Просто для инфы

MadHad

На ВО сегодня трудились подставлялы на новой ауди с транзитными номерами, в этот раз остались ни с чем, будьте внимательны.

Drake

В чем выражалось подставлялово? Пешеходное или попытка остановить авто под предлогом тюка?

Mishanchik

Оччень интересно! Можно поподробнее.

MadHad

мона и подробностей... но извиняюсь зол так что будет мат...
приехал на работу, работаю далеко от ВО а родители на ВО живут, звонит мать мол отец ударил иномарку требуют 47 косарей, труба отца выключена он едет на работу к матери денег взять, с места "ДТП" обе машины разъехались, иномарка есс-но укатила оставив представителя, отец на стоянку, ибо водит недавно таких ситуций не знает да и слишком он уж культурный. Далее приблизительно так:
схема развода классическая... иномарка с царапинами заранее сделанными, отцу наносят небольшую царапину есс-но НЕ при ударе. и опа, вы нас тиснули... Далее все происходило в кабинете на работе матери. Отец Мать и ублюдок что остался за баблом, а я по телефону со всеми общался.
позвонил родакам говорю дайте ублюдку трубу, дали, говорю мол "сучара не ахуел ли от подстав?!? типа ща у тя будут и менты и СБ фирмы....." тот мол "бля какоего УСБ?!?,назови отдел я всех знаю, у мя машина дорогая" (на сколько я в курсе УСБ больше нет оно передно в другую структуру, но могу и ошибаться)я говорю мол "мне похуй какая у тя машина а заниматься тобой ща будут менты и СБ нескольких фирм", тот бля мол "да машина новая дорогая страховки нет", я говорю "номера транзитные?" , да говорит , я ему мол "погоди сука ща я все выясню и перезвоню"..... позвонил юристу хорошему (ибо сам не помню требуется ли страховка на транзиты, свою давно на учет ставил 😊 ), та говорит мол нахуй их пошли и все, даже на транзитники осаго есть... ,я по 02 позвонил мило с девушкой пообщалсь изложил ситуацию, подтверждает что развод и ни хера не платить, вызвал наряд ментов к работе матушки... ну есс-но сучонок тут же слился....... Отец на нервах мол они мой номер знают, я говорю мол почти любой номер и паспортные данные можно пробить по базе минут за 5.... мол не дрефь ты им уже не интересен они уже другого лоха ищут... спросил мол царапины? да говорит , говорю мол нахуй сразу посылать ибо цена покраски элемента кузова машины по городу почти везде одинакова - 100 евро ну плюс минус и уж никак не 1,5 штуки баксов... вобщем угомонил отца как мог, в итоге сам на взводе от злости....
гастролер хренов скрылся заявлял что будет чинить в самом дорогом сервисе и денег все равно снимет, зато приехал наряд ментов и 5 человек с РУВД и сейчас со слов отца на тех дебилов завели дело. Такое вот утро.

Drake

Принято.
Дави гавнюков!

UnpluGGed

Пипец, Вадя... Сочувствую. Мрази вонючие. 😞

MadHad

Пасиб Ромка! Главное удалось вовремя вмешаться.

Сан-Саныч

МАЛАЦА! Надо звонить нам 😛 Мы б подъехали б не с пустыми руками....

VAD [RU]

сцуки блиа, нет слов
от таких спасает тока джип с правильным обвесом
Вадимыч, респект!

MadHad

Спасибо дядьки за поддержку!Вот только пива к обеду бахнув злость проходить стала. Ну да главное что обломались уроды и не поимели ничего.

GAV

Мой район... Пока не встречался с такими... Может, оно и к лучшему.

Mishanchik

Живу на ваське - огромное спасибо - буду иметь в виду!

тропинка

Хорошо, что успели "разобраться". Молодцом.

PS
Действительно, хорошо, что Антон с ними не встречался 😛

kad

Сан-Саныч
МАЛАЦА! Надо звонить нам 😛 Мы б подъехали б не с пустыми руками....

Ещё бы, Саныч, твою рожу с аватара с собой прихватиь бы для большего эффекта. 😀

UnpluGGed

Блин, сколько же еще этот отмороженный бизнес будет крутиться?

тропинка

Бизнес?

UnpluGGed

ага. А ты думаешь, что им просто на пиво не хватало?

MadHad

да поотрывать надо этим бизнесменам гастролерам все что выступает...

matros

Не отрывать,а отстреливать(это больше по профилю)

ok

Да епть.Так так и будем только на форуме крутизной меряться? То во дворах кого на гоп-стоп,бл..,то на дороге.Коли ребята в погонах херово работают,мож самим надо подсуетиться?

ingener_GUS

MadHad каталы до точно "крутые" если по телефону ты их на измену присадил и распугал. Может тебе -телефон доверия- открыть и денежку зарабатывать на "разводке разводящих". 😊

MadHad

да никто ни чем не мерется 😊
самим подсуетиться за идею мона, и самим же статьи поиметь...Так и представляю как по Питеру колесят машины с торчащими стволами и флагами Guns.Ru 😀 просто по-возможности не надо давать спуску ублюдкам различным ИМХО, и то уже будет получше.

MadHad

ingener_GUS
MadHad каталы до точно "крутые" если по телефону ты их на измену присадил и распугал. Может тебе -телефон доверия- открыть и денежку зарабатывать на "разводке разводящих". 😊

Ага, и мона увольняться нафиг 😊

ingener_GUS

Правильно "ружья для понта - ножи для дела, много крови и мало шума, пусть знают, что мы не шутим"(с). 😊

MadHad

Да да, и все причем по телефону 😀

UnpluGGed

Фраерок по фене ботать любит, а катал от подставлял отличить не может 😛

2 ingener_GUS. Не обижаетесь, я пошутил 😀 😀 😀
А на самом деле, все эти подставляющие чмошники сдуваются "на раз". И не потому, что они крутые или нет, а потому, что работа у них такая, на самом острие. Легче сорваться с палева и начать выцеплять очередного лошка, чем вляпаться в разборы и т.д. Сами же видите, этот гад до последнего и так упирался. Ну, сами понимаете.

UnpluGGed

ingener_GUS
Правильно "ружья для понта - ножи для дела, много крови и мало шума, пусть знают, что мы не шутим"(с). 😊

Ага! "Карты, деньги, два ствола" рулят! 😊