Спортивно-стрелковый клуб "Альфа"

Johnny Quid

Уважаемые участники!
От лица команды спортивно-стрелкового клуба "Альфа", рад вас приветствовать.

Спортивно-стрелковый клуб "АЛЬФА" - это основополагающий клуб Самарской области, который был создан специалистами высокого класса, не понаслышке знающими, что такое оружие.

Основная задача клуба - поделиться навыками безопасного и квалифицированного обращения с оружием, а также привить культуру обращения с ним.

Клуб является членом Федерации Практической Стрельбы России и Стрелкового Союза России.

Здесь каждый найдет массу увлекательных возможностей для занятия стрелковым спортом, активного отдыха и приятного времяпрепровождения в теплой компании.

Для организаций, предусмотрена возможность проведения корпоративных мероприятий с организацией соревнований по стрелковым видам спорта между сотрудниками, с вручением победителям медалей и кубков.

Занятия проводят мастера спорта и мастера спорта международного класса, члены IPSC-ФПСР:
* Мастер спорта СССР международного класса по стрельбе, член ФПСР-IPSC, судья Судейского корпуса IPSC - Кубасов Владимир Степанович;
* Мастер спорта СССР международного класса по стрельбе, Инструктор - преподаватель ССК "Альфа" - Мастянин Александр Васильевич;
* Сертифицированный инструктор ФПСР-IPSC, судья Судейского корпуса IPSC - Мартынов Глеб Евгеньевич;
* Сертифицированный инструктор ФПСР-IPSC, судья Судейского корпуса IPSC - Половинкин Денис Юрьевич.

На базе клуба функционирует детско-юношеская секция спортивной стрельбы, основным элементом которой является специально оборудованный тир для отработки навыков спортивной стрельбы из пневматического оружия.

Контактная информация:
* Телефон +79370722211
* Официальный сайт https://alfa-club63.ru
* E-mail: tirsamgtu@yandex.ru
* Группа Вконтакте https://vk.com/ssksamara
* Группа FaceBook https://www.facebook.com/alfa.club63/
* Канал YouTube https://www.youtube.com/c/СпортивнострелковыйклубАльфа
* Instagram https://www.instagram.com/alfa_club63/
Мы рады каждому, кто захочет приобщиться к стрелковым видам спорта, а также постараемся приложить все усилия, чтобы Вам было удобно и комфортно заниматься у нас.

Shekspeer
Был там, классно. Пострелял из четырех крутых пистолетов.
Ярыгина все хают, а мне понравился. 😊
Johnny Quid
Shekspeer
Был там, классно. Пострелял из четырех крутых пистолетов.
Ярыгина все хают, а мне понравился.
Большое спасибо, что нашли время оценить работу нашего стрелкового клуба. Мы рады, что Вы остались довольны и надеемся увидеть Вас снова. Кстати, сейчас самое время, стать членом клуба, что даёт весьма приятные привилегия 😛

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда спортивно-стрелкового клуба "Альфа".

Shekspeer
У вас была услуга, пострелять из 4 пистолетов. А конкретно-1)Ярыгин, 2)Гранд Пауэр, 3)Глок 17, 4)Чзет 75.
Это дает возможность любому самарцу подержать в руках (и пострелять) из самых крутых на сегодняшний день,пистолетов.
Когда я пошел в другой стрелковый клуб в Самаре (не буду его называть)- так меня там спросили лицензию.
...(Они что, *с ума сошли* что ли?)
Этот вопрос оставим за скобками.
Но в клубе Альфа я пострелял безо всякой лицензии. Патроном 9*19 мм Парабеллум.
Johnny Quid
Shekspeer
У вас была услуга, пострелять из 4 пистолетов. А конкретно-1)Ярыгин, 2)Гранд Пауэр, 3)Глок 17, 4)Чзет 75.
Это дает возможность любому самарцу подержать в руках (и пострелять) из самых крутых на сегодняшний день,пистолетов.
Данная курсовая программа существует и на сегодняшний день. Для любителей классики, можем предложить легендарный пистолет Макарова, а также пистолет ТТ (калибра 9х19). Так как все мы друзья и основная задача спортивно-стрелковых клубов разделить со всеми желающими незабываемую атмосферу стрелкового спорта, поделиться навыками по безопасному, и квалифицированному владению оружием, деятельность других клубов мы не вправе обсуждать. Мы ко всем относимся с уважением и будем рады видеть в наших стенах.
Johnny Quid
Уважаемые стрелки!
Тридцатого ноября сего года, на базе ССК "Альфа" и ССК "Практика" будет проводиться Чемпионат Самарской области по практической стрельбе. Это официальный матч по пистолету с присвоение разрядов до КМС включительно. Подробности Вы можете узнать перейдя по ссылке https://www.makeready.ru/sched...asti-30-11-2018

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда спортивно-стрелкового клуба "Альфа".

Johnny Quid
Друзья!
В минувшие выходные на базе двух спортивно-стрелковых клубов Самарской области прошёл Чемпионат по практической стрельбе. Чемпионат прошёл в теплой дружеской обстановке, с участием гостей из других областей, а также из стрелков из Республики Казахстан. Организаторы Чемпионата Тяпкина Вера Александровна и Кубасов Владимир Степанович приложили много усилий чтобы реализовать интересную мишенную обстановку, а также комфортные и доброжелательные условия для стрелков. Поздравляем всех участников и будем рады видеть всех вновь.

С уважением, команда спортивно-стрелкового клуба "Альфа".









Johnny Quid

Johnny Quid
Друзья, мы рады вам сообщить об успешной модернизации оборудования и установки боевого интерактивного тира на базе тепловизоров последнего поколения. Что это даёт? Это более 70 различных сценариев боевых ситуаций, широкий выбор статических и динамических целей, высокая точность считывания результатов. Приходите и убедитесь сами в уникальности проведения занятий из огнестрельного оружия. Мы рады каждому и приложим все усилия, чтобы Вам было удобно и комфортно у нас.

Johnny Quid

tov. Gnom
При всем уважении к стрелковому спорту во всех его проявлениях, по моему мнению, отсыл к 90ым, который в данном контексте читается как призыв тренировать навыки обращения с огнестрельным оружием для силового решения конфликта, является несколько не этичным с точки зрения пропаганды спорта.
В качестве АПа
Johnny Quid
Замечание принято, спасибо за рекомендацию! Ролик монтировался больше в юмористическое тоне, чтобы показать, что огромное стрелковое сообщество умеет быть как серьёзными и ответственными людьми, так и посмеяться над собой и своими ошибками. В будущем учтём Ваше замечание 😛
Sadann
Из ТТ сколько стоит один выстрел?
Думаю быть в Самаре в фкврале.
Состою в ФПСР
Со своими патронами разрешаете? Сколько будет стоить аренда пистолета и галереи?
Johnny Quid
Аренда галереи 1500р. час занятий + 25р.за патрон. Патроны отпускаем кратно пачек (по 50 шт.). Со своим оружием можно, со своими патронами нельзя. Оружие отечественного производства входит в стоимость, оружие иностранного производства + 500 р. за единицу. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +79370722211 .

С уважением, команда ССК "Альфа".

Johnny Quid
Друзья!
У нас активно проходит ребрендинг и изменения по услугам и программам обучения. Более подробно Вы можете ознакомиться с информацией на нашем сайте. Будем рады видеть Вас в стенах нашего клуба.

С уважением, команда спортивно-стрелкового клуба "Альфа".

авас
Владимир Кубасов
https://vk.com/id192767606
Печальная новость друзья и огромная потеря. Сегодня утром на шестьдесят восьмом году жизни скоропостижно скончался мой друг и соратник по оружию Мастянин Александр Васильевич. Это был выдающийся спортсмен - мастер спорта СССР международного класса по пулевой стрельбе, многократный победитель чемпионатов Вооруженных Сил, чемпионатов СССР, Европы и других международных турниров, участник Олимпиады 1980 года в Москве. Последние 20 лет он передавал свой колоссальный опыт молодому поколению стрелков в нашем клубе. Вечная память тебе дорогой.

Johnny Quid
Андрей Васильевич, огромное спасибо за то что оперативно среагировали и опубликовали столь печальное известие! Мы потеряли хорошего человека, друга и часть команды, поэтому подобрать нужные слова оказалось очень тяжело. Краткая биография и основные этапы жизни нашего товарища представлены ниже.

Мастянин Александр Васильевич:
Мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе. Подполковник в отставке.
Родился 28 ноября 1952 года в поселке Заводоуспенский Тугулымского района Свердловской области.
Стрелковым спортом начал заниматься школьником в Пензе, куда переехала его семья.
С 1971 года начал выступать за Вооруженные силы. Неоднократный победитель и призер чемпионов СССР в упражнении МВ-9 из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров. Призер чемпионатов мира и Европы в этом упражнении (1983). Участник летних Олимпийских игр в Москве (1980 - 6-е место, 597 очков).
Дочь Тимофеева Анна - участница Олимпиады-2012 в Лондоне в стрельбе из малокалиберного пистолета (24-е место).
Окончил Высшую школу тренеров в Санкт-Петербурге и общевойсковое военное училище (экстерном).
В Самаре проживал с 1983 года. Работал старшим тренером по пулевой стрельбе ПриВО.
Работал старшим преподавателем кафедры физкультуры и спорта СамГТУ.
Приказом от 23 октября 2018 года ?148 нг присвоена квалификационная категория "Спортивный судья всероссийской категории".
Отмечен медалью 'За заслуги перед Отечеством' (1997), многочисленными ведомственными наградами, грамотами Спорткомитета СССР и Министерства обороны СССР.

Александр Васильевич, был мудрым и терпеливым наставником, благодаря которому только в этом году одиннадцать человек защитили разряды и звания кандидата мастера спорта. Это был человек удивительной силы и харизмы. Что и говорить, мастер высочайшего мирового класса. И свою любовь к стрелковому спорту сумел передать дочери, которая выросла в талантливого стрелка. Александр Васильевич - пример для молодого поколения, для тех, кто идет следом и учится работать так, как он - с абсолютной концентрацией сил и внимания. Память о нем навсегда останется в сердцах всех, кто его знал.

С уважением, команда спортивно-стрелкового клуба "Альфа".



Johnny Quid

Johnny Quid

Johnny Quid
Немного красивых снимков с Чемпионата Самарской области по пистолету, проходившем в стрелковом комплексе "Ловчий Плюс" г. Тольятти. По традиции поздравляем победителей и всех участников матча!