найдется?
smackВечер добрый! Найдётся. И не только две...
Вот это ассортимент!Две тридцатки от Витязя найдется?
😀
Созвонился.Встретились.Забрал ВЕЩЬ.Пунктуальный продавец.Всем рекомендую.
Gari Hunter
Созвонился.Встретились.Забрал ВЕЩЬ.Пунктуальный продавец.Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Звоните, рад помочь! 😀
Приветствую!
Есть ли в наличии, по разумной цене, основание мушки СВД с пламегасителем и упором для штык-ножа - 1 шт.
Нужно Б/Ушное, уже с отверстиями под штифты, можно без самой мушки и без предохранителя мушки (намушника).
пУпырьПриветствую! Вот, извините, нет. Сам бы не отказался на свой тигрик...
Приветствую!
Есть ли в наличии, по разумной цене, основание мушки СВД с пламегасителем и упором для штык-ножа - 1 шт.
Нужно Б/Ушное, уже с отверстиями под штифты, можно без самой мушки и без предохранителя мушки (намушника).
😀
Здравствуйте. ПРБ-1 в наличии?
Pchela77Приветствую! Всего лишь три штучки...
Здравствуйте. ПРБ-1 в наличии?
😀
Если я правильно понимаю, этот прибор предназначен только для приведения к нормальному бою АК и РПК калибром 7,62 мм. На 5,45 не подойдёт?
Pchela77Подходит только на АК, АКМ, РПК, СКС. На АК74 не влезет...
Если я правильно понимаю, этот прибор предназначен только для приведения к нормальному бою АК и РПК калибром 7,62 мм. На 5,45 не подойдёт?
😞
Я понял. Спасибо.
Pchela77
Я понял. Спасибо.
Удачи!
Получил посылку от Дмитрия, магазины СКС. Удивительно, но выглядят лучше чем новые, по крайней мере мой родной имеет вид похуже.
pepss
Получил посылку от Дмитрия, магазины СКС. Удивительно, но выглядят лучше чем новые, по крайней мере мой родной имеет вид похуже.
Отлично! Пишите, всегда буду рад помочь! 😀
Дмитрий, здравствуйте!
Интересует с пересылом в Питер.
Магазин ППШ рог гладкий, не обязательно «люкс» - 1-2 штуки
Ремень ППШ - любой, лишь бы не гнилой/ржавый
УСМ ППШ - по возможности.
Ivan_Medvedev
Дмитрий, здравствуйте!
Интересует с пересылом в Питер.Магазин ППШ рог гладкий, не обязательно «люкс» - 1-2 штуки
Ремень ППШ - любой, лишь бы не гнилой/ржавый
УСМ ППШ - по возможности.
Доброе утро! Тяжёлую задачу вы задали. УСМ нет и не было никогда, а вот рога и ремни у меня все в состоянии "люкс"... 😀
Дмитрий,здравствуйте!Интересует с пересылом в Тверь:
16. Диски 7.62х25 ППШ склад с консервации.Есть один со сломанной трещёткой. Стоимость 1000 руб- если он ещё есть в наличии,можно фотки его внешнего вида увидеть?!
24. Подсумки штатные советские склад. Стоимость подсумок ППШ на рог война 500 руб-1 шт.
Андрей69-1
Дмитрий,здравствуйте!Интересует с пересылом в Тверь:
16. Диски 7.62х25 ППШ склад с консервации.Есть один со сломанной трещёткой. Стоимость 1000 руб- если он ещё есть в наличии,можно фотки его внешнего вида увидеть?!
24. Подсумки штатные советские склад. Стоимость подсумок ППШ на рог война 500 руб-1 шт.
Приветствую! Фото сделаю вечерком, вид у него в "люксе"! Подсумок ППШ на рога остался последний. Забирайте. 😊
captain 3Приветствую! Фото сделаю вечерком, вид у него в "люксе"! Подсумок ППШ на рога остался последний. Забирайте. 😊
Хорошо,тогда подсумок в резерв за мной.а вечером фотки сделаете,тогда и до кучи бубен в придачу,начинка новая у меня к нему есть взамен сломаной...как раз пригодилась!
Андрей69-1Хорошо,тогда подсумок в резерв за мной.а вечером фотки сделаете,тогда и до кучи бубен в придачу,начинка новая у меня к нему есть вщамен сломаной...как раз пригодилась!
Добро! 😊
captain 3Добро! 😊
Всё,фото увидел,забираю-бубен+подсумок под рожок+пересыл,ответил вам на почту!
Андрей69-1Всё,фото увидел,забираю-бубен+подсумок под рожок+пересыл,ответил вам на почту!
Добро. Отправка завтра утром. 😀
Добрый день!
Интересует с пересылом в Питер:
1. Магазины для Витязя - 4 шт
2. Ускорители заряжания магазинов 5.45х39 (комплект из четырёх обойм и переходника) - 2 шт.
С уважением,
Станислав
Tai_p
Добрый день!
Интересует с пересылом в Питер:
1. Магазины для Витязя - 4 шт
2. Ускорители заряжания магазинов 5.45х39 (комплект из четырёх обойм и переходника) - 2 шт.
С уважением,
Станислав
Добрый! Вот извините, магов осталось только три штучки, планки ускорителей со следами ржи (что и отражено в цене). Будете последние забирать? 😞
Магазины - беру все 3 однозначно!
Ускоритель заряжания -= 1 шт. с 4 планками (комплект).
Tai_p
Магазины - беру все 3 однозначно!
Ускоритель заряжания -= 1 шт. с 4 планками (комплект).
Добро. В личку.
Магазины штатные ПП Витязь. 9х19, подходят к Сайге 9.а прозрачные есть https://forum.guns.ru/forums/i...95640_14033.jpg
max_7.62
а прозрачные есть https://forum.guns.ru/forums/i...95640_14033.jpg
Доброе утро! На данный момент уже никаких не осталось...
Доброе утро! На данный момент уже никаких не осталось...я видел,что написано-нет,вдруг еще привозить будите ,думаю где есть черные там есть и прозрачные.
max_7.62
я видел,что написано-нет,вдруг еще привозить будите ,думаю где есть черные там есть и прозрачные.
Чёрные это штатные на ПП Витязь. Прозрачные не знаю что за хрень. Не испытывал пока. 😀
Спасибо, всё получил, всё в лучшем виде. Буду обращаться ещё.
Dr.K
Спасибо, всё получил, всё в лучшем виде. Буду обращаться ещё.
И вам спасибо за обращение! Будете писать, напомниие про скидки. 😀
Посылочку получил, рекомендую продавца!
smack
Посылочку получил, рекомендую продавца!
Спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь. А теперь и со скидками. 😀
captain 3Добро. Отправка завтра утром. 😀
Спасибо,посылку получил,всё в порядке!Рекомендую продавца!
Андрей69-1Спасибо,посылку получил,всё в порядке!Рекомендую продавца!
И вам спасибо! Пишите, и про скидки напомните! 😀
Все получил. Все супер! Отличный продавец, рекомендую!
кошмарик
Все получил. Все супер! Отличный продавец, рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь! 😀
Добрый день. А витязёвые магазины когда появятся?
homersimpson
Добрый! Очень сложный вопрос. Не могу сказать даже. 😞
Комплектующие получил все ок 😊
kdvp
Комплектующие получил все ок 😊
Пишите, всегда рад помочь! 😀
Можно 1 прозрачный 5.45 до вечера понедельника зарезервировать? После работы к метро подъеду?
Peter 13
Можно 1 прозрачный 5.45 до вечера понедельника зарезервировать? После работы к метро подъеду?
Добрый вечер! Думаю, что не проблема. Возьму пару, выберете. 😀
Добрый вечер,
Посылку получил, все ОК!
Alex3472
Добрый вечер,
Посылку получил, все ОК!
Отлично! Пишите, всегда рад помочь! 😀
отмечусь
ВладимировичВыбирайте, пишите...
отмечусь
😀
Посылку получил. Магазины для Витязя отличнейшие (новенькие, в масле)!!!! Ускоритель в идеале - в масле.
Спасибо за подарок!! Продавца рекомендую- все четко и быстро. Буду обращаться еще.
Tai_p
Посылку получил. Магазины отличнейшие!!!! Ускоритель в идеале - в масле.
Спасибо за подарок!! Продавца рекомендую- все четко и быстро. Буду обращаться еще.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь, теперь и со скидками! 😀
Колондайк просто .
Viking22rus
Колондайк просто .
Не. До Клондайка кое чего не хватает... 😀
Заказ получил
все очень оперативно
спасибо за маленький подарок
рекомендую продавца - все на высшем уровне )
evgen-piter
Заказ получил
все очень оперативно
спасибо за маленький подарок
рекомендую продавца - все на высшем уровне )
Спасибо за отзыв! Пишите, буду рад помочь снова! 😀
Отличный продавец!Буду обращаться ещё.За подарок отдельное спасибо!
n1c1111
Отличный продавец!Буду обращаться ещё.За подарок отдельное спасибо!
И вам спасибо! Приезжайте, будут скидки! 😀
Поступили долгожданные диски ДП. Склад консервация. Стоимость 1500 руб. 😀
Поступили долгожданные диски ДП. Склад консервация. Стоимость 1500 руб.
Поступили долгожданные диски ДП. Склад консервация. Стоимость 1500 руб.
ДП в продаже!
В продаже ДП диски.
На 3 мосинских обоймы резерв прошу!
Остальное в РМ.
3 планки мосина прошу в резерв! Остальное отписал в РМ.
Получены долгожданные диски ДП! 😀
Оперативная отправка. Все получил в лучшем виде. Мои рекомендации.
vid72
Оперативная отправка. Все получил в лучшем виде. Мои рекомендации.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рад буду помочь. Уже со скидкой. 😀
homersimpson
Едут маги. Через недельку будут... 😊
Кэп приветствую!
Надо целик регулируемый на РПК,Вепрь.Имеются ли в наличии?
alexandr L.81
Кэп приветствую!
Надо целик регулируемый на РПК,Вепрь.Имеются ли в наличии?
Привет! Всё что написано в теме, корректирую каждый день. Есть целики! 😀
Свой магазин получил.Ответственный продавец, идет на встречу покупателю. Мои рекомендации.
Yudjen
Свой магазин получил.Ответственный продавец, идет на встречу покупателю. Мои рекомендации.
Спасибо за обращение! Пишите, будут скидки! 😀
Привет Дим! На ПМ бакелит у тебя не найдётся? (Ну и АП такой)
Romiro
Привет Дим! На ПМ бакелит у тебя не найдётся? (Ну и АП такой)
Привет! Ты про рукоятку? Для тебя оставил одну... 😀
captain 3Привет! Ты про рукоятку? Для тебя оставил одну... 😀
Про неё 😊 Замечательно, я бы забрал, если не ушатанная (но разве для меня ты стал бы такую оставлять? 😀 )
RomiroДобро. Созвонимся.Про неё 😊 Замечательно, я бы забрал, если не ушатанная (но разве для меня ты стал бы такую оставлять? 😀 )
😛
Заказ пришёл в лучшем виде , всё огонь , благодарю , продавца рекомендую ! С уважением .
bumer928
Заказ пришёл в лучшем виде , всё огонь , благодарю , продавца рекомендую ! С уважением .
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рад буду помочь! 😀
А вот и маги Витязёвые пришли! 😀
А количество ограничено...
Приветствую. Подсумок на бубен РПК нужен. Отложите пожалуйста. Как- нибудь постараюсь к вам выбраться. Новый год такой разрыв!)
Skalper
Приветствую. Подсумок на бубен РПК нужен. Отложите пожалуйста. Как- нибудь постараюсь к вам выбраться. Новый год такой разрыв!)
Привет! Разрыв сплошной... 😀
Написал в PM c Уважением Николай
Колька 77071
Ответил там же. 😀
Колька 77071
Посылка уехала, трек в личке. 😊
Снижена стоимость на магазинные коробки трёхлинеек. 😛
Взял два чехла МП ВМФ и ускорители заряжания для 5.45. Отдача день в день. Качество отличное продавцу спасибо за оперативность.
SGT70
Взял два чехла МП ВМФ и ускорители заряжания для 5.45. Отдача день в день. Качество отличное продавцу спасибо за оперативность.
И вам спасибо за обращение. Звоните, рад буду помочь снова! 😀
Новогодняя акция!!! Новые магазины (муха не сидела) слива Ижики 5.45х39 по цене 450 руб! От пяти штучек по 400 руб! 😀
Доброго времени суток. С наступающим новым годом. Посылка приехала очень быстро . Спасибо за оперативность .Всем доволен. Продавца рекомендую С уважением Николай
Колька 77071
Доброго времени суток. С наступающим новым годом. Посылка приехала очень быстро . Спасибо за оперативность .Всем доволен. Продавца рекомендую С уважением Николай
Приветствую!
Интересуют
1. Магазины 5.45х39 чёрные, чуток б/у - 4 штуки,
подскажите, в какую цену рыжие, и есть ли прозрачные?
max30-06Доброй ночи! Чёрных бу не осталось, есть только несколько слив. Могу предложить новых чёрных пяток штук по льготной цене 400 руб. Рыжики новые тоже по 450, в наличии три штучки. Прозрачных нет.
Приветствую!
Интересуют
1. Магазины 5.45х39 чёрные, чуток б/у - 4 штуки,
подскажите, в какую цену рыжие, и есть ли прозрачные?
Приветствую отписал Пм... с ув. я
o001mo98
Приветствую отписал Пм... с ув. я
Доброе утро! Ответил положительно! 😀
Есть ли в наличии крышки ствольной коробки рпк-74 и цена вопроса
барсек
Есть ли в наличии крышки ствольной коробки рпк-74 и цена вопроса
Добрый день! В наличии только то, что указано в теме. 😞
Привет! Очень нужен переводчик именно от РПК или РПК 74, от АК 74-АКМ-АК не подходит: Нужно от этих моделей, это возможно? С ув. Я отпишитесь в пм даже если нет если не сложно!
max30-06
Всё получил, спасибо!
В лучшем виде.
Отлично! Пишите, рад буду помочь ещё.
😀
доброго времени суток.
нужен револьверный шнурок для нагана,
ремни на ППШ и ППС,
рог на ППШ (он для 10*31 - пригоден?)
с доставкой до Алтайского края
куда оплатить?
sergeeic10743
доброго времени суток.
нужен револьверный шнурок для нагана,
ремни на ППШ и ППС,
рог на ППШ (он для 10*31 - пригоден?)
с доставкой до Алтайского края
куда оплатить?
Приветствую! Ответил в личку. 😊
o001mo98
Привет! Очень нужен переводчик именно от РПК или РПК 74, от АК 74-АКМ-АК не подходит: Нужно от этих моделей, это возможно? С ув. Я отпишитесь в пм даже если нет если не сложно!
И вам ответил в личку.
Большое спасибо за товар, остался доволен! Все в лучшем виде цена, качество, оперативность. Обязательно обращусь еще.
Senya_$91
Большое спасибо за товар, остался доволен! Все в лучшем виде цена, качество, оперативность. Обязательно обращусь еще.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будут скидки! 😀
Здравствуйте,что по прозрачным для 9х19 https://vk.com/photo333796879_456239114?all=1
max_7.62
Здравствуйте,что по прозрачным для 9х19 https://vk.com/photo333796879_456239114?all=1
Приветствую! Вот пока ничего. Жду поставку штатных Витязёвых магов. Сам себе ищу ижевских прозрачных 5.45х39 для Сайги. Редкая вещь. 😊 😞
Прицельные планки РПК с возможностью ввода боковых поправок, есть в наличии?
tatarin72
Прицельные планки РПК с возможностью ввода боковых поправок, есть в наличии?
Так точно. Всё что написано, в наличии! 😀
тогда одну, в студию, явки, пароли.
tatarin72
тогда одну, в студию, явки, пароли.
Добро. Секретные данные в личку. 😀
хорошая тема, отмечусь.
Tolstiy72
хорошая тема, отмечусь.
Выбирайте, пишите! 😀
Большое спасибо за магазины СВТ-40 и подсумки.
Все отлично
palex
Большое спасибо за магазины СВТ-40 и подсумки.
Все отлично
И вам спасибо за обращение! Звоните! Всегда рад помочь!
Спасибо за магазины СВД.
TergosПожалуйста, пользуйте! Звоните, рад буду помочь ещё.
Спасибо за магазины СВД.
Объявляется распродажа на нульцевые складские магазины слива 5.45х39 в идеальном состоянии!!! Стоимость единицы 400 руб!!! Возможны скидки от количества. В честь предстоящего дня Советской армии и Военно-морского флота!!! 😀
Видимо, уважаемый Мега хотел что то сказать, но не получилось... 😀
ДВС, есть из этого в наличии чего?
Магазины РПК74 склад в люксе 2 шт
Магазины 7.62х39 рыжики бакелит нульц в идеальном состоянии 2шт
Бубны РПК 7.62х39 ёмкостью 75 1шт
Диски ДП 1шт
Boris_777
ДВС, есть из этого в наличии чего?
Магазины РПК74 склад в люксе 2 шт
Магазины 7.62х39 рыжики бакелит нульц в идеальном состоянии 2шт
Бубны РПК 7.62х39 ёмкостью 75 1шт
Диски ДП 1шт
Приветствую! У меня в начале темы стоит волшебная фраза о том, что тема корректируется каждый день, и всё что написано, актуально!
Да, всё в наличии. Одно уточнение. Бакелит 7 какие? Есть тула, иж, армированные, есть ЦТ? 😊
один тула, один иж. Готов забрать завтра
Boris_777
один тула, один иж. Готов забрать завтра
Добро. Если завтра, то или утром, или уже вечером. Звоните, договоримся.
Заберу вечером, наберу после обеда. Спасибо
Boris_777
Заберу вечером, наберу после обеда. Спасибо
Договорились. До встречи! 😀
Спасибо за очередную поставку
s*l*y
Спасибо за очередную поставку
Обращайтесь, рад буду помочь снова! 😀
В очередной раз получил посылочку!! Оперативно. Доступно. Качественно!! Спасибо Огромнейшее!!!
Gustav78
В очередной раз получил посылочку!! Оперативно. Доступно. Качественно!! Спасибо Огромнейшее!!!
И вам спасибо! Пишите, вам персональные скидки!
В честь предстоящего праздника, объявляется АКЦИЯ! Скидка на весь товар (кроме магов АВТ и бубнов) 5%!!!
Еще раз спасибо за дульник и скидку)
Продавца советую! В топ
Camper7111
Еще раз спасибо за дульник и скидку)
Продавца советую! В топ
Обращайтесь, всегда рад помочь! 😀
доброго дня.
17. Магазины 7.62х25 ППС. Маркировка ЛМ, М. Склад, консервация, состояние хорошее, может попасться и точечная ржа, эти по 510 руб, в люксе стоимость - 550 руб;
в наличии?прошу ответ в РМ.
С уважением, Шершень 762
Шершень 762Приветствую! Всё что указано в теме, актуально и в наличии!
доброго дня.
17. Магазины 7.62х25 ППС. Маркировка ЛМ, М. Склад, консервация, состояние хорошее, может попасться и точечная ржа, эти по 510 руб, в люксе стоимость - 550 руб;
в наличии?прошу ответ в РМ.
С уважением, Шершень 762
😀
Забрал очередной заказ. Как всегда на высшем уровне! Рекомендую.
mercedes201
Забрал очередной заказ. Как всегда на высшем уровне! Рекомендую.
И вам спасибо в очередной раз! Звоните, рад помочь!
Заказ пллучил лично. Благодарю, за презент -ОСОБО!
Отличный продавец, рекомендую всем!
С уважением, Сергей.
Old drumИ вам спасибо! Обращайтесь, буду рад помочь снова!
Заказ пллучил лично. Благодарю, за презент -ОСОБО!
Отличный продавец, рекомендую всем!
С уважением, Сергей.
По пункту 2 взял бы 8 магазинов: слива-тула
Пришлите в личку реквизиты для оплаты
Tsushima 1905
По пункту 2 взял бы 8 магазинов: слива-тула
Пришлите в личку реквизиты для оплаты
Добро! Отправил. 😀
Перевёл за 10 штук.
Tsushima 1905
Перевёл за 10 штук.
Поймал. Завтра передам. 😀
На СКС подсумки еще есть?
Sitka_Fan
На СКС подсумки еще есть?
Доброе утро! Есть подсумки ВМФ в большом количестве. 😀
А на сколько патронов? 3х10?
Sitka_Fan
А на сколько патронов? 3х10?
На три обоймы.
посылку получил, пристрелял сегодня, всё отлично.
tatarin72
посылку получил, пристрелял сегодня, всё отлично.
Удачи! Пишите, всегда рад помочь!
Очередное человеческое спасибо.
Все отлично
palex
Очередное человеческое спасибо.
Все отлично
И вам спасибо, что не забываете! Звоните, всегда рад помочь!
магазин на тигр 10 местный
александр 1111
магазин на тигр 10 местный
Есть такие! 😀
Все получил на прошлой неделе.
Спасибо.
Tsushima 1905
Все получил на прошлой неделе.
Спасибо.
Обращайтесь, всегда рад помочь!
цена 10 местного
александр 1111Добрый день! Вы о чём? О каких магазинах? Если СВД то 750...
цена 10 местного
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в наличие следующие пункты и можно ли их приобрести:
15. Рога 7.62х25 ППШ склад с консервации гладкие, клеймо Загорского завода "З" (Интересно именно с буквой З) 1400 руб; Состояние люкс! - 1шт.
35. Подсумки штатные советские склад. Подсумок ППШ диск послевойна 450 руб. - 1 шт.
44. Ремень ППШ ППС - 350 руб - 1шт.
Подскажите, нет ли случайно пружины, которая подпружинивает пинал в прикладе АКМ?
Заранее спасибо.
Добрый день! Пружинки нет, и подсумки на диск закончились, через два три дня приедут. Остальное есть в люксе.
Спасибо. По пружинки это ладно, не очень нужна. По остальному с удовольствием приобрету, если не сложно, сообщите как подсумки на диск ППШ придут, чтоб подъехать и все сразу забрать. Заранее спасибо.
Ender
Спасибо. По пружинки это ладно, не очень нужна. По остальному с удовольствием приобрету, если не сложно, сообщите как подсумки на диск ППШ придут, чтоб подъехать и все сразу забрать. Заранее спасибо.
Длбро! 😀
Добрый день.
Интересуют два рога для ППШ 7.62х25
Ta2nAnt
Добрый день.
Интересуют два рога для ППШ 7.62х25
Добрый! Есть такое дело! 😀
Тогда готов с утра числа 21 пересечься.
Ta2nAnt
Тогда готов с утра числа 21 пересечься.
Добро. Звоните, договоримся. 😊
Все получено, быстро и качественно. Мои рекомендации. Честный продавец.
[B][/B]
Sitka_Fan
Все получено, быстро и качественно. Мои рекомендации. Честный продавец.
Спасибо за отзыв! Пишите, рад буду помочь в очередной раз!
Спасибо огромное! Всё подошло в лучшем виде, рог как будто под мой ППШ выпущен, буду пробовать в нем 9*19 😊 Теперь и диск одет и ППШ с ремнем! Ещё раз спасибо!
EnderОтлично! Приезжайте, остался ещё простор для деятельности! И не все подарки розданы.
Спасибо огромное! Всё подошло в лучшем виде, рог как будто под мой ППШ выпущен, буду пробовать в нем 9*19 😊 Теперь и диск одет и ППШ с ремнем! Ещё раз спасибо!
Забрал заказ. Магазины ППС в состоянии склад. Продавцу спасибо за качественный товар и оперативную отправку!
Kirill_83И вам спасибо! Пишите, всегда рад помочь!
Забрал заказ. Магазины ППС в состоянии склад. Продавцу спасибо за качественный товар и оперативную отправку!
Добрый день, диски на дп есть?
dummy_d
Добрый день, диски на дп есть?
Добрый! Так точно! Но в остатке один. 😊
Огромное спасибо за флот! 😊)
С уважением.
К.
Old Captain
Огромное спасибо за флот! 😊)
С уважением.
К.
Звоните, всегда буду рад помочь!
Посылочку получил, всё отлично. Спасибо!
captain75
Посылочку получил, всё отлично. Спасибо!
Отлично! Пишите, рад буду помочь! Будут и скидки!
Все получил, спасибо и за магазины (как будто только с конвеера) и за скидку к 23 февраля и за презент...
Ta2nAnt
Все получил, спасибо и за магазины (как будто только с конвеера) и за скидку к 23 февраля и за презент...
С наступающим праздником! Пишите, всегда рад помочь!
Акция!!! Рога ППШ в "люксе" от трёх штучек цена каждого по 1300 руб!!! 😀
Бубны получил в лучем виде! Продавцу спасибо! Работает быстро, и качественно, упаковка зашибись!
Отдельное спасибо за бонус!!!!
Gromozeka2013
Бубны получил в лучем виде! Продавцу спасибо! Работает быстро, и качественно, упаковка зашибись!
Gromozeka2013
И вам спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь!
Сколько всего интересного, надо будет чего нибудь прикупить
GadofА почему бы и нет? Пишите, выбирайте!
Сколько всего интересного, надо будет чего нибудь прикупить
😀
Приветствую.
На пп Витязь магазины случайно еще не появились?)
пацифист
Приветствую.
На пп Витязь магазины случайно еще не появились?)
Добрый фечер! Думаю, что их и не будет. 😞
Почему? Нежто ижевские заводы на хозрасчет перешли?)
Товар получил в полном объёме отличного качества! Большое спасибо!
пацифист
Почему? Нежто ижевские заводы на хозрасчет перешли?)
Видимо, причина в чём то другом. 😀
Незачто
Товар получил в полном объёме отличного качества! Большое спасибо!
Отлично! Пишите, буду рад помочь снова!
Большое спасибо за качество товара и оперативность.
День добрый написал в личку.С уважением
anonim221
День добрый написал в личку.С уважением
Ответил положительно! 😀
Забрал заказ. То, что хотел. Большое спасибо за оперативность.
С уважением
m.marckiz
Забрал заказ. То, что хотел. Большое спасибо за оперативность.
С уважением
И вам спасибо за очередное обращение! Звоните, всегда рад помочь!
Всё подошло , спасибо. В ближайшее время свяжусь для покупки бубна и двух подсумков на ППШ.
Забыл спросить, а амортизатор затвора на ППШ- Имеется?
iliasha
Всё подошло , спасибо. В ближайшее время свяжусь для покупки бубна и двух подсумков на ППШ.
Забыл спросить, а амортизатор затвора на ППШ- Имеется?
Рад, что всё подошло. Демпферов пока нет, думаю будут позже. Звоните, рад буду помочь снова!
Добрый день Дмитрий, заказ забрал, вам спасибо за товар!
dummy_d
Добрый день Дмитрий, заказ забрал, вам спасибо за товар!
Звоните, всегда рад помочь!
Добрый день!
Хотел бы приобрести:
Магазины 5.45х39 чёрные матовые Иж, 400 руб - 4 шт.
Магазины 5.45х39 РПК74М вафли пластик на сорок пять картриджей, новые, чёрные, 1050 руб - 2 шт.
Отписал в личку.
max_aka_neoДобрый! Все в наличии отличного качества!
Добрый день!Хотел бы приобрести:
Магазины 5.45х39 РПК74М вафли пластик на сорок пять картриджей, новые, чёрные, 1050 руб - 2 шт.Отписал в личку.
😀
Штатные дтк только под 5,45?
victor-ss
Штатные дтк только под 5,45?
Добрый день! Если брать АК и АКМ, то там бывают только гайки и компенсаторы. Ну еще пламегасители на АКМН. Если брать сотую серию на 7.62 типа 103, то таких ДТК я еще не встречал. Думаю, их просто необходимо разсверлить до 10 мм.
captain 3
13-3-2018 07:41 профайл captain 3 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитироватьquote:
Изначально написано max_aka_neo:
Добрый день!Хотел бы приобрести:
Магазины 5.45х39 РПК74М вафли пластик на сорок пять картриджей, новые, чёрные, 1050 руб - 2 шт.Отписал в личку.
Добрый! Все в наличии отличного качества!
Все получено в лучшем виде!
Огромный респект!
Отмечу продавца следующими словами: быстро-качественно-четко-дешево!
Спасибо!
captain 3Отличается размер и шаг резьбы. Установить получится или через переходник, или только коммерческий.
14-3-2018 10:50 профайл captain 3 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитироватьquote:
Изначально написано victor-ss:
Штатные дтк только под 5,45?Добрый день! Если брать АК и АКМ, то там бывают только гайки и компенсаторы. Ну еще пламегасители на АКМН. Если брать сотую серию на 7.62 типа 103, то таких ДТК я еще не встречал. Думаю, их просто необходимо разсверлить до 10 мм.
max_aka_neoВсе получено в лучшем виде!
Огромный респект!
Отмечу продавца следующими словами: быстро-качественно-четко-дешево!
Спасибо!
И вам спасибо за обращение! Звоните, рад буду помочь снова!
max_aka_neo
Отличается размер и шаг резьбы. Установить получится или через переходник, или только коммерческий.
Это в отношении семейства АК 7.62. А на сотой серии резьба одна с АК74.
Добрый день.
Интересует ПРБ-1 и ДТК на 5.45. Можно приобрести?
iLE
Добрый день.Интересует ПРБ-1 и ДТК на 5.45. Можно приобрести?
Добрый день! Тема корректируется каждый день, все что указано, актуально. Соответственно ПРБ имеются пока еще в количестве, ДТК те, что указаны в теме. Если вам не давит время, можно договориться на пятницу, я пока на больничном.
Отлично, позвоню завтра. Договоримся о встрече.
Всё Ок!,спасибо. Сохран достойный (всё в масле).
Выздоравливайте.
iliasha
Всё Ок!,спасибо. Сохран достойный (всё в масле).
Выздоравливайте.
Да, спасибо! И вам удачи!
Добрый день!
Под номером 36, Сумка-чехол для ПП-91 КЕДР с двумя кармашками под магазины, подойдет ли под ТТ?
M_Dmitry
Добрый день!Под номером 36, Сумка-чехол для ПП-91 КЕДР с двумя кармашками под магазины, подойдет ли под ТТ?
Добрый день! В легкую! Даже с запасом. Думаю что и в кобуре войдет.
captain 3Добрый день! В легкую! Даже с запасом. Думаю что и в кобуре войдет.
А какой наружный размер?
M_DmitryА какой наружный размер?
По наружке 34х21 см
captain 3По наружке 34х21 см
Отлично!
Случайно, вдруг есть, кобура ТТ кожаная 1948 года? Очень нужна.
M_DmitryОтлично!
Случайно, вдруг есть, кобура ТТ кожаная 1948 года? Очень нужна.
Кобурки есть которые здесь в теме. И кожаные и кирзовые в комплекте. И магазины тоже есть.
Возьму 2 магаза СВД!
MGA-Mginskiy
Возьму 2 магаза СВД!
Не проблема, я уже работоспособен. 😀
Вам с пересылом? Пишите в личку.
Рекомендую продавца, тем более как оказалось живем рядом. )))
korkka
Рекомендую продавца, тем более как оказалось живем рядом. )))
Рад знакомству! Звоните, всегда помогу!
На днях покупал магазины..качество советское..зачетный продавец!
sergej762
На днях покупал магазины..качество советское..зачетный продавец!
Спасибо за отзыв! Звоните, всегда рад помочь!
Добрый день.Возьму 5 магазинов СВД и 5 на 7,62×39 алюминевые,десантные.
bison09
Добрый день.Возьму 5 магазинов СВД и 5 на 7,62×39 алюминевые,десантные.
Добрый! Всё есть в отличном состоянии. Вам с пересылом?
Нет.Самовывоз)
bison09Понял. Наши люди.
Нет.Самовывоз)
😀
Заказ получил, всё в лучшем виде, и даже бонус 😛 Рекомендую.
Severlag
Заказ получил, всё в лучшем виде, и даже бонус 😛) Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь за скидками, всегда рад помочь!
Посылку получил! Отличный продавец и достойный товар! Все быстро! Рекомендую!!!!!
День добрый сообщество! Заказ получил - доволен .Все в лучшем виде!
anonim221
День добрый сообщество! Заказ получил - доволен .Все в лучшем виде!
Спасибо за отзыв, пишите всегда рад помочь омочь
Товар получен! Огромное спасибо!!! За подарок отдельное спасибо!
брат-Е95
Товар получен! Огромное спасибо!!! За подарок отдельное спасибо!
И вам Спасибо! Рад был помочь в очередной раз!
Сегодня забрал у автора темы магазины, все в лучшем виде!
Спасибо!
хват 77
Сегодня забрал у автора темы магазины, все в лучшем виде!
Спасибо!
И вам спасибо! Буду рад новой встрече!
Всем доброго времени суток. Заказ получил + подарок. Спасибо!!!
maxx207
Всем доброго времени суток. Заказ получил + подарок. Спасибо!!!
Отлично! Пишите, всегда рад помочь!
Приветствую, задал вопрос в личку.
Sekator
Приветствую, задал вопрос в личку.
Добрый вечер! Уже ответил. 😀
Дмитрий, здравствуйте. Все пришло в лучшем виде. Спасибо за гуманные цены, оперативность и подарок( мелочь, а приятно!).
Всем рекомендую.
nikrom51
Дмитрий, здравствуйте. Все пришло в лучшем виде. Спасибо за гуманные цены, оперативность и подарок( мелочь, а приятно!).
Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Пишите, Всегда рад помочь! И скидки конечно будут...
Добрый вечер! Вопрос задал по нескольким позициям на почту.
Kirill_83
Добрый вечер! Вопрос задал по нескольким позициям на почту.
Добрый! Ответил по всем позициям положительно. 😀
Посылку получил, все в лучшем виде, упаковка 80 уровень)))
за бонус отдельное спасибо.
Sekator
Посылку получил, все в лучшем виде, упаковка 80 уровень)))
за бонус отдельное спасибо.
И вам спасибо за отзыв! Всегда рад помочь! Пишите, будут скидки!
Добрый день!
В РМ просил резерв на субботу магазинную коробку ВМ Ижевск и шомпольную муфту. Прошу добавить в заказ пенал в сборе на АК74. В будни забрать, увы, не могу - работа.
Спасибо!
Eros
Добрый день!
В РМ просил резерв на субботу магазинную коробку ВМ Ижевск и шомпольную муфту. Прошу добавить в заказ пенал в сборе на АК74. В будни забрать, увы, не могу - работа.
Спасибо!
Добро сделаю. 😀
Добрый день! Становлюсь в резерв на один гладкий рог к ППШ, один подсумок под бубен ППШ "на войну". Связь в почте.
dolgsonor
Добрый день! Становлюсь в резерв на один гладкий рог к ППШ, один подсумок под бубен ППШ "на войну". Связь в почте.
Добро. Надеюсь на след неделе рога придут и начнём распродажу. 😀
Eros
Добрый день!
Спасибо!
Сам себя процитирую )))
Заказанные товары забрал. К качеству претензий нет. В подарок получил 2 новых без солидола ершика от ВМ. Продавец ответственный. Рекомендую
Eros
Сам себя процитирую )))Заказанные товары забрал. К качеству претензий нет. В подарок получил 2 новых без солидола ершика от ВМ. Продавец ответственный. Рекомендую
Отлично! Звоните, всегда рад помочь!
Всё отлично, как всегда!
captain75
Всё отлично, как всегда!
Пишите, рад старым знакомым!
Посылку забрал. Упаковка как в лучших домах Лондона и Парижа. Очередной подарок от ТС - двухсекционная маслёнка - большое спасибо!
Kirill_83
Посылку забрал. Упаковка как в лучших домах Лондона и Парижа. Очередной подарок от ТС - двухсекционная маслёнка - большое спасибо!
И вам спасибо, что не забываете! Пишите, всегда помогу с радостью!
Распродажа!!! Рога ППШ склад с хранения! Стоимость 1300 руб, от двух штучек 1200 руб!
Знаю продавца лично.
Приходилось приобретать магазины и мелочевку.
Качество и оперативность всегда на 5+
IPSCShooter
Знаю продавца лично.
Приходилось приобретать магазины и мелочевку.
Качество и оперативность всегда на 5+
Спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь!
Посылка пришла со сверхзвуковой скоростью, внутри заказ + приятный доп. Всем рекомендую!👍
dolgsonor
Посылка пришла со сверхзвуковой скоростью, внутри заказ + приятный доп. Всем рекомендую!👍
Пишите, рад буду помочь снова. И со скидочкой! 😀
Заказ получил, всё чётко по сроку доставки, по упаковке, и по состоянию товара. Продавцу спасибо!
Braviy
Заказ получил, всё чётко по сроку доставки, по упаковке, и по состоянию товара. Продавцу спасибо!
И вам спасибо за обращение! Пишите, рад помочь снова!
Заказ получен, спасибо.
ververs
Заказ получен, спасибо.
Отлично! Пишите, всегда рад помочь,
Здравствуйте! У вас есть шомпол на СКС?
ZEvgen79
Здравствуйте! У вас есть шомпол на СКС?
Добрый день! Вот только то, что указано в теме. Шомпол на СКС в списках не значится. 😀
Спасибо за комплектующие! Все подошло отлично! С самыми наилучшими пожеланиями и рекомендациями!
С наступающим праздником Великой Победы!
ShVV15И вам спасибо, что не забываете в очередной раз! За Победу!!!
Спасибо за комплектующие! Все подошло отлично! С самыми наилучшими пожеланиями и рекомендациями!
С наступающим праздником Великой Победы!
Вот этот надо:
ДТК к АК74. Склад. ... "луна" 1700 руб,
Register12345
Вот этот надо:ДТК к АК74. Склад. ... "луна" 1700 руб,
Вот не проблема! В личку. 😀
Сделку только только оформили, а уже очень положительные эмоции от общения с продавцом.Всем рекомендую!!!
Register12345
Сделку только только оформили, а уже очень положительные эмоции от общения с продавцом.Всем рекомендую!!!
Взаимно! 😀 С наступающим Праздником!!!
Резерв на приклад Тигр-СВД,нижний на фото.Написал в РМ.
Vitalik1980
Резерв на приклад Тигр-СВД,нижний на фото.Написал в РМ.
Добро. Ответил в личку. Вечером сделаю фото, отправлю.
captain 3
Фото красивого приклада.
Красивый,мне такой нужен.Заберу.
Vitalik1980Хорошо. Хотя все три красавцы... Отправка и трек в четверг утром.Заберу.
Получил посылку в лучшем виде. Упаковка и скорость выше всяких похвал. Еще и подарок положил и какую-то сдачу вернул на телефон (до сих пор не понял что за сдача 😊 ) Продавца уверенно и настоятельно рекомендую.
advokat.kovrov
Получил посылку в лучшем виде. Упаковка и скорость выше всяких похвал. Еще и подарок положил и какую-то сдачу вернул на телефон (до сих пор не понял что за сдача 😊 ) Продавца уверенно и настоятельно рекомендую.
Пишите, всегда рад помочь!
Посылку получил.Спасибо.С уважением.Продавца рекомендую.
Vitalik1980И вам Спасибо! Пишите, будут скидки!
Посылку получил.Спасибо.С уважением.Продавца рекомендую.
Всем доброго времени суток.
Присоединяюсь к рекомендациям данного продавца.
Всё очень оперативно, доброжелательно и максимально информативно на всех стадиях покупки (вплоть до напоминания что посылка уже на почте и не плохо бы её забрать 😊 ).
Больше всего поразила не качество упаковки, хотя и она на исключительном уровне, а качество и состояние магазинов (я заказывал два бакелита 7.62 X 39 РПК).
Я честно сказать не верил что так бывает. Не знаю, исключительно ли это удачное складское хранение или очень качественная процедура расконсервации, но магазины в идеальном внешнем и функциональном состоянии.
Всё что я сделал - это разобрал, офигел, и для галочки обработал пружину и крышку нейтральным маслом 😊
Дмитрий, большое спасибо, был рад познакомиться и пообщаться.
Очень жаль что не видел Вашу тему раньши и бакелитовые 30 ки брал в другом месте. Разница по состоянию и хранению огромна.
Ozzzzz
Всем доброго времени суток.Присоединяюсь к рекомендациям данного продавца.
Всё очень оперативно, доброжелательно и максимально информативно на всех стадиях покупки (вплоть до напоминания что посылка уже на почте и не плохо бы её забрать 😊 ).Больше всего поразила не качество упаковки, хотя и она на исключительном уровне, а качество и состояние магазинов (я заказывал два бакелита 7.62 X 39 РПК).
Я честно сказать не верил что так бывает. Не знаю, исключительно ли это удачное складское хранение или очень качественная процедура расконсервации, но магазины в идеальном внешнем и функциональном состоянии.
Всё что я сделал - это разобрал, офигел, и для галочки обработал пружину и крышку нейтральным маслом 😊Дмитрий, большое спасибо, был рад познакомиться и пообщаться.
Очень жаль что не видел Вашу тему раньши и бакелитовые 30 ки брал в другом месте. Разница по состоянию и хранению огромна.
Спасибо за отзыв! Рад буду помочь вам снова, пишите!
Отличный продавец, только лучшие впечатления! Всё пришло, упаковка супер! Спасибо.
После отзыва от Ozzzzz даже не знаю что еще добавить
Register12345
Отличный продавец, только лучшие впечатления! Всё пришло, упаковка супер! Спасибо.
После отзыва от Ozzzzz даже не знаю что еще добавить
Спасибо! Пишите, будут вам персональные скидки!
Посылку получил.
Упаковка отличная. Содержимое как и ожидал. Все супер!
Лучшие рекомендации продавцу
kerillcheg
Посылку получил.
Упаковка отличная. Содержимое как и ожидал. Все супер!
Лучшие рекомендации продавцу
Спасибо! Пишите, рад буду помочь снова!
Приветствую 😊 А когда теперь бубны на 7,62 ожидаете?
пацифист
Приветствую 😊 А когда теперь бубны на 7,62 ожидаете?
Привет! Пока сей процесс не предсказуем... 😀
"Дожились " )
пацифист
"Дожились " )
Ага. 😛
Написал по заказу Вам на почту.
Заказ свой получил. Заказывал магазины на Тигр. Кроме магазинов в посылки был небольшой бонус. Дмитрию спасибо. Продавца рекомендую.
Night KnightИ вам спасибо! Пишите, всегда рад помочь!
Заказ свой получил. Заказывал магазины на Тигр. Кроме магазинов в посылки был небольшой бонус. Дмитрию спасибо. Продавца рекомендую.
SN53
Написал по заказу Вам на почту.
Ответил положительно! 😀
Требуется - Подсумок СВД одна штука.
Магазины 7.62х54 СВД две штуки
Маслёнки двух горловые новые две штуки
Чехол для маслёнки -две штуки
sos 163Приветствую! Вот не проблема, все имеется!
Требуется - Подсумок СВД одна штука.
Магазины 7.62х54 СВД две штуки
Маслёнки двух горловые новые две штуки
Чехол для маслёнки -две штуки
😀
Заказ получен,всё отлично
v678tt
Заказ получен,всё отлично
И вам спасибо за заказ! Пишите, всегда рад помочь!
Вот не проблема, все имеется!Все получил. Отлично .Магазины Б/У встают лучше новых .Факт. Это так размышления. Спасибо за ершик.С уважением
sos 163
Все получил. Отлично .Магазины Б/У встают лучше новых .Факт. Это так размышления. Спасибо за ершик.С уважением
И вам спасибо за отзыв! Пишите, всегда рад помочь!
alex_ander81
Свои кулебяки забрал, благодарю, все честно!!!
И вам Спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь!
Хорошая тема....
Оплатил. В ожидании.
Dr.Owl
Оплатил. В ожидании.
Завтра отправка и трек. 😀
Dr.Owl
Оплатил. В ожидании.
Посылка уехала, трек на эл почту. 😀
Добрый день! Нет ли у Вас одного ремня на пшш??
alimtp
Добрый день! Нет ли у Вас одного ремня на пшш??
Добрый! Есть, причем и не один... 😀
И еще много интересного к нему и не только...
captain 3Добрый! Есть, причем и не один... 😀
И еще много интересного к нему и не только...
Тогда мне один ремень на аксу. Один на пшш если есть чёрный и один рожок на пшш с пересылом.
alimtpДа, не проблема. Только вот черных ремней на ППШ/ППС никогда не встречал. Мосинские черные есть, на ДП черные есть, на АК очень редкие черные, пожалуй все.Тогда мне один ремень на аксу. Один на пшш если есть чёрный и один рожок на пшш с пересылом.
В личку подробности. 😀
Здравствуйте!
Приклад на СВД вижу, а цевье есть в продаже?
хват 77Добрый вечер! А вот цевья то и нет...
Здравствуйте!
Приклад на СВД вижу, а цевье есть в продаже?
😞
Жаль, взял бы комплектом.
хват 77Увы, могу только прикладом обрадовать. Думаю, цевья легче найти.
Жаль, взял бы комплектом.
😀