Знаю,у нас есть много коллег,крепко ориентирующихся в законах,может быть-разъяснят......
1.Обязан ли я участвовать в переписи
2.Обязан ли я давать ответы(честные) на все вопросы,задаваемые переписчиком
3.Есть ли какой закон,(может быть, недавно принятый),ОБЯЗЫВАЮЩИЙ меня как на суде* отвечать правду и только правду* переписчику,нанятому *из народа*,отличительной особенностью которого является ПОРТФЕЛЬ и какое-то УДОСТОВЕРЕНИЕ.
Идея простая-Я сдаю все свои личные денные...КОМУ,ЗАЧЕМ...?
Тем более-национальность и вероисповедание роли не играют...
Короче-поделитесь мыслями.......
ВИТЯНЯНа некоторые вопросы представителям власти никогда небуду отвечать честно. Размечтались.
.Обязан ли я давать ответы(честные) на все вопросы,задаваемые переписчиком
Витяня, если нехочеш иметь дело с переписчиком, исповедуйся по интернету.
AlbasНет там таких вопросов "скользких" - я сёння по тырнету заполнился.
На некоторые вопросы представителям власти никогда небуду отвечать честно.
KonradasНе имеете (русский вариант не нашел), но ведь все тут понимают:
Вы имеете право не пускать переписчиков через порог
http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/nedalyvausiantiems-surasyme-statistikai-grasina-baudomis.d?id=42735693
YuraLTНу энто другое дело, тада мона отвечать честно.
вопросов про любовниц/итд там нет
ну блин ни как немогу понять какого хрена ходить по домам и спрашивать про жилплощадь, тип дома и его юр.принадлежность, ведь вся эта инфа есть в региструцентрас.
ну блин ни как немогу понять какого хрена ходить по домам и спрашивать про жилплощадь, тип дома и его юр.принадлежность, ведь вся эта инфа есть в региструцентрас.Да там вопросов много еще есть: образование/вера/на каких языках балакаешь... короче для нас фигня, а в принципе для страны может быть важно... а вот по тырнету заполнился, так и тебя беспокоить не будут и гос-денежки сэкономлены будут... короче, прояви гражданственность и заполнись.
[Б]
короче, прояви гражданственность и заполнись.
[/Б]
[/QУОТЕ]
конесно заполниу Юра, я толко тему развиваю а то както скуцно на форуме
В анкетевот шо интересно. случайно, когда был в налоговой, увидел какие-то рекламные листки на столах. глянуль - перепись кака=-та. ну глянул - и забыл. а теперь оказывается это еще и обязательно... где ваще в инете эта штука есть - на сайте майкрософта про нее ничего, на касперском и докторе вебе - тоже 😊
где ваще в инете эта штука естьтута: https://esurasymas2011.stat.gov.lt
нихрена не работает.Все работает, токачё мамулю отдельно переписал...
набери тогда: www.esurasymas.lt
Все работаетточно! а я-то глупый... 😊
а вы говорите про какие-то неправильные вопросы. все четко и однозначно!
Не имеете (русский вариант не нашел), но ведь все тут понимают:]http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/nedalyvausiantiems-surasyme-statistikai-grasina-baudomis.d?id=42735693[/B][/QUOTE]
[URL=http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/nedalyvausiantiems-surasyme-statistikai-grasina-baudomis.d?id=42735693
идут лесом. Через порог непускаю и все.
А что до етого-
QUOTE]Вы имеете право не принимать участие на выборах - за вас будут решать другие. Вы имеете право не пускать переписчиков через порог - но данные, которые вы непредоставите, будут скорее всего заполняттся состоятельными (вряд ли переписчики найдут всех бомжей). Получится, что в стране все живут хорошо, что никто не уехал, что средний зароботок хрен знает сколько много и в семье в среднем по 3 авто. Решайте сами.
[/QUOTE]
Так думаете ваши ответы чтото изменит? данные обещают предоставить тока в 2012-2013 году. Когда было прошлая переписка - тоже обешали, тока потом как то забыли... Я недумаю что нынешния власть устоит перед соблазном подредактировть официальные данные переписи...
VarnasТак думаете ваши ответы чтото изменит?Не изменит, но по тырнету заполнился и теперь НИОДИНХЕР меня больше беспокоить не будет по этому вопросику, а за тырнет при этом мне доп-затрат не вылезет. 😛
Я больше за своё спокойствие и моих родственников переживаю, вот заполнил за свою мамулю, а ей 86-й идёт - значит её тревожить никто не будет, а прийдёт "левый" переписчик, то смело пошлёт нах не открывая двери и мне будет спокойней 😊
VarnasТы хоть "для смеха" зайди на сайт переписи, сразу поймёшь, что ничего "лично/секретного" от тебя не требуется... ну выполняет наша страна обязательсва перед ЕС именно в этом году, одновременно с остальными странами ЕС провести перепись... чё тут хренового?
Ну я и так могу сказать что никого нет дома, и что с ними радио разговаривает
Ты хоть "для смеха" зайди на сайт переписи, сразу поймёшь, что ничего "лично/секретного" от тебя не требуется...да знаю я. Просто ненравитса мне ета излиния секретность со стороны переписи - к чему результаты два года обрабатывать если не с целью их исказить?
VarnasПросто ненравитса мне ета излиния секретность со стороны переписи - к чему результаты два года обрабатывать если не с целью их исказить?НУИХУСНИМИ... а к нам претензий нет и затрат мы не понесли 😛
Varnas вы добрый и неконфликтный человек, умудренный годами.Гы... прочитал этот пост вслух, чтоб жена, сидящая возле другого компа и на другом сайте услышала - так та заявила, шо я вас тут всех обдурил и в натуре я................... короче это не для печати 😛 😊
комментарии излишни?
[B][/B]
Коллеги,извините,что раззадорил.....Я свою перепись(с Вашей помощью)провёл....Радости не испытал.....Тему закрываю !
....Радости не испытал.....Тему закрываю !фиктебе!!! кака радасть??
нетунифига нармальна!
терзаююит ненормальнымы вапросамри
ВИТЯНЯне закрывай до 15-го, заполнятся по тырнету можно по 14-е число, мож кому понадобится
Тему закрываю
Konradas
Есть граждане, которые декларировали одно место жительства, а живут в другом. А это важно для правильнного решении проблем урбанистики и развития регионов.
А также получить данные для налоговой по рынку аренды жилья без патента и сокрытию реальных доходов и налогов.Кроме того это отличный
материал для введении налога на недвижимость с 2012 года.Вот такая
у нас урбанистика. 😀 Ну а в остальном полезная информация для всех видов и родов специальных,силовых,финансовых служб и регистров.
kolobokну и ХУСНИМИ, может заработают по-человечески... кстати я могу отметить, что "налоговая контора" уже стала работать, чтоб помочь людям не нарушать законы, не как раньше - чтоб оштрафовать.
Ну а в остальном полезная информация для всех видов и родов специальных,силовых,финансовых служб и регистров.
YuraLT
ну и ХУСНИМИ, может заработают по-человечески...
При помощи инструмента можно и созидать и разрушать.Все зависит в чьих руках этот инструмент а все эти конторы это инструмент исполнительной власти.Судя по результатам мастерами у нас и не пахнет. 😞
kolobok Судя по результатам мастерами у нас и не пахнет.Но ведь надеемся, что появятся когда-нибудь? Иначе надо прямо сейчас ЗАБИТЬФСЁНАХ, скучно так жить, "веселее" надеяться на что-то лучшее 😛
+100
Varnas
наркоманы надежд 😛
Что по этому поводу говорит народный фольклер??????
Вся жизнь в переди надейся и жди
Надежда умирает последней
Надежда мать дураков
Тут каждый выбирает для себя. 😀 😀
Надежда мать дураковно она своих детей любит 😊
[B][/B]Вот только владельцев оружия можно и не опрашивать - в этом плане это самый честный народ .
МОЛОДЦА ! + 1000 !