Цены на Walther в Литве

alde
Всем привет!

Живу в Эстонии. Присмотрел себе Walther PPS, но на lgf.lt с удивлением обнаружил, что цены в Литве на треть ниже местных. Скажите, связано ли это исключительно с жадностью местных магазинов или имеются другие причины? Причем цены отличаются только на продукцию Walther, остальной КС стоит примерно одинакого.

alde
Цены на lgf.lt вообще актуальны? А то может и нет никакой разницы 😊
YuraLT
Originally posted by alde:Цены на lgf.lt вообще актуальны?
Актуальны, а почему в Эстонии дороже - хзн 😛
vovikas
надо звонить в лгф и спрашивать продадут ли нерезиденту. по крайней мере танфоглио продавали только так, зато в два раза дешевле чем в италии, мотивируя каким-то договором с производителем.
Leopoldas
Процесс ценообразования в нашем Гастрономе естъ стезя непонятная. Как один из примеров, это Смит-Вессон МП 9, когда его завезли в Гастроном, то цена была даже менъше чем на его родине - в УСА, со временем выровняли и перегнали. А например цена на Г17 непонятная, имея ввиду, что наш Гастроном вооружает ими МВД и всех кто с ним связан (или почти всех). Цены на страничке Гастронома (www.lgf.lt ) актуальны. Не резидентам, например латышам, продовали без проблем, при наличии всех необходимых документов. Какие точно нужны - не скажу, не знаю.
alde
Ответили, что из-за договора с производителем имеют право продавать только гражданам Литвы. Что ж, будем брать у себя.