Пожар в Алабино оккультный знак скорой военной катастрофы?

progamer
Вечером 13 марта 2021–го года в подмосковном поселке Алабино загорелся и сгорел дотла временный военный полевой лагерь:
Первое, что можно сказать по поводу случившегося – техника и оборудование, стоящее на вооружении армии РФ не имеют в мире аналогов. Возможно, что какие–то аналоги могли быть в Африке, но в Африке тепло и местное воинство спит под кустиком и какие –то мобильные модули для жизни личного состава там не нужны. В РФ же все эти модули имеются только на выставках и рекламных картинках, а в реальности все выглядит как–то так:
На фото – штаб российской группировки в Карабахе, фото официальное, без обработки. На нем мы видим палатку образца 1913–го года, отапливаемую печкой типа “буржуйка” образца года так 1813–го, то есть сделанной по обратным технологиям на основе бесценных трофеев, взятых у Наполеона. При этом речь идет не о какой–то забытой ВЧ типа летнего грунтового аэродрома, а лице государства в другой стране, так что страшно даже представить уровень материального обеспечения реально забытых частей. Но не это главное, ибо главное – это Алабино:
Как понятно из этого ролика речь идет о военной базе, которую, очевидно, с 1945–го года используют для тренировок парадов, штурмов макетов Рейхстага и всё такое прочее. Как в этой ситуации поступил бы с этим Алабино Пентагон?
Поскольку речь идет о временном размещении военнослужащих на время порядка 80–ти лет, то для этой цели был бы построен военный городок с теплыми казармами для воинства в количестве сколько–то там тысяч человек. Но, денег на это не нашлось и, несмотря на то, что подготовка к параду идет в апреле, а апрель в России – месяц не теплый, воинство уже столетие каждый год морозит задницы в палатках
Разного рода “тяготы и лишения военной службы” – это военная доктрина РФ/СССР, прописанная в Уставе, где пишут, что воинство должно терпеть. То есть чтобы жизнь у солдата была настолько невыносимой, чтобы смерть в бою он воспринимал как избавление от страданий. Тем не менее, не буду спорить: генералам и адмиралам оно виднее, как мотивировать патриотов Ирана на бессмертный подвиг. Но что виднее нам?

А нам виднее то, что 9 мая – это в современной Российской Федерации некий оккультный ритуал, который ни как парадам, ни к победам отношения не имеет. Особенно это касается сидящих на трибунах победителей:
И вот надо же так совпало, что в самом начале подготовки этого славного оккультного акта случился пожар. Это предвещает Российской Федерации какое–то беспрецедентное военное поражение, которое историки впоследствии назовут катастрофой. Это как если бы у главного жреца в начале проведения ритуала из рук выпал факел и спалил храм.

Когда эта катастрофа случится? Очевидно, что не позднее 9 мая 2022–го года, а скорее всего гораздо раньше, так что следим за развитием событий.

progamer
Lopar
Что за идиотизм тут написан? Какие оккультные акты?

Ты тупенький просто очень и аллегорию не понимаешь. Я тебя забанил уже. Можешь тут больше не появляться.

андрей444
А где обещаные фото-видео?
мишка72
А зачем стёрли пост? Это мнение отличное от автора и оно не может быть?
Пасека
Так что там непонятного? Весна же идет, вместо чучела сожгли палаточный лагерь, встретилит весну. Военные, куле.
Так положено на Руси, сжигать на праздник что нибудь.
А военное у нас всё не сгорит, что нибудь да останется, мечами будем воевать, как в старину, или трупами закидывать. У нас же бабы еще нарожают.
Катастрофа нам не страшна, мы с картонными танками повоюем. Дадим жару супротивнику. Ритуальное сжигание лагеря - это тренировка. Поддавания жару противнику. Бей своих чтобы чужие боялис. Раска Федераска впердэ!
Пасека
Сейчас в приоритете росгвардия и мвд, а регуляры в попе. Порэтому им и платят по нищенски и они бесполезны в войне. Трупные войска. Содержит их Предводитель только из жалости.