Просьба дальневосточным от ижевских помочь найти телепередачу!

KarlKarl

Здравствуйте! Вчера, 19 марта, по 1 каналу российского телевидения была показана передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, посвещённая известным событиям в ижевской школе-интернат N 2.

Вкратце: директором самого сложного и крупного интерната в Удмуртии был назначен Дмитрий Гавриков, Мастер спорта России по рукопашному бою и традиционному каратэ (черный пояс по каратэ, 5 дан по Международной классификации каратэ, стиль СЭН-Э, тренер высшей категорий). До 2008 года был директором школы рукопашного боя и традиционного каратэ МДОУ. За этот период ему удалось завоевать награды Российского значения, а так же стать для многих своих учеников настоящим другом и наставником. С 2008 года стал директором Муниципальноого образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Школа-интернат N 2». Благодаря его стремлению интернат не был закрыт. Он стремился сделать все для поддержания его работы. Привлек не только свои силы для этого, но и помощь властей.


Один уголовной направленности 17тилетний выпускник интерната, с целью нагадить взявшемуся за дело изменения устоев директору интерната порезал запястья младшим детям. В передаче учавствовал несправедливо по мнению многих уволенный директор интерната Гавриков. Передача получилась невыгодная для натравленного на интернат московского телезвездящего юриста Астахова, посланного в Ижевск "назначить и покарать виноватого".

Передача прошла по каналу "Орбита", и те из ижевцев, которые имеют возможность таким образом смотреть трансляцию 1 канала на Дальний Восток, успешно её посмотрели.

Но, когда настал час начала пердачи в наших телевизорах (21:00 по ижевскому времени, 20:00 по московскому), жители Ижевска, с нетерпением ждавшие её долгие недели, увидели повтор передачи от 19 января, совсем другой по совсем другой теме. Как стало известно из неофициальных источников - прередачу срочно запретили к показу на европейской части России "по звноку откуда-то сверху".

Просьба: если вы знаете, что кто-то пишет эфир 1 канала у вас - раздобыть запись этой передачи, и поделиться с ижевской общественностью.

shnayper

здесь посмотри http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2693598&start=150
на шестой странице люди интересуются этой передачей, автор обещал выложить.

KarlKarl

Большое спасибо, shnayper! Только без регистрации зайти не могу, а зарегаться не удаётся. Надеюсь, кто-то из ижевских скачает и выложит. Вот тут обсуждается, на ижевском форуме http://talks.mark-itt.ru/forummessage/50/683284-0.html

Уважаемые дальневосточные софорумчане, если кто-нибудь смотрел дуроящик в этот момент - поделитесь плиз впечатлениями, как хоть передача-то получилась? С уважением, Karl.

shnayper

Скачал, к сожалению не то, что нужно. Про табак передача. Видать хороше ее засекретили.

KarlKarl

Тем не менее, спасибо за попытку помочь, shnayper!

Да, засекретили, будем рыть дальше. В порядкее бреда: явно кто-то из забугорных хитроглазых "друзей", что поближе к вам, пишет все эфиры всех российских телеканалов для анализа. Может можно как-то у них того... слить... (глупость конечно)

KarlKarl

Передачу вчера показали (в урезанном, правда, варианте). Спасибо shnayperу за отзывчивать. Тему можно удалять.