Помощь с покупкой в Москве через друзей или добрых знакомых

SergeySO

Доброго дня форумчане.

В общем появилась идея приобрести себе и жене на лето футболки известного, но не очень широко представленного в Питере бренда. Беда в том, что интересные (понятно - с моей точки зрения) принты есть в наличии в Московском магазине: peoplum.ru. На Яндекс-маркете по этому магазину есть и печальные отзывы (в том числе о доставке товара с дефектами), что ставит меня в несколько спорное положение: купить то я могу с доставкой в Питер, но что я получу, - заранее неизвестно. И при этом у них на сайте висит пояснение, что конкретный товар - футболки (нижнее белье) возврату не подлежат. Спорить не вижу ни смысла, ни возможности.
Соответственно вопрос: Есть ли у кого в Москве хороший друг, который взял бы на себя труд встретиь курьера (или забрать товар с пункта самовывоза, если работа или жилье находятся рядом) и просто проверить товар на отсутствие именно разрывов, пятен и т.п. внешних дефектов? Подлинность проверить врядли возможно, если человек не знаком с брендом, но это и не требуется.
Задумка следующая: Если кто-то возьмется: я переведу необходимую сумму (естественно с учетом затрат московского коллеги, курьера от магазина и последующей почты до Питера) на карту доверенного лица или питерского участника форума. В Москве человек получает, проверяет, оплачивает, запаковывает в стрейч-пленку и картонку, и отправляет мне (или Питерскому коллеге) по Почте России обычной посылкой с объявленной стоимостью в 1000 р. Вроде все.
По понятным причинам хотелось бы сотрудничать с людьми, имеющими репутацию на форуме.
Прошу понять меня правильно: я не ставлю под какое-либо сомнение порядочность новичков, так как сам им и являюсь, однако сеть есть сеть и обжигаться я не хотел бы. В этой теме нет попыток обидеть кого-го, просто вопрос о помощи.

Вот список из 4 вещей:

http://peoplum.ru/product/dream-wolf/ Голубой В размере S 1159 р.
http://peoplum.ru/product/cool-cat/ Черный В размере XL 1545 р.
http://peoplum.ru/product/catten/ Голубой В размере S 1159 р.
http://peoplum.ru/product/golden-feather-tm/ Голубой В размере XL 1545 р.

Не бейте сильно, пожалуйста.
Готов прислушаться к любым действенным предложениям.
Поездка в Москву интересна, но сейчас невозможна.

narkad

Кот в наушниках прикольный.

Теме АП!

------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

Тайга СПб

это реклама магазина или человек реально думает что кто то в москве будет морочится с 4 футболками ???

SergeySO

Не реклама, не коммерция.
Мне в Питере не составило бы труда заморочиться. Что со мной не так?
Или в Москве остались только депутаты и таджики, и всем не до заморочек?
Печаль прямо .....

People

так вы в московской ветке создайте тему

SergeySO

Я здесь-то только начинаю понимать кто есть кто, а в Московской ветке совсем темный лес. Не зная человека (или хотя бы рекомендаций от известных личностей) - не готов начинать финансовые операции.

Levich

имхо оптимал зайти в куплю-продажу чего либо,например пневма или запчасти,найти активного ветерана из мск,который один фиг каждый день ходит на почту. труда ему не составит,за пиво будет рад помочь.