Я думаю так удобней будет.
Подробности в личке.
Предложения прошу в PM или на номер +(916) 211-6183
Ищу 1-ку рядом м.Планерная-Беговая либо Молодёжная- Строгино, Речной вокзал-Во-Ой-Ковская,
все действия через официального риэлтора. М-Ой адрес dmitr-gru@yandex.ru или P.M.
Офигенно аккуратный, положительный человек )
Есть замечательный сайт по аренде www.cian.ru , им пользуются все проф. риэлторы. Регистрация не нужна. Если нужно - могу обьяснить, что к чему - сам проф. риэлтор. Подробности через личку.
Да, цены на аренду сейчас заметно упали, предложений масса, можно торговаться.
С ув.
[Б]Ребята!
Есть замечательный сайт по аренде [УРЛ=хттп://www.циан. ру]www.циан. ру[/УРЛ] , им пользуются все проф. риэлторы. Регистрация не нужна. Если нужно - могу обьяснить, что к чему - сам проф. риэлтор. Подробности через личку.
С ув.[/Б][/QУОТЕ]
Но опять же, на этом сайте снять квартиру или комнату можно только через риелторов, а им как известно нужно заплатить комиссионные довольно таки приличную сумму. Здесь же люди спрашивают надеясь наткнутся на собственников и снять квартиру на прямую без лишних затрат. В интернете есть куча сайтов где можно снять квартиру без всяких посредников. Недавно наткнулся на один довольно таки интересный сайт (www.tvoya-arenda.ru)они нашли довольно таки интересное решение проблемы. Они предлагают собственникам вознаграждение за то что они сдадут свое жилье через их сервис.
http://fotki.yandex.ru/users/janelle/album/22332/slideshow/ - фото (кликни на желтый треугольник)
Сдается впервые, сразу же после ремонта, без мебели (кухонный гарнитур и быт. технику установим).
адрес: мкр-он 1мая (пересечение МКАД и Щелковского шоссе), 10 мин. тр. до метро (Щелковская или Черкизовская), район новостроек напротив магазина Metro (через МКАД).
Дом монолит, консьерж, видеонаблюдение, 4 лифта (2 грузовых).
50 кв.м,потолки 3 метра, 1 комната, в комнате 2 окна (можно отделить спальную зону), большая ванная комната, в кухне застекленная лоджия.
цена 28 тыс\месяц
т.8 909 698 48 88
инфо о микрорайоне 1-may.ru
Нужна комната в Москве.
Сотрудница, нууууочень порядочная. Снимать будут на пару со своим парнем.
Телефону, контакты прошу писать в личку. Заранее всем спасибо.
Готов сдать 3х комн. квартира, на 7ом этаже, 10 эт. кирпичного дома.
Одна комната закрыта.
После ремонта.
Не сдавалась ранее.
До м. варшавская, пешком 5-10мин.
До м. каширская, пешком 10-15мин.
адрес -Каширский проезд.
цена - 19.5 тыс руб в месяц.
торгуемо
Условия стандартные
!!! Есть нюанс !!!
Пока планируется к сдаче до Ноября 2009 года, то есть на пол года или на сколько угодно, но возможно 3 месяца в году с вами поживет пенсионер...
Ищу СРОЧНО для себя 1-ку, предпочтительнее ЮАО, Варшавка, Бутово.
Хочется без посредников и за реальные деньги.
Своевременную оплату, чистоту и порядочность гарантирую!!!
Предложения в личку!
Чистоту, порядок, спокойствие и 18 в месяц гарантируем.
Сейчас снимаем, но не устраивает ни район, ни хозяйка, вобщем ниче не устраивает... Если есть у кого квартира, или у знакомых, буду ОЧЕНЬ признателен!На длительный срок.
Предпочтительнее ЮГ, серая ветка.
Надеюсь на порядочных людей.
Предложения в ПМ
!!!_НУЖНА С 5-10 НОЯБРЯ_!!!
yellow-rulit (см выше)
Новый строящийся элитный жилой комплекс (самый элитный в Дмитрове), на ул. Архитектора Белоброва (строительный адрес - ул.Профессиональная, д.18).
12-й этаж, общая 70,1 кв.м., ГК - 4-й квартал 2009 года (после ГК цены вырастут естественно). Оформление в собственность через 2-3 месяца после ГК. Квартира без отделки.
Продаю через переуступку прав инвестора.
Цена - 116000 долларов США.
Интересен обмен на 1-комн. квартиру в Москве с моей доплатой до 400000р.
Пишите в личку.
С Уважением
Бюджет до 20 000 в месяц, агентам просьба не беспокоиться.
Срочно, даже архи-срочно молодая семья (оба москвичи с высшим образованием, без вредных привычек) снимет однокомнатную квартиру или комнату рядом с м. Кузьминки, Выхино, Рязанский проспект, г. Люберцы или в Малаховке!
Рассмотрю все предложения!
P.S.Если не найдем жилье ,то после свадьбы придется жить раздельно 😞
Недавно на форуме предлагали двушку в томилино. А вообще, в Люберцах довольно много предложений.Originally posted by Снежинка:
Помогите пожалуйста!!!
----------
Ф-584370
По серой ветке, желательно север (Другие варианты так же рассматриваем)
Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Нас трое взрослых мужчин. Не пьющие. В общем порядочные люди.
Предложения тут в теме или:
ICQ 315-974-552
8-916-638-63-43
з.ы. Анекдот вспомнился в тему:
Объявление:Новый русский снимет 5 комнатную квартиру в центре. Чистоту и порядок в районе - гарантирую!
Не пьющий, не курю.. Спокойный и добродушный.
9-919-773-03-14 или doom1982@mail.ru (Андрей)
Квартира будет свободна после 10 ноября.
Нормальные порядочные люди, без вредных привычек. На длительный срок.
9097764710 myewer@mail.ru
В связи с этим рассмотрю все варианты.
Есть дипломы, нет вредных привычек и животных.
Адекватен, реально чистоплотен и аккуратен, руки заточены правильно (не возьмусь только за электрощиток).
Необходима незагаженая жилплощадь в пешей доступности от метро. Наличие холодильника, шкафа, двуспального места и исправного туалета обязательно.
Первичная связь - Р.М.
Так же - (Варшавка, Царицыно, Видное, Севастополький пр. Ясенево, Ленинский пр. Профсоюзная - ближе ко МКАД). Без посредников.
Гарантирую отсутствие проблем и порядочность.
в Р.М либо 8 963 711 91 99
Своевременную оплату гарантирую.
В Р.М.
Сдается квартира 2-шка р-он Матвеевское ул.Веерная д7 к 1, м Славянский бульвар или Киевская
Вся бытовая техника , интернет , кондиционер приличный вид 45000р.
www.avito.ru
Денис (495)7823663 или +7963 7503663 .
веселье с утра до вечера гарантирую -)
В Р.М.
3 этаж 5 этажного дома. Лифта нет. Сама квартира в непрезентабельном виде. Комната рядом с м.Полежаевская в 2-комнатной квартире 56,7. Моя часть 29,5 кв.м.
Соседи во второй, 16 кв.м., неприватизированной комнате, завели собаку. Собака не из самых крупных, но злая,. Соседка курит, употребляет нецензурные слова. С ней живет взрослая дочь, студентка Университета дружбы народов., хорошо воспитанный сын, 25 лет. Очередники.
мне всё равно, кто и сколько человек там будут жить. Плата минимальная.
сниму квартиру на 1 месяц ( Мск)
в р-не платформы Дегунинская
предпочтение зеленая ветка юг
единственное требование разумная цена
Молодой человек выпуск одного из московских вузов
этого года, работает иженером.
связь пм или Fomindv(собака)mail.ru
В третьей комнате постоянно проживает квартирантка, девушка самостоятельная и аккуратная, работница крупного торгового центра. Собственно для неё и по её просьбе объявляется поиск двух девушек, компаньёнок по аренде квартиры.
Сдаются комнаты для проживания ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ, одиноким, НЕ КУРЯЩИМ, аккуратным и порядочным.
за дополнительной информацией можно обратиться по тел: 89057313222 к девушке квартирантке, зовут её Яна, звоните с 10 до 20чч, в качестве пароля сказать, что звоните по совету Алексея 😊 , ну или можете обратиться непосредственно ко мне(контакты в профайле).
Предложение это разовое, повторов не будет, потому как я не риэлтор, не квартирант и не хозяин квартиры, это объявление просто в помощь моей коллеге по работе.
Всем спасибо.
Да,вот ещё что --- большая просьба к агентам по недвижимости, ваши услуги НЕ ТРЕБУЮТСЯ!
Жить будем я и моя девушка. Работающие, некурящие и непьющие весьма положительные студенты 😊 Порядок и денежку вовремя гарантирую. Комната нужна где-то с октября. Если что есть в п.м. пожалуйста.
Будет замечательно, если сосед -Ганзовец.
Срок от года. Телефон в профайле.
Сколько нынче стоит комнату снять?
http://www.toparenda.ru/apartments.php?numrooms=0&page=14 цены достаточно вкусные
но что то опасаюсь. Как считаете ?
вилка от 8 до 15, в зависимости от района, состояния квартиры, жадности хозяев, колличество жильцов, и тд тп...интересно какая нынче актуальная вилка цен на съем комнаты
откуда такие данные, спросите меня? так у нас на работе девчёнки сотрудники по таким ценам снимают комнаты, вот с их слов и знаю 😊
звонил и им тоже, все что на сайте-туфта, в реале проблематично, замануха как и у других.Ищу двухкомнатную квартиру на м.Фили
В любом из этих районов.
тел. +7985 219 19 26 Павел.
Мне б одну ночь перекантоваться..
Обратись в гостиницу на ул. Смольной, м. Речной вокзал. Там недорого было раньше.А посуточно никто не сдает?
Мне б одну ночь перекантоваться..
Важно наличие мебели. Жить будет аккуратная семья с ребенком.
Лимит « 25.000 руб.
8-903-977-восемь-семь-три-7
Originally posted by aleksbox:
Ребята!
Есть замечательный сайт по аренде www.cian.ru , им пользуются все проф. риэлторы. Регистрация не нужна. Если нужно - могу обьяснить, что к чему - сам проф. риэлтор. Подробности через личку.
С ув.
добрый день!подскажите пожалуйста как лучше через cian снять квартиру???ищу однушку на бабушкинской. заранее багодарю, Роман.
одинокий вполне половозрелый мущина без лишних заморочек... ну и как положено : порядок , своевременную оплату и т.д.
на длительный срок , желательно в неочень убитой двухкомнатной с разумными хозяевами...
Однокомнатная квартира, м. Выхино или м. Кузьминки, 10 минут на автобусе. Самаркандский бульвар. Стандартная девятиэтажка. 33 квадрата, в коридоре, кухне, ванной сделан косметический ремонт. Отличные трехкамерные стеклопакеты. Металлическая дверь, как в квартиру, так и в "предбанник". Очень чистый подъезд. Отличная инфраструктура - магазины, детские сады, школы. Очень тихий и зеленый двор.
Рядом большая автостоянка, можно найти машиноместо при желании.
Если ездить на маршрутке, то останавливается прямо около подъезда.
Мебель в комнате практически отсутствует.
На кухне есть, но не новая.
Сдавать планирую на длительный срок.
25 в месяц. Торг возможен.
Originally posted by pavel_m44:
Обратись в гостиницу на ул. Смольной, м. Речной вокзал. Там недорого было раньше.
А поточнее можно, где это?
Поздно я заметил, но всё же...А поточнее можно, где это?
Телефон: (495) 4511О83, 451ОО61
Originally posted by pavel_m44:
Поздно я заметил, но всё же...Адрес: г.Москва, ул.Смольная, 40
Телефон: (495) 4511О83, 451ОО61
Спасибо, на будущее запишу.
А пока - всю неделю живу в Москве без проблем )))
Если есть предложения пишите или звоните: (909)629-76-З9 Галина
Заранее спасибо!
Всё легально и честно. Кредитов не берём, в группировках не участвуем, честно работаем.
Пишите в личку, умоляю.
Новый дом. Качественный ремонт, никто не прописан и не проживает. Возможна продажа по ипотеке.
15/17 этаж, общая площадь 87 кв.м. (3 команты 50 кв.м.: 15+15+10; кухня 10 кв.м)
т. 8(903)230-79-01 (эл.почта - hrhr775@gmail.com)
Возможен торг при осмотре
Фотки
Сдам двушку около м.Выхино(5 мин. пешком)на длительный срок. Последний этаж стандартной 9-ти этажки. Улица Снайперская. Мебель, техника, есть все, что нужно для жизни. Охотники приветствуються, с собакой вдвойне(гулять в Кусково будем вместе) Связь через Р.М. либо почта dro150@yandex.ru
Всё еще актуально,сейчас заканчиваю ремонт,новые окна,ламинат,обои....
Написал в ЛС.Originally posted by Арчи68:
Всё еще актуально,сейчас заканчиваю ремонт,новые окна,ламинат,обои....
ищу в Королеве/Юбилейном/Мытищах (ну, чтобы эвакуироваться недалеко)))
связь через личку. Да, жить будут папа-мама-сын3лет
Девушка русская, порядочная. Сам тоже русский, порядочный. Своевременную оплату гарантирую.
Очень не хочется связываться с риэлторами и агентами и платить бешеные деньги за всякие предоплаты и другой развод. Пишите в P.M. или skype или icq(всё имеется в профайле).
Спасибо за внимание.
Въезжать готовы в конце февраля-начале марта. Аська и телефон в профайле.
Подмогайте коллеги, за человека ручаюсь.
"Сдается двухкомнатная квартира в новом микрорайоне Южное Кучино, ул.Речная, д.11, 9 этаж. Дом - новостройка, в квартире недавно произведён ремонт, сдаётся впервые. 10 мин. пешком от ж/д станции "Кучино" и 30 мин электричкой до Курского вокзала, летом будет открыта станция метро Новокосино в 7 км. Мебель вся новая - ИКЕЯ. В каждой комнате шкаф и диван-кровать. Письменный стол. Кухонный гарнитур. Санузел раздельный, отделан кафельной плиткой. Два застеклённых балкона. Интернет. Охраняемая огороженная территория, парковка, шлагбаум. Рассматривается семья или СП, граждане РФ славянской внешности, возможно с ребенком."
8 (905) 743-49-87, Илья.
Абсолютно приличная женшина, тридцати лет, славянской внешности ищет себе новое уютное место жительства )))
Что хотелось бы найти - однушку, со свежим ремонтом. Из мебели нужен только кухонный гарнитур и печь, все остальное не критично ))) Важные условия - хороший ремонт в санузле, наличие балкона, не первый этаж))) Адрес проживания строго м. 1905 года (мечтаю о шаговой доступности к работе:-)) ) Что могу предложить взамен - гарантированную своевременную оплату, порядок и полное отсуствие сомнительных компаний.
Сотрудничество по договору - так и вам , и мне будет спокойней)))
Въехать готова в начале - середине марта на длительный срок.
Если такая совершенно замечательная норка есть в наличии и без агентского вознаграждения - буду рада познакомится с вами в ПМ )))
По прежнему ищу, только теперь однокомнатную квартиру. Варианты в личку, рассмотрю любые.Originally posted by devil1987:
Срочно сниму комнату(под ключ) или однокомнатную квартиру для своей девушки на любой срок, можно длительный, можно хотя бы на пару месяцев! Мебель, телефон, интернет - приветствуется, рассмотрю любые варианты, но только в Москве. Предпочтительные станции метро: Калужская, Новые черемушки, Беляево, Профсоюзная, Коньково, и остальные внизу оранжевой ветки. Также устроит - Севастопольская, Чертановская, Южная, Пражская, Нахимовский проспект, Нагорная.
Девушка русская, порядочная. Сам тоже русский, порядочный. Своевременную оплату гарантирую.Очень не хочется связываться с риэлторами и агентами и платить бешеные деньги за всякие предоплаты и другой развод. Пишите в P.M. или skype или icq(всё имеется в профайле).
Спасибо за внимание.
Сдаю Сдана 2-комнатная квартиру в Москве в Алексеевском районе.
Своя, в собственности, свободна. Сам живу в другой.
Сравнительно срочно. Предыдущие жильцы сегодня уже съехали.
23.5 м2 (комнаты 14.0 + 9.5).
Кухня 6.0 м2.
Лоджия 3.8 м2 (застеклена).
Лифт, мусоропровод, городской телефон.
10-й этаж 12-этажного дома.
Район м. Алексеевская (15 минут пешком или 1 остановка на автобусе).
Тихий зелёный двор, окна во двор и в сторону парка Сокольники.
Очень спокойная криминогенная обстановка. 4 продуктовых магазина "шаговой доступности".
Футбольная площадка, детская площадка рядом с домом.
Рядом (около 200 метров) парк Сокольники (3-й Лучевой просек, дальняя от центрального входа часть), пруд.
Дополнительно - транспорт до ВДНХ (25 минут пешком или 10 минут на автобусе), транспорт до м. Рижская (4 остановки на автобусе), 10 минут пешком до пл. Маленковская Ярославской ж/д.
Мебель (стенка, встроеные стенные шкафы), две кровати и диван-книжка, телевизор (32 телевизионных канала с приличным качеством), холодильник (куплен в прошлом году), стиральная машина (куплена года два назад), ковры из ковролина в обеих комнатах (не те, что на фото, новые).
Есть аппаратное подключение к кабельному Интернету ("Корбина" Ethernet 100 Мбит/с), от 450 руб/мес. при
6 Мбит/с. Договор переоформляйте самостоятельно, если нужно (есть ещё два "кабельных" провайдера, можно и к ним - цены, в среднем, очень близкие).
Оружейного сейфа нет - привозите свой 😊.
Оплата - 35000 рублей в месяц (включая коммунальные услуги и телефон (на городские номера)).
Электричество (по счётчику), Интернет (если нужен) - отдельно.
ОФФ - На лоджии верстак с тисками, ящики под инструмент. Есть неплохой велосипед (не новый, но вполне на ходу) - если не лень камеру заклеить, можем дать попользоваться. Кошачьи и собачьи (в разумных количествах) никаких возражений не вызовут (но воспитанные, чтоб мебель и обои не драли).
Желательно семейным, на длительный срок (не меньше года).
С уважением: Андрей Смирнов.
Email - Kazbich@mail.ru
Телефон - 8-901-5225787
или в P.M.
P.S. - можно немножко поторговаться.
Господа сдающие, пожалуйста указывайте цены. Совершенно неинтересно смотреть на фотографии и адреса без цен. Мы все пытаемся жить в цивилизованном обществе, но почему-то перенимаем худшие черты наших диких соседей.
Когда я искал себе жильё, случилось у меня пара разговоров следующего содержания:
- Здравствуйте, Вы сдаете квартиру?
- Сдаю.
- Сколько в месяц?
- А какой суммой Вы располагаете?
Абзац! Вешаю трубку. Какое дело человеку какой суммой я располагаю? Сдаете - скажите стоимость. Но нет, нас уже научили "конкретно" вести дела, торгаши с ближайшего рынка...
Теме ап.
P.S.
Господа агенты, не надо лезть на этот форум. Тут Вам не рады. Вы заполонили своими объявлениями весь интернет. Из-за Вас невозможно найти нормальное жилье, не переплатив трижды. Вы как паразиты наживаетесь на людях попавших в трудное положение. Хуже и циничнее квартирных агентов, только агенты похоронные - наживающиеся на горе и смерти.
В наличии в тексте - предельно конкретно, 35000 рублей в месяц (включая коммуналку и телефон, если оплачиваете их сами - выходит порядка 32000).Originally posted by OldWolf:
Господа сдающие, пожалуйста указывайте цены.
Теоретически - могу поторговаться в очень ограниченых пределах.
Никоим образом не агент. Беру только залог на последний месяц и не беру комиссионные в размере месячной стоимости. Квартира своя, указано в третьей строке, если не обратили внимание.Originally posted by OldWolf:
Господа агенты, не надо лезть на этот форум.
А агентов сюда вроде как и не пускают 😊. Максимум - если кто-то у кого-то знакомые сдают или хотят снять.Originally posted by OldWolf:
Так это не Вам.
Простите, а Маями в каком районе Москвы? 😊 😊 😊Originally posted by miramar17:
Все виды операций с недвижимостью в Маями.
Неспешно подыскиваю съемную квартиру в МО по следующим параметрам:
Оплата: ЗА 12 мес. СРАЗУ!!! + помесячно ком. платежи по счетчикам.
Бюджет: в связи с годовой предоплатой - до 16 тыс. руб.
Казанское направление - до Раменского (пл. 47 км вкл.)
Ярославское направление - до Королева (пл. Болшево вкл.), Пушкино.
Также рассмотрю варианты по Ленинградскому направлению до Зеленограда (пл. Крюково)
Удаленность от ж.д. платформы: до 1,5 км
Количество комнат: 1
Площади: комната от 16 кв. м, кухня от 8 кв. м
Наличие балкона: обязательно
Этаж: кроме 1-го.
Сроки начала аренды: желательно с 15.04, 13.05 (если будут интересные предложения - возможно с середины-конца марта).
Продолжительность аренды: 12 мес. с возможностью дальнейшего продления
Наличие телефона: не обязательно
Бытовая техника: не требуется ничего кроме газ/эл.плиты, все свое.
Мебель кухонная: требуется в полном объеме.
Мебель жилая: только необходимый минимум - шкаф д/одежды (или <стенка» ), пару стульев/кресел, спальные места не требуются.
Дополнительные требования:
Оформление договора на весь указанный срок аренды
Временная регистрация по месту проживания
Возможность корректировки набора мебели в сторону уменьшения.
Хотелось бы свежий ремонт, стеклопакеты, застекленный балкон.
Число проживающих: 1 особь муж. пола (Я), 1 особь женского (гр. жена), детей, живот-ных, птиц, насекомых нет.
Чистоту, тишину, порядок гарантирую.
АПы, флуд, дорогонахи, дешевонахи приветствуются!
Originally posted by grigoriev1985:
Интересно съем комнаты в Москве, не дорого, с возможностью иметь кошку
Народ, вы хоть вдумываетесь в смысл своих изречений?
эта да...Лужка счас нет , кого хош имей и ходи парадами 😊Originally posted by Parff1:
У каждого свои интересы 😊
Originally posted by saban:
в ближнем замкадье, например Люберцы, Жулики,ВНИИСОК,Мосрентген,Северный) за 18-20к вместе с платежами- двушки как однушка (вторая закрыта - там хозяйское барахло собрано со всей квартиры). И это считается "божески" и для "своих" соконфетников ,т.е. никакой наживы грубо говоря нет. А вы комнату за 8000 р. да еще в самом центре...хз. Хотя в районных замкадышных газетках аналоги предлагают в два раза дешевле. Имхо , где-то закрался развод. Такие божеские цены могут быть лиш по знакомству от собственника, но никак не на таких сайтах.
Спасибо за мнение. Думаю, найти всё-таки более-менее приемлемое реально, но очень сложно будет 😛
Originally posted by chelovek:
Вобщем я предупреждал...
Как их отличить, жуликов то? У меня знакомая, когда приехала в МСК решила снять угол. "Брокер" водил её, показывал комнаты. Во многих местах требовали паспорт - у неё. В ответ на просьбу к хозяину квартиры показать свой паспорт - отказ, замотивированный тем, что это её нужно проверять, а не их. Потом вносилась плата за месяц проживания, столько же залога за порчу имущества и половину от месячной ставки за проживание - "брокеру".
Бумаг никаких нередко не составляли. Фигурировало что-то вроде расписки. Слава Богу её никто не кинул.
Как процесс съема комнаты (квартиры) должен выглядеть по-правильному? Что должно вызвать подозрение? Потому что по её рассказу у меня всё вызывает подозрение.
[б]
Как процесс съема комнаты (квартиры) должен выглядеть по-правильному?
[/б]
[/QУОТЕ]
1. Проверьте документы подтверждающие права на данную квартиру (паспорт, свидетельство на данную квартиру или выписка из ЕРЦ)
2. Заключается договор в 2-х экземплярах с указанием срока и условиями съема квартиры + опись находящегося в квартире имущества. Если человек прописан не один, то вам предоставляется бумага заверенная нотариусом о том, что все прописанные в данной квартире не против сдачи квартиры в аренду, либо ее пишут все собственноручно в вашем присутствии. Внимательно ознакомьтесь с правилами договора, если что-то не понравилось внесите корректировку в не понравившийся вам пункт при обоюдном согласии. Если договор представляет из себя кабалу, то вы рискуете оказаться на улице через 1 месяц + 1 день. Если вы прожили 1 день в данной квартире то при разрыве дальнейших отношений, вам не обязаны возвращать деньги оплаченные за месяц, этот пункт сегодня есть во всех договорах при сдаче квартиры. Если вы не хотите стать жертвой мошенников, то находите сами квартиры без агентов так как агенты заинтересованы в том, чтобы вы прожили в данной квартире не долго (при поиске квартиры ему платятся деньги). А часто бывает такое, что агент и арендодатель вступают в сговор. Через 1 месяц и 1 день (чтобы не возвращать деньги за второй месяц) находят причину для разрыва отношений и если был оплачен залог + деньги за второй месяц + деньги агенту за работу (как правило 100% от стоимости аренды квартиры за 1 месяц) то они вам не возвращаются, мне агенты из Инкома, Миана и других фирм предлагали заниматься данным мошенничеством.
На сегодняшний день вас быстрее агенты недвижимости в сговоре с арендодателем кинут, чем арендодатель предлагающий свою квартиру напрямую. Хотя многие сегодня предпочитают переплатить агенту нежели работать напрямую с хозяином. Есть газета ъАренда без посредниковъ, у них же был сайт для подачи через интернет бесплатных объявлений, у меня там объявление висело 1 месяц + объявление в ъИз рук в рукиъ о сдаче однушки в 3-х минутах ходьбы от метро Краснопресненская за 35 тысяч кроме агентов никто не звонил - парадокс и звонят до сих пор, хотя в квартире уже как 4 месяца живет человек.
На лоха/жадность рассчитано. Мол целая квартира по цене комнаты.Originally posted by Bronislav:
"вторая комната закрыта"
Если думалкой поработать, то при таких условиях она будет сдаваться хозяином как однушка, а не как комната. В смысле цены.
Originally posted by Bronislav:
А нормальные фирмы можете озвучить?
Не за что. Квартиру не снимал, только сдавал, поэтому посоветовать ничего не могу, но на Вашем месте искал бы сам на сайте www.arendakv.ru (они же выпускают газету "Аренда без посредников".
Originally posted by Karniz:
Не за что. Квартиру не снимал, только сдавал, поэтому посоветовать ничего не могу, но на Вашем месте искал бы сам на сайте www.arendakv.ru (они же выпускают газету "Аренда без посредников".
Понятно, спасибо. Еще на avito.ru немало предложений видел. Однако, самый лучший вариант, ИМХО, когда хозяева проживают заграницей, а квартиру сдают за символическую плату (по цене коммуналки). У мея на памяти два таких случая. В одном случае люди вложили деньги, купив квартиру в Москве, но проживая в другом городе. Сдавали друзьям за коммуналку. Во втором случае хозяева уехали жить заграницу. Вещи снесли в одну комнату и закрыли на ключ. Сдавали также друзьям за умеренную плату.
Сдавали друзьям за коммуналку.
Ищите тогда друзей, других вариантов найти такую халяву нет.Сдавали также друзьям за умеренную плату.
+ многа-многа!Такие предложения только от разводил, которые сначала предлагают заключить договор за денюжку, а потом пропадают. Это уж почти десять лет их отличительная черта. Вобщем я предупреждал...
Bronislav
www.cian.ru Вам в помощь!
----------
Memento Mori, Carpe Diem!
Спасибо.
Na CIANe luchshe smotret predlojenia "za segodnya"-aktualniya varianty s utra obnovlyaut. Esly vstretyatsa predlojenia namnogo nije rynochnoy zeny-k nim otnositsya nado ochen ostorozhno, i s chastnikami luchshe ne svyazyvatsya...
Esly chto pishite na mylo (v profile), Mojet chego esche posovetuyu
----------
Memento Mori, Carpe Diem!
Originally posted by RailMan2000:
Ne za chto, Sam kogda to tak metalsya...
Na CIANe luchshe smotret predlojenia "za segodnya"-aktualniya varianty s utra obnovlyaut. Esly vstretyatsa predlojenia namnogo nije rynochnoy zeny-k nim otnositsya nado ochen ostorozhno, i s chastnikami luchshe ne svyazyvatsya...
Esly chto pishite na mylo (v profile), Mojet chego esche posovetuyu
Ок. Спасибо за человеческое отношение к проблеме.
Originally posted by Karniz:1. Проверьте документы подтверждающие права на данную квартиру (паспорт, свидетельство на данную квартиру или выписка из ЕРЦ)
2. Заключается договор в 2-х экземплярах с указанием срока и условиями съема квартиры + опись находящегося в квартире имущества. Если человек прописан не один, то вам предоставляется бумага заверенная нотариусом о том, что все прописанные в данной квартире не против сдачи квартиры в аренду, либо ее пишут все собственноручно в вашем присутствии. Внимательно ознакомьтесь с правилами договора, если что-то не понравилось внесите корректировку в не понравившийся вам пункт при обоюдном согласии. Если договор представляет из себя кабалу, то вы рискуете оказаться на улице через 1 месяц + 1 день. Если вы прожили 1 день в данной квартире то при разрыве дальнейших отношений, вам не обязаны возвращать деньги оплаченные за месяц, этот пункт сегодня есть во всех договорах при сдаче квартиры. Если вы не хотите стать жертвой мошенников, то находите сами квартиры без агентов так как агенты заинтересованы в том, чтобы вы прожили в данной квартире не долго (при поиске квартиры ему платятся деньги). А часто бывает такое, что агент и арендодатель вступают в сговор. Через 1 месяц и 1 день (чтобы не возвращать деньги за второй месяц) находят причину для разрыва отношений и если был оплачен залог + деньги за второй месяц + деньги агенту за работу (как правило 100% от стоимости аренды квартиры за 1 месяц) то они вам не возвращаются, мне агенты из Инкома, Миана и других фирм предлагали заниматься данным мошенничеством.
На сегодняшний день вас быстрее агенты недвижимости в сговоре с арендодателем кинут, чем арендодатель предлагающий свою квартиру напрямую. Хотя многие сегодня предпочитают переплатить агенту нежели работать напрямую с хозяином. Есть газета "Аренда без посредников", у них же был сайт для подачи через интернет бесплатных объявлений, у меня там объявление висело 1 месяц + объявление в "Из рук в руки" о сдаче однушки в 3-х минутах ходьбы от метро Краснопресненская за 35 тысяч кроме агентов никто не звонил - парадокс и звонят до сих пор, хотя в квартире уже как 4 месяца живет человек.
Originally posted by saban:
не поленитесь ,найдите на торрентах или на радиорынке базу сводки москва и область 1993-2007. Как будет адресок - пробьете и квартиру и окружение. Деньги копеечные (видел год назад на совке за 500 р. продавали, зато нервов сэкономите. Например некоторым может влом будет жить в квартире , где неблагополучные соседи, или хозяин трижды судимый, или где в комнате порешили пару человек лет 6 назад и.т.п. Дело в том что нормальные квартиры в первую очередь сдают как правило друзьям\знаком\знакомым их знакомым. И уж в последнюю очередь агентам. И уж самую самую последнюю очередь на сайтах бесплатных объяв,газетках бесплатных,столбах и проч. авито ру. Главное выбирать, смотрите по хозяевам, если не нравятся чем-то , лучше сберигите нервы на будущее, чем вы будете охреневать от их "опеки" или предъяв. (если вы на месяц кнечно не снимаете ) ИМХО!
Спасибо огромное за совет. Я никогда не работал с подобного рода базами. Каким образом там отражается, что хозяева судимы, неблагополучны, в квартире произошло убийство? Там таблица составлена с подобными строками?
Что такое база сводки? Сводки УВД по городу? А там уже отфильтровывать информацию самому? Если так, то это, ИМХО, убийство (хотя, если в эксельке поколдовать...)
Помните что "предупрежден-значит вооружен". Просто если вы ищете как я понял жилье "не по знакомству" а в надежде на удачу, надо проявлять осмотрительность на будущее, ибо лучше перебдеть как говорится. Ибо еще повторяюсь что наверно половина если небольше предложения квартир по вашему методу поиска - в чем-то проблемные. И как правило проблема не внутрянке квартиры, а в людях ,которые вам доставляют неудобства . Начиная от скандальных пьяниц и заканчивая братом хозяина наркоманом , который будет клянчить деньги в долг. Ведь вам агент про такое не намекнет ни разу, а вы будете мыкаться. Но а если не заморачиваться то как говорится "меньше знаеш-крепче спишь" 😊 Опять же база базами но она не заменит человеческого общения. Да и всякое в жизни бывает - люди разные, и по разному жизнь складывается.
Ищу в аренду квартиру рядом с Битцевским парком (если говорить иначе - в районе м. Калужская)! Однушка, можно двушка! Приоритет при выборе - экология рядом и комфорт внутри помещения!
ПС - могу предоставить рекомендации о себе от местных ветеранов, которые мне сдавали квартиру. Ищу для себя.
info_for_me
собака
bk.ru
28 мая освобождается 1 комн. кв. на ул. Смольная (м. речной вокзал, 10 мин. на маршрутке от метро). В квартире: ремонт обычный, но чистенько и аккуратненько))) Бытовой техники нет, мебель есть (на кухне полки и шкафчики, столовая зона, в комнате диван + кресло, шкаф, стол), большой балкон, последний (12 этаж). В силу того, что я снимала эту квартиру почти 2 года впечатления - район тихий, место для парковки перед домом есть всегда, в подъезде чисто, через 20 метров от дома небольшой парк, где можно гулять с коляской или животными, во дворе детская площадка, через 15 метров большой магазин с ножами))) Хозяева - мега адекватные и приятные люди))) Стоимость 20 000 +свет+ телефон. Без залогов и агентских))) Буду рада помочь кому нибудь - показать смогу по вечерам на этой неделе)) если кому то интересно - пишите в PM.
если кому то интересно - пишите в PM.
Написал 😊
все ищу квартиру (однушку или двушку). рядом с калужской.
Проживать будет молодая мама с двумя детьми 5 и 7 лет.
Но напишите расклад по ценам примерно.интересуют однушки.
у меня сложилось такое впечатление
20 - совсем убитая.
35 - более менее.
За подробностями-велком в личку
ниму 2-х комнатную квартиру в г.Москве на длительный срок, без посредников, цена в пределах разумного. Порядок и чистоту гарантирую. Есть животные - 2 кота, животные к туалету приучены . Мебель и обои не портят. Рассмотрю все варианты... Для связи пишите в личку или на мыло - ljubasha1900@mail.ru
Все еще актуален вопрос!
62 кв.м., два балкона, 7 эт/9 эт. дома.
Состояние очень хорошее. Пришедшим с guns.ru - телевизор 46" в подарок. 😊
Подробности в личку.
Еще сниму...
ищу!!!Originally posted by vgrom:
в Одинцово 1 комн. квартира нужна в аренду, возможно дом в Немчиновке и рядом прилежащие районы, или в Москве по этому направлению для себя
Назревает вопрос о съезде с квартиры, точнее меня хотят съехать(15 минут от метро\перово, убитая бабушкина квартира, а хозяевам 22 т.р. мало кажется)
в связи с чем ищу однокомнатную квартиру. Районы Перово\Новогиреево или ближе к работе(работаю на вавилова) это низ оранжевой(профсоюзная, нов. черёмушки...)+ каховская, чертановская.
рассмотрю любые предложения.
Ищю для себя, живу с девушкой. Чистоплотные, порядочные, платёжеспособные. Русские.
Заранее спасибо.
До 7 млн. рублей.
Люблинскую, Калининскую, и южную часть Таганской линии не предлагать.
Предложения в ПМ плиз.
По жилью - кухонная мебель и стиральная машина-автомат нужны. Жилая мебель не обязательна.
Порядок и своевременную оплату гарантируем
Связь +7(926)8ЧО-6862
разместил здесь свой "клич" (который после решения вопроса удалил чтоб не засорять),
но времени прошло не мало а "отклика" ноль" (как и подходящх вариантов в теме)
а время идёт, надо что-то решать"
"Своих" вариантов нет, и как ни крути а опять без "агенства" не обойтись 😞
Деваться не куда.
Но в этот раз решил обратиться за "помощью" не к сторонним агентам
а к "своему человеку" с Ганзы (бо наткнулся как то по теме клубных карт).
И не пожалел.
Не смотря на сезон и "узкие параметры по району" свой "квартирный вопрос" таки решил!
Так что рекомендую.
Не дерут только знакомые 😛
За "совсем дёшево" (без комиссии, залога, и по божеской" цене) у меня было только один раз (за 10 лет !!!)как раз "через знакомых".
И всё!
Остальное всё через агентов и агенства (со всеми вытекающими; "впариванием", лЕкарством", некомпетентностью, и кучей "смотрин мимо")
Когда время позволяет "спокойно на попе ровно сидеть"
- то можно искать-выжидать вариант (чтобы агент совсем "оказался своим" 😊)
А когда времени нет, а лохотрона (да и просто "ра_пи_дяйства" в подходе) и с агентами хватает,
особенно если в сезон (неудачный для квартиросъёмщика) ...тут уже начинаешь задумываться к кому обратится.
В моём случае услуги обошлись в 50%комиссии.
и меня это устроило Вполне.
А предложения с комиссией в 5-6т.р - это не залог того, что это не лохотрон...больше похоже на замануху.
Сейчас нет альтруистов в этой сфере (к сожалению).
Так что "своя не своя" - это кому как,
как и "я обиделась" не может быть не предвзятым подходом 😛
"Шкуру снимают" с арендатора (в то время как например в Германии комиссионные платит арендодатель).
Так что "имеем - то что имеем" и "выше головы пока не прыгнешь". 😞
В пределах пешей доступности.
Мебель необязательно.
Денег до 15 включительно.
Тел 8-967-198-01-19 Валерий
Интересует 1-ка район Рязанского проспекта, Выхино.
- Проживать планирую пока один.
- москвич.
- Одно "но" со мной собака, Восточно-европейская овчарка (клубный), 2.5 года, не гадит, не дерет, не воет.)))))
- Самособой порядок гарантирую
- Могу помоч с ремонтом (если нужно), работаю в сфере ремонта (сантехника и т.д.)
8*916-590-0000, Алексей.
ссылки не выкладываю, дабы не сочли за рекламу. все же квартирный вопрос весьма актуален. а цены бешеные 😞
Более 3-х лет в собственности! Удобно добираться до Москвы - ст. ж/д "Черное" Горьковской ж/д в 5 минутах ходьбы от дома, ехать от Курского вокзала 30 минут, от платформы "Новогиреево" 15 минут, помимо этого до Балашихи и до Железнодорожного можно добраться автобусом - 20 и 5 минут соответственно, остановка рядом с домом. В квартире свежий, 2011 года, ремонт - выровнены стены, заменены окна на стеклопакеты, новые батареи, новые трубы и проводка, водонагреватель, интернет, в комнате - натяжной потолок, балкон застеклен. Поселок с хорошо развитой инфраструктурой - детский сад, магазин "Копейка" в шаговой доступности, новая благоустроенная детская площадка во дворе, медицинская амбулатория, рядом лес (грибной!), озера, пруды, балкон, совмещенный санузел, комнаты: 18,1, окна во двор, отличное состояние.
Федурново д. (Балашиха гор. округ)
2 этаж 5-этажного дома. Кирпичный дом.
Общая Жилая Кухня
32,1 м² 18,1 м² 6 м²
Фото:
http://f0.sob.ru/3603767
http://f0.sob.ru/3603769
http://f0.sob.ru/3603775
http://f0.sob.ru/3603779
http://f0.sob.ru/3603765
http://f0.sob.ru/3603759
http://f0.sob.ru/3603756
http://f0.sob.ru/3603753
Ну не 30 а все 40)) от новогиреево 20, и еще в Черном далеко не все поезда остановливаются. Автобусы там ходят редко, раз в час, ну надо же честно все писать, для своих же предложениеУдобно добираться до Москвы - ст. ж/д "Черное" Горьковской ж/д в 5 минутах ходьбы от дома, ехать от Курского вокзала 30 минут,
квартира бесценная!?Originally posted by Lesha_641:
Продам квартиру:
Согласен, пропустил это, я не со зла!Черном далеко не все поезда остановливаются. Автобусы там ходят редко, раз в час, ну надо же честно все писать, для своих же предложение
Для ганзовцев, кто купить хочет, еще бонус, приятный, и нужный.
не к спеху, но надо бы!
alexsavrin@mail.ru
готов рассмотреть предложения...если область - то реутов, или возможно балашиха..
[B][/B]
можно временно прописатся у друга.Originally posted by vgrom:
регистрация по договоренности с хозяевами,или бывают другие способы
или с хозяевами...иного не советую, влипнуть можно жестко
регистрация по договоренности с хозяевами,или бывают другие способы
Спасибо..а расценки,если известны конечно?разговор про договор с хозяевами 😊или с хозяевами...иного не советую, влипнуть можно жестко
ну посчитайте наскока вырасте коммуналка!помоему пара штук в полгодаOriginally posted by ALAM:
Спасибо..а расценки,если известны конечно?разговор про договор с хозяевами
Ховрино, Речной Вокзал.
2 комнаты, 4 этаж 9-тиэтажки
Поподробнее можно?Originally posted by Esperanza:
А покупать никто не хочет? Трешка на Ясенево, продаю.
62 кв.м., два балкона, 7 эт/9 эт. дома.
Состояние очень хорошее. Пришедшим с guns.ru - телевизор 46" в подарок. 😊
Подробности в личку.
Нужна приличная однушка в аренду рядом с парком Покровское-стрешнево (Сокол, Войковская).
если у кого-то есть, снял бы с конца мая.
А
Нужна приличная однушка в аренду рядом с парком Покровское-стрешнево (Сокол, Войковская).
если у кого-то есть, снял бы с конца мая.
мебель, две кровати, балкон, тв, кондей и что то ещё. всё в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии.
Предпочтительно ЮВАО, район кузьминского парка. Не более километра от метро.
Иные варианты тоже рассматриваемы.
Арендаторы - некурящие, без склонности к алкоголизму, славяне, платежеспособны. Без детей и животных
Жить будем семьей из 3-х человек.
Встроенная сантехника, частично или полностью мебелирована, косметический(или евро) ремонт, в районе м.Университет, Академическая, проспект Вернадского, Юго-Западная,Новые Черемушки, адекватные соседи.
Чистоту,порядок и своевременность оплаты гарантирую.Гражданство:РФ,прописана в Москве, студентка престижного университета.
БЕЗ детей, животных и вредных привычек.На долгий срок.
Цена до 30000 р
Сдаю 2-комнатную квартиру в Москве, в Алексеевском районе.
Своя, в собственности, свободна. Сам живу в другой.
Сравнительно срочно. Заезжать можно после 15 Июля (предыдущие жильцы съезжают), смотреть уже сейчас.
Кухня 6.0 м2.
Лифт, мусоропровод, городской телефон.
10-й этаж 12-этажного дома.
Район м. Алексеевская (15 минут пешком или 1 остановка на автобусе).
Тихий зелёный двор, окна во двор и в сторону парка Сокольники.
Очень спокойная криминогенная обстановка. 4 продуктовых магазина "шаговой доступности".
Футбольная площадка, детская площадка рядом с домом.
Рядом (около 200 метров) парк Сокольники (3-й Лучевой просек, дальняя от центрального входа часть), пруд.
Дополнительно - транспорт до ВДНХ (25 минут пешком или 10 минут на автобусе), транспорт до м. Рижская (4 остановки на автобусе), 10 минут пешком до пл. Маленковская Ярославской ж/д.
Мебель (стенка, встроеные стенные шкафы), две кровати и диван-книжка, телевизор (32 телевизионных канала с приличным качеством), холодильник (куплен в прошлом году), стиральная машина (куплена года два назад), ковры из ковролина в обеих комнатах (не те, что на фото, новые).
Есть аппаратное подключение к кабельному Интернету ("Билайн" (бывшая "Корбина") Ethernet 100 Мбит/с), от 450 руб./мес. при
10 Мбит/с. Договор переоформляйте самостоятельно, если нужно (есть ещё два "кабельных" провайдера, можно и к ним - цены, в среднем, очень близкие, можно подключиться на 6 Мбит/с за 300 руб./мес.).
Оружейного сейфа нет - привозите свой 😊 .
Оплата - 40000 рублей в месяц (включая коммунальные услуги и телефон (на городские номера)).
Электричество (по счётчику), Интернет (если нужен) - отдельно.
ОФФ - На лоджии верстак с тисками, ящики под инструмент. Есть неплохой велосипед (не новый, но вполне на ходу) - если не лень камеру заклеить, можем дать попользоваться. Кошачьи и собачьи (в разумных количествах) никаких возражений не вызовут (но воспитанные, чтоб мебель и обои не драли).
Желательно семейным, на длительный срок (не меньше года).
С уважением: Андрей Смирнов.
Email - Kazbich@mail.ru
Телефон - 8-901-5225787
или в P.M.
P.S. - можно немножко поторговаться.
[B]Очередной раз.
[b]Сдаю 2-комнатную квартиру в Москве, в Алексеевском районе
Кухня 6.0 м2.
Оплата - 40000 рублей в месяц (включая коммунальные услуги и телефон
ипонуца-ЖЕСТЬ
1700 Р ЗА МЕТР КВАДРАТНЫЙ КСТИТЕСЬ ЛЮДИ
Ипонека на 5 лет дешевле
Про кошку зря отметили...ей, кошке обьясняйте куда она приучена.Originally posted by Любаша:
Есть животные -кошка, к туалету приучена.
Так чел специально загнул цену что бы не сдавать!Originally posted by aleksvikk:
ипонуца-ЖЕСТЬ
Ипонека на 5 лет дешевле
Я вот к примеру участок не спеша продаю,а раз не к спеху естественно цену завысил в два раза.
Когда прижмёт и срочно потребуются деньги, цена будет полегонечку падать.
Куда приучена - кошаки не дураки, нормально пристраиваются во вполне отведённое место. Проверено на практике с чужими кошаками, бывавшими временно у нас дома. Вот когтями по обоям и по мебели - кхм, уже порой сложнее.Originally posted by ehpebitor:
Про кошку зря отметили...ей, кошке обьясняйте куда она приучена.
А не надо делать такие круглые глаза на такие суммы. Предыдущие снимали, две семьи по 2 человека взрослых, плюс маленький ребёнок. Цифры совсем не с потолка - не было бы желающих, могли бы и на меньшие суммы уйти. Но желающие то есть.Originally posted by ehpebitor:
quote:
Originally posted by aleksvikk:
ипонуца-ЖЕСТЬ
Ипонека на 5 лет дешевлеТак чел специально загнул цену что бы не сдавать!
Ну и плюс, никому не надо объяснять, насколько коммуналка с 1-го Июля подорожала?
А если назвать без коммуналки, так это не больше 35000-36000 в месяц выходит.
(фактически стандарт сейчас - 15к за комнату в двушке или трёшке + счётчики)
Удачной сдачи!
Вода и газ - без счётчиков. Плюс, это двушка сразу на "своих", без посторонних соседей. Практически в 15 за комнату, если вода по счётчикам и электроплита, так где-то и получается.Originally posted by Змей-полигон:
(фактически стандарт сейчас - 15к за комнату в двушке или трёшке + счётчики)
а на сколько она подорожала? не так уж и намногоOriginally posted by Kazbich:
насколько коммуналка с 1-го Июля подорожала
да и метраж там такой, что в 5 тыщ она никак не может выходить
дороговато за нее 40 даже не смотря на расположение
чисста мое мнение
если что, мне не нужно)))
----------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
Получу квитанцию за Июль - напишу вполне конкретную цифру.Originally posted by Оторва:
а на сколько она подорожала? не так уж и намного
поверьте, не на много
----------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
кстати, покровское-стрешнево по-прежнему интересует. это альтернатива крылатскому
РАЗМЕСТИЛ ПО ПРОСЬБЕ БРАТЕЛЬНИКА.
БРАТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ЖЕЛАЕТ СНЯТЬ МЕБЕЛИРОВАННУЮ КВАРТИРУ (ОДНУШКУ-ДВУШКУ) НА ДОЛГИЙ СРОК.
БРАТ С ПРОПИСКОЙ МО, СУПРУГА МОСКВИЧКА.
ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ул.Молостовых. Мебель, холодильник, тв, стир.машинка и железные двери с домофонами наличествует. С\у раздельный. Интересует длительный срок сдачи и только "Строго для граждан России, славянской внешности!"(с)Калькулятор на вопрос ценообразования выдает ценник в 30т.р. Договор, оплата первого и "крайнего" месяца. Писать тут в личку. Спасибо.
Originally posted by spec1al1st:
Любые операции с недвижимостью. Продать-купить, сдать-снять, оценка, юридическое сопровождение и консультация. Материнский капитал, ипотека. Кратчайшие сроки. Гарантия чистоты сделки.
Пишите на почту, звоните.
хотелось бы узнать цену вашей работы. если нужно найти две однушки по 5млн реально ли?
34 м2, 2 этаж кирпичного дома, 10 минут до метро.Ранее не сдавалась.
Мебель, телевизор 32",новая стиралка, СВЧ ,2 холодильника, стеклопакеты. Евроремонта нет 😊
Из минусов - газовая колонка. Зато горячую воду летом не отключат в принципе 😊.
24 т.р. без торга. С риэлтерами и ЛКН дел иметь не буду.
Пишите в личку.
UPD Все, квартира сдана.
Проживать будет семейная пара москвичи.
Предложения в личку
ул.Героев панфиловцев
В 1 минуте от метро
Вся информация по ссылке
http://irr.ru/real-estate/apar...t270499737.html
Originally posted by Дед Василий:
Друзья продают квартиру на Сходннской
ул.Героев панфиловцев
В 1 минуте от метро
Вся информация по ссылке
http://irr.ru/real-estate/apar...t270499737.html
ссыл не работает
Originally posted by Thug:
Сдается комната.
Адрес: г. Реутов, ул. Новогиреевская, д. 6. Этаж 1й. Площадь 13.5 метров, холодильник, 2.5 спальный диван, шкаф, телеящик. Машинка стиральная в общей ванной. Ремонт не требуется, все вполне прилично.
Добор - 2 минуты пешком до станции Реутово, маршрутки до метро Выхино, Новогиреево и Партизанская.
Цена: 9 + коммуналка.
Проверками донимать не будут, лишь бы соседи не жаловались. Соседи - дама и тихий-приличный мужчина (музыкант шоле?).
Контакты в личку.
предложение ещё актуально?
Общая - 82 м²
Жилая - 41.9 м²
Кухня - 9.5 м²
Этаж - 3/5
Дом - Сталинский
Сделка - прямая продажа
Собственность - более трех лет
Комнаты - 20.3; 21.6
Балкон/лоджия - балкон
Санузел - раздельный санузел
Состояние - хорошее состояние
Светлая уютная квартира,ж/б перекрытия, шикарная планировка, изолированные комнаты на разные стороны, в квартире большой холл 18 кв.м., первичные док-ты, развитая инф-ра, хорошие соседи,тихий зеленый двор,в 5-ти минутах ходьбы парк Фили.
Цена - 13.9 - 13.5
Вопросы в ПМ.
Старый кирпичный дом, 1917 года, но перекрытия бетонные (был капремонт ещё в советское время), толстенные стены.
0,9 км до Белорусской (1 остановка общ тр.), чуть побольше (около 1,5 км) до Динамо и около 2-х км до Беговой.
Тихий двор, в соседнем дворе районное УВД, в нашем дворе ДЕЗ. Напротив дома - школа (кадетский корпус). В радиусе километра 4 детских сада. Причём очереди нет - 1,5 года назад родилась дочка, мы её сразу поставили на очередь, сейчас место в садике готово. 2 достаточно больших продуктовых магазина в радиусе 500 метров. Для жителей района бесплатный спортзал (типа качалка) 50 метров от подъезда вход в Центральный Московский Ипподром - мы там с детьми гуляем и берем уроки верховой езды. Детская поликлиника в 10 минутах неторопливой ходьбы.
Свободный выезд на Ленинградский проспект и на Беговую ул.
Очень зеленый район. Вот точка на карте http://maps.yandex.ru/?um=vMlA7Lr98lSgC5jM...0zq_d&l=sat
Спокойные соседи - никаких ночных гулянок и т.п., чистый подъезд, без лифта.
Общая площадь 75,6 м.
Жилая - 51,3
Потолки 3 метра.
Большие и широкие коридоры.
На подоконниках спать можно - очень толстые стены!
В ванной комнате колонка.
Цена 13 500 000 руб.
Метро Пр.Мира, ул.Б.Переяславская 11, 3 этаж.
От метро менее 10 мин пешком. В доме супермаркет, во дворе спортивная площадка.
45000 в месяц + электричество.
Комиссия 15000р. Можно заселяться.
89262062277 Валерий.
90 кв. м, апартаменты. Совмещенная. 7-ой этаж в восьмиэтажной доме. Большой, чистый подъезд. 2 санузла, джакузи, душ, баня(печка электрическая),3 балкона.
В собственности уже около 12-ти лет. Продаётся по причине разъезда семьи в две отдельные квартиры. Более подробно - в личку.
Предложения можно в ЛС или на мыло chelovekov(цобако)yandex.ru
Семья из 2-х человек.
связь: личка, емайл kaaph собачка rambler.ru , телефон 963 семьсот6869семьдесят4
r11r собака mail.ru тел. 8965восемьвосемь436двенадцать...Семья из 2-х человек 47 лет...
Елена 8-9ноль5-7ноль0-8семь-99
А так как основная сфера моей персональной деятельности - это купля-продажа вторичной недвижимости в Москве и Подмосковье, то смогу оказать полный пакет услуг и тут. И с ипотекой помогу... И проконсультирую бесплатно...
Пишите на shudron(гав-гав)rambler.ru
Звоните на 925-86О-5О-4О
(495) 933-76-69 Владимир Владимирович (не тот 😛)
Или можно мне в р.м.
жила семья недавно сьехали ,
я собственик , договор все дела , 35 тысяч , сюда включено вода и электричество
заселение срочное
кого интересует в личку пишите телефоны , без агентов
Связь - Р.М.
Ищу для себя, жена + ребенок 2 года. Своевременную оплату, порядок и все такое гарантируем
МЫ НАШЛИ КВАРТИРУ.ВСЕМ СПАСИБО
Изначально написано Livingston:
Сдам однушку. Улица Бусиновская горка. Район хороший, зеленый, есть магазины. До метро Речной вокзал минут 20 автобусом (ходят три номера). В 15ом году обещают метро построить в 15 минутах ходьбы.
Технически квартира исправна, на четверку, косметика на троечку наверное. Мебель старая 90х годов, но крепкая еще. Огромный балкон, застеклен. 2этаж. На окнах решетки. Сами окна старые деревянные. Санузел совмещенный. Есть плита, холодильник, условно стиралка. Цена 25000 не считая квартплаты. Фотки вечером прикреплю.
[/URL]
forum.guns.ru
Здравствуйте, нас заинтересовало ваше предложение по аренде квартиры, мы сем.пара из двух человек без детей и животных. Прописаны и выросли в г. Химки. Подскажите пожалуйста контактный номер для связи и когда квартиру можно посмотреть в живую и познакомиться с вами?
Может быть кому то будет интересно. Как мне сказали, цены вполне конкурентные.
Место красивое, дом очень уютный и аккуратный 😊
Итак, о квартирах:
Московская область, г.Ступино, ул.Тургенева, д.15/24
Цены
1 ком. кв (41 кв.м) - от 2 850 000
2 ком.кв (от 57,5 кв.м) - от 3 880 000
3 ком.кв (от 72,1 кв.м) - от 4 320 000
Дом сдан, получены свидетельства о собственности.
Пишите в PM или на почту vim1973@yandex.ru
----------
1-к кв. / м. Парк Победы / 2800 руб/сутки
----------
Квартира с духом Великой Победы изгнания Наполеона и славой русского народа. Хотите жить в такой? Тогда 'Виктория' - для Вас!
3Д тур квартиры - http://milan-24.ru/3d_tour/kv7-vtour/
Дом старинной постройки с самыми толстыми и могучими стенами, двором изумительной красоты. Все элегантно и стильно. Только одна квартира на этаже - полная конфиденциальность, а внутри - просто и уютно. Для повседневных забот имеется необходимая техника и принадлежности, огромная кровать. Высокие потолки, большие окна, тепло зимой и прохладно летом. Словом, не квартира, а волшебное место.
Район также более чем достойный. Близость к центру, но тишина во дворе. Дойти до метро можно пешком за 5 минут, доехать до Красной площади - за 10. Легендарный Арбат тоже рядом. Для деловых людей Экспоцентр и Москва-Сити. Вечером можно прогуляться до набережной Москва-реки или пройтись по парку Победы, отдать дань павшим воинам на Поклонной горе и заглянуть в музей-панораму 'Бородинская битва', сфотографироваться с памятником Кутузова. Все это дополняется большим количеством зелени и красоты вокруг. Про рестораны, кафе и ночные клубы говорить вообще не приходится - они повсюду и в большом разнообразии.
И пусть здесь нет евроремонта и лишних пышностей, квартира скромная, зато приятная. К тому же, цена вполне демократичная за такое место - вы будете жить в центре столицы, а сердце Москвы станет биться в такт с вашим.
----------
ПО ВОПРОСАМ АРЕНДЫ:
- Тел. 8(495)6418380, 8(926)8057673 Артем
- Skype - milan_msc
- https://vk.com/id250670537

Хочу купить дачу в районе Красной Горки в Подольске. Прошу подсказать если знаете варианты.
Сдача первой очереди - 1 квартал 2016 года. Развитая инфраструктура, удобное сообщение. 22 км по Калужскому шоссе от МКАД. В настоящий момент идут работы по расширению Калужского шоссе от МКАД до Троицка.
Просмотры 7 дней в неделю. 8-495-640-8000. puchkovo.su
Формат 6-20 м2, закрытое помещение, 7 КВт электричество без подвода воды.
Большая проходимость.
Преимущественно бизнес-центры(от 15 000 м2), торговые центры, автозаправочные станции, но возможно и иное.
К сожалению без комиссии.
1211978@bk.ru
с. Рождествено, Сиреневый б-р д.9
http://xn--b1acfacqak1aci4ai2l.xn--p1ai/index.php
12/12 монолитно-кирпичный дом.
92,2 кв.м. Кухня - 15 кв.м/Спальни: 11,9 с балконом 3.1/15,4/19,7. Есть эксклюзивная возможность выкупить у застройщика помещение технического этажа (до 75 кв.м.), находящееся непосредственно над квартирой с получением св-ва о собственности.
Дом сдан. Квартира в собственности, без ремонта. Балконы застеклены. застеклены.
70,5 тр/кв.м
Чистая, уютная квартира. Отгорожена гардеробная. Есть все необходимое. Холодильник, стиралка в наличии. Ванная сидячая.
26000+коммуналка.
8915206243два
Продажа - 79.000.000 рублёв
Ссылка на Avıto c фото (если живая, то все еще в продаже): https://www.avito.ru/mytischi/...5_et._518069654
Стоимость: 8000000 руб. Если будет изменяться, то отразится в объявлении на Avıto.
Изначально написано azlk77:
Сдаётся офис в центре Москвы, м. Арбатская, Филипповский пер. 13 стр. 1. Помещение 70 м2 на втором этаже бизнесцентра. 1000$ в год за м2.
(495) 933-76-69 Владимир Владимирович (не тот 😛)
Или можно мне в р.м.
Опять появились свободные площади.
Сдам койко место или комнату в районе метро Крылатское, 7 мин. пешком, со всеми удобствами. Койко место 8 т. р. т. 89299930466
с 20-х чисел сентября сдам 2ушку в новом доме в трёхстах метрах от метро Щёлковская на стороне Гольяново.
светлая и просторная квартира с окнами на восход и юг. большой застеклённый балкон на кухне.
кухня 10.5 м. Икея, холодильник, плита электрическая. питьевой фильтр обратного осмоса с полностью заменёнными картриджами и мембраной. ресурс - 2 года.
стиральная машина. wi-fi оптоволоконный протянут. 30 мб.
детская с икеевскими двухъярусной кроватью и шкафом.
мебель самодельная:
стеллаж в детской.
что-то вроде стенки в большой комнате.
спальное место 210х220 с возможностью хранения под ним.
во дворе большая подземная парковка.
к сожалению, без животных.
аренда долгосрочная.
заключение договора без агентов.
первый платёж + последний месяц.
аренда - 40000 р. + ЖКХ.
подойдёт семье с детьми.
с уважением, миша-василий
аренду скину до 38000.Originally posted by миша-василий:
аренда - 40000 р. + ЖКХ.
с уважением
Денег 2,5 млн.
В идеале - Москва (в административном подчинении Москва), вторичка.
Хуже, но тоже интересует, ближнее Подмосковье (административное подчинение Моск.обл.).
Если кто занимается, может что предложите?
Спасибо за ответы.
Изначально написано Зануда:
Знакомый хочет купить квартиру (1-комн.).
Денег 2,5 млн.В идеале - Москва (в административном подчинении Москва), вторичка.
Хуже, но тоже интересует, ближнее Подмосковье (административное подчинение Моск.обл.).Если кто занимается, может что предложите?
Спасибо за ответы.
Я боюсь Вам соврать и давно не мониторила рынок жилой недвижимости, но сдается мне, что это очень очень маленькая сумма для Москвы 😞
Подруга купила однушку в ЖК Белые Росы (т.е за МКАДОМ), в еще непостроенном доме(!) за 4,5 лямов.
Изначально написано Зануда:
Знакомый хочет купить квартиру (1-комн.).
Денег 2,5 млн.В идеале - Москва (в административном подчинении Москва), вторичка.
Хуже, но тоже интересует, ближнее Подмосковье (административное подчинение Моск.обл.).Если кто занимается, может что предложите?
Спасибо за ответы.
Однушка в пределах МКАДа от 5,7 млн, за 2,5 это или комната в Москве, или квартира в области километрах в 60 от Москвы.
Деньги после оформления прав собственности.
Ну почему 60 км. За 2,5 в Люберцах можно найти.Originally posted by Lifecruiser:
Однушка в пределах МКАДа от 5,7 млн, за 2,5 это или комната в Москве, или квартира в области километрах в 60 от Москвы
----------
"Раз пошли на дело сервис-инженеры, на убитый юзером копир. Там погнутый ракель, ссыпаный носитель, барабан запиленый до дыр..." Из народного творчества
Сниму 1к-2к квартиру без посредников
По линии метро, станции:
1. Академическая
2. Профсоюзная
3. Новые Черемушки
Семейная пара без детей.
На форуме в новосибирской ветке с 2009 года.
Очень ннада!
Изначально написано renat89:
Комрады, переезжаю, где переезд недорогой заказать?
Тут на форуме один комрад перевозками промышляет, поищи в ЧО.
Мы подбираем место для ночлега на одну ночь, с 10 декабря до 11 декабря 2016.
Заезд ориентировочно в 21 час, но возможно и позже, будет зависеть от самолета.
Семья с ребенком 12 лет, нужны три спальных места.
Интересует близость к Ленинградскому вокзалу.
В сети предложения порядка 2000, на эту или меньшую стоимость и ориентируюсь.
С уважением, Евгений.
На долгий срок.
Писать в личку за подробностями
срочно нужна 1 или 2х комн квартира в Москве на 3 месяца
жить будут 1, максимум 2 чел - монтажная группа из Питера
требования: доступное метро, желательно пешком или быстро на 1 транспорте
телевизор желателен
оплату сделаем вперед
предложения можно писать в личку
Ранее не сдавалась.
м.Каховская - 10-12 минут пешком. До м.Новые Черемушки и Калужская 10 минут транспортом.
ул.Каховка, д.21к1.
5/5 блочного дома.
общая площадь 31м.
жилая 17м.
кухня 5,5м.
Не угловая.
Теплая, уютная квартира в нормальном состоянии.
Купят новые холодильник и стиралку.
Сейчас без мебели, прикинут по ней при необходимости.
С/у раздельный, в нормальном состоянии.
Хорошее место недалеко от метро, с развитой инфраструктурой.
Хотят 24000 рублей в месяц + свет и вода по счетчикам.
Депозит 1 месяц.
Рассматривают славян на длительный срок.
Осмотр возможен по договоренности.
1211978@bk.ru
Подробности в личке.
Ближайшие три месяца объявление не актуально
Сниму изолированную комнату в пределах МКАДа.
Из условий - наличие интернета, да,пожалуй, метрополитена под боком.
Подробности по ссылке:
прошу рассмотреть возможность их убрать. Желательно запад, северо-запад.
Заезд - начало июня.
Семья - муж, жена, один ребенок 5 лет.
ВНИМАНИЕ! Имеется в наличии охотничья собака породы русский охотничий спаниель. Собака ничего не грызет! Дома не гадит! Когда мы уходим куда-то всей семьей, собака сажается в металлическую клетку - он к ней привык, не скулит и не воет! Сейчас живу с ним в съемной квартире один, ухожу на целый день на работу - проблем нет.
По деньгам - до 50.
Бывают неадекватные арендодатели, бывают неадекватные арендаторы, а бывают, как оказалось, неадекватные агенты, в моём случае таким неадекватом оказался некто "Александр" (имя вымышленное, там несколько человек) из агентства "Жилой район"
Понравилась мне комнтата, что по ссылке: https://www.avito.ru/moskva/ko..._et._1650156051 , решил позвонить, договориться о встрече.
Позвонил, договорился о встрече, договорились о контрольном, за час.
За 60 минут ровно набрал, нарвался на нашего ГГ, подивился манере вести диалог с потенциальным клиентом - наш пЭрсонаж не стесняется ругаться, без стеснения обращается к собеседнику на "Ты", рассказывает небылицы о том, что у них на комнаты очередь по 5 человек, и т.д. Самое интересное - не приходит на назначенную встречу 😀 Вообще трубку не берет. Поскольку я живу в 300 метрах от адреса, что указан по ссылке, меня это мало затронуло, но кто-то может и влететь - Жалкая "месть", тёзка. Но не настолько жалкая, как ты сам.
Агентство: "Жилой район"
Контактное лицо: "Александр"
Телефонный номер: 89645952709
Занимается сдачей комнат.
Изначально написано СССР МСК:
Продам двушку в бетоне 72 кв.м., ЖК "Акварели" в Балашихе.
Уважаемый, вы продали уже? Очень хочу купить в Балашихе именно в ЖК "Акварели" https://akvareli.org/ . Идеальное место по развязке транспорта: 7 км от МКАДа, 20 минут на маршрутке до метро, никаких пробок ни утром ни вечером. Вокруг ЖК лесопарковая зона, есть прокат велосипедов. Инфраструктура полностью удовлетворяет самым изысканным вкусам: торговые комплексы, поликлиника, детсад/школа, все в прямой видимости. Внутри квартиры тоже все идеально: панорамные окна, высокие потолки, дизайнерский интерьер. Самое интересное, что это ко всем квартирам относится, вот же ж заморочился застройщик.. Но какая красота теперь везде! Жаль предложения агрегаторов меня не устраивают.. Ищу частных владельцев.
В нормальном, чистом состоянии.
Транспортная доступность (метро и прочее) не интересует.
Рассмотрю другие варианты.
если интересно пишите в ПМ.
https://forum.guns.ru/forummessage/9/2407212-0.html
Сниму двухкомнатную квартиру на длительный срок.
Желательно - низ серой ветки (Академика Янгеля, Пражская).
Жить будем с женой. Животных нет, детей нет и не планируется.)
Своевременную оплату, порядок и тишину гарантируем.
В сфере недвижимости:
- при покупке/продаже/обмене жилой и нежилой недвижимости
- представление интересов в банках при выборе и оформлении ипотеке
- при регистрации сделок с недвижимостью в Росреестре
- правовой анализ документов на объект недвижимости
- помощь в выборе объекта недвижимости с учетом пожеланий
- сопровождение сделок с недвижимостью, сделка "под ключ"
- новая методика быстрой продажи недвижимости за 21 день по методу аукциона.
Арендой к сожалению не занимаюсь, только купля-продажа и обмен недвижимости!
Для всех форумчан личные скидки!
Адекватный ремонт (или соответствующая цена), мебель. Возможно пустая квартира и покупка всякого в счет аренды. По цене - в идеале до 40к, местоположение - поближе к метро чтобы до кутузовской ехать в районе 25-35 минут. Пишите в ЛС.
Пишите в личку. Ценник средний уйдёт быстро. Фейсконтроль. Ведёте себя тихо как нелегальные таджики, не слушаете громко музыку, после 21.00, - будет длительный срок аренды.
Парковка у дома не проблема. Сады, школы, клиники, всё рядом.
Мебелью укомплектована, новая кухня, телек, инет стиралка и т.д. Фотки скину вам на ящик электронный.
Как вариант снимите 2-ку, с проверенными людьми.Originally posted by gsnake:
ищу с
Главное не более 4 чел. Проживающих и отсутствие маленьких детей.
По м. Домодедовская объявление в силе у меня и без посредников.
Цена то какая?Originally posted by Nekromanger:
Продаю в Москве трешку 62 кв
Будем сдавать однушку на Каскадной, до метро ул. Дмитриевского минут 10-15 не торопясь. Телефон в профиле.неспешно ищу студию или однушку
----------
С уважением Роман!
Балашиха, Павлино, 231, как такой вариант? КомнатаOriginally posted by strebog693:
или рядом.
----------
С уважением Роман!
Интересно на длительный срок.
36 кв.м.
М. Ботаническая ул.
(ВДНХ, П-Разумовская, Владыкино,Фонвизинская)
Можно пешком.
3 эт.
5 эт.кирпичный дом
Чисто. Ремонт. Есть все.
Мебель, холодильник, стиралка, посудомойка, посуда, веник, тапочки...🙂
Кухня 12 метров(перепланировка).газ.
Балкон, окна(пластик) в сад.
Квартира моя, не агент.
Сам снимаю большую в другом районе.
35 000 + коммуналка (небольшая,льготы)
89260917721
С ув.
У м. Домодедовская с новым ремонтом и уже месяцы скучает, хороша Чума.Originally posted by Алексэлит:
за 35000 р. плюс коммуналка. 2-ка по супер сладкой цене.
Сдается в краткосрочную аренду (от 3-х суток) студия 24 кв. Рязанский проспект в пяти минутах ходьбы от м. Нижегородская. Студия оборудована всем необходимым для проживания (холодильник, плита, двухспальная кровать, wifi, телевизор).
Рассчитана на проживание до 2-х человек (без детей и животных).
Без посредников.
Вопросы пишите в ЛС.
По долгосрочной аренде - возможно с соответствующей корректировкой цены
----------
"Раз пошли на дело сервис-инженеры, на убитый юзером копир. Там погнутый ракель, ссыпаный носитель, барабан запиленый до дыр..." Из народного творчества
Московская Область - вариант, для тех, кто имеет работу не далеко от этого места.
Цены поползли вверх, из за "опускания рубля".
Квартира не убита, будут желающие - просто скину номер владельца.
Никаких "спасибо", на виски и бензин не надо. Без коммерческого интереса.
2-ком.кв.,51,5 м2,14/17 этаж, 45000 р. в месяц. Залог 45000р.,без. комиссии,предоплата 1мес,от года. Квартира после ремонта. Связь P.M..
1 Га (1 гектар). КФХ. Собственник.
Киржачский район, Владимирская область (от МКАД, 100 км по Ярославке)
Земля обрабатывалась. Одна из сторон металлический забор.
Подведен свет. В этом году в граничащий НП будет подведена газораздаточная станция.
Рядом с НП большое озеро (55 га), лес. Соответсвенно грибы, рыбалка, охота.
800 000 руб. Как говорится, реальному покупателю - реальный торг.
Парень, русский, снимет комнату на длительный срок. Работает в Москве давно. В личку прошу.