Когда?
Так уже стреляют вовсю. Вторая суббота августа всегда была.
вроде с сегодняшнего дня, не?
В ЛО всегда с ТРЕТЬЕЙ субботы августа.
Был в креницах вчера на корпорате, пальба стандартно началась в три ночи.
Ружье не брал ибо утинная охота у меня самая нелюбимая.
с 17 августа. и по середину ноября.
ТрындунПо конец февраля
с 17 августа. и по середину ноября
На водоплавующую 13 ноября закрытие
Ну теперь понятно кто тут охотник
А кто просто
Так посты
Пишет..
17 на вечорке уже стреляли..
Поэтому и спросил..
С охотобщества не звонили..
Обычно звонят и за путевкой приглашают.
Стрелок_Джо
На водоплавующую 13 ноября закрытие
15
да и теперь путевки через кассовый аппарат, егерь на месте не выпишет(((
VitoSpb
По конец февраля
по водоплавающей и прочей птичке. А лиса, заяц и пр по 20-е числа февраля. мясо заканчивается Рождеством.
Во Псковской со второй субботы августа открыта, правда с утвой беда, а вот рябчика навалом. Ходил тут на неделе по грибы,ягодицы, так штук больше десяти согнал.
Трындунвзрослое мясо, новым годом!!!
мясо заканчивается Рождеством.
блинвип билет?????
С охотобщества не звонили..
Обычно звонят и за путевкой приглашают.
митяй
вип билет?????
Самый обычный..
zubrilov
Так уже стреляют вовсю. Вторая суббота августа всегда была.
Всегда была третья суббота августа!
с 25го июля уже открыта
BECJIOНа кого?
с 25го июля уже открыта
Константин 16Я открылся кстати неплохо, правда по вяхирюВсегда была третья суббота августа!
Alex2355
На кого?
болотно-луговая с собаками специальными
BECJIOА, ну это да,,,болотно-луговая с собаками специальными
Одно слово ...питерские...ни сроков ни правил ...да и зачем их знать и так пойдёт...
Maksim VПричём тут питерские? С чего вы взяли что я не знаю правил? Да ещё и за меня решили что мне не нужно их знать! Вас с психушки только что выпустили?
Одно слово ...питерские...ни сроков ни правил ...да и зачем их знать и так пойдёт...
Вам случайно не приходила мысль в голову что у меня может не быть собаки? Не? И если у меня действительно нет собаки, зачем мне знать, соблюдать и сроки и правила открытия на более ранних сроках?
специальными
[/B]
[/QUOTE]Опа! А это чё такое? Это которые ,хватают ,щиплют,жарят и приносят с соусом?
Maksim VБраконьерство наше всё,тока лохи знают сроки и берут бумаги,тута всё по принципу: Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё...(с)
и так пойдёт.
Стрелок_ДжоОпа! А это чё такое? Это которые ,хватают ,щиплют,жарят и приносят с соусом?
Браконьерство наше всё,тока лохи знают сроки и берут бумаги,тута всё по принципу: Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё...(с)
Сколько раз был в угодьях, и днём и ночью, браконьеров видел всего один раз, но они были на лексусах а егерь за ними ездил на буханке, водяру подвозил и постоянно напоминал что если кого завалят, чтобы звонили ему а он приедет и все оформит,,, понятное дело задним числом.
А так, чтобы человек разгуливал с ружъем по угодьям,,, ну хз, совсем если только отмороженные
Настоящие браконьеры на Лексусах не ездят, они пехом ходят и всегда знают как, куда и где... И знают когда егерь спит дома, пьяный и приспешники его с соглядатыми тоже. Как то так...
А сроки охот знать надо, конечно. Особо в районах граничащих друг с другом, дабы не хапнуть гемора и т.п.
Стрелок_ДжоОпа! А это чё такое? Это которые ,хватают ,щиплют,жарят и приносят с соусом?[/B][/QUOTE] лень было расписывать, букв много 😊специальными
Каждый год беру эту е.учую путевку и хоть бы одна гнида проверила ее наличие (((
pcmistВам жалко потраченных 1080р за путевку (на сезон) или обидно что за вами не следят пару десятков егерей?
Каждый год беру эту е.учую путевку и хоть бы одна гнида проверила ее наличие (((
Не переживайте, как только, так вас сразу возьмут,,