однако. а вы говорите КС..

rettion

Раненый инвалид догнал на своем джипе преступника, сбил его, а затем вступил в схватку с вооруженным пистолетом и ножом бандитом.

41-летний москвич Сергей Лобачев, несмотря на увечье, сумел задержать грабителя, пытавшегося отнять у него сумку с деньгами на автозаправке.

Отважный мужчина получил несколько огнестрельных ранений и удар ножом в спину, но не сдался.

События, достойные голливудского боевика, разворачивались рано утром в пятницу на автозаправке на аллее Первой Маевки на юго-востоке столицы.

Сергей Лобачев на своем джипе Toyota заехал на заправку, оплатил топливо и стал ждать, когда автомобиль полностью заправят. В этот момент к нему подбежал грабитель.

Вытащив водителя-инвалида из машины (у Сергея ампутирована кисть правой руки), преступник попытался отнять у него сумку с 50 000 рублей. Получив отпор, бандит пять раз выстрелил в жертву и, схватив добычу, побежал в сторону гаражей. Там его поджидали сообщники на "Жигулях", но добраться до машины налетчик не успел.

- Этот мужчина сначала кричал: "Помогите, спасите!", - а потом сел в машину и догнал грабителя! - рассказывает один из охранников АЗС.

По версии полиции, Лобачев сшиб преступника не специально:

- Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле, - прокомментировали произошедшее в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером.


Ограбление для Романа Коцева обернулось госпитализацией в реанимацию

От удара бандит отлетел в сугроб, а Сергей, остановившись, выскочил из машины и подбежал к своему обидчику.

Преступник (позже выяснилось, что это 23-летний Роман Коцев из Карабдино-Балкарии) вновь открыл огонь из пистолета.

- Пули попали потерпевшему в руку, в грудь и в лицо, - рассказали Life News в полиции. - Но даже это не остановило ограбленного водителя. Он выбил оружие у бандита и снова набросился на него.

В этот момент грабитель использовал свой последний шанс скрыться - нож.

В итоге в больнице оказались и жертва грабежа, и сам преступник. У Сергея Лобачева врачи констатировали огнестрельные и ножевые ранения.

- Его состояние оценивается как тяжелое, - уточнили в столичной полиции.

Преступника, как и потерпевшего, положили в реанимацию, он получил перелом костей таза и сотрясение мозга.

http://lifenews.ru/news/108685

буй

он получил перелом костей таза и сотрясение мозга.
Нерасчитал..... 😊
Дал так ему, от души бампером, молодца.
Позвоночник ему надо было сломать случайно, всеравно до конца скокарём будет, чего с него толку, один вред обществу.
Ещё и зверюшка, своих валом.

Тема-дубль, рядом такая висит.

ober

пересадить органы нападавшего потерпевшему

буй

пересадить
Руку ?
Так она под лазание в карман заточена, как бывший инвалид сможет жить на свободе, с такой рукой ? 😊

URSUS

Был бы у терпилы КС и нормальные законы в стране, все могло быть по другому, глядишь и в реанимацию не попал бы.

TaTrIsT

Выбирая готовность отразить нападение и быть внезапно охуяченным - выбираю первое.
Посему всегда на взводе. Шаг до дурки...

UnpluGGed

глядишь и в реанимацию не попал бы.
Ага. Сразу на нары. А так - почти на нары попадёт, после суда, за превышение самообороны, после того, как признается, что схватив сумку, грабитель не стал его жизни угрожать, а попытался бежать.

ober

rettion
Получив отпор, бандит пять раз выстрелил в жертву и, схватив добычу, побежал

UnpluGGed

пять раз выстрелил в жертву и, схватив добычу, побежал
Ну вот. нападение было прекращено, злодей побежал? Всё, остальное, как на Диком Западе - нашли в спине у тушки пулю, линчевали стрелка. Закон сцурофф, но это таки Закон. 😞

ober

потерпевший потерял сознание во время того, как он ехал за нападавшим и хотел попросить у него прощения за то, что не сразу догадался, что гость города просто хотел мало-мало покушать и послать новогодние подарки своей семье в высокогорный кишлак, но у него немного не хватала денашков и он попросил у белого человека немного материальной помощи со всей, свойственной всему чабанскому роду, прямотой и ничего ТАКОГО он не думал

а насчет

UnpluGGed
линчевали стрелка
это взаимоисключающие понятия

к тому же
"Наряду с неграми, хотя и гораздо реже, линчеванию подвергались и белые англо-американцы, а также другие меньшинства, прежде всего итальянцы (по подозрению в сотрудничестве с мафией), евреи (известность получило линчевание еврея Лео Франка в 1915 году), англоязычные католики." (с) википедия

URSUS

UnpluGGed
Ага. Сразу на нары. А так - почти на нары попадёт, после суда, за превышение самообороны, после того, как признается, что схватив сумку, грабитель не стал его жизни угрожать, а попытался бежать.

Я же не зря упомянул не только КС, но и НОРМАЛЬНЫЕ законы. 😊