Все наверное видели такой вот кетчуп Heinz
Интересна бутылка.
Приспособлена для стояние вверх дном на пробке. Имеет прикольный силиконовый сфинктер, за счет которого очень удачно выдает кетчуп, но не образует засохших кетчупных каках на крышке.
Недавно купил в локальном быдломаге майонез Heinz в такой же бутылке.
От чего мысль пошла дальше... А горчицу в такой бутылке кто-нибудь видел в продаже?
горчицы Heinz свой канал на ютубе
По логике кетчупом должна быть девочка, а горчицей мальчик 😀
ШишкотрясГорчица, если не ядреная, скушается еще быстрее. А потом внутрь положится какая надо 😛
но горчица не едрёная
lekronНа Украине я помню дядя Степа говорил "чтоб аж череп сымало" 😛
как дал, так из ушей пар пошёл
Про горчицу и хрен.
У меня сейчас горчица в таком маленьком дой-паке, из ближнего "Семишагофф".
"Русский аппетит", дой-пак 120 грамм
Именно шо череп сымает 😊
Можно смело брать.
Еще там же продается такая вот
Слабенькая и очень укропом смердит.
SashaAnЕсли честно - я как-то не думал такой простой мысли... Даже обидно как-то...
а самому что, никак не сделать?
Но, если подумать, то... Это ровно так же как с патронами: если проблем с покупкой нет и цена удовлетворяет - то надо покупать. Если либо не купить за любые деньги, либо не устраивает качество, либо не устраивает цена - надо делать самому.
Магазинная горчица устраивает вполне.
Мистер_ПэПри правильном замесе с уксусом и сахаром и нужной выдержке,глаза вылазят с орбит от микро дозы.
Даже обидно как-то.
Мистер_Пэ
ровно так же как с патронами
имхо, не ровно так-же... для того чтобы патроны собрать - много чего надо, и стоимость ошибки - может быть высока) а тут-то дело простое и незамысловатое донельзя... плюс можно регулировать добавками - я вот в хрен добавил нигеллу - очень интересно получилось)
Константин 16Нужна банка, а не горчица.
Я может что-то пропустил, но что Вам мешает сделать горчицу самому.
При правильном замесе с уксусом и сахаром и нужной выдержке,глаза вылазят с орбит от микро дозы.
Знакомый разводит горчицу рассолом из-под маринованных огурцов. Все равно ж выбрасывается.
sk0ndr
разводит горчицу рассолом из-под маринованных огурцов
да хоть водой из аквариума))) ну, чуть другой вкус будет, но не факт что поциент учует этот оттенок )))
надо бы сделать, кстати... правда огуречного у меня нет рассола, но хороший капустный - найду)) )
Рассол из-под оливок ITLV с анчоусами для меня кажется ну оооооочень вкусным...
Зерно, оливковое масло, соль.
перемещено в купля-продажа. Санкт-Петербург