Что известно про устройство столбиков и бетонных заграждений в Москве? Для чего?!

progamer


Пока вы тут то да се, в Кремле даром времени не теряют. Раздолбали всю брусчатку и устанавливают гидравлические заграждения. Стальные столбики такие, которые в нужный момент выдвигаются из–под земли. Основательные такие столбики. Против техники. Кремль спешно окапывается. Почувствовали приближение нужного момента? Кольцо врагов–то сжимается вокруг светоча и государственная граница теперь, похоже, проходит в районе Красной площади. Совпадение? Не думаю.
Не, ну это совсем без мозгов надо быть, чтобы вот именно сейчас вдруг такие работы проводить, и именно там. Чо люди–то подумают. Явно не про плановую установку. Даа, конечно, давно планировали, и вот сейчас руки дошли как раз. Противотанковых ежей еще туда надо по периметру. Ачотакова? Декорации к параду 9 мая.

https://meduza.io/feature/2020...illiarda-rubley
Москва заключила крупнейший контракт на закупку бетонных бордюров. Его сумма — 3,2 миллиарда рублей

Мэрия Москвы заключила крупнейший контракт на закупку бетонных бордюров, его стоимость — 3,2 миллиарда рублей, выяснила «Медуза». Договор был подписан 27 марта — в последний рабочий день перед объявленными в связи с пандемией коронавируса выходными.

le-sin78
К штурму готовятся.
le-sin78
Точнее к обороне. Народная любовь всё крепче ).