Имею честь предложить Вам штатные ЛЦУ для кедроподобных! Все работает и включается. Батарея CR11108 в комплект не входит (продается в любом магазине). ЛЦУ новые. Устанавливаются на 1 винт для которого надо просверлить отверстие в коробке снизу и нарезать резьбу (в любой оружейной мастерской без направления за 500р сделают). Можно закрепить и на 3 винтах как и предусмотрено-для этого надо еще 2 отверстия с резьбой.
Штука неплохая и антуражная. Лазер красный. Настраивается маленьким шестигранником вправо-влево/вверх-вниз. После этого целится можно по нему.
Для любителей кедрообразных вещь нужная
ЦЕНА 2500+300 почта. Только СБЕР. В наличии только 5 штук!!!
Благодарю за внимание!
P.S. Покупателю номер 3 скидка 333 рубля
где же вы были 10 лет назад...
Griggen)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 лет назад
извините, не удержался.
в качестве апа...
я тоже давно продал есаул
Росгвардейцам предложи
MaxKvadrat
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))извините, не удержался.
в качестве апа...
)))) имеено так.
у зубастого и громоздкого Есаула ниши не осталось среди двух возможных лицензий вместо пяти строк в ЛОа
Не соглашусь. Есаул штука антуражная-на любителя конечно но почитателей у него хватает.
только вот все знакомые есауловоды от таковых избавились, посчитав не стоит он того чтобы коллекциионку заводить... оставили грозы, да гранд пауэры
Да-жалко а то б точно захотели штатные прицелы)
Два ЛЦУ проданы. Осталось три штуки.
Я тоже хочу купить но...не знаю зачем сие мне нужно
продавать одну из своих отборнейших "гроз", заново лицуху получать, или коллекционку оформлять ради покупки Есаула и установки на него ЛЦУ смысла как-то не вижу....
АП! Покупаем ЛЦУ!!!
Остались 2 шт НОВЫЕ
Можно один в резерв! Приобрел бы для своего ПДТ-13т
Колпинец
Можно один в резерв! Приобрел бы для своего ПДТ-13т
В резерве 1