сёдня супруга в магазе обнаружила торты выпущенные 8 марта в 00-00 😀
с наклейками фирменными, все дела
для справки - ща 7 (!) марта, 18-52
Фигня...
В 94 году купили на Юноне минские микросхемки памяти на синклер. Партию на перепродажу.
В июне они были отмаркированы как выпущенные в январе 1995 года 😊
А в конце 90-х с камчатки икру в банках возили. Маркировка даты выпуска на банке на пару месяцев позднее реальной.
Ежли с тортом и икрой понятно нафиг это, то с мелкосхемами так до сих пор в ступоре за каким х..?
сёдня супруга в магазе обнаружила торты выпущенные 8 марта в 00-00Купили, да? 😊
А чего тут, бывал пару раз в "Хлебном доме" - там стеллажи полные хлеба стоят на отгрузку, на них таблички с датами, типа 08.03, дальше идешь 09.03.
Но все равно их хлеб беру. 😊
Ничего удивительного. Частенько пил завтрашнее, послезатрашнее молоко, когда работал в конторе связанной с молокозаводом. 😊
А если продукт везётся в магазины за 600км?
тащемта, пусть своих детей завтрашними числами рожают
А если продукт везётся в магазины за 600км?это не оправдывает сроки на изделие!
ой, я забыл смайлик подмигивающий 😊
Просто по поводу продуктов я снял розовые очки уже очень давно.
Например, я с детсва любил крабовые палочки хавать пока не увидел процесс их производства своими глазами. Тут надо ещё смайлик какой-нибудь поставить. Приятного аппетита.
Ну кстати про хлебный дом. У знакомого жена работала в хлебном доме (или каравае, это не принципиально) Так они че-то не покупают продукцию родного комбината, а берут продукцию конкурентов. Просто для самоуспокоения. Или сами пекут. Ещё смайлик.
RSSokol
ой, я забыл смайлик подмигивающий 😊Просто по поводу продуктов я снял розовые очки уже очень давно.
Например, я с детсва любил крабовые палочки хавать пока не увидел процесс их производства своими глазами. Тут надо ещё смайлик какой-нибудь поставить. Приятного аппетита.
Я на Рыбокомбинате работал в Угольной Гавани, давно, когда только начинали эти палочки производить, так вроде нормальные были...
А поработал на мясокомбинате Парнас небольшое время, так 12 лет уже ни сосиски ни колбасу просто не ем... вообще никакую, включая копчёную... 😊
я собственно рок-1 и имел в виду. да были вкусные, я их каждое утро там в ларечке покупал. но когда стал проводить много времени в цехах, брр. долго не мог это есть.
просто когда нет альтернативы, что делать?
А пугаться каких-то там дат на торте тюю
Тортами вообще лучше не злоупотреблять, иначе они на боках и на пузе поселятся 😊
О, знакомые впечатления. В бытность мою солдатом срочной службы, бегали мы в магазин, рядом с частью и там частенько лежала вареная колбаса в "нарезке", промаркированная завтрашним числом. Уточняю, дело было в 85г, г. Москва.
RSSokolЕще в давнишние времена купить завтрашнее молоко было обычным делом и ни кого не удивляло.
Ничего удивительного. Частенько пил завтрашнее,
RSSokol
любил крабовые палочки хавать пока не увидел процесс их производства
petersonРасскажите пожалуйста как очевидци, а то по ТВ рассказывали что их делают из конкретных отходов, обесвечивают химией и подкрашивают пищевыми красителями. А в колбасе то, что и нюхать нельзя, не говоря уже о пельменях и прочих изделиях якобы из фарша.
А поработал на мясокомбинате Парнас небольшое время, так 12 лет уже ни сосиски ни колбасу просто не ем... вообще никакую, включая копчёную...
Купил как то банку тушонки - мяса необнаружил, только шкуры, хрящи и еще черти что. Я её больше не покупаю, вопрос - а кто покупает? Ведь раз её производят значит кто то покупает.
Так что я уже давно ем только то что сам из мяса сделал.
Присутствие конины в колбасе это самое меньшее из тех зол что нам подсовывают.
Putnik+Отчего же. У кочевых народов конина, очень даже. А колбаса из нее же, просто супер.
Присутствие конины в колбасе
Про палки ничего особенного. Состав обычный. А вот аццкую антисанитарию мне довелось видеть неоднократно. Хочется верить, что уже всё это повержено.
jack-knifeДа не только у кочевых, непонятно чего это на западе кипиш подняли.
Отчего же. У кочевых народов конина, очень даже.
Putnik+А что, действительно не станут есть конину? Сдается мне, что это у них не самое популярное мясо. Так и до сурков с медведями, можно добраться:-)
на западе кипиш
RSSokolПобывал я как-то на мясокомбинате. Поразило многое. Чтобы не перебивать аппетит рассказвать не буду, но с автором поста абсолютно согласен, правда ем и колбасу, и мясо, и даже курицу.
А вот аццкую антисанитарию
Конину не едят Европах, на сколько я знаю, из-за того что лошадей колят всевозможными антибиотиками и не проверяют их разложение и выведение из организма в отличие от кров и свиней.
ДМВЭто смотря каких лошадей. Экспортировали бы конину из Монголии, Казахстана и т.д., и ели бы себе в удовольствие:-)
лошадей колят всевозможными антибиотиками
настоящий монгол должен ездить на мясе, есть мясо и втыкать мясо в мясо!