Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области'

Dak

Коллеги, что- то никак не пойму. В сегодняшнем номере Самарское обозрение есть статья, в которой написано о том, что законопроект принят в первом чтении.


Однако, первое чтение было в 2006 году.

4. О проекте закона Самарской области ? 3753-06 'О внесении изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области' и Закон Самарской области 'О внесении дополнения и изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области'
Рассмотрев принятый в первом чтении проект закона Самарской области ? 3753-06 'О внесении изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области' и Закон Самарской области 'О внесении дополнения и изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области' и заслушав начальника отдела комитета по местному самоуправлению Самарской Губернской Думы С.Н.Кожевникова, комитет решил:
1. Рекомендовать Самарской Губернской Думе принять поправки к проекту закона Самарской области ? 3753-06 'О внесении изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области' и Закон Самарской области 'О внесении дополнения и изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области' согласно приложению.
2. Рекомендовать Самарской Губернской Думе принять Закон Самарской области 'О внесении изменений в Закон Самарской области 'Об охоте и охотничьем хозяйстве в Самарской области'.
3. Направить настоящее решение с текстом законопроекта и материалами к нему председателю Самарской Губернской Думы для включения в проект повестки дня заседания Самарской Губернской Думы.
4. Назначить докладчиком по указанному законопроекту председателя комитета по местному самоуправлению С.Г.Балахонова.

Коллеги, где можно добыть текст нового законопроекта? А чем кончилась эпопея с протестом о нарезном оружии? Опять мы в .......?

Петрович.

Ломастер

А еще про нахождение в охотугодьях с оружием... Тоже интересно...

Dak

Вот так у нас,- соберутся, пошушукаются и родят закон. Может я не прав? Законопроект освещался в СМИ? Какой-то "перец" в думе лучше знает проблемы охотников области.

Петрович.