Продам:
Пружина подавателя ВМ в комплекте с подавателем 300 р
Шептало на ВМ - 500 р (нулёвые только красные, остальные советы и царь работали!!!)
Пр. планки Коновалова от Русской ВМ с базой 3000 р, без базы 1300 р, пр. планки Коновалова от Финской М 28 с базой 2000 р, без базы по 800 р (у них достаточно серьёзные отличия)
Пружины пр. планки Коновалова по 1000 р
Мушки царские ВМ 500 р.
Кольца на ВМ:
- Разрезные 350 р
- Цельные 800 р
- Разрезные кованые 800 р
- Ранние царские 800 р
Обоймы для ВМ по 150 руб. Фото здесь: http://guns.allzip.org/topic/120/732366.html
Обоймы на Арисаку 200 р
Обоймы от ПП СZ 26 или VZ 26 на 8 мест калибра 7.65, подходят на пистолет Steyr 1912 г. 400 р
Пр. планки на ВМ с основанием 700 р
Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо на Финскую М 39 - 2500 р
Мушка с основанием на Финскую М 28 (рогатая) - 1200 р
Шомпол М 28 500 р
Принадлежности для чистки М 28 - 500 р
Пишите в Р.М. Фото по запросу.
Шептало на ВМ (есть царские белые, советы воронёные и красные финские) - 500 р
Пружина подавателя в комплекте с подавателем 300 р
Пр. планки Коновалова без базы 1300 р
Основные отличия пр. планки Коновалова Русской от ВМ и Финской от М 28 (слева Русские, справа Финские, вернее они все Российские, только Финны их переделали под себя)
База пр. планки Коновалова 1000 р
Кольца ВМ цельные 800 р, царские 800 р
Мушки ВМ царские без основания по 500 р, с основанием 700 р
Обоймы на Арисаку 200 р
Обоймы от ПП СZ 26 или VZ 26 на 8 мест калибра 7.65, подходят на пистолет Steyr 1912 г. 400 р
Пружины пр. планки Коновалова по 1000 р
Наконечники ствольной накладки малый и большой, комплект 200 р
Принадлежности для чистки от Финки М 28, в комплекте переходник для шомпола ВМ (на снимке 2 после протирки), удлиняет шомпол ВМ на 15 см и на него уже накручиваются все принадлежности от М 28, в комплект добавлю отвёртку от ВМ и сумочку от ВМ, родная больно уж сташновата - 500 р
Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо от Финки М 39 - 3000 р
Шомпол от от Финки М 28, по длине такой же как от ВМ, но резьба для принадлежностей другая - 500 р
Александр, а не завалялось ли кронштейна Кочетова без базы?
sledak
Александр, а не завалялось ли кронштейна Кочетова без базы?
Привет! Нет к сожалению! Извини!
Приветствую, Александр!
А планка с колодкой и мушка с основанием на М-28 почем будут?
С уважением!
Александр, если не сложно, сделайте фото колец ранних и отличий наших от чухонских планок.
Есть интерес.
Заранее спасибо.
misha2084
Александр, если не сложно, сделайте фото колец ранних и отличий наших от чухонских планок.
Есть интерес.
Заранее спасибо.
Привет Михаил! Фото колец вечером смотри здесь же! А пр. планок финок не осталось уже, будут после выходных несколько штук, тогда и сделаю фото! Основное отличие финок Коновалова от Русских в ползунке, они совершенно разные, а также прорези прицельные разные, на русских они монолитные, а на финке прикручиваются на 2 винтиках. Когда фото сделаю, всё станет понятно! Удачи!
2leek
Приветствую, Александр!
А планка с колодкой и мушка с основанием на М-28 почем будут?
С уважением!
Привет Сергей! Их сейчас нет в наличии, если надо - могу найти через 1-1.5 месяца, ориентировочно 1500 р.
Приветствую, Александр!
Отписал в РМ.(Но не знаю, дойдет ли-что-то личка тупит..)
С уважением!
Originally posted by :
[B][/B]
Привет Сергей! Всё придёт, но завтра уезжаю и буду только в воскресенье!
Саш, приветствую! Зарезервируй за мной, пожалуйста, 10 обойм и одно шептало, в вск. отпишусь в ПМ.
shtift1
Саш, приветствую! Зарезервируй за мной, пожалуйста, 10 обойм и одно шептало, в вск. отпишусь в ПМ.
Привет Сергей! Не вопрос! Я сам завтра уезжаю и буду только в воскресенье! Удачи!
Приветствую, Александр!Приобрету обойм 10шт.Я в Питере
Добрый вечер Александр!
Отложите и мне 10 обойм к ВМ (без ржавчинки пожалуйста).
С уважением werty-73
werty-73
Добрый вечер Александр!
Отложите и мне 10 обойм к ВМ (без ржавчинки пожалуйста).
С уважением werty-73
ОК! Но они теперь будут постоянно с небольшими перерывами, так что хватит!
floks
Приветствую, Александр!Приобрету обойм 10шт.Я в Питере
ОК! Но в Питере не бываю теперь! Пиши в Р.М. Договоримся!
Саш, отложите мне пожалуйста -шептало, комплект колец цельных и планочку Коновалова (нашу, без базы).
misha2084
Саш, отложите мне пожалуйста -шептало, комплект колец цельных и планочку Коновалова (нашу, без базы).
ОК Михаил! Удачи!
Кому интересно возможно найти пр. планку с основанием и мушку с колодкой на финку М 28Приветствую Александр!Взял-бы эти девайсы.
nicolas6
Приветствую Александр!Взял-бы эти девайсы.
Привет Николай! К середине июля постараюсь найти!
Привет Николай! К середине июля постараюсь найти!Ок!Буду ждать весточку!
Вечер добрый, Александр.
Интересуют обоймы и планка Коновалова.
Отписал в ПМ.
С увжением Александр
Василич 56
Вечер добрый, Александр.
Интересуют обоймы и планка Коновалова.
Отписал в ПМ.
С увжением Александр
Привет Александр! Пару дней не было! Извини за задержку, сейчас отвечу!
Саш привет! возьму 12 обойм. Остальное в Р.М.
Забыл, ещё отвёртку для Мосинки лучше Тульскую.
bahechka
Саш привет! возьму 12 обойм. Остальное в Р.М.
Забыл, ещё отвёртку для Мосинки лучше Тульскую.
Привет Игорь! Хотел завтра тебе всё отправить, но утром срочно уезжаю на 2 суток, теперь уже только как приеду! Извини!
Хорошо! только у меня адрес изменился, напишу в Р.М.
День добрый, Александр.
Извини ,две недели был оторван от цивилизации .
Отписал в ПМ.
С уважением Александр.
Александр! Можно фото штыка КМ-44 с элементами крепления
Насущно необходимо шептало от Фроловки, от ВМ подойдет как родное, каковым и является. Подскажи как сделать заказ.
Макс Бес
Насущно необходимо шептало от Фроловки, от ВМ подойдет как родное, каковым и является. Подскажи как сделать заказ.
Привет! Не вопрос! Пиши в Р.М. и договоримся!
Dima Zobkov
Александр! Можно фото штыка КМ-44 с элементами крепления
Привет! Фото попозже смотри здесь!
bahechka
Хорошо! только у меня адрес изменился, напишу в Р.М.
ОК Игорь! Сейчас отвечу! Времени не было просто, извини за накладку!
Василич 56
День добрый, Александр.
Извини ,две недели был оторван от цивилизации .
Отписал в ПМ.
С уважением Александр.
ОК Александр! Сегодня всё решим! Удачи!
Доброго дня други, планки Коновалова подойдут на КО 44. Очень бы хотелось да вот не знаю подойдут или нет
СТРЕЛОК-56
Доброго дня други, планки Коновалова подойдут на КО 44. Очень бы хотелось да вот не знаю подойдут или нет
Привет! Может и можно поставить, приложив руки, но нелепо без Коноваловской базы всё будет!
Отписал в ПМ!
ka3ak1
Отписал в ПМ!
Привет Павел! Ответил! Решать тебе! Удачи!
Привет Александр! Груз получен, система заработала. Спасибо огромное.
Макс Бес
Привет Александр! Груз получен, система заработала. Спасибо огромное.
Привет Максим! Тебе спасибо и удачи!
Добрый вечер , Александр.
Посылку получил.
Спасибо.
С уважением александр.
Василич 56
Добрый вечер , Александр.
Посылку получил.
Спасибо.
С уважением александр.
Привет Александр! Тебе спасибо и удачи!
Привет Александр!См. личку.
nicolas6
Привет Александр!См. личку.
ОК Николай! Просто только до компа добрался! Сейчас всем отвечу! Удачи!
Ок Договоились!
nicolas6
Ок Договоились!
ОК! Удачи!
bI-Ky
Александр, а не осталось у Вас шептало+крючок от финской М27, такого: http://7.62x54r.net/MosinID/M27trigger4.JPG - вроде я видел среди Ваших предметов. Или на М39 со шпеньками.
Привет! В данный момент нет и теперь уже только после нового года будут!
Уважаемый Александр, шептало на мосина по 500руб в наличии?Они без дефектов, не пользованные?Есть интерес на 4 шептала.
пихтогон52
Уважаемый Александр, шептало на мосина по 500руб в наличии?Они без дефектов, не пользованные?Есть интерес на 4 шептала.
Привет! Царь и советы работали, финские красные нулёвые, все по 500 р.
Подробности отписал в Р.М.
пихтогон52
Подробности отписал в Р.М.
Привет Владимир! Ответил! Удачи!
День добрый ,Александр.
Прицельная планка Коновалова в сборе имеется?
Нужна Ижевского оружейного завода.
С уважением Александр.
Василич 56
День добрый ,Александр.
Прицельная планка Коновалова в сборе имеется?
Нужна Ижевского оружейного завода.
С уважением Александр.
Привет Александр! Могу найти только пр. Планку Коновалова Лук со стрелой! База и пружина без клейм! Если такая устроит - не вопрос!
полосатыйПривет Владимир! Ответил! Удачи!
Посылка получена, всё оперативно, спасибо Александр.
sergei5Посылка получена, всё оперативно, спасибо Александр.
Привет Сергей! Если бы не наша почта!!! У меня слов уже просто нет по её работе! А так тебе спасибо за терпение и удачи!
Получил сегодня шептала и прочее. Качеством очень доволен, а от шептал финских просто в восторге(в реале они намного лучьше чем на фото).Огромная Вам благодарность.
пихтогон52
Получил сегодня шептала и прочее. Качеством очень доволен, а от шептал финских просто в восторге(в реале они намного лучьше чем на фото).Огромная Вам благодарность.
Привет Владимир! Тебе спасибо и удачи! Как же долго к Вам идёт!!!
Вопросы: 1.Прицел Коновалова в сборе предлагается уже с пружиной или её необходимо приобретать дополнительно?
2. Когда устанавливается мушка с основанием, а когда без? Удалив кольцевую мушку модернизированную, достаточно поставить просто мушку или надобно ещё и основание?
3.Ложевые кольца цельные царские с какими клеймами?
Ротмистр Чачу
Вопросы: 1.Прицел Коновалова в сборе предлагается уже с пружиной или её необходимо приобретать дополнительно?
2. Когда устанавливается мушка с основанием, а когда без? Удалив кольцевую мушку модернизированную, достаточно поставить просто мушку или надобно ещё и основание?
3.Ложевые кольца цельные царские с какими клеймами?
Привет Денис!
1. Пр. планка коновалова если в сборе, то конечно всё там есть
2. Удалив старую мушку можно поставить как просто мушку, так и мушку с основанием. С основанием она повыше будет!
3. Кольца ранние остались только Тула и Ижевск
Спасибо, отписал в Р.М.
Ротмистр Чачу
Спасибо, отписал в Р.М.
Привет! Ответил! Но кольца царь на простую накладку не подойдут!!!
Р.М.
полосатыйПривет! Ответил! Но кольца царь на простую накладку не подойдут!!!
Я имел в виду под "царскими кольцами" вот такие скругленные кольца.
Ротмистр Чачу
Я имел в виду под "царскими кольцами" вот такие скругленные кольца.
Привет Денис! Понял, такие после 20 февраля вернее всего будут!
Мне тоже такие кольца нужны.
Отпишите пожалуйста как появятся.
Veymar31
Мне тоже такие кольца нужны.
Отпишите пожалуйста как появятся.
Привет! После 20 февраля напомни, точно уже знать буду! Но у них как правило клейма Ижевск ранний - лук и стрела и Тула ранняя - молоток или вообще без клейм. Других не встречал!
ОК. Мне нужны именно тульские.
Ещё нужны детали с клеймом "с" в круге (Шательро)и шомпола на пехотку.
Veymar31
ОК. Мне нужны именно тульские.
Ещё нужны детали с клеймом "с" в круге (Шательро)и шомпола на пехотку.
Привет! Шательро реже других встречается, очень редко! К сожалению!
А мне ранний Ижевск. Ждём с нетерпением 😊
Originally posted by :
[B][/B]
ОК Денис! Немного осталось, может ещё что интересное попадётся!
Ну тогда и вот такой наконечник ложи как на нижнем фото с "царскими кольцами" посмотри. У него более острая грань - не скругленный, как у поздних советских. Спасибо 😊
Ротмистр Чачу
Ну тогда и вот такой наконечник ложи как на нижнем фото с "царскими кольцами" посмотри. У него более острая грань - не скругленный, как у поздних советских. Спасибо 😊
Привет Денис! Такие наконечники есть, посмотри фото в теме:
Veymar31
Нужны вот такие мушки,желательно с клеймами как на фото.
Привет Павел! С клеймами пока не попадались, приходится брать то, что есть! Увы!
Штыки на КО 44 с рукояткой и пружиной 2000 р.
на скс случайно не такой же стоит? если да-в наличии есть?
с уважением
kazya
Штыки на КО 44 с рукояткой и пружиной 2000 р.на скс случайно не такой же стоит? если да-в наличии есть?
с уважением
Привет! Нет к сожалению! Извини!
полосатыйПривет Александр! А можно купить только мушку с основанием из этого?
Продам:Пружина подавателя ВМ в комплекте с подавателем 400 р
Шептало на ВМ - 500 р (нулёвые только красные, остальные советы и царь работали!!!)
Пр. планки Коновалова от Русской ВМ с базой 3000 р, без базы 1000 р, пр. планки Коновалова от Финской М 28 с базой 2000 р, без базы по 800 р (у них достаточно серьёзные отличия)
Пружины пр. планки Коновалова по 700 р
Мушки царские ВМ 500 р.
Кольца на ВМ:
- Разрезные 350 р
- Цельные 650 р
- Разрезные кованые 800 р
- Ранние царские 800 р
Обоймы для ВМ по 150 руб. Фото здесь: http://guns.allzip.org/topic/120/732366.html
Обоймы на Арисаку 200 р
Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо на Финскую М 39 - 2500 р
Мушка с основанием на Финскую М 28 (рогатая) - 1200 р
Шомпол М 28 500 р
Принадлежности для чистки М 28 - 500 р
Штыки на КО 44 с рукояткой и пружиной 2000 р.Пишите в Р.М. Фото по запросу.
Шептало на ВМ (есть царские белые, советы воронёные и красные финские) - 500 р
Пружина подавателя в комплекте с подавателем 400 р
Пр. планки Коновалова без базы 1000 р
Основные отличия пр. планки Коновалова Русской от ВМ и Финской от М 28 (слева Русские, справа Финские)
База пр. планки Коновалова 1000 р
Кольца ВМ цельные 650 р, царские 800 р
Мушки ВМ царские без основания по 500 р, с основанием 700 р
Обоймы на Арисаку 200 р
Пружины пр. планки Коновалова по 700 р
Наконечники ствольной накладки малый и большой, комплект 200 р
Принадлежности для чистки от Финки М 28, в комплекте переходник для шомпола ВМ (на снимке 2 после протирки), удлиняет шомпол ВМ на 15 см и на него уже накручиваются все принадлежности от М 28, в комплект добавлю отвёртку от ВМ и сумочку от ВМ, родная больно уж сташновата - 500 р
Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо от Финки М 39 -2500 р
Шомпол от от Финки М 28, по длине такой же как от ВМ, но резьба для принадлежностей другая - 500 р
"Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо от Финки М 39 -2500 р"
click for enlarge 1920 X 1280 440,6 Kb picture
posoh
Привет Александр! А можно купить только мушку с основанием из этого?
"Пр. планка с основанием, мушка с основанием и переднее кольцо от Финки М 39 -2500 р"click for enlarge 1920 X 1280 440,6 Kb picture
Привет Сергей! Можно конечно!
Здравствуйте Полосатый, хочу и мушку раннюю Мосина и Коновалова планочку хочу, как пересыл в Украину возможен?
Есть крайний вариант в Таганрог - там брат живет, передаст.
Пожалуйста отпишите в имейл. [email protected]
krkr
Здравствуйте Полосатый, хочу и мушку раннюю Мосина и Коновалова планочку хочу, как пересыл в Украину возможен?
Есть крайний вариант в Таганрог - там брат живет, передаст.
Пожалуйста отпишите в имейл. [email protected]
Привет! Лучше по России, 1 Коновалова при пересыле в Украину бесследно исчезла вместе с посылкой! Пиши в Р.М и всё решим!
Доброе время суток!!!
Интересует шептало и спусковой крючек к ВМ.
Прозьба отписаться на [email protected],
Зарание спасибо!!!
pipisin
Доброе время суток!!!
Интересует шептало и спусковой крючек к ВМ.
Прозьба отписаться на [email protected],
Зарание спасибо!!!
Привет! Есть конечно! Пиши в Р.М. и всё решим! Удачи!
Здравия всем! Крайне необходима планка Коновалова с осью (русская) и мушка. Кто может помочь, прошу отписать.
yaryj
Здравия всем! Крайне необходима планка Коновалова с осью (русская) и мушка. Кто может помочь, прошу отписать.
Привет! Коновалова остались только в сборе, в середине сентября будут и просто планки, мушки есть без основания только!
Коновалова нужна без основания, могу подождать.Мушка нужна без основания довоенная.
yaryj
Коновалова нужна без основания, могу подождать.Мушка нужна без основания довоенная.
Привет! Мушка довоенная - простая мушка с намушником, только более качественно выполнена по сравнению с военной! А ранняя как на маузере, плоская и без намушника! Сейчас есть 1 Коновалова Российская без основания, но у неё ползунок от Финской коновалова, по форме немного отличается от Россиского! Такую отдам за 800 р, с доп. ползунком Российским 1000 р.
мушка нужна без намушника, планка с Российским ползунком если можно фотографию чтобы не ошибиться?
yaryj
мушка нужна без намушника, планка с Российским ползунком если можно фотографию чтобы не ошибиться?
ОК! Завтра к вечеру смотри здесь же!
Спасибо, будем ждать.
yaryj
Спасибо, будем ждать.
Привет! Покопался сейчас и нашёл. Сама планка с клеймом Вестингхауз (R со стрелой), сверху справа Финский хомутик, внизу Российский, тоже Вестингхауз, ниже защёлки хомутиков оригинальные, подойдут и для Ф и для Р, ещё ниже мушки!
Все получил.
Огромная благодарность продовцу!
очень приятно было работать!!!
pipisin
Все получил.
Огромная благодарность продовцу!
очень приятно было работать!!!
Привет Виктор! Тебе спасибо и удачи!
планка нужна в сборе с фиксаторами и пружинками, с осью. А мушечка та что справа то что надо.
yaryj
планка нужна в сборе с фиксаторами и пружинками, с осью. А мушечка та что справа то что надо.
Привет! Завтра поищу, но осей точно нет, от поздних планок не подходят, побольще они в диаметре!
Взял бы "царское" шептало на мосинку.Сестрорецк или Тулу. Если есть- можно добавить пару финских обойм. Оплату лучше через Сбер.Ответ в личку.
С уважением Анатолий.
Начфин
Взял бы "царское" шептало на мосинку.Сестрорецк или Тулу. Если есть- можно добавить пару финских обойм. Оплату лучше через Сбер.Ответ в личку.
С уважением Анатолий.
Привет Анатолий! Смотри Р.М. Удачи!
Коллега!Интересует пружина экстрактора на ВМ.Есть ли в наличии?
гелани
Коллега!Интересует пружина экстрактора на ВМ.Есть ли в наличии?
Привет! Извини, я не понял что то, а что там за пружина такая?
я не понял что то, а что там за пружина такая?Прошу прощения за неточность формулировки,название писал со слов брата,владельца карабина.После уточнения выяснил что это 2 детальки затвора которые непосредственно зацепляют гильзу при выбрасывании.
------------------
с уважением гелани
гелани
Прошу прощения за неточность формулировки,название писал со слов брата,владельца карабина.После уточнения выяснил что это 2 детальки затвора которые непосредственно зацепляют гильзу при выбрасывании.
Привет! Там 1 деталь - выбрас, крепится на личине!
Ещё раз извините,запчасть нашлась без моего участия.
гелани
Ещё раз извините,запчасть нашлась без моего участия.
ОК! Удачи!
Хочу доработать советскую "граненку" до состояния "поздний царь/ранние советы". Какие части из, продаваемых Вами, имеет смысл использовать для подобной переделки?
Прицел коновалова и мушка - это понятно, а что еще?
-BY-RUDY
Хочу доработать советскую "граненку" до состояния "поздний царь/ранние советы". Какие части из, продаваемых Вами, имеет смысл использовать для подобной переделки?
Прицел коновалова и мушка - это понятно, а что еще?
Привет! Основное отличие в пр. планке, мушке и ложе!
Приветствую . и сюда влезу ) а есть ремонтная база прицельной планки или только в сборе ( на войну )
Nuzen polzunok ot pricelnoy planki Konovalova.
Александр привет!С Наступившим Новым Годом!Отписал на почту заказ.
вверх
Александр, добрый день.
Посмотрите личку, плиз.
здравствуйте, скажите пожалуйста выбрасыватель,шептало и крючок на вм есть в наличии?
спасибо продавцу все очень быстро и оперативно выполнил. качество хабора на высоте!!!
кое-чего надобно - отписал в РМ
pagero999
кое-чего надобно - отписал в РМ
ОК! Ответил!
приветствую полосатый.понадобилось кое какое барахлишко.отписал в личку
с уважением
Доброго времени суток. А подскажите как приобрести у Вас шептало царское на ВМ - 1 шт.- 500 р?????
час добрый. Пр. планка с основанием от Финки М 39. есть в наличии?
Elena31
Доброго времени суток. А подскажите как приобрести у Вас шептало царское на ВМ - 1 шт.- 500 р?????
ссп67
час добрый. Пр. планка с основанием от Финки М 39. есть в наличии?
Доброго дня коллеги! Шептало есть, по пр. планке на М 39 даже не знаю, они и так дорогие были, а после очередного скачка енота может и нет смысла везти их! К сожалению!
полосатыйДоброго дня коллеги! Шептало есть, по пр. планке на М 39 даже не знаю, они и так дорогие были, а после очередного скачка енота может и нет смысла везти их! К сожалению!
здравствуйте, еще разок))) а все-таки подскажите каким образом осуществить заказ, какие условия оплаты и доставки. как это действо совершить??)))
[B][/B]
+1
Полосатый, доброго времени суток! Все же хочется узнать, как же заказать у Вас шептало на ВМ. Пожалуйста, отзовитесь!!!
Заказ получил, всё нормально.
привет нужна прицельная планка в зборе
хочу купить ложе на винтовку мосина в сборе с кольцами затвор
так же куплю отсечку отражатель.винт отсечки отражателя.шептало-винт шептала. спусковой крючок ось спускового крючка,соеденительные планку,боевую пружину,ударник,стебли,курок,винты крепления магазиной каробки
Привет, Александр! Нужны кольца ранние царские узкие сестрорецкие винтами наружу 800 руб. С ув.
okey
Привет, Александр! Нужны кольца ранние царские узкие сестрорецкие винтами наружу 800 руб. С ув.
Есть, но все без клейм к сожалению!
Привет, Александр!
Нужны прицельная планка ВМ с основанием под штифты и мушка с основанием ВМ (царские). С ув.
Olaf Svenson
Привет, Александр!
Нужны прицельная планка ВМ с основанием под штифты и мушка с основанием ВМ (царские). С ув.
Добрый день Дмитрий! Коновалова найду, на ВМ поздние будут после 10 сентября. Удачи!
Здравия! Шептало есть?
http://popgun.org/files/g/120/orig/3051126.jpg
Обоймы на Мосина есть?
Здравствуйте...интересует прицельная планка на карабин мосина...с ув...
артем 73822
Здравствуйте...интересует прицельная планка на карабин мосина...с ув...
Нет. Извини!
1707195320081954vg
Обоймы на Мосина есть?
Ранние по 150 р есть!
Доброго времени суток!
Не подскажешь, пружины подавателя на ВМ еще есть в продаже?
Приветствую.
Базы пр. планки Коновалова есть в продаже?
День добрый.. Остался этот набор?
День добрый. Нужен набор....Принадлежности для чистки от Финки М 28, в комплекте переходник для шомпола ВМ (на снимке 2 после протирки), удлиняет шомпол ВМ на 15 см и на него уже накручиваются все принадлежности от М 28, в комплект добавлю отвёртку от ВМ и сумочку от ВМ, родная больно уж сташновата - 500 р
megrel
День добрый. Нужен набор....Принадлежности для чистки от Финки М 28, в комплекте переходник для шомпола ВМ (на снимке 2 после протирки), удлиняет шомпол ВМ на 15 см и на него уже накручиваются все принадлежности от М 28, в комплект добавлю отвёртку от ВМ и сумочку от ВМ, родная больно уж сташновата - 500 р
Добрый день! Не вопрос. Пиши в Р.М. и решим!
Приветствую. Кинул список пожеланий в личку.
Александр, спасибо. Посылку получил.
Александр! Доброго времени суток. Что есть из мушек с основанием? Желательны варианты с основанием кольцом (одевающиеся на ствол). Если есть варианты, не сочтите за труд - диаметр ентого кольца. 😊
С уважением,
Андрей.
Добрый день! Итересует царская мушка без основания, из соседней темы интересует подсумок и ремень для ВМ.
Добрый день. Обоймы для ВМ есть в наличии? Приобрел бы 15 шт.
Александр, написал на почту. Отпишите здесь о получении письма. На почту отправлен другой номер карты, не тот, что раньше.
Приветствую Александр! см. Р.М.
Здравствуйте
!нужны обоймы для мосинки - 4шт. о наличии, цене и реквизиты для оплаты прошу отписать в личку или на почту [email protected]
Что-то Александр пропал...
bueron
написано 11-10-2015 23:24 Цитировать
Что-то Александр пропал...
Почти два месяца, нет разъяснения, на Ваше предположение...
Куплю ложа для маузера по приемлемой цене мой email - [email protected]
Интересует планка Коновалова без базы
Надо бы тему вернуть, так сказать, в "строй"!
Доброго времени суток коллеги. В этой теме я редко появляюсь, прошу прощения, проще её удалить. Если что, пишите в Р.М., там всегда отвечу! Или пишите лучше здесь: