Кто попадал по 8.37 ч1.2?

Карнеги
День добрый!
Кто у нас в СПБ попадал по 8.37 ч.1.2? Аннулировало ли ЛРО у вас после суда РОХу?
avtor 1
Карнеги
День добрый!
Кто у нас в СПБ попадал по 8.37 ч.1.2? Аннулировало ли ЛРО у вас после суда РОХу?

1. Санкция по ч.1.2 ст.8.37 КоАП РФ влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет.
2. Исполнение постановления о лишении права осуществлять охоту осуществляется путем аннулирования охотничьего билета (ч.3 ст.32.6 КоАП РФ)
3. Аннулирование охотничьего билета является основанием для аннулирования и изъятия разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия (ст.26 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об оружии")


Статья 26. Аннулирование и изъятие лицензии на приобретение оружия и (или) разрешения на хранение или хранение и ношение оружия.

Лицензия на приобретение оружия и разрешение на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензию и (или) разрешение, в случае:
1) добровольного отказа от указанных лицензии и (или) разрешения, либо прекращения (отсутствия) у юридического лица, указанного в пунктах 2 - 7 статьи 10 настоящего Федерального закона, права на приобретение (хранение, использование) оружия, либо ликвидации юридического лица, либо смерти собственника оружия;
(в ред. Федерального закона от 07.03.2018 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2) вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения;
3) возникновения предусмотренных абзацем вторым части четвертой статьи 9 и пунктами 2 - 10 части двадцатой статьи 13 настоящего Федерального закона обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения;
(в ред. Федерального закона от 07.03.2018 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) аннулирования охотничьего билета в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (в отношении охотничьего оружия).


Карнеги
Печально. Если лишат и вернут оружие - еще ладно. А если лишат и не вернут - совсем печально...
kolunia66
Карнеги
Аннулировало ли ЛРО у вас после суда РОХу?
Нет, платил 10 тр в одном случае, переквалифицировали в другом...
kolunia66
НЕ СПб... если что...
avtor 1
kolunia66
НЕ СПб... если что...

и не ч.1.2 ст.8.37 КоАП... судя по всему...

kolunia66
Ну да
Трындун
https://guns.allzip.org/topic/125/2583631.html
avtor 1
kolunia66
Ну да

Вот видите, у Вас другое, а тут лишением права на охоту без вариантов, т.к. никаких других санкций по этой статье для физ.лиц не предусмотрено, поэтому если уж "засудят", то автоматом и охот.билет..., и РОХа...

Vovan2233
А у меня просто просрочка была, нормальная такая, и с охотой и с травмой, пришел туда, подумал так, взвесил всё, и сдал всё им безвозмездно нахрен😆, в жопу эти геморои!
Один хрен ездим к егерю в хозяйства, у него напрокат и беру скс. Поохотились, кайф словили, кабанов раскидали по тарам, ствол почистили, сдали в надлежащем виде, и едешь домой без этих головных болей с ЛРО)))