митяй
Теперь от себя....пропуска типа захавала москва.... проверим, зохавает ли Россия....И интересно вычислить количество недовольных этими ограничаниями........
митяй, названия городов в русском языке пишутся с большой буквы.
Для всех.
высказываемся....
митяйвысказываемся....
Всё правильно. Вас попросили посидеть дома, но вы нормальных слов не понимаете, только кнут. Теперь хавайте полным ртом..
FIN981лапа дрогнула.... я всегда привык, свой родной город писать с заглавной...
с большой буквы.
митяй
лапа дрогнула.... я всегда привык, свой родной город писать с заглавной...
У тя отходняк, чтоле?
а по теме - это САМАЯ бесполезная вещь в борьбе с коронавирусом , примерно как концерты егора крида
митяй
высказываемся
А че высказывацо ? тупорезы как ослы, без стимула не догоняют. пытались же словами объяснить что не надо шариться везде просто так. не. не доходит.
у нас же каждый суслик агроном. куда там всяким врачам.
надеюсь скоро сажать за нарушение начнут, может тогда дойдет.
Ольга-СПб-репликиа если бороться не с вирусом????пошли ответки, типа виртуальных митингов....но народ кипит....когда гудок сорвет я не знаю....но я уже киплю, хоть и не дома.....бесит, что везде припон, для работы...
САМАЯ бесполезная вещь в борьбе с коронавирусом
а если бороться не с вирусом
борись с системой - мочи манту, переходи на красный ))
виртуальных митингов
Завалят почту АП видосами с прибитыми к паркету мошонками ?
pskhunterну в первом случае, я попадаю.... я враг системы....не земли Русской, а враг государства...а вот поляков я знаю, только в качестве работников на нашей фирме....хотя они не Поляки а скорее Венгры....но работники хохлы с Закарпатия....там ваще нет государства....выборов не было, валюта своя...они как джедаи....сами по себе...они там горцы...
Если ты конечно не Враг Государства и Агент Польской Дефензивы
P.M. Ц
я враг системы
)))))
rettionкороч, пожелание, быть собой.... когда нет машин в километре, я перехожу, с не туплю по 3 минуты...борись с системой - мочи манту, переходи на красный ))
quote:
манту мочил....ничего не произло....звездешь от детей...да, я привык жить, своей жизнью...не нравится моя, живите своей.... не навязываю... я говорю, как я живу....бывает мои навыки полезны...ночую не здесь.... тут только в цене намордники и вазелин...
rettionвот именно так помечают стукачи, врагов народа.... удачи майор... 😊
)))))
rettionШтирлЕц, у вас ус отклеился!
)))))
врагов народа
Извини, но, субъективно, ты судя по постам ни на врага системы, ни на врага народа не тянешь. Максимум на врага собственной печени. ))
митяй
короч, пожелание, быть собой.... когда нет машин в километре, я перехожу, с не туплю по 3 минуты...
манту мочил....ничего не произло....звездешь от детей...да, я привык жить, своей жизнью...не нравится моя, живите своей.... не навязываю... я говорю, как я живу....бывает мои навыки полезны...ночую не здесь.... тут только в цене намордники и вазелин.
У тебя эйбиси случайно не набит во всю спину ? А то ход мыслей напоминает одного знакомца.
swt
ШтирлЕц, у вас ус отклеился
А у вас показания не сходятся.
митяй
удачи майор
А тащ Исаев таки полковник ))
rettionя писец как устал говорить, что только друзья, говорят ТЫ....либо быдло....про Ваших знакомых не информирван, как у них принято вам решать... и надеюсь, я пройду паралельно вашим извращенцам...пересекаться точно не хочу....
У тебя эйбиси случайно не набит во всю спину ? А то ход мыслей напоминает одного знакомца.
я писец как устал говорить, что только друзья, говорят ТЫ....либо быдло
митяй
не навязываю
митяй
тут только в цене намордники и вазелин...
УловиТЕ месседж, сударь ?
я пройду паралельно вашим извращенцам
У кого что болит. Никаких извращений. ABC - anarchy black cross. Идеологически полностью соответствует Вашим заблу утверждениям.
rettionмоим скорее соответствет, хаперрская планет...с битламии и дорз....
ABC - anarchy black cross. Идеологически полностью соответствует Вашим заблу утверждениям.
хотя я аанархист и панкушник....я за мир, но могу ушибиь сильно...но я предпочту полчить по харьке, чем в с ментами дело иметь....
rettionБыл.
А тащ Исаев таки полковник ))
На Восточный фронт!
Ефрейтором!!!
митяйОленеводу залупу на воротник. Он себя уже презиком возомнил, чтобы такие заявы делать?
высказываемся....
Мало того, что эти пропуска только способствуют распространению вируса, т.к.создают дополнительные контакты, так еще и толком не работают.
То, что он боится, что его потом исками закидают за эту систему, я не думаю, но вот выглядеть обосравшимся лохом на фоне остальных регионов явно не хочет. Поэтому хочет, чтобы все обосрались.
rettionДля начала пусть введут режим ЧС с сопутствующими карантинными мероприятиями. А сейчас и штрафовать не за что.
надеюсь скоро сажать за нарушение начнут
rettion
А че высказывацо ? тупорезы как ослы, без стимула не догоняют. пытались же словами объяснить что не надо шариться везде просто так. не. не доходит.
у нас же каждый суслик агроном. куда там всяким врачам.
надеюсь скоро сажать за нарушение начнут, может тогда дойдет.
rettion
Извини, но, субъективно, ты судя по постам ни на врага системы, ни на врага народа не тянешь. Максимум на врага собственной печени.
+100%.
skygge
А сейчас и штрафовать не за что.
Это ты потом в суде рассказывать будешь. Интернетные бойцы с системой быстро суют язык в жопу, когда их принимают.
Ольга-СПб-реплики
кстати в борьбе с опозицией эти пропуска тоже бесполезны . ну скажет по телефону Алёша Н что везет через весь город пирожки бабушке , а сам пофигачит митинги бунтовать . на что влияет пропуск ? ниначто
Алё, апазиция, у нас вообще-то пандемия, не до всякой шушеры сейчас. Что вот у вас в голове происходит?
FIN981Алё, апазиция, у нас вообще-то пандемия не до всякой шушеры сейчас. Что вот у вас в голове происходит?
про то что от пандемии это не поможет как зеленка при расстреле , писала ранее
Что вот у вас в голове происходит?
Многие не могут взглянуть на проблему комплексно.
Смертность же "смешная". "Почти" как у гриппа же.
А то что это пандемия при полном отсутствии иммунитета, это уже сложно.
Тут думать надо.
~1% смертности при справляющейся системе здравоохранения, и до 7% при обвальном распространении. Ну умрет под 10 лямов народу в стране, так че теперь, на шашлыки не ездить ?
Только массовые расстрелы посадки вправят мозги.
Ольга-СПб-репликипро то что от пандемии это не поможет как зеленка при расстреле , писала ранее
Допустим. Вот вы как определяете, какие меры помогут от пандемии, а какие нет?
FIN981вот реально.... а уже слышал, что все уругом говно.... теперь, лично Ваше мнение.... как надо, тли как учили, если своего нет....
Допустим. Вот вы как определяете, какие меры помогут от пандемии, а какие нет?
FIN981Алё, какой % заболеваемости должен быть для объявление эпидемии?
Алё, у нас вообще-то пандемия
Население РФ ~140000000
57900(+5236) Заразились (0.41%)
4420(+557) Выздоровели (0.031%)
513(+58) Умерли (0.0036%)
А у нас не пандемия, а цирк с конями.
FIN981Без проблем. Судебная практика по этому вопросу нарабатывается.
Это ты потом в суде рассказывать будешь.
FIN981Допустим. Вот вы как определяете, какие меры помогут от пандемии, а какие нет?
ок
уменьшает ли число людей праздно шляющихся и бухающих где попало введение пропусков ? нет , потому что если раньше что бы пойти гулять и шляца где попало нужно было просто выйти на улицу , то теперь всё то же самое но со звонком , сочинением сказки выдающему пропуск и далее по старой схеме . и как это повлияет на расспространение вируса тогда ? никак . еще более доступно - число шляющихся то эти пропуска не уменьшают . по тому и - пропуска от коронавируса , егор крид , йодная сетка при туберкулезе , ну там не знаю .... канал раша тудэй в твитерре - самые бесполезные вещи в мире
митяй
вот реально.... а уже слышал, что все уругом говно.... теперь, лично Ваше мнение.... как надо, тли как учили, если своего нет....
Моё мнение таково, что стратегически наше правительство делает всё правильно, но есть некоторые недоработки в тактике.
skyggeГуглим понятие "эпидемический порог", "пандемия". Изучаем. Пишем здесь выводы.
Алё, какой % заболеваемости должен быть для объявление эпидемии?Население РФ ~140000000
57900(+5236) Заразились (0.41%)
4420(+557) Выздоровели (0.031%)
513(+58) Умерли (0.0036%)А у нас не пандемия, а цирк с конями.
Ольга-СПб-реплики
уменьшает ли число людей праздно шляющихся и бухающих где попало введение пропусков ? нет , потому что если раньше что бы пойти гулять и шляца где попало нужно было просто выйти на улицу , то теперь всё то же самое но со звонком , сочинением сказки выдающему пропуск и далее по старой схеме . и как это повлияет на расспространение вируса тогда ? никак . еще более доступно - число шляющихся то эти пропуска не уменьшают . по тому и - пропуска от коронавируса , егор крид , йодная сетка при туберкулезе , ну там не знаю .... канал раша тудэй в твитерре - самые бесполезные вещи в мире
Это вы сами так решили или у вас есть достоверные данные?
FIN981
Гуглим понятие "эпидемический порог", "пандемия". Изучаем. Пишем здесь выводы.
в Ухани вирус как то одолели . про пропуска там не слыхивали . на кой тогда велосипед изобретать ?
FIN981
Гуглим понятие "эпидемический порог", "пандемия". Изучаем. Пишем здесь выводы.
ну если уж совсем никак , там есть такая штучка "индекс самоизоляции" можете сравнить до и после пропусков . это "егор крид" 😛 😛 😛
Ольга-СПб-реплики
в Ухани вирус как то одолели . про пропуска там не слыхивали . на кой тогда велосипед изобретать ?
Конечно. Там тупо жестко закрыли всю провинцию на карантин.
FIN981то есть....своего мнения нет, и осуждаю....блин....ну можно хоть что то всое иметь то???? я не в претензии, н мозги то не раздавали.....или и тут я не прав...
Моё мнение таково, что стратегически наше правительство делает всё правильно, но есть некоторые недоработки в тактике.
FIN981Конечно. Там тупо жестко закрыли всю провинцию на карантин.
вооттт !!!!! ап чом и речь та !!! и только так !! режим чс , еду на дом за счет Родины со всеми остальными плюшками , всем сидеть и не высовываться . и только так !!!
В Ухани народ сидел по домам, а самых умных вразумляли без всяких демократических излишеств.
Что до эффективности методов, то практика - критерий истины.
В РФ смертность менее 1%. В отказавшейся от любых ограничений Швеции, смертность 12%+.
Почувствуйте разницу.
rettion
В Ухани народ сидел по домам, а самых умных вразумляли без всяких демократических излишеств.Что до эффективности методов, то практика - критерий истины.
В РФ смертность менее 1%. В отказавшейся от любых ограничений Швеции, смертность 12%+.
Почувствуйте разницу.
вот я сторонник Ухани
но на чс у нас (оценочное суждение) денег нет в казне , в том то и дело
0.6 (+12/-3)
P.M. Ц
А. То есть все дело в том, что эти мерзкие Путины не дают бабла на халяву ?
Так бы сразу и сказали. Тут вопросов больше нет.
Ольга-СПб-репликивооттт !!!!! ап чом и речь та !!! и только так !! режим чс , еду на дом за счет Родины со всеми остальными плюшками , всем сидеть и не высовываться . и только так !!!
Ну вы-то откуда это знаете?? Внутреннее ощущение? Личный опыт? Что?
rettion
Так бы сразу и сказали. Тут вопросов больше нет.
а где халява ? онли бизнес - я налоги платила , с них фнб формировался на черный день , черный день настал , теперь давайте обратно денющки. всё по честному
FIN981Ну вы-то откуда это знаете?? Внутреннее ощущение? Личный опыт? Что?
"второй раз показала пальцем на Ухань"
Ольга-СПб-реплики
где халява ? онли бизнес - я налоги платила , с них фнб формировался на черный день
"ФНБ формируется за счёт дополнительных доходов федерального бюджета от нефтегазового комплекса и доходов от управления собственными средствами"
Если вкратце - вас там не стояло. отлезьте.
Ольга-СПб-реплики"второй раз показала пальцем на Ухань"
Ну так там была совершенно другая с эпидемиологической точки зрения ситуация! Вы еще на Италию с Испанией пальцем покажите...
rettion"ФНБ формируется за счёт дополнительных доходов федерального бюджета от нефтегазового комплекса и доходов от управления собственными средствами"
Если вкратце - вас там не стояло. отлезьте.
мы все там стояли . если верить Конституции. девиз Глацких не канает , вчера владик подтвердил
kolunia66
[B][/B]
Конечно было. Вспышки за последние 20 лет регулярны. Только там были другие коронавирусы, не такие злобные, как сейчас.
FIN981А если как вариант тогда просто не раздували как сейчас...?
не такие злобные, как сейчас.
kolunia66
А если как вариант тогда просто не раздували как сейчас...?
Не, не катит. События такого порядка очень сложно не раздувать.
Да и вирусы действительно были другие. Вся информация есть в открытом доступе. Надо просто прочитать её и, главное, быть способным понять то, что ты прочитал.
митяй
писец....опять.... господи гав, забань меня навеки.... яж как лчше хотел....
Опять накидался? Впрочем, я не удивлён...
митяй
мне конечно пофиг.... но разговор был про пропска.... нефтегазовый и педро думовский оставим.... ща про возмознсть, войти в историю, как самый глупый город....
итак , (оценочное суждение )
будет ли пропускной снижать число шляющихся ? - нет ибо пропуск всё равно получит любой желающий.
будут ли шляющееся разносить заразу так же - да
мораль - нужна Ухань . а не всякие там полумеры.
далее в споры не полезу из принципа
[B]
мораль - нужна Ухань . а не всякие там полумеры.
далее в споры не полезу из принципа
0.6 (+12/-3)
Нужны расстрелы...)))
На всякий случай достал с чердака пару цинков и опять полил грядки негролом...)))
FIN981Я и без гугла помню, что эпидемия - широкое распространение инфекционного заболевания, пандемия - та же эпидемия, охватывающая большое количество стран.
Гуглим понятие "эпидемический порог", "пандемия".
Эпидпорог о общем случае 5%, в отдельно взятых 1%.
Может спецом для короны этот порог понизили? А? Может есть какое-либо постановление главврача какого-либо региона, которые должны повлечь юридические последствия? Если есть, приведите, пожалуйста.
rettionКто считал?
Да и российскому официозу верить - себя не уважать 😊
https://m.youtube.com/watch?v=_X8zmAfbzkE
rettionЕсли «мерзкие путины» населению запрещают трудовую деятельность, то и кормить должны на халяву 😛
И оплату жкх отменить, и кредиты заморозить. А как по другому?
Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионыИнтересно.
Он сам решил стать закоперщиком цифрового гулага.
Или ему подсказал кто?
Надеюсь с этого его политическая карьера полетит в Марианскую впадину стремительным домкратом. 😊
skygge
Я и без гугла помню, что эпидемия - широкое распространение инфекционного заболевания, пандемия - та же эпидемия, охватывающая большое количество стран.
Эпидпорог о общем случае 5%, в отдельно взятых 1%.
Может спецом для короны этот порог понизили? А? Может есть какое-либо постановление главврача какого-либо региона, которые должны повлечь юридические последствия? Если есть, приведите, пожалуйста.
Спасибо, Кэп. Википедий пользоваться умеете. Только есть маленький нюанс - для конкретного заболевания допустимо считать свой эпидемический порог, который в зависимости от многих факторов может быть меньше 1%.
Я еще раз повторю - недостаточно просто прочитать что-то, надо еще быть способным понять, что ты прочитал.
FIN981Возможно. Поэтому я и спросил, известно ли Вам, какой, когда и кем в РФ был установлен эпидпорог для короны. У меня такой информации нет. Если у Вас есть, поделитесь. Отпадет очень много вопросов.
есть маленький нюанс - для конкретного заболевания допустимо считать свой эпидемический порог, который в зависимости от многих факторов может быть меньше 1%.
skygge
Может спецом для короны этот порог понизили? Может есть какое-либо постановление главврача какого-либо региона, которые должны повлечь юридические последствия?
skygge
Возможно. Поэтому я и спросил, известно ли Вам, какой, когда и кем в РФ был установлен эпидпорог для короны. У меня такой информации нет. Если у Вас есть, поделитесь. Отпадет очень много вопросов.
А вот теперь - приз в студию... рассчитанного по установленной методике эпидемического порога для России по коронавирусу не существует, так как ранее заболевания, вызванные бетакороновирусами, у нас не диагностировались. Интересно, правда?
Я же не просто так несколько раз отмечал - мало прочитать, надо еще быть способным понять то, что прочитал...
Amateur_94
Кто считал
Минздрав, кто ж еще.
Ты как обычно хочешь оспорить ? Нам все врут ?
Шапочку из фольги намотай. поверх трусов ))
FIN981Приз в таком случае переходит к Вам. Эпидпорог не рассчитан, процент заболеваемости и смертности невысок, постановлений соответствующих должностных лиц (см. постановления главсанврача РФ на сайте роснепотребпозора), касающихся населения и могущих служить основанием для введения ЧС, нет.
приз в студию.
Вопрос об адекватности (не говоря уже о законности, там все хуже некуда) мер, принимаемых властями по отношению к населению, остается открытым.
rettionhttps://m.youtube.com/watch?v=ka2qADCo5UM
Ты как обычно хочешь оспорить ? Нам все врут ?
Все больше задумываюсь о том чтобы на время всего этого "коронкобесия" перебраться к родственникам в РБ, несмотря на закрытую границу.
skygge
Эпидпорог не рассчитан, процент заболеваемости и смертности невысок, постановлений соответствующих должностных лиц (см. постановления главсанврача РФ на сайте роснепотребпозора), касающихся населения и могущих служить основанием для введения ЧС, нет.
Вопрос об адекватности (не говоря уже о законности, там все хуже некуда) мер, принимаемых властями по отношению к населению, остается открытым.
А ЧС никто и не вводит, если вы не заметили; что же касаемо заболеваемости и летальности - на то есть специально обученные люди. Ежели каждого митяя спрашивать, как считать эпидемический порог и считать ли вообще, ничего хорошего не получится. По поводу адекватности и законности принимаемых мер - вы имеете право на собственное мнение, пусть даже оно и не соответствует действительности. Вы же свободный человек в свободной стране. Можете обратиться хоть в ЕСПЧ по поводу ваших нарушенных прав.
Ну дальше то что? Вон, наш скот уже заскулил и со своими подельниками просят у федералов денег, а то видите ли бюджет трещит уже сейчас...
А цифровую муть эту, Собянин на что предлагает внедрять всем прочим городам?
То то и оно. Предложить можно многое. Да не все исполнить можно.
gammer
Да, мля, какое распространение на все города?
А кто и где говорил про распространение на все города?
пускай напишут заявление,заверенное нотариусом,что в случае
заболевания ковидом они отказываются от медицинской помощи.)
FIN981
А кто и где говорил про распространение на все города?
Пардон, на регионы. Но это читай-города.
https://yandex.ru/news/story/S...9.glob_225.02e1 8eac&msid=1587632123.12915.98044.89865&persistent_id=95302192&stid=j5uzc2wNZJhyXfSSnYtK&t=1587631089&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
Каменты по ссылке интересные
Вот меня прямо раздражают эти твари сверху....
Если глянуть вот сюда https://coronavirus-control.ru/spb-cases/
Да и по России всмотреться в графики, то прям криминала и "взрывного" ничего не видать. Ну, МСК напрягается поболее других, ну это и понятно в принципе.
Но возникает вопрос, если тех мер что имеются достаточно для пролонгированного заболевания граждан, нах.я воротить еще что то?
Что, мля, как в Зажопинске введут цифропропуска так там резко график заболеваемости к нулю упадет? Или что...
Лучше бы, эти твари, потратили деньги которые собираются просрать с цифровым аусвайсом на что нибудь более полезное. На закуп нужного по медицине, поддержку нуждающихся.
Skela
Предлагаю тем кому не нравятся ограничения связанные с карантином,
а государство взамен отказывается от взимания подоходного налога у этих граждан)))
SashaAnС какого перепугу, закон обязателен для всех.)
а государство взамен отказывается от взимания подоходного налога у этих граждан)))
С другой стороны если кто то не хочет платить то
это его выбор и его ответственность.).
FIN981Вот пусть специально обученные люди и занимаются своими непосредственными обязанностями - лечат больных и исследуют вирус. А власти, вместо того, чтобы кошмарить и штрафовать население, обеспечивают специально обученных людей всем для этого необходимым.
что же касаемо заболеваемости и летальности - на то есть специально обученные люди.
FIN981Это понятно. Но кроме личных мнений должно быть законное обоснование вводимых мер, основанное не на результатах всеобщего голосования, а на оформленных документально выводах специально обученных людей.
По поводу адекватности и законности принимаемых мер - вы имеете право на собственное мнение,
FIN981Иски будут. Дело долгое, но беспроигрышное.
Можете обратиться хоть в ЕСПЧ по поводу ваших нарушенных прав.
беспроигрышное
Три четверти постановлений ЕСПЧ власти России просто не исполняют. По состоянию на сентябрь 2018 года Россия из принятых против неё 2380 постановлений ЕСПЧ исполнила только 608 (25,5 %)
😊
Skela
Предлагаю тем кому не нравятся ограничения связанные с карантином,
Предлагаю всем кому нравяться ограничения связанные с карантином и не только с ним, самоизолироваться на острове Новая Земля, навсегда. А лучше просто здохните
rettionЭто не так работает 😊 Примерно то же самое, что забить на исполнение решения местного суда. Так или иначе взыщут приставы в рамках исполнительного производства. Так что варианта 2: либо попытаться оспорить, либо выполнить. Теоретически есть и третий: государству самоизолироваться, избавиться от активов за границей и прекратить ВЭД.
Три четверти постановлений ЕСПЧ власти России просто не исполняют.
БИЧ планеты ЗемляВдохновите публику личным примером.))
Предлагаю всем кому нравяться ограничения связанные с карантином и не только с ним, самоизолироваться на острове Новая Земля, навсегда. А лучше просто здохните
На НЗ служил,экология там на уровне.)
Собянин заявил об изменившемся подходе к контролю людей с пропусками
https://www.rbc.ru/society/23/...?from=from_main
Это не так работает
ща поправочки подвезут - заработает)
rettionВ ЕСПЧ? 😊
ща поправочки подвезут - заработает
Skela
Вдохновите публику личным примером.))
Я то тут причем, я против любых ограничений.
А все кто за, для меня враг, и врага я хочу видеть либо мертвым, либо в прицеле))
БИЧ планеты Землясамоизолироваться на острове Новая Земля
SkelaВ смысле?
На НЗ служил,экология там на уровне.)
Хорошая?
Так значит там стоит открыть профилакторий.
Весеннее обострение купировать. 😊
В ЕСПЧ?
В конституцию. А потом выйдут из ЕКПЧ. Еще год назад об этом говорили.
БИЧ планеты ЗемляНу дык с дуру то без царя в голове можно и хрен сломать.)
Я то тут причем, я против любых ограничений.
Аккуратней там.))
dima-314Там не реально чисто,снег ослепительный.)
В смысле?
Хорошая?
Так значит там стоит открыть профилакторий.
Весеннее обострение купировать.
skygge
Вот пусть специально обученные люди и занимаются своими непосредственными обязанностями - лечат больных и исследуют вирус. А власти, вместо того, чтобы кошмарить и штрафовать население, обеспечивают специально обученных людей всем для этого необходимым.
Дак представляете, какая неувязка, это население не выполняет то, что советуют властям специально обученные люди, а власти, в свою очередь, прописывают в нормативных правовых актах. Приходится использовать метод кнута. Не повезло нам с народом...
Не повезло нам с народом...Ерунда.
У нас не народ а золото!
Карантин в Нигерииhttps://pikabu.ru/story/karantin_v_nigerii_7391432
На сегодняшний день от коронавируса умерло 13 человек.
Полиция застрелила 18 нарушителей карантина.
https://regnum.ru/news/2919492.html
dima-314В Индии не так радикально,просто палками дубасят.)
Карантин в Нигерии
FIN981Нет никакой неувязки. "Советы" юридической силы не имеют. Специально обученные люди делают заключение об опасности и характере распространения заболевания, на основании которого вводится или не вводится режим ЧС. После введения режима ЧС определяются карантинные меры жесткость которых обуславливается природой заболевания, обязательные для выполнения населением.
какая неувязка, это население не выполняет то, что советуют властям специально обученные люди, а власти, в свою очередь, прописывают в нормативных правовых актах.
Весь этот порядок, а так же ответственность за его нарушение, прописан в законе и не требует каких либо изменений или дополнений.
FIN981Ну это конечно. "В массовых скоплениях на станциях метро после введения пропусков виноваты москвичи".
Не повезло нам с народом...
rettionНу говорили еще с 2014, только не спешат выходить, видимо ждут, когда сначала выпрут из ПАСЕ за неуплату взносов. Решили пойти по третьему варианту 😊
А потом выйдут из ЕКПЧ. Еще год назад об этом говорили.
Ну говорили еще с 2014, только не спешат выходить, видимо ждут, когда сначала выпрут из ПАСЕ за неуплату взносов.
ну да ну да. выпрут они. чуть ли не хором упрашивали вернуться и простить, а тут выпрут 😀
хронологию событий по ПАСЕ перечитайте))
skyggeЕсли считаете что вы правы то всё просто,забейте на все
"Советы" юридической силы не имеют.
рекомендации и распоряжения по ограничению вашей свободы
и при возможной встрече с правоохранительными органами
просто объясните им что они не правы в отношении вас.)
Skela
и при возможной встрече с правоохранительными органами
Если хочешь быть здоров, убегай от мусаров!
Если хочешь быть здоров, стреляй метко в мусаров!
БИЧ планеты ЗемляНу если вы на столько радикальный анархист
Если хочешь быть здоров, убегай от мусаров!Если хочешь быть здоров, стреляй метко в мусаров!
то и на красный свет вам переходить дорогу
не слабо,и шанс получить премию Дарвина
значительно повышается.)
Удачи.))
то и на красный свет вам переходить дорогу
не слабо
А тебе что слабо? Ты слепой безногий инвалид?
Я всегда на краный хожу, потому что вижу, оцениваю траектории и знаю свои возможности. И это даже безопасней чем вы все на зелёный ходите.
skygge
Нет никакой неувязки. "Советы" юридической силы не имеют. Специально обученные люди делают заключение об опасности и характере распространения заболевания, на основании которого вводится или не вводится режим ЧС. После введения режима ЧС определяются карантинные меры жесткость которых обуславливается природой заболевания, обязательные для выполнения населением.
Весь этот порядок, а так же ответственность за его нарушение, прописан в законе и не требует каких либо изменений или дополнений.
Такое впечатление, что вы плохо понимаете письменную русскую речь. Советы специально обученных людей прописываются правительством в виде нормативных правовых актов. Вы осознаете, что такое нормативный правовой акт? При чем тут введение ЧС??
БИЧ планеты ЗемляЯ законопослушный гражданин своей страны и соблюдаю правила,
А тебе что слабо? Ты слепой безногий инвалид?
Я всегда на краный хожу, потому что вижу, оцениваю траектории и знаю свои возможности. И это даже безопасней чем вы все на зелёный ходите.
и естественно ваше дело на какой сигнал светофора вам
переходить перекрёстки.)
И да,бич уже не модно,модно сейчас бомж.)
Разве это не чисто бюрократическая препона, рассчитанная на то, что часть людей махнет рукой и
1. Не пойдет на улицу из-за бюрократического геморроя.
2. Пойдет без пропуска и нарвется на штраф.
В плане ограничения распространения болезни вещь сомнительная, недиагностированному больному эти пропуска как зайцу стопсигнал.
Fox73.Позволяет отслеживать людей по номеру авто которые
1. Не пойдет на улицу из-за бюрократического геморроя.
2. Пойдет без пропуска и нарвется на штраф.
под подпиской о невыходе.
rettionДействительно, в прошлом году весь долг по взносам оплатили. Тогда выход из ЕКПЧ будет нелогичным. А исполнять решения ЕСПЧ на усмотрение КС решили еще в 2015.
хронологию событий по ПАСЕ перечитайте
Skela"Переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины.
на красный свет вам переходить дорогу
не слабо
Светофор ещё никого не сбивал"
Fox7
Зараженный не имеет возможности получить пропуск?
по идее, больной в легкой форме на домашнем лечении или подозреваемый на карантине - с официальным уведомлением на самоизоляцию не сможет получить пропуск.... но, считать всех приехавших подозрительными - для москвы точно нонсенс...
Skela
3.Позволяет отслеживать людей по номеру авто которые
под подпиской о невыходе.
Объясни мне как простому обывателю, может я не прав.
Для дальнейшего нераспространения вируса нужно как можно скорей протестировать все население, процедуру проводить несколько раз (отслеживать в динамике), выявленных сажать на жесткий карантин.
Разве данные меры не будут эффективней и в эпидемиологическом и в экономическом плане?
FIN981Такое впечатление, что вы плохо понимаете основы права.
Такое впечатление, что вы плохо понимаете письменную русскую речь.
FIN981При том, что ограничение конституционных прав граждан допустимо только федеральным законом (ст.55п.3 конституции). И это не бланкетная статья, а отсылочная. Разницу между федеральным и региональным законодательством знаете?
При чем тут введение ЧС??
Fox7А кто сказал, что цифровые пропуска - это для дальнейшего нераспространения вируса? 😊Объясни мне как простому обывателю, может я не прав.
Для дальнейшего нераспространения вируса нужно как можно скорей протестировать ....
Fox7Одно не исключает другого,главное не создавать толчеи
Разве данные меры не будут эффективней и в эпидемиологическом и в экономическом плане?
из желающих попасть под "вентилятор".
skyggeСпасибо за совет Кэп.)
"Переходя дорогу, смотрите не на светофор, а на машины.
Светофор ещё никого не сбивал"
Fox7Объясни мне как простому обывателю, может я не прав.
Для дальнейшего нераспространения вируса нужно как можно скорей протестировать все население, процедуру проводить несколько раз (отслеживать в динамике), выявленных сажать на жесткий карантин.Разве данные меры не будут эффективней и в эпидемиологическом и в экономическом плане?
эта мера не принесёт ,а потребует денюжков.
skygge
При том, что ограничение конституционных прав граждан допустимо только федеральным законом (ст.55п.3 конституции). И это не бланкетная статья, а отсылочная. Разницу между федеральным и региональным законодательством знаете?
Это всё вы в ЕСПЧ будете рассказывать.
Для дальнейшего нераспространения вируса нужно как можно скорей протестировать все население, процедуру проводить несколько раз (отслеживать в динамике), выявленных сажать на жесткий карантин.Разве данные меры не будут эффективней и в эпидемиологическом и в экономическом плане?
А никакие меры не будут эффективны вообще. Вирус уже распространился везде и пытаться что то там ему ограничивать и выявлять это как черпать море решетом.
Все кто не переболел-переболеют. Вирус мутирует (уже доказано), и те кто уже переболел будут еще и еще раз болеть. Все будет как с обычным гриппом. Просто все привыкнут и перестанут истерить.
Skela
Я законопослушный гражданин своей страны и соблюдаю правила
Нашёл чем гориться.
Это тоже самое что:
Я послушный узник Освенцема и соблюдаю правила, эСэСовец сказал идти в газовую камеру, значит иду в газовую камеру(чисто для проффилактики вируса)
для этого нужно хотя бы с врачей и медперсонала начать - думаете их тестят? Нет!!! Тока если явные признаки.
Хотя обещали каждую неделю пробу брать.
А не берут, потому что если взять, то очень большая масса будет с "+", а это закрытие больниц и выплаты - им это не надо.
БИЧ планеты Земля
Нашёл чем гориться.
Это тоже самое что:
БИЧ планеты ЗемляНе имею права нарушать ваших гражданских прав,если вам
Я послушный узник Освенцема и соблюдаю правила, эСэСовец сказал идти в газовую камеру, значит иду в газовую камеру(чисто для проффилактики вируса)
нравиться так считать то пожалуйста.))))
Skela
если вам
нравиться так считать то пожалуйста.))))
Вы все тоже будете так счить, но немного позже, потому что не смотрите даже не пару шагов вперёд.
БИЧ планеты ЗемляА вы забавный,экстрасенс что ли, знаете на сколько я умею считать
Вы все тоже будете так счить, но немного позже, потому что не смотрите даже не пару шагов вперёд.
и таблицу Брадиса наизусть наверняка помните.)))
Когда я докурю эту трубку, живые будут завидовать мертвым)))
Amateur_94
А кто сказал, что цифровые пропуска - это для дальнейшего нераспространения вируса? 😊
Мне говорят об этом господа, ратующие за них. Вопрос был к ним. Пошагово нужно задавать простые вопросы, чтобы человек пришел к противоречащим выводам. Мир - это война, белое - это черное.
Поэтому на надо меня заворачивать на полдороге 😊
Fox7Мне говорят об этом господа, ратующие за них. Вопрос был к ним.
Бесполезно задавать вопросы полоумным рабам, которые радуються что хозяин приказал надсмотрщикам чаще их сечь и меньше кормить.
Мышления и логики в их зачатках разума вообще нет, там только рефлекторный "одобрямс" всем действиям хозяев.
Fox7господа, ратующие за них.
А это кто? Есть нормальные люди, которые понимают, что это временное неудобство введено не просто так, а из-за того, что некоторые несознательные индивиды, типа митяя, бичевого и пр., нарушают достаточно простые правила самоизоляции.
Skela
В Китае закрыли Харбин на карантин,новая вспышка.(
Ну и скажи что я не экстасенс...
Ничего об этом не знал, когда чуть выше писал
А никакие меры не будут эффективны вообще. Вирус уже распространился везде и пытаться что то там ему ограничивать и выявлять это как черпать море решетом.
БИЧ планеты ЗемляДа да,трубка то ещё куриться?))
Ничего об этом не знал, когда чуть выше писал
FIN981А это кто? Есть нормальные люди, которые понимают что временное неудобство введено не просто так, а из-за того, что некоторые несознательные индивиды, типа митяя, бичевого и пр., нарушают достаточно простые правила самоизоляции.
Иван, я так понимаю, что ты одобряешь данное действие. Давай тогда без лозунгов побеседуем. У нас пропусков (пока 😀) нет, я могу поэтому что-то не знать. Объясни, как введение пропусков помешает нарушению самоизоляции? Я копну глубже, как это помешает распространению вируса? Чуть выше я разместил вопрос, если не трудно - выскажи свое мнение.
FIN981А это кто? Есть нормальные люди, которые понимают что временное неудобство введено не просто так, а из-за того, что некоторые несознательные индивиды, типа митяя, бичевого и пр., нарушают достаточно простые правила самоизоляции.
"самоизоляция" 😀 Это в данном месте издевательство над человеческим языкам. Потомучто самоизоляция это когда отщельник в пещеру жить ушел.
А у вас принудительная изоляция.
Ну и понятливости этих понятливых людей нехватает понять того что этой диверсионной изоляцией создали такой трэш что про вирус уже никто не помнит. Сечас все вокруг уже воют, там зарезали, сдесь ограбили, тут тачку разграбили прям во дворе.
А это только начало, ещё и обнищать все толком не успели.
И не надо кивать что так делают пиндосы, гейропа и хохлы. Потому что так, да не так
Хочется отблагодарить.
За всё...

Хочется отблагодарить.
За всё...

БИЧ планеты ЗемляЭто и так каждый день.)
Сечас все вокруг уже воют, там зарезали, сдесь ограбили, тут тачку разграбили прям во дворе.
А это только начало, ещё и обнищать все толком не успели.
Хочется отблагодарить.
За всё...

Fox7Иван, я так понимаю, что ты одобряешь данное действие. Давай тогда без лозунгов побеседуем. У нас пропусков (пока 😀) нет, я могу поэтому что-то не знать. Объясни, как введение пропусков помешает нарушению самоизоляции? Я копну глубже, как это помешает распространению вируса? Чуть выше я разместил вопрос, если не трудно - выскажи свое мнение.
Нет, не одобряю. Но понимаю возможную необходимость. Помешает это распространению вируса снижением количества ненужных передвижений и контактов. Что тут непонятного?
"За последние сутки число передвигающихся на личном и общественном транспорте людей сократилось на 575 тысяч человек, сообщает Департамент транспорта столицы. Причем в сравнении со вторником число передвигающихся на личном автомобиле человек снизилось на 429 тысяч человек"
FIN981вот уже, все перемыли.....кто в главной группе риска??? врачи и прочий медперсонал.... потом менты..... Так следует их посадить на казарменный режим, чтоб по метро не разносили, после работы....Но, им это не понравится.....они усравшись, будут требовать, запретить всех, кроме них....власть то уже так близка....
А это кто? Есть нормальные люди, которые понимают, что это временное неудобство введено не просто так, а из-за того, что некоторые несознательные индивиды, типа митяя, бичевого и пр., нарушают достаточно простые правила самоизоляции.
... При ЧП я работал, и жил на работе, хотя не было вируса....скажу, это напрягает....
митяй
вот уже, все перемыли.....кто в главной группе риска??? врачи и прочий медперсонал.... Так следует их посадить на казарменный режим
Дак мед. персонал с ковидных больничек итак на казарменном режиме.
pskhunterопять пейсатые, кальмаровых колец наелись.....и давай вопросы задавать.... 93 Москва.... там был ЧП и комендантский час....
Это при каком ЧП? Может ГКЧП
FIN981а остальные на крантине....ибо у нас временно отменили все другие болячки....только эта корона осталась.... Это уже не смешно....либо вы не способны мыслить, либо пытаетесь, убедить нас, что мыслить вредно....в целях государевых....Признавайтесь уже, в каком звании....???
с ковидных больничек итак на казарменном режиме.
FIN981из 15 миллионов....
429 тысяч человек"
митяй
Признавайтесь уже, в каком звании....???
Майор запаса медицинской службы ВМФ России.
FIN981ну это как Штирлиц.... А как Исаев????
Майор запаса медицинской службы ВМФ России.
митяй
ну это как Штирлиц.... А как Исаев????
Не понимаю, о чём ты...
Власти Москвы не хотят реализации сценария, который потребовал бы введения в столицу войск из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в интервью телеканалу 'Россия 24' мэр города Сергей Собянин.
'Во многих других крупных городах ситуация несколько отличается, сначала там вводят очень мягкие, очень демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицы. Вот мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции установлен в Москве', - сказал Собянин, отвечая на вопрос о достаточности введенных в Москве ограничений в сравнении с другими мировыми столицами.
Мэр подчеркнул, что большинство москвичей ведут себя 'очень ответственно', соблюдая введенные в городе ограничения, что позволяет властям столицы не ужесточать эти меры.
Сравнивая ситуацию в Москве с другими городами, Собянин привел в качестве примера Нью-Йорк, который, по его словам, очень похож на столицу России. Но в Нью-Йорке пандемия распространяется по очень жесткому сценарию, а в Москве этого не произошло.
Но хотя 'драматического' роста числа зараженных COVID-19 в Москве, по словам Собянина, нет, тем не менее оно ежедневно увеличивается на 8-15%.
'Проблема не уходит, она нарастает, - сказал Собянин. - Я, к сожалению, не могу сказать, что мы вышли на плато или что у нас какая-то позитивная динамика. Более того, я вижу, что мы даже середину пути не прошли'.
FIN981Нет, не одобряю. Но понимаю возможную необходимость. Помешает это распространению вируса снижением количества ненужных передвижений и контактов. Что тут непонятного?
"За последние сутки число передвигающихся на личном и общественном транспорте людей сократилось на 575 тысяч человек, сообщает Департамент транспорта столицы. Причем в сравнении со вторником число передвигающихся на личном автомобиле человек снизилось на 429 тысяч человек"
Иван, снизить на ? 5-10% количество передвигающихся (заметь, не зараженных, а просто передвигающихся) - это все, ради чего введены пропуска? Причем автомобили - не основной путь заражения вирусом. Закройте тогда магазины, метро, больницы. Заражение все равно будет идти дальше. Хоть посади на жестчайший карантин всех на два месяца. Через два месяца пойдет новая вспышка. Если, как тут пишут, надо растянуть заражение на как можно больший период, растянув количество во времени - надо срочно всех обследовать (с повторением в течение короткого времени). С положительными результатами - вот их надо сажать на карантин без контактов. Тогда, может быть, удастся снизить волну заражения.
Fox7Иван, снизить на ? 5-10% количество передвигающихся (заметь, не зараженных, а просто передвигающихся) - это все, ради чего введены пропуска? Причем автомобили - не основной путь заражения вирусом. Закройте тогда магазины, метро, больницы. Заражение все равно будет идти дальше. Хоть посади на жестчайший карантин всех на два месяца. Через два месяца пойдет новая вспышка. Если, как тут пишут, надо растянуть заражение на как можно больший период, растянув количество во времени - надо срочно всех обследовать (с повторением в течение короткого времени). С положительными результатами - вот их надо сажать на карантин без контактов. Тогда, может быть, удастся снизить волну заражения.
Ну так ведь курочка по зёрнышку клюёт. А ты хотел, чтоб сразу ЧС ввели с войсками, санитарными кордонами и комендантским часом?
А всех обследовать эпидемиологически и экономически нецелесообразно.
FIN981
ЧС ввели с войсками, санитарными кордонами и комендантским часом?
ЧС это не войска кордоны и расстрелы. ЧС это значит что никто ни за что платить не должен, и государство должно всех кормить и содержать. А войска должны во дворе кашу с мясом варить и мне выдавать.
pskhunterтак в этом анекдоте, другой смысл.... 😛 это тоже с головы, но которая ниже плечь....н думаю поняли.....
головоногих приматов моря не ест, низзя
FIN981до боли знакомые слова..... какой то оленевод про больнички говорил, да эта любимая фраза, вашего правительства.....своим я его не считаю...
экономически нецелесообразно.
FIN981Это как так? Именно это и целесообразно. Ты же при болезни не говоришь, что "экономически нецелесообразно идти к врачу, слишком дорого!" И не начинаешь глотать таблетки из аптечки на авось в надежде, что какая-нибудь поможет? Ибо в процессе может поплохеть гораздо хуже.
Fox7
Это как так? Именно это и целесообразно. Ты же при болезни не говоришь, что "экономически нецелесообразно идти к врачу, слишком дорого!" И не начинаешь глотать таблетки из аптечки на авось в надежде, что какая-нибудь поможет? Ибо в процессе может поплохеть гораздо хуже.
Обычно. В современной медицине всегда оценивается экономическая целесообразность того или иного деяния. Да и каким образом предлагаешь протестировать всё население Москвы И МО?
pskhunter
Не совсем понял тонкого и изящного лапотного юмора Митяя 😛
Он настолько тонок, что его даже незаметно. И этот индивид еще что-то пытается говорить про уважение...
swt
Страшно далеки вы от Народа.
Ну ты-то глас народа с претензией на абсолютную истину...
pskhunterтаки не покупайте луковые кольца у синагоги.....
Не совсем понял тонкого и изящного лапотного юмора Митяя
FIN981Т. Е. Приостановить на пару - тройку (да, вот такой я оптимист) месяцев деятельность половины страны - это дешевле производства и покупки полумиллиарда тестов? Я понимаю, что они из воздуха не возьмутся. Налаживайте производство, чтоб к концу мая они хотя бы появились. Закупайте втридорога за рубежом. Сколько стоит один тест? Тысячу- две руб. В розницу? 500 млн. * 1 тысячу р. =0,5 трлн. Руб. Вы о чем? Я даже не беру в расчет возможные социальные последствия.... Никакие Навальные не раскачают лодку так, как ее раскачали за прошедший месяц и как тряхнут за последующие. Ущерб будет измерятся не половиной триллиона руб.
Обычно. В современной медицине всегда оценивается экономическая целесообразность того или иного деяния. Да и каким образом предлагаешь протестировать всё население Москвы И МО?
Я постоянно слышу, что за бортом остались ничтожества, от потери которых страна ничего не потеряет. Однако в ситуации с гастерами (не гражданами) государство почему-то предпочитает не накалять. А в отношении граждан такой альтернативы не предлагает. Сидит такой никчемный Вася Пупкин, жрать заканчивается, он начинает вертеть башкой по сторонам. А ему говорят "налоги не платил, теперь можешь только сдохнуть!" И вы всерьез думаете, что эти Васи как один, понурив головы от своей бесполезности, пойдут дохнуть? Закон больших чисел заработает. 10 млн. Начнут вертеть башкой, 1 млн. Начнет возмущаться, 100 тыс. возьмутся за ножи. Да, задавят. Но оно нужно вообще? Из-за 1-2трлн.? С вероятностью, что если у этих 100 тыс. где-то выгорит - то к ним присоединится еще пару миллионов? Плюс еще заграничные друзья не упустят возможность покачать. Для чего и где тогда эта целесообразность? Я вот как раз ее и не вижу, поэтому и недоумеваю.
Fox7
где тогда эта целесообразность? Я вот как раз ее и не вижу, поэтому и недоумеваю.
А тебе её и не надо видеть. Ты имеешь право на собственное мнение, пусть и неправильное. Ты же свободный человек в свободной стране.
FIN981А тебе её и не надо видеть. Ты имеешь право на собственное мнение, пусть и неправильное. Ты же свободный человек в свободной стране.
Тады ой. На все есть простой и ясный ответ - у нас есть калаш, у тебя его нет.
Но как-то резко они бесстрашными стали. Раньше за репостики могли прессануть, сейчас не боятся волнений. Значит уверены в своих силах. Посидим, подождем.
Fox7Тады ой. На все есть простой и ясный ответ - у нас есть калаш, у тебя его нет.
Еще раз - ты имеешь право на собственное мнение. Думай, что хочешь.
FIN981как ни странно, если человек, не понимает, что ему говорят.....тупым, он считает говорящего....
Он настолько тонок, что его даже незаметно. И этот индивид еще что-то пытается говорить про уважение...
FIN981Тогда, зачем вы тут распинаетесь, перед тупицами??? Ели хочется почувствовать свою важность и умность.....то это точно не тут....тут как зоопарке, все потешаются над мартышкой, но ни кто точно не знает кто мартышка 😊
Еще раз - ты имеешь право на собственное мнение. Думай, что хочешь.
митяй
Тогда, зачем вы тут распинаетесь, перед тупицами???
Ну так-то я тоже имею право на собственное мнение. И тут открытый форум, вообще-то. Надо же просвещать мартышек...
FIN981это проще делать перед зеркалом.... да, я был более высокого мнения.... старею.... знал, что троль, но думал умный троль....оказалось типичное унылое, скучное, без изобретательности.....шаблоны и шаблоны....методички....скучно с вами...
Надо же просвещать мартышек...
FIN981не такой он и открытый..... в 2 клика, можно отменить возможность....так что, тут как в жизни.... кто не вписался, может вымереть.... это так историческая справка, и маленькая аллегория ..... можно же посчитать, что ваше присутствие "экономически не выгодно" 😊
И тут открытый форум, вообще-то.
митяй
не такой он и открытый..... в 2 клика, можно отменить возможность....так что, тут как в жизни.... кто не вписался, может вымереть.... это так историческая справка, и маленькая аллегория ..... можно же посчитать, что ваше присутствие "экономически не выгодно" 😊
Ой, баюс, баюс...
Fox7
Для сравнения экономических целесообразностей:
https://guns.allzip.org/topic/52/2584009.html
И что?
Капиталисты считают экономически целесообразным проводить бесплатные тесты. Они не умеют считать деньги? Я бы не удивился, если бы Виктор сказал, что выставили счет долларов в пятьсот. Да и у нас в качестве аргумента приводится "вы хотите как в Америчке за вызов скорой платить штуку баксов?"
А тут хоп - и добренькими стали, бесплатно тесты делают.
Fox7
Капиталисты считают экономически целесообразным проводить бесплатные тесты.
Всему населению?? Ну ты же за это речь вёл?
FIN981Всему населению?? Ну ты же за это речь вёл?
В Исландии всем поголовно. В Америчке не знаю. Виктор рвет волосы, что просрали все полимеры.
Fox7
В Исландии всем поголовно. В Америчке не знаю. Виктор рвет волосы, что просрали все полимеры.
Да... тяжелый случай. Дать ссылку на тестирование маразматика-русофоба из США, а затем вспомнить Исландию с населением в 350 тысяч...
Какая связь вообще?? У тебя с формальной логикой беда.
FIN981Да... тяжелый случай. Дать ссылку на тестирование маразматика-русофоба из США, а затем вспомнить Исландию...
Иван, Исландия была протестирована не сегодня. Не думаю, что Москвичи будут протестированы и к концу июня.
Ты в принципе все сказал, аргументы в пользу правительства "а я.... А я...... А я вам всем сейчас кинзы дам!" приняты и в дальнейшей аргументации не нуждаются.
Пишут что работают на пределе при таком колличестве больных за месяц, а если как в Италии будет?
Капиталисты считают экономически целесообразным проводить бесплатные тесты.
В чём проблема?Сходите и здайте тест.
Тесты проводят бесплатно.
Правда результат надо 10 дней ждать.
Хотя по срокам,данные той недели.
Vovikspb
Простите что разрываю вашу беседу. Но раз уж здесь есть мощный вирусолог, ему вопрос: действительно у нас система здравоохранения гавно?Пишут что работают на пределе при таком колличестве больных за месяц, а если как в Италии будет?
Это в Италии система говно - надо же додуматься, развозить инфекционных пациентов в разные больнички провинции и класть их в дома престарелых... А потому как базы нормальной нет.
А у нас эпидемиологический контроль имеет существенное наследие СССР, если ты понимаешь о чем я говорю. Опыт не пропьёшь...
А про очередь из скорых особо одаренным индивидам поясню - открылся сегодня стационар под коронку - всех ковидовских пациентов с города везут туда - через сутки-двое стационар заполняется, закрывается полностью и начинает заполняться следующий.
Vovikspb
... вопросе: действительно у нас система здравоохранения гавно?
Vovikspbя знаю, какой будет ответ....но из статьи, то что очереди из скорых, так это все просто.... раньше скоряки, приезжали, выгружали и уезжали....ща по 1 человек, куча лишней суматохи.....сдать поцика по часу.... а в это время, маршруты пустые..... количество скорых сокращено....Вот кому это надо???? Боремся типа???? Да горелиб эти эффективные манагеры в печах....
работают на пределе
FIN981
Опыт не пропьёшь...
Это да...
А почему смертность такая низкая?
FIN981Да я уже понял, что Вам бесполезно.
Это всё вы в ЕСПЧ будете рассказывать.
митяйАга, военные его так и послушались. Его дело бабло на плитке отмывать, а не военными командовать. Хотя было бы интересно. Пока обнуленец в бункере шхерится, могли бы случиться терки двух оленеводов.
Власти Москвы не хотят реализации сценария, который потребовал бы введения в столицу войск из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в интервью телеканалу 'Россия 24' мэр города Сергей Собянин.
Fox7Мне говорят об этом господа, ратующие за них. Вопрос был к ним. Пошагово нужно задавать простые вопросы, чтобы человек пришел к противоречащим выводам. Мир - это война, белое - это черное.
Поэтому на надо меня заворачивать на полдороге 😊
почему вы думаете , что это их мнение? актёр и его роль не одно и тоже.
БИЧ планеты Земляэто их работа .Бесполезно задавать вопросы полоумным рабам, которые радуються что хозяин приказал надсмотрщикам чаще их сечь и меньше кормить.
Мышления и логики в их зачатках разума вообще нет, там только рефлекторный "одобрямс" всем действиям хозяев.
VovikspbЭто да...
А почему смертность такая низкая?
Не смертность, а летальность. Смертность - это демографический показатель, не имеющий прямого отношения к инфекционным болезням. Так вот летальность при коронке по оценке ВОЗ около 6,5%.
Amateur_94У тя другие, лучше??
Ну у тебя и источники[/URL]
FIN981
У тя другие, лучше??
Что может быть хуже политически ангажированной лживой компашки? 😛
Amateur_94Что может быть хуже политически ангажированной лживой компашки? 😛
Без комментариев.
FIN981Так вот летальность при коронке по оценке ВОЗ около 6,5%.
Почему у нас она сильно меньше?
Хорошо считают или хорошо помогают? 😊
Хорошо считают или хорошо помогают
Если категорчески, по идеологическим соображениям, не устраивает вариант, что наша медицина оказалась на что то способна, то есть мнение что дело в БЦЖ.
VovikspbПочему у нас она сильно меньше?
Хорошо считают или хорошо помогают? 😊
Ну я же ответил уже.
Ольга-СПб-реплики
усё , теперь и в Питере будут отловы и штрафы за нарушение самокарантина
Ну наконец-то. Может, меньше всякие митяи шароёбиться будут...
Если представить, что мы как Центральный банк напечатаем деньги и раздадим их по нулевой ставке. К чему это приведет? Я напомню 1990-е годы. Это приведет к 'взрыву' инфляции, и люди, которые получат эти денежные знаки, им будет на них тяжело что-то купить.
Эльвира Набиуллина
глава ЦБ РФ
Amateur_94Назовите не ангажированную.))
Что может быть хуже политически ангажированной лживой компашки?
Ольга-СПб-реплики
наконец то нам признались что казна пуста
А поподробнее ? кто где ? пруф в студию
rettionА поподробнее ? кто где ? пруф в студию
а "печатать" не о чем не говорит ?
Ольга-СПб-репликиДоллары?)
Vovikspb
действительно у нас система здравоохранения гавно?
Чёт, чиновники и их семьи не в нашей стране лечиться привыкли?
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
kolunia66На центробанк?)
Жирик...)))
Нет. ФНБ никто не распечатывает. Он изначально не для этого предназначен чтобы раздавать сирым и убогим. Это не банка под матрасом.
Так что забудьте про него.
А деньги в казне есть. Только они распределены в соответствии с утвержденным бюджетом. И вынуть их оттуда нельзя.
Где же взять лишних свободных денег для раздачи ?
Один из вариантов - допэмиссия.
Вот наибулина и комментирует этот вариант.
Все просто.
rettionНет. ФНБ никто не распечатывает. Он изначально не для этого предназначен чтобы раздавать сирым и убогим. Это не банка под матрасом.
Так что забудьте про него.А деньги в казне есть. Только они распределены в соответствии с утвержденным бюджетом. И вынуть их оттуда нельзя.
Где же взять лишних свободных денег для раздачи ?
Один из вариантов - допэмиссия.
Вот наибулина и комментирует этот вариант.Все просто.
вот и верно . наукладываем плитки по всей Москве , а то что люди голодные то и пофиг
наукладываем плитки по всей Москве
бюджет Москвы это бюджет Москвы. Там вообще свои терки.
А мы про федералку.
то что люди голодные то и пофиг
Я в очередной, сотый наверное раз, повторяю - мы живем в самой прекрасной стране, а остальные нам завидуют.
Вы не понимаете устройства государства российского.
Государство заботится в первую очередь о поддержании собственной жизнеспособности как системной структуры. Сначала институты власти, крупный системный бизнес, банковская сфера, потом люди состоящие на государевой службе, и только потом где то в конце списка все остальное, вроде МСП и "гибнущих с голода" собачьих парикмахеров или спекулянтов сувенирным "холодняком". 😛
Так уж тут повелось. С точки зрения управленцев мсп не критичен. Просто потому что его доля в ВВП около 20%. Потому и спасать будут в первую очередь воввсе не его.
Вам это может нравиться или нет, можете жаждать справедливости и топать ногами на виртуальных митингах во славу Навала, но именно это объективная реальность. Именно эти люди у власти и именно они принимают решения.
Так тут повелось. Более того - так было всю историю страны. И так будет.
Либо смиритесь и надейтесь только на себя, либо переезжайте.
Ольга-СПб-репликиНу да.))
вот и верно . наукладываем плитки по всей Москве , а то что люди голодные то и пофиг
Ну да.))
А мне очень нравится собянинская Москва. Хоть и бываю там наездами, но после лужковской деревни, прямо прорыв. И плевать мне чего там и сколько раз перекладывали. Нам бы сюда такого мэра, а не вот это вот все 😊
rettionЯ в Москву по служебным делам, мотался до "перестройки", мне как то там неуютно, не моё.)
А мне очень нравится собянинская Москва.
rettionПодпишусь под каждым словом.
мы живем в самой прекрасной стране, а остальные нам завидуют.
Государство заботится в первую очередь о поддержании собственной жизнеспособности как системной структуры. Сначала институты власти, крупный системный бизнес, банковская сфера, потом люди состоящие на государевой службе, и только потом где то в конце списка все остальное, вроде МСП и "гибнущих с голода" собачьих парикмахеров или спекулянтов сувенирным "холодняком".
rettion
И плевать мне чего там и сколько раз перекладывали. Нам бы сюда такого мэра, а не вот это вот все
Наш тоже во благо горожан старается. Не заметили: в последние пару недель в нескольких районах началась замена хороших поребриков на более лучшие?
------------------
narkadЧёт, чиновники и их семьи не в нашей стране лечиться привыкли?
И на спасение каких-то детей все время собирали деньги чтобы их лечить в Германии, странно действительно 😛
в последние пару недель
С марта не был в городе.
Вообще мне пофиг кто там и как пилит средства, если бы в результате получилось как с Мск после реконструкции.
Но боюсь в нашем случае и деньги не те, и руки не оттуда.
Ольга-СПб-реплики
усё , теперь и в Питере будут отловы и штрафы за нарушение самокарантина
О чем вы? Можно ссылочку какую.
VovikspbО чем вы? Можно ссылочку какую.
шо , опять ссылочку ? ..... говорю жЫ , у нас всегда только официозная инфа
rettionДовольно точно определено. Для обеспечения нынешнего ВВП много народа не надо. Не помню, Греф или Чубайс что-то там говорили о "невписавшихся в рынок".
Вы не понимаете устройства государства российского.
Государство заботится в первую очередь о поддержании собственной жизнеспособности как системной структуры. Сначала институты власти, крупный системный бизнес, банковская сфера, потом люди состоящие на государевой службе, и только потом где то в конце списка все остальное
Только в перспективе такое государство нежизнеспособно, поскольку "все остальное" составляет 95% (если не больше) населения, включая пенсионеров и детей. А как государство будет о них заботиться, так и они будут его любить и поддерживать. "Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить".
rettionПредыдущая итерация просуществовала 69 лет. Совсем немного. Нынешнюю за 30 лет уже несколько раз колбасило экономически.
Так тут повелось. Более того - так было всю историю страны.
rettionВопрос в том, сколько еще лет. И насколько сократиться население.
И так будет.
rettionТак и жили по принципу "Не верь, не бойся, не проси", пока государство не стало обращать пристальное внимание на содержимое карманов тех 95%, которые обеспечивают 20% ВВП.
надейтесь только на себя
skyggeВо во... все в нал... всё прятать в банки(стеклянные)...Так и жили по принципу "Не верь, не бойся, не проси", пока государство не стало обращать пристальное внимание на содержимое карманов тех 95%, которые обеспечивают 20% ВВП.
kolunia66Процесс идет. Люди забрали ₽1 трлн из банков
все в нал.
https://quote.rbc.ru/news/article/5e9d93109a794760dd45366f
Кто не успел, тот опоздал.
skygge
Не помню, Греф или Чубайс что-то там говорили о "невписавшихся в рынок".
Ага, то ли Чубайс, то ли Гайдар, то ли говорил, то ли нет, но в скрижали попало.
Только в перспективе такое государство нежизнеспособно, поскольку "все остальное" составляет 95% (если не больше) населения, включая пенсионеров и детей. А
Еще раз. Доля МСП в ВВП около 20%. Число сотрудников 15.5 миллионов. Гуглится сходу.
Плюс какое то количество самозанятых.
Основной доход и пользу приносит крупный бизнес. Банки, производства, сырьевой сектор и т.п.
Еще госслужба и силовики.
А еще у нас по статистике около трети экономически активного населения вообще студенты и домохозяева. Занимаются хз чем, но денег им чуть что давай. Почти половина трудоспособных женщин в стране - домохозяйки.
Кто тут у нас шашкой махал и выплат требовал ? 😛
Если прям интересно, то структура трудовых ресурсов не секретна, можно найти при желании.
Пенсы и дети худо бедно государством поддерживаются. Пенсии платятся, всякие детские пособия и мат капиталы тоже.
Так что нет никаких 95%.
Насчет жизнеспособности, опять же ерунда.
Жили так тысячи лет, почти все государства на планете. И ничего.
Как пример, та же Англия никогда не славилась социальной политикой. Даже в 20ом веке рабояги там жили пипец как херово, даже по меркам послевоенного СССР.
Ладно, Диккенса вы, возможно, не читали, но вот просто можно фоточки просто глянуть https://politikus.ru/articles/...-70-e-gody.html
Это я более древние огораживания и шанхаинги не вспоминаю даже.
И что по итогу ? А нормально все с Англией. Цветет и пахнет. Щаз вон из тонущего ЕСа вовремя соскочила.
Я к тому что не надо переоценивать значимость социалки для жизнеспособности государств.
Предыдущая итерация просуществовала 69 лет. Совсем немного. Нынешнюю за 30 лет уже несколько раз колбасило экономически.
И что ? У Союза совершенно другие причины краха, абсолютно вне плоскости поддержки населением. Единственное что ЗА сохранение Союза это самое население не встало. Но и против особо не было.
Да и уж кому кому, а совествкому населению вообще грех про социалку даже рот открывать было. Хотя кто б тогда это оценил.
skygge
Вопрос в том, сколько еще лет. И насколько сократиться население
Ну сколько. Тысячу лет Россия на подобном политическом геноме стояла, и еще столько же простоит. Ничего не изменилось в уравнении.
skygge
пока государство не стало обращать пристальное внимание на содержимое карманов тех 95%, которые обеспечивают 20% ВВП
Вас кто то ограбил ? Или налоги заставили платить ? Я просто не улавливаю об чем речь.
Про 95% я уже выше..
rettionЧаво?
Основной доход и пользу приносит крупный бизнес. Банки, производства, сырьевой сектор и т.п.
Госслужба и силовики приносят основной доход? 😊
rettionНу да, постоянное техническое отставание россии 😊
Тысячу лет Россия на подобном политическом геноме стояла, и еще столько же простоит.
rettionТак девальвация же ж 😛Вас кто то ограбил ?
Какая там по счёту? 😊
Чаво?
Госслужба и силовики приносят основной доход
Так и знал что разъяснять придется, там еще одно слово есть если че.
Ну да, постоянное техническое отставание россии
Во 1х не постоянное. Во 2х раз уж она тыщу лет стоит даже с отставанием, то получается критерий не самый значимый.
Так девальвация же ж
А, опять понеслась.
Путин виноват.
Бог ваш всемогущий. Мировые кризисы и моровые поветрия насылает одним махом. 😀
rettionНу расскажи, где ещё власти население с такой периодичностью грабят? 😊А, опять понеслась.
Путин виноват.
Бог ваш всемогущий. Мировые кризисы и моровые поветрия насылает одним махом. 😀
Настоящая путинская «стабильность»: шесть лет прошло - нате вам девальвацию, прям часы можно сверять 😀
rettionПостоянное-постоянное 😉
Во 1х не постоянное.
rettionНу дык и разъясни. Какова польза от такого количества ничего не производящих «дармоедов»? И кому? 😊
Так и знал что разъяснять придется, там еще одно слово есть если че.
где ещё власти население с такой периодичностью грабят
Еще раз, твой бог ВВП наслал кризис и мор ? 😊
Какова польза от такого количества ничего не производящих «дармоедов»? И кому?
Бумажки пишут и службу несут, строем ходят, порядок блюдут, всяких по сусалам бъют. 😀
Очень полезные люди c точки зрения государства.
А ты чем государству полезен ? Хоть налоги то платишь ?
rettionНу а кто крайний раз в «нефтяные войны» решил поиграться? 😊
Еще раз, твой бог ВВП наслал кризис и мор ?
rettionА потом дружно «у мусорки» зубами клац-клац, как в 90-е .... ну или в криминал 😊Бумажки пишут и службу несут, строем ходят, порядок блюдут, всяких по сусалам бъют. 😀
rettionА обществу то они на кой хрен? 😊
Очень полезные люди c точки зрения государства.
rettionОпять хочешь нарваться на «оскорбление» и настучать модератору? 😛
А ты чем государству полезен ? Хоть налоги то платишь ?
Ну а кто крайний раз в 'нефтяные войны' решил поиграться?
часовню вирус тоже ОН запустил ?
А потом дружно 'у мусорки' зубами клац-клац, как в 90-е .... ну или в криминалДа как то все боль менее у служилого сословия. По моим наблюдения.
А обществу то они на кой хрен?
читать купил, понимать не купил 😀
Где я вообще про общество писал ? Я про государство.
Русь Inc.
Опять хочешь нарваться на 'оскорбление' и настучать модератору?
Я треугольник на ганзе за кучу лет, жал раз пять всего. И уж точно не по тебе. Это как из пушки по воробьям.
Ты не виляй. Зачем оскорбления ? Просто ответь налоги то платишь ?
rettionВсяко может быть 😊часовнювирус тоже ОН запустил ?
https://m.youtube.com/watch?v=DAc7vvcwSCg
rettionЭто ты просто девяностые плохо помнишь 😛
Да как то все боль менее у служилого сословия. По моим наблюдения
Сщас то да, опять голову стали поднимать 😞 Но это ненадолго 😀
rettionНу и накуя обществу такое государство? 😛
Где я вообще про общество писал ? Я про государство.
Русь Inc.
rettionДык неоднократно уже отвечал
Просто ответь налоги то платишь ?
Ну и накуя обществу такое государство?
Такой большой, а все в какую то фигню веришь. Еще скажи что на выборы ходишь 😀
Дык неоднократно уже отвечал
Ну еще раз не обломаешься небось ?
Судя по виляниям - не платишь.
rettionА зачем?Ну еще раз не обломаешься небось ?
Ты ж не позже, чем через неделю, то же самое спросишь 😊
Amateur_94Ты что ли общество? Сцуко насмешил,общество он ...В зеркало когда последний раз смотрел,общество?
Ну и накуя обществу такое государство?
rettionОсновной доход и пользу приносит крупный бизнес. Банки, производства, сырьевой сектор и т.п.
доход приносят силовики и госы ? сильно , правда . 😀
Стрелок_ДжоНет конечно.
Ты что ли общество?
Такое же быдло, как и ты 😊
доход приносят силовики и госы ? сильно , правда .
перечитайте.
Amateur_94
А зачем?
понятно. не платишь, но мнение имеешь.
типично.
prosto jurithНу, нынче нефтюшка-кормилица «в минус» пошла .... вот и поглядим, кто, что и кому наприносит 😀доход приносят силовики и госы ? сильно , правда . 😀
rettionНу сколько. Тысячу лет Россия на подобном политическом геноме стояла, и еще столько же простоит. Ничего не изменилось в уравнении.
rettionперечитайте.
у вас про доходы в одном абзаце . 😀 ладно некоторые госы , там насчитать - отнять .но силовики и доходы.
у вас про доходы в одном абзаце
и еще раз перечитайте.
Amateur_94Это вы про саудитов?))
Ну, нынче нефтюшка-кормилица 'в минус' пошла .... вот и поглядим, кто, что и кому наприносит
rettionи еще раз перечитайте.
ну видимо не доходит мысль , пардоньте.
prosto jurithЕсли потрудитесь подумать то да.)
доход приносят силовики и госы ? сильно , правда .
Amateur_94Ошибочка вышла,товарищ быдло.Я себя считаю полноправным гражданином своей страны.И долги и обязанности свои стране я отдал сполна.От и до,товарищ быдло. 😊
Такое же быдло, как и ты
rettionДовайте посчитаем от обратного
Доля МСП в ВВП около 20%. Число сотрудников 15.5 миллионов. Гуглится сходу.
Плюс какое то количество самозанятых.
skyggeЧиновники, силовики, контрактники, сотрудники банков, сотрудники крупных госпредприятий (включая обслуживающий персонал) - ~15,5 миллионов (11% населения).
Сначала институты власти, крупный системный бизнес, банковская сфера, потом люди состоящие на государевой службе,
rettionостается 89% (да, ошибся в прикидке на 6%, не предполагал, что у нас столько особо полезных работников), которые
все остальное
rettionЕсли взять трудоспособное население (85 миллионов), получается 18% и 72% соответственно. А об остальных 61 миллионах заботиться вообще не нужно.
где то в конце списка
rettionИ не поспорить. Особенно последние. Методы получения таких доходов думаю всем известны.
rettionОфициально работающих 72 миллиона. Это значит что каждый получает не меньше минималки, с которой отчисляются налоги, а не
А еще у нас по статистике около трети экономически активного населения вообще студенты и домохозяева. Занимаются хз чем, но денег им чуть что давай.
rettion
денег им чуть что давай
rettionОднозначно не я 😊 Я у этого государства никогда ничего не просил и не ожидаю, даже пенсии, хотя непрерывный трудовой стаж у меня с 13 лет.
Кто тут у нас шашкой махал и выплат требовал ?
rettionВот именно что худо и бедно.
Пенсы и дети худо бедно государством поддерживаются.
rettionГраницы страни их форма государственности менялись значительно. Прогресс касается и этой сферы. На тюбе есть много залипательных анимированных карт на тему государств.
Насчет жизнеспособности, опять же ерунда.
Жили так тысячи лет, почти все государства на планете. И ничего.
Хотя, как я понял, речь идет о государстве под названием "РФ", все без исключения государства построены по принципу пирамиды. Разница составляет только в процентном соотношении слоев, перераспределении между ними благ и работой социальных лифтов.
rettionОднако крах состоялся, подтвердив нежизнеспособность госустройства.
У Союза совершенно другие причины краха, абсолютно вне плоскости поддержки населением.
rettionТем самым косвенно продемонстрировав степень лояльности к государству.
Единственное что ЗА сохранение Союза это самое население не встало.
rettionНу я бы такие утверждения не делал. Потому как неизменность "политического генома" это признак не стабильности, я окаменения. Феодализм давно себя изжил даже не столько по политическим, сколько по экономическим причинам.
Тысячу лет Россия на подобном политическом геноме стояла, и еще столько же простоит.
rettionИмеете в виду государство? Пока не очень получается. Но это не его заслуга, а моя. Увы, но налоги приходится платить по любому. Если прямые можно минимизировать, то уплаты косвенных не избежать.
Вас кто то ограбил ? Или налоги заставили платить ? Я просто не улавливаю об чем речь.
Речь об увеличении налоговой нагрузке, инфляции, падении курса нацвалюты, введении новых штрафов, попытке контролировать все денежные потоки физлиц.
Стрелок_ДжоДа хоть цезарем или наполеоном 😛
Я себя считаю полноправным гражданином своей страны.
skyggeОно как бэ верно .... с одной стороны.
Я у этого государства никогда ничего не просил и не ожидаю, даже пенсии, хотя непрерывный трудовой стаж у меня с 13 лет.
Однако в тюрячке, например, какой-никакой баландос полагается. А тут полстраны пытаются под арест посадить.... «за свой счёт».
Тут либо отгребитесь от нас со своей «заботой», либо выплачивайте денюшку за простой.
Не «на халяву», как тут некоторые пропутинские мурзилки верещат, а как компенсацию «упущенного заработка»
Amateur_94
Да хоть цезарем или наполеоном 😛
Да мне и полковником не плохо 😀
rettionУдобно жить, когда всё понятно .... типично 😊понятно. не платишь, но мнение имеешь.
типично.
Стрелок_ДжоДа мне и полковником не плохо 😀
Amateur_94Некоторых кроме ужимок ничего не производят,это
. типично
для них типично.)
skygge
Речь об увеличении налоговой нагрузке, инфляции, падении курса нацвалюты, введении новых штрафов, попытке контролировать все денежные потоки физлиц.
Вы так пишете, как будто это что-то плохое.
FIN981Вы так пишете, как будто это что-то плохое.
Довайте посчитаем от обратного
Не, давайте лучше посчитаем от официальной статистики.
Экономически активного населения - 75 миллионов. 51% населения.
Официально безработных - 2.3 миллиона.
Госслужащих и так или иначе аффилированных с государством лиц, по разным оценкам от 26 до 35 миллионов.
Это чиновники, врачи, учителя, мчс, военные, полиция, зэки опять же , ну и сотрудники полсностью или частично государственных компаний и производств.
Пусть будет среднее - 30 лямов.
итого 32 и плюс 73(49% остального населения) = 105 миллионов находящихся, в той или иной степени, на балансе государства. Зарплаты, пенсии, пособия, декреты, маткапиталы и прочее.
А еще всякое бесполезное Г типа инфраструктуры, школ, больниц, дорог и надувных танков )) Все там, все на мерзком жадном государстве.
Остатки сами посчитаете ?
ну кто чем занят, сколько приносит и кому первым помогать.
Там остался то крупный частный бизнес, мсп и аматоры )
Amateur_94Предложите что нибудь конструктивное,просветите сирых
https://anekdotovstreet.com/an...-bolshe/150141/
может тут на форуме непризнанный гений анекдотами ухает.)
Amateur_94
Гони её,тоску печаль 😀 ...Выслали ему рюмку водки да пятак серебра:
веселись, мужичина!(с)
Стрелок_ДжоДа, «мужичины» умели повеселиться 😊
веселись, мужичина!(с)
Не спросил даже, готовы-ли люди страны своими кровными делиться? Просто, указал. Залез в карман народа.
Эти новоявленые граждане в копилку ничего не клали, в отличие от аборигенов "нашей" страны, много лет вьёб..вавших и, недополучающих в личном доходе.
Теперь, с барского плеча новогражданам будут все социальные блага за счет "сотрудников заведения", которые на это не подписывались.
Причем, будущие россяне себя стали вести откровенно нагло. Повторяем историю Америки.
Мож, Государь из своих личных средств или, с неурезаемых зарплат чиновников, содержать новограждан будет?
Чёт, Собянин, Беглов и СМИ про это не упоминают.
В нашей необъятной, дохера регионов, где люди реально выживают на свои пенсии
------------------
FIN981Может для государства и хорошо, лично для меня - плохо.
Речь об увеличении налоговой нагрузке, инфляции, падении курса нацвалюты, введении новых штрафов, попытке контролировать все денежные потоки физлиц.Вы так пишете, как будто это что-то плохое.
Amateur_94Еще раз. Если ты не у кормушки, или не обеспечиваешь их, для собственного же блага в отношениях с этим государством надо руководствоваться принципом "Не верь, не бойся, не проси". Власти могут наобещать с три короба (примеров, надеюсь, приводить не надо), а получишь .i. Кто этого не понял раньше, самое время понять сейчас.
Оно как бэ верно .... с одной стороны.
Однако в тюрячке, например, какой-никакой баландос полагается. А тут полстраны пытаются под арест посадить.... 'за свой счёт'.
rettionДавайте тогда сначала определимся, кого считаем
Экономически активного населения - 75 миллионов. 51% населения.
Официально безработных - 2.3 миллиона.
Госслужащих и так или иначе аффилированных с государством лиц, по разным оценкам от 26 до 35 миллионов.
Это чиновники, врачи, учителя, мчс, военные, полиция, зэки опять же , ну и сотрудники полсностью или частично государственных компаний и производств.
Пусть будет среднее - 30 лямов.
rettionэтих, которых будут поддерживать в первую очередь,
институты власти, крупный системный бизнес, банковская сфера, потом люди состоящие на государевой службе
rettionили этих?
находящихся, в той или иной степени, на балансе государства
Категории весьма разные.
К слову, большинство бюджетников (не гос) сейчас тоже не жируют. Зэков бы не включал, их как дешевую рабсилу используют.
rettionМало того, что всех этих инфраструктур есть коммерческие подрядчики (в большинстве, конечно, принадлежащие невероятно успешным членам семей представителей власти), в этих областях существуют и полностью коммерческие институты.
всякое бесполезное Г типа инфраструктуры, школ, больниц, дорог и надувных танков )) Все там, все на мерзком жадном государстве.
Да и вообще, imho, глупо и недальновидно со стороны государства просто так кидать пусть даже эти 20%. Нисколько бы оно не обеднело, подкинув хотя бы средуху. Порушатся экономические связи, пусть немного, но по любому и госструктуры тоже затронет. А кидок эти 20% государству могут и припомнить при случае.
skygge
надо руководствоваться принципом "Не верь, не бойся, не проси"
Так, нам давно и говорят: - Вы будете жить еще лучше!
------------------
narkadНе верь 😊
нам давно и говорят: - Вы будете жить еще лучше!
skyggeНамного затронет.
...Порушатся экономические связи, пусть немного, но по любому и госструктуры тоже затронет.
Во-первых, нефтюшка подешевела ... на всех не хватит ... начнётся «внутренний дарвинизм».
Во-вторых, девальвация. Долларок по стописят, и все эти госзарплаты и военные пензионы уже не покажутся такими «нормальными» 😊
Ну и озверевшие от безденежья соотечественники грабить госслужак будут точно так же, как и
Amateur_94Куда не плюнь сплошь ясновидищие.Спроси бабушку,она часом Мессингу не давала? При таком раскладе город просто рсцветёт ибо вся Финляндия будет стоять в многокиллометровых очередях за стройматериалами и пр.байдой ,открою табачный ларёк на границе и буду бабки скирдовать,тебе как отцу русской демократии(по старому знакомству)у знакомого прапора ящик гуталина ,будешь чухонцам ботинки чистить,на водку хватит.
Во-вторых, девальвация. Долларок по стописят, и все эти госзарплаты и военные пензионы уже не покажутся такими 'нормальными'
Стрелок_ДжоОчень вряд ли и очень недолго ... ценники на «пр. байду» в путинское время переписываются весьма оперативно 😊
... ибо вся Финляндия будет стоять в многокиллометровых очередях за стройматериалами и пр.байдой...
Стрелок_ДжоА чо-нить более уникальное могёшь?
.... открою табачный ларёк на границе и буду бабки скирдовать ...
А то ведь отставных «полканов» гораздо больше, чем требуется табачных ларьков 😛
Amateur_94А мне не надо мочь,у всё хорошо .Ты за себя откусывай,делать то чего нибудь умеешь,обездоленный ты наш?Или так всякую ху..ю постить на 3 р пост и желчью исходить?Тебе бабу надо найти,без пи..ды,но работящую и всё будет хорошо ну и за гуталин обещаю прилюдно.
А чо-нить более уникальное могёшь?
Стрелок_ДжоМногие так думали 😊
А мне не надо мочь,у всё хорошо .
Стрелок_ДжоДык Глоба предсказал - Сатурн с Юпитером три раза за год встречаются... В апреле июле и ноябре народные волнения и конфликты.
Куда не плюнь сплошь ясновидищие.
Барон МюнхгаузенНародные это кто? Полтора недовольных? Барон раскрой глаза,народ жирует ,хотя бидульку разыграть любимая тема,у меня приятель тут жаловался что детей кормить нечем и квадрик при этом прикупил за полтора ляма,просто кататься.Сиротка епт.
В апреле июле и ноябре народные волнения и конфликты.
Стрелок_ДжоОсобенно после 2014-го, ага 😀
...Барон раскрой глаза,народ жирует...
https://www.google.com/amp/s/a...a79470b55b42d72
Стрелок_ДжоКому интересны твои приятели? 😊
... у меня приятель тут жаловался что детей кормить нечем и квадрик при этом прикупил за полтора ляма,просто кататься.Сиротка епт.
https://www.google.com/amp/s/vc.ru/amp/35574
Стрелок_Джо
Разница в том,что есть убогие которые верят написанному,а есть нормальные,которые верят глазам своим,а не чужим.
Вот прям сщас я в командировке в приморье.
На заводе парни вджобывают за 50 тыс/мес; на аналогичном заводе был два месяца назад, зарплаты примерно те же.
За пятьдесят, сцуко, тысяч скрепных ржублей. 😞
С собачкой гуляю, у тётечки знакомой (хозяйки такой же породы) зарплата 18 тыр + пенсия (не военная).
Однако пройдешь по неве от вантового до шлиссельбурга .... дорахо-бахатых особняков много, да. Только студий в «мудяткиных» намного больше по количеству 😛
Amateur_94Этих людей в Питер никто не звал.Они приехали что бы завоевать мир.Флаг в руки и барабан на шею!(с) Кому то не сфартит.Это их проблемы .Полтос очень хорошая зарплата,хотя конечно долбо..в которые хотят 250.000 раком до Пекина не переставить.Хотеть не вредно,вредно не хотеть(с)
Только студий в 'мудяткиных' намного больше по количеству
Стрелок_ДжоБыла. Лет десять тому назад 😛
....Полтос очень хорошая зарплата ....
Стрелок_ДжоТак даже имея сотку в месяц, квадрик за полтора ляма на покататься не купишь 😊
.... долбо..в которые хотят 250.000 раком до Пекина не переставить.Хотеть не вредно,вредно не хотеть(с)
Стрелок_ДжоМожно подумать, коренные все по 250 получают 😊
Этих людей в Питер никто не звал.Они приехали что бы завоевать мир.Флаг в руки и барабан на шею!(с) Кому то не сфартит.Это их проблемы

SkelaСкушно.
Всё бузите?
Стрелок_Джо)
Скушно.
закончится карантин то экономика снова заработает
в полном объёме.)
К чему бы это, интересно?)
К чему бы это, интересно
К тому что не заработает, конечно )) Это ж Кудрин.
rettionНу вот опять.)
Это ж Кудрин.
Я понадеялся что в прыжке переобулся.)
SkelaДа ему пох,пиз..ть не мешки ворочать.(с) Он ещё переобуется не раз.Сказал и забыл.Хотел подстричься ,у знакомой парикмахерши на дому очередь неделя,зашиваюсь говорит,а пишут парикмахеры последний хер без соли доедают,дочка еле на маникюр попала тоже на дому.Сплошной сюр.
Я понадеялся что в прыжке переобулся.)
P.M. Ц
С смотрю в телеке ролики на ютюбе в ухе радио на компе
форум, паук и шахматы,иногда на компе параллельно ещё
просматриваю радиоэфир.)
Стрелок_ДжоНе парикмахеры, а рестораторы.... доедают.
.... а пишут парикмахеры последний хер без соли доедают,дочка еле на маникюр попала тоже на дому.Сплошной сюр.
Хотя и с парикмахерами нездоровая куйня: идешь постричься, а такое впечатление, что наркотики покупать ... явки, пароли, предварительные звонки 😊
После прибытия в Псковскую область дачники из других регионов смогут уехать только через 14 дней. Требования относительно двухнедельной самоизоляции для таких граждан внесены в указ губернатора Михаила Ведерникова. Изменения в указ опубликованы 24 апреля.
Граждане, прибывшие в Псковскую область после 24 апреля из других субъектов РФ, обязаны незамедлительно сообщать о своём прибытии, месте проживания (пребывания) и оставлять контактную информацию по номеру телефона горячей линии комитета по здравоохранению Псковской области 8-800-444-10-41. Эти требования не распространяются на тех, кто следует транзитом через Псковскую область, и тех, кто прибывает в регион в командировку.
Всем остальным предписывается обеспечить самоизоляцию по месту проживания, в том числе в жилых и садовых домах, на срок 14 дней со дня прибытия в Псковскую область.
При появлении первых респираторных симптомов гражданам следует незамедлительно вызывать врача на дом
Amateur_94Ибо нех. Шли бы как все шмульпы точить - и нет проблем.
рестораторы.... доедают
Amateur_94
идешь постричься
Amateur_94На Благодатной рядом с перекрёстком с Гагарина цепочка ларьков.
явки, пароли, предварительные звонки
Среди них относительно недавно открылась парикмахерская "Эконом". Открыли и держат папуасы для своих.
Так вот, прекрасно себе работает. Причём занавесок там нет, и постоянно, проходя мимо, наблюдаю как в аквариуме, как папуас стрижёт папуаса.
------------------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
Trump
... парикмахерская "Эконом". Открыли и держат папуасы для своих.
Так вот, прекрасно себе работает. Причём занавесок там нет, и постоянно, проходя мимо, наблюдаю как в аквариуме, как папуас стрижёт папуаса.
Отстёгивают поди «кому надо».
Вся эта недокарантинная хня только для злоупотреблений и придумана 😊
Amateur_94Вы выберите хоть одну сторону,цирюльни закрыты плохо,
Вся эта недокарантинная хня только для злоупотреблений и придумана
открыты, значит опять плохо,прям флюгер какой то а то
ветер за вами не поспевает.)
Amateur_94Оно и в мирное время так.
Отстёгивают поди «кому надо».
Как правило, через диаспору.
А при текущем моменте даже и не представляю, _куда_ нужно отстёгивать.
Amateur_94В моём понимании, для опробования технологий быстрого закручивания гаек.
только для злоупотреблений и придумана
И проверки, как поведёт себя население.
------------------
TrumpАга,и для этого вирус запустили по всему шарику,
В моём понимании, для опробования технологий быстрого закручивания гаек.
рептилоиды мля.)
Skela
Вы выберите хоть одну сторону,цирюльни закрыты плохо,
открыты, значит опять плохо,прям флюгер какой то а то
ветер за вами не поспевает.)
Работать - хорошо.
Бесплатно сидеть «на самоизоляции» - плохо.
Amateur_94Пожалуйтесь на вирус в Спортлото или там в ЕСПЧ.)
Работать - хорошо.
Бесплатно сидеть 'на самоизоляции' - плохо.
Skela
Пожалуйтесь на вирус в Спортлото или там в ЕСПЧ.)
А при чём тут вирус?
Это вирус превращает обычную трудовую деятельность в правонарушение? 😊
Amateur_94Это вопрос не на мою зарплату,обратитесь с этим вопросом
А при чём тут вирус?
Это вирус превращает обычную трудовую деятельность в правонарушение?
по телефонам горячей линии или на сайт Градоначальника.))
Amateur_94
А при чём тут вирус?
Это вирус превращает обычную трудовую деятельность в правонарушение? 😊
Кстати, наша власть и есть вирус.
Так что в этом он прав.
Именно вирус и виноват.
Только вот жаловаться бесполезно.
Нуна браться за "оружие пролетариата", благо ща его много на улицах.
TrumpТак проявите гражданскую самосознательность!... парикмахерская "Эконом". Открыли и держат папуасы для своих.
Требуйте чтобы и вас постригли.
dima-314
Так проявите гражданскую самосознательность!
И заодно бесплатно обеспечили вшами и мандавошками.
😀
Барон Мюнхгаузен
Нуна браться "оружие пролетариата", благо ща его много на улицах.
Барон МюнхгаузенБерите пример с тех кто стригётся на голо.
Не буду потыкивать пальцем.
Но такие есть.
😊
А кстати.
Аа почему бы Собянину налысо не постричься?!
Салфетку, вишь ли, не заложил и пр.
Неча выпендриваться - сел жрать - жри!
Он как пролетариат - игрушка в руках разных проходимцев.
Барон МюнхгаузенНу да,хлебай из миски и неча тута разводить.)
Кстати, а вот тут я целиком и полностью на стороне Шарикова.
Салфетку, вишь ли, не заложил и пр.
dima-314Шариков это собирательный персонаж тех кто не согласен
Шариков вообще по идее положительный персонаж.
Он как пролетариат - игрушка в руках разных проходимцев.
с Каутским.)
Skela
Ну да,хлебай из миски и неча тута разводить.)
Будет что хлебать - и из миски похлебаю.
Как говорит моя мама - будет у меня курица, я её и без серебряной посуды приготовлю и съем.
А вот такие дрочеры на салфетки и пр. просто сами никогда не работали, а жили за чужой счёт. Заставить их помахать кайлом по 12-14 часов в сутки - мысли о хороших манерах (что есть глупость несусветная, 25 видов ложек, 35 вилок и пр.) быстренько выветрятся.
Буду ли я когда-нибудь получать такое же удовольствие от ужина, какое я получал от рубцов с луком, омытых горьким пивом в трактире старого Альбиона? С тех пор мне не раз приходилось ужинать после театра, и некоторые ужины были весьма дорогими и изысканными, - когда мои друзья решали не жалеть денег. Повар может прибыть прямо из Парижа, его портрет может красоваться в иллюстрированных газетах, его жалование может исчисляться сотнями фунтов, и все же его искусство кажется мне каким-то неполноценным, в его блюдах, по-моему, нет пикантности. В них недостает приправы.
У матушки Природы своя валюта, и она требует уплаты ее денежными знаками. В лавке Природы вы должны расплачиваться самим собой. Ваши нетрудовые прибыли, ваше унаследованное от кого-то состояние, ваша удача в игре - не та монета, которую могут принять за ее прилавком.
Вам нужен хороший аппетит. Природа охотно снабдит им вас.
"Разумеется, сэр, - говорит она. - Я могу предоставить вам великолепный товар. У меня есть подлинные голод и жажда; они сделают еду наслаждением для вас. Вы будете есть охотно, с аппетитом, и встанете из-за стола освежившимся, жизнерадостным, полным новых сил".
"Как раз то, что мне нужно! - восклицает восхищенный гурман. - И сколько это стоит?"
"Цена этому, - отвечает матушка Природа, - один долгий день упорного труда".
Лицо покупателя вытягивается, он нервно мнет в руках тяжелый кошелек.
"Нельзя ли мне расплатиться деньгами? - спрашивает он. - Я не люблю работать, но я богатый человек, я могу держать поваров-французов, могу приобретать старые вина".
Природа отрицательно качает головой:
"Я не имею права принимать ваши чеки, я получаю тканями и нервами. За них я могу дать такой аппетит, что кусок жареной говядины и большая кружка пива покажутся вам куда вкуснее, чем целый обед, предложенный знаменитейшим поваром в Европе. Я даже обещаю вам, что ломоть хлеба с сыром будет для вас настоящим банкетом, но вы должны заплатить мне моей валютой; ваша у меня не в ходу".
(с) Джером Клапка Джером.
dima-314Да как-то брезгливо.
Барон МюнхгаузенВот сифилисом запросто.
Барон МюнхгаузенЭто собачьего гавна после зимы?
Нуна браться за "оружие пролетариата", благо ща его много на улицах.
SkelaВирус просто удобный надуманный повод.
для этого вирус запустили по всему шарику
Барон МюнхгаузенПравильно! А потом сразу насрать под стол, не отходя от кассы.
------------------
SkelaИ это тоже.
Шариков это собирательный персонаж тех кто не согласен
с Каутским.)
Но он жертва случая и злой(в данном случае это дискуссионно)воли профессора Преображенского.
Барон МюнхгаузенКультурная революция на марше.
Заставить их помахать кайлом по 12-14 часов в сутки - мысли о хороших манерах (что есть глупость несусветная, 25 видов ложек, 35 вилок и пр.) быстренько выветрятся.
Барон меняет ник на -
Председатель Мао
(о месте записи в хуньвэйбины будет сообщено дополнительно)
😊
TrumpНет, брусчатки.
Это собачьего гавна после зимы?
TrumpНу если туалет сделан под столом, то да.
Правильно! А потом сразу насрать под стол, не отходя от кассы.
Барон МюнхгаузенДа накой он? Главное, не сдерживать себя, как на параде!
если туалет
------------------
Это разумно.
А есть типа этикет - какой ложечкой какую жратву жрать и как при этом расшаркиваться.
Это уже идиотизм.
Барон МюнхгаузенАга,ещё пердеть, рыгать за столом и чай прихлёбывать не дают,
А есть типа этикет - какой ложечкой какую жратву жрать и как при этом расшаркиваться.
Это уже идиотизм.
совсем ополоумили.)
Skela
Ага,ещё пердеть, рыгать за столом и чай прихлёбывать не дают,
совсем ополоумили.)
И чем это тебе мешает?
А кое где, например, громкое рыгание - наоборот, признак хорошего воспитания.
Так что всё это условности, которыми человек сам себя ограничивает зачем то. Т.е. делает себе же хуже. Мазохизм чистой воды.
Барон МюнхгаузенБинго!))
И чем это тебе мешает?
А кое где, например, громкое рыгание - наоборот, признак хорошего воспитания.
Так что всё это условности, которыми человек сам себя ограничивает зачем то. Т.е. делает себе же хуже. Мазохизм чистой воды.
Пригласите к себе на обед метеористов.))
Skela
Бинго!))
Добро пожаловать на службу в СА (нынешнюю РА)!
Барон МюнхгаузенЗачем? Зинка уберёт. Или Дарья.
Есть правила гигиены. Их надо соблюдать
SkelaА вот это спорно. В древних европейских традициях так.
Ага,ещё пердеть, рыгать за столом
Даже у грызунов. Если гость не рыгает, он голоден, и надо его кормить ещё.
------------------
Trump
Зачем? Зинка уберёт. Или Дарья.
Руки тебе тоже она помоет?
SkelaЛучше оркестр пукоманов. Только не бюджетно это.
------------------
Барон МюнхгаузенЯ не против, пригласите роту после кросса.))
Добро пожаловать на службу в СА (нынешнюю РА)!
Барон МюнхгаузенНу да. И жопу.
Руки тебе тоже она помоет?
------------------
TrumpАга,а в некоторых летучих мышей потребляют.)
А вот это спорно. В древних европейских традициях так.
Даже у грызунов. Если гость не рыгает, он голоден, и надо его кормить ещё
Skela
Я не против, пригласите роту после кросса.))
Зачем приглашать, я срочную служил, знаю, что это.
Если ты сам бежал кросс со всеми - тебе будет пофиг на всё.
TrumpА это уже эксплуатация!
Ну да. И жопу.
Барон МюнхгаузенДаже в данной ситуации это не доставляет удовольствия,
Зачем приглашать, я срочную служил, знаю, что это.
Если ты сам бежал кросс со всеми - тебе будет пофиг на всё.
просто приходится мирится с обстоятельствами.)
Солдат должен стойко переносить......
Skela
Даже в данной ситуации это не доставляет удовольствия,
просто приходится мирится с обстоятельствами.)
Солдат должен стойко переносить......
Так потому и говорю - с жиру бесятся!
25 комнат там у них... 😀
SkelaТам вообще всё потребляют. А теперь ещё и медуз подделывают.
Ага,а в некоторых летучих мышей потребляют.)
SkelaЭвона! А у меня на памяти только поэты-метеористы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D1%81%D1%82
Которые в поэзию ворвались как метеоры.
Барон МюнхгаузенНичего подобного. Чисто как пролетарка пролетарию.
А это уже эксплуатация!
------------------
TrumpНе обязана-с.
Ничего подобного. Чисто как пролетарка пролетарию.
От коронавируса умер епископ РПЦ.
https://news.mail.ru/incident/41552037/?frommail=1
FIN981Всё правильно. Вас попросили посидеть дома, но вы нормальных слов не понимаете, только кнут. Теперь хавайте полным ртом..
Так ожидаемо ведь. Здесь есть момент - от вседозволенности до жёсткого ограничения.
МагдаМдя.(
Так ожидаемо ведь.
Ты их в дверь они в окно. (С.)
Барон Мюнхгаузен
Ну шо, шота не помогають кадила и кресты длинногривым.
От коронавируса умер епископ РПЦ.
https://news.mail.ru/incident/41552037/?frommail=1
Так никто и не утверждал.
МагдаДык попы утверждали!
Так никто и не утверждал.
Потому и строили по 2 церкви и сносили по 1 больнице в день.
шота не помогають кадила и кресты длинногривым.
От коронавируса умер епископ РПЦ
Традиционно накину тебе, в рамках твоей же логики: куча врачей уже умерло от короны.
Не пойдёшь к ним когда заболеешь?
Шах и мат, аметистик. 😀
Приведу аналогию.
Прыгать с крестом по минному полю, крича, что всё фуфло и боженька спасёт - идиотизм. Нужны сапёры, а не крёстные ходы по этому самому минному полю.
Сапёры, разминируя мины, тоже, бывает, подрываются.
Стрелок_ДжоВ 2014 такое было. Даже бу авто реэкспотрировали. Только недолго продолжалось. Ценники с новых поставок всего скорректировались относительно курса и стали, как раньше - чуть дороже чем в Финке. Сумочный бизнес восстановился.
При таком раскладе город просто рсцветёт ибо вся Финляндия будет стоять в многокиллометровых очередях за стройматериалами и пр.байдой
Барон МюнхгаузенТак потому и говорю - с жиру бесятся!
25 комнат там у них... 😀
А сам то?
Вот на кой хрен тебе отдельная квартира? Койко-места в общаге вполне достаточно 😊
Amateur_94Тоже элемент буржуазного образа жизни.
Койко-места в общаге вполне достаточно
Вон, после войны люди в землянках жили, и нормально.
------------------