------------------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
Хотя может и просто проветрится (сезон открыть) в честь праздника решили.
Тоже хорошо.
митяйЗапросто, не вижу никакого позорища - как могли отметили.
можете кидать тапки.....
главное память, а дачников никакими парадами не удержишь ((
Сейчас буду смотреть это и плакать, как вырастивший меня дедушка, прошедший германскую и японскую.
------------------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
TheKogtвот так и живем....всегда отвечали на вызовы...а ща лапки поджали....Наступи война 220620, чую сдуемся....все будут на форумах звездеть, и прикидываться пацифистами....а просто зассут... Для меня это очень досадный праздник... (последние лет 5).... я понимаю, что люди с великим духом, отдали жизни, что б жили эти ссыкуны и твари....
Дед прошел 3 войны, финскую, отечественную и японскую. Отец служил срочную, без войны обошелся. Я малость зацепил. Такова жизнь...
митяй
чую сдуемся.
TheKogtЧую прорвемся.
Прорвемся
митяйБедненький, так страдаешь.. Но выход есть, отключи интернет и телевизор. Книжку почитай. Должно стать легче.
Для меня это очень досадный праздник... (последние лет 5).... я понимаю, что люди с великим духом, отдали жизни, что б жили эти ссыкуны и твари....
пы.сы. Если не поможет, то вокруг есть куча стран где это давно не праздник. Там ты найдешь братьев по разуму.
NeKaban1975Не экстраполируйте сведения о себе на всех окружающих.
Сидим в полной ж и сопим в тряпочку.
А Празднуем Победу над фашисткой германией
Amidsanтак вот, этот совет и дам..... а мою страну не трожь....не нравится вали нах...страна любимая Родина....а вот такие звездунки старопердунские....забывшие корни все засерают....Я выйду из зоны вежливости....ибо вы постоянно трещите за бога....вот молитессь....интернет для безбожников....или подавать перестали????Бедненький, так страдаешь.. Но выход есть, отключи интернет и телевизор. Книжку почитай. Должно стать легче.
пы.сы. Если не поможет, то вокруг есть куча стран где это давно не праздник. Там ты найдешь братьев по разуму
Тайга СПб😛 лаконично.
Не экстраполируйте сведения о себе на всех окружающих.
Всех с Днём Победы!
Ранее задавшему вопрос, мы живем сейчас, благодаря нашим дедам и бабушкам
Хотя, у некоторых, дедушки и бабушки «гнидами» были
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Тайга СПб
Не экстраполируйте сведения о себе на всех окружающих.
точно! но добавлю: над фашистской Европой!
ser4026
Кстати, праздник праздником, а народ про рыбалку не забывает
Хотя может и просто проветрится (сезон открыть) в честь праздника решили.
Тоже хорошо.
хорошая фотка. ваша? город, как из книжки про фантастику. 👍
Amidsan
Бедненький, так страдаешь.. Но выход есть, отключи интернет и телевизор. Книжку почитай. Должно стать легче.
пы.сы. Если не поможет, то вокруг есть куча стран где это давно не праздник. Там ты найдешь братьев по разуму.
он бухает. застрял в личном кризисе. отсюда сопли, слюни и т.д.
------------------
'Дело не в умении, не в желании. И вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка'©
bigfly
...э-э-э, ок, согласен...
Спасибо 😛
------------------
... если тебя кто-то задел, не подавай виду, просто улыбайся и молча точи топор....
ser4026
Куча песка только портит.)
супер, «кучу песка» можно победить в редакторе. 😀
отвечу в похожей цветовой гамме:
bigflyСпасибо! И тебя с праздником! Мирного неба над головой! Вот такого 😊
...э-э-э, кот, не всегда и не во всём с тобой согласен, но тебя товарищ персонально - с Праздником!
ser4026
Вчера употребляли?
спасибо! 😀
нет, не получилось - был весь день в руле ☝🤣
Хорошо что сейчас хоть немного одумались и не стали у Штирлица на рукаве свастику блуром закрывать. И видео с того победного парада, где полно флагов со свастикой - можно выкладывать не боясь что посодют или оштрафуют.
У меня вызывает сожаление что замечательный по сути праздник Победы нинче приобрел оттенок некоей ебанутости 😞
Почему... Почему, сука, надо на ружьях, произведенных в Германии в период нацистов, забивать клейма приемки с орлом и свастикой??? Это ж б***ь просто клеймо!!!
Почему некоторым так нетерпится подредактировать историю?
Бля, если мы вычеркнем все свастики, запретим упоминать имена Гитлера, Геринга, Геббельса и всех остальных Менгеле - против кого тогда деты воевали??? Против пустого места что ли?
Ненавижу идиотов!
Мистер_Пэ
Почему некоторым так нетерпится подредактировать историю?
Мистер_ПэУвы они среди нас (( некоторые даже на форум тут пишут, и очень любят пинать дохлого льва и воевать с памятниками.
Ненавижу идиотов!
Дело в том, что победа СССР в Великой Отечественной войне явилась самым ярким разоблачением мифа элитаризма в Истории. Вернее сказать, не мифа даже, а 'супермифа', базового представления человечества до недавнего времени. Ведь страшно подумать - еще со времен глубокой древности понятие 'героизма' связывалось с понятием 'избранности'. Само слово 'герой' еще в античности означало не просто смельчака, а человека, близкого к богам (а то и являющегося их прямым потомком). Неудивительно, что с глубокой древности героические поступки традиционно связывали с царями или, в крайнем случае, с аристократами. Для 'подлых людишек', а уж тем более рабов героические поступки считались невозможными".
https://anlazz.livejournal.com/121968.html
------------------
Шитье и ремонт снаряжения https://vk.com/truetruten