Шо, опять ?

rettion

"Депутат Госдумы РФ Денис Парфенов в ходе круглого стола на тему 'Травматическое оружие: требуется ли ужесточение контроля?' заявил, что в России необходимо ужесточить законодательное обеспечение оборота подобного типа оружия, пишет РИА Новости.

'Сейчас в Госдуме рассматривается вопрос полного запрета ношения травматического оружия: Нам не хватает законодательного обеспечения оборота травматического оружия',

- отметил парламентарий.

Коллега Парфенова Олег Николаев добавил, что население нужно проинструктировать по технике безопасности обращения с оружием, и поставить вопрос о необходимости такого оружия в принципе в обращении.

Он также акцентировал внимание на ужесточении процедуры медицинского освидетельствования, которую многие лица сейчас имеют возможность обойти.

Николаев предложил также внедрить материальную нагрузку на владельцев травматического оружия и запустить систему регулярного мониторинга владения гражданами оружия"


Мне уже кажицо что хоплофобия это один из универсальных методов для имитации деятельности. Не знаешь чего выдать на повестку ? - Долюбись до оружейного сообщества.

ober

Пусть сначала пчел чипируют. Заманали летать бесконтрольно

Мистер_Пэ

rettion
в ходе круглого стола на тему 'Травматическое оружие: требуется ли ужесточение контроля?' заявил
одним словом - "брякнул"

Dmitry_SPB


Николаев предложил также внедрить материальную нагрузку на владельцев травматического оружия

Интересно, а что вот это такое?
Можно, кстати, внести законопроект о внедрении материальной нагрузки на депутатство? И ужесточить медицинское освидетельствование депутатов, особенно в части психиатрической отклонений.
Ибо есть мысль, что многие лица из депутатов имеют возможность обойти или вообще не проходить такую медкомиссию.

rettion

Можно, кстати, внести законопроект о внедрении материальной нагрузки на депутатство?

Так она ж есть. У народа есть парламент, в ем сидят депутаты, радеют о благе, значит народ и несет мат нагрузку. В количестве скольких то там сотен тыр в месяц на парламентария из общей кассы. Все ровно 😊

Dmitry_SPB

rettion

Так она ж есть. У народа есть парламент, в ем сидят дипутаты, радеют о благе, значит народ и несет мат нагрузку. В количестве скольких то там сотен тыр в месяц на парламентария из общей кассы. Все ровно 😊

Не, я о нагрузке на самого депутата.
Хочет если человек народом управлять и законы для плебса выдумывать - пусть платит.

ВПО-208

После кокса, похоже, всю их команду нехило плющит... Пусть откажутся от охраны, неприкосновенности и наградняка, а потом докапываются до народу. Иначе им не поможет даже запрет на продажу хозяйственной веревки, а на мыле для них народ сэкономит.

Dmitry_SPB

Вот еще. Теперь Матвиенко возбудилась.

В Совете Федерации решили озаботиться проблемой проверки разрешений на выдачу охотничьего оружия. Не исключено, что это произошло на фоне буквально захлестнувших в последнее время резонансных перестрелок с полицией. 

Заявление о необходимости провести ревизию правил выдачи охотничьих билетов заявила сегодня, 28 февраля, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее словам, необходимо проанализировать правила, по кторым получаются такие билеты.

Сенатор подчеркнула, что в настоящее время выдано почти 5 миллионов разрешений. В то же время она усомнилась, что все 5 миллионов являются охотниками. Остальные же воспользовались формальной лазейкой, чтобы получить право носить ружье.

Матвиенко уверена, что с этим вопросом надо "поразбираться".

https://m.tsargrad.tv/news/mat...h-ruzhej_114604

Интересно, что это за такое право 'носить ружье' и о какой такой 'формальной лазейке' идет речь. Не о том ли геморрое со сбором всяких платных справок в доказательство, что ты не дебил, не алкаш и не наркот справки, что у тебя есть сейф плюс обучении, плюс поборах за каждую бумажку под названием 'лицензия' и 'разрешение'?

Trump

Dmitry_SPB
Остальные же воспользовались формальной лазейкой, чтобы получить право носить ружье
ЕМНИП, в поздне-Хрущёвское время, на пике борьбы с "тунеядцами" некая бабка написала на своих соседей донос, что "они работой прикрывают своё тунеядство".
Dmitry_SPB
Не о том ли геморрое со сбором всяких платных справок в доказательство, что ты не дебил, не алкаш и не наркот справки, что у тебя есть сейф плюс обучении, плюс поборах за каждую бумажку под названием 'лицензия' и 'разрешение'?
Это точно так же и без охотбилета.

Видимо, тётя Мотя фапает на совок, когда кандидата в охотники как минимум года 2 припахивали на добровольно-принудительных работах каждые выходные в охотхозяйстве, параллельно он должен был быть активным общественником-активастом охотобщества, и только после этого он мог начать пытаться получить не менее 2-х рекомендаций от уважаемых членов охотобщества, чтобы получить полноценный охотбилет.

------------------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…

fenixxx

Т.е. сделать охотников с огнестрелом новой подконтрольной элитой? Ну нормально, нефиг всяким холопам зверюшек стрелять их и так мало осталось, а дома и гвардейцы защитят. Лучше бы испарители к наркоте приравняли с кальянами

Dmitry_SPB

Непотопляемый. 😊

rettion

Непотопляемый.

Склонение имен прилагательных среднего рода подразумевает окончание -ое. а не -ый. 😛