22 июня

MVN


Aleksandr.M

Пока всё катится к тому,что Европейцы,как и каждое столетие,снова собрались в Россию,на отрыв,так сказать.
И поскольку это время скорее всего,придёт в обозримом будущем,как патриот своей страны,я за полный нейтралитет.После войны будем жить,и всё,иначе Латвия в труху.Ну а то что всяких нацистов куча поляжет,так это будет только на пользу обществу.

perstkov

Европейцы,как и каждое столетие,снова собрались в Россию
Это уже блин традиция какая то.... 😞

Nafigvajag

Aleksandr.M
Пока всё катится к тому,что Европейцы,как и каждое столетие,снова собрались в Россию,на отрыв,так сказать.

Насколько общаюсь с европейцами, то простые европейские люди, что зарабатывают денежку своей головой и образованием - никуда не собираются, а даже наоборот. А вот политические проститутки, которые орут с экранов, да, нагнетают нехило. Да и звездно-полосатые уши, в этом хоре придурков, за 3 км видно... А еще эта истерика хорошо заводит пролов, ну те, что пять дней в неделю работают, а пятницу вечер и два выходных синячат напропалую, те уже готовы и ЯО применять. Причем, таких придурков хватает везде, независимо от страны обитания.

SerijVolk

Тут на неделе забрёл на один норвежский форум.Посмотреть фото недавних учений Нато на Балтике.Рычат норвеги на американцев.Ох и не довольны они что Америка в Европе творит..

perstkov

Ох и не довольны они что Америка в Европе творит..
Так это Европейцам и не нравится, по обе стороны евросоюза...

Aleksandr.M

Nafigvajag
Насколько общаюсь с европейцами, то простые европейские люди, что зарабатывают денежку своей головой и образованием - никуда не собираются, а даже наоборот.
Простолюдинов никто не спрашивает уже давно,игра в народовластие потерпела фиаско,всё же правит до сих пор сильнейший.