Соревнования по пулевой стрельбе в Чешской республике.

viky


AVZO (аналог ДОСААФ СССР) Чешской республики регулярно проводятся стрелковые соревнования из малокалиберного, боевого и спортивного оружия .По поручению руководства AVZO CR и лично господина Вацлава Плетанека приглашаю всех желающих принять участие в проводимых соревнованиях.

1.Наиболее популярными и известными в Европе являются соревнования по стрельбе из ручного автоматического оружия калибра 7.62х39( автомат Калашникова и CZ 58) и боевого пистолета 9мм ( Макарова) Золотой Лев и Вриконтест. Соревнования имеют одинаковые программы :3 х [(3пристрел. +10зач.)+(3пристрел. +10зач.)] для каждой команды в составе трех человек. Проводяться два раза в год. Ближайшее ожидаются осенью ( скорее всего в октябре ) 2008 года. Соревнования проводяться под эгидой Чешского стрелкового союза , в них регулярно участвуют десятки спортсменов из разных стран Европы, т.ч. и из России.
2.Соревнования по стрельбе из стандартной малокалиберной винтовки с оптическим прицелом 4х40("Малокалиберная снайперская винтовка").Прводиться более десятки в течении года. Дистанция стрельбы 50м, 17м, 30м и 50м метров. Мишени: неподвижные, движужиеся по горизонтали с права на лево и с лева на право, открывающиеся и закрывающиеся на ограниченное время. Программа включает пристрелку в течении 8 минут без ограничения количества патронов, и зачетную стрельбу 60 выстрелов в мишени. Зачет осуществдется для стрелковых пар и для индивидуадлов.
3.Соревнования по стрельбе из стандартной( вне зависимости от калибра) снайперовской винтовки с оптическим прицелом не более 4х40.Прводяться несколько раз в год. Стрельба ведется на 300, 200 и 100 метров. Мишени: неподвижные, движущиеся по горизонтали с права на лево и с лева на право, открывающиеся и закрывающиеся на ограниченное время. Программа состоит из 8 пристрелочных выстрелов и 48 зачетных. Зачет осуществдется для стрелковых пар и для индивидуалов.
Всем желающим участвовать в соревнованиях будут высланы необходимые приглашения на провоз оружия.
Участники соревнований Золотой Лев и
Вриконтест оружием и амуницией обеспечиваются приглашающей чешской стороной проводящей соревнование.
Для желающих участвовать в соревнованиях "Малокалиберная снайперская винтовка" AVZO CR имеет возможность предоставить
оружие и амуницию из своего запаса.
Вопросы согласования календаря соревнований, количества и состава групп участников, встречи, размещения , культурной программы и т.д. можно согласовать как на форуме так и при личном контакте С уважением.

Dr. Watson

Позвольте фривольную шутку? "Стрельба по новому радару ПРО - лонгрендж по-чешски!" 😊

Сорри, конечно. 😛

Док

BGH

viky, попробуйте здесь еще это объявление разместить http://guns.allzip.org/forum/142/

------------------
Double Rifle Shooters Society Member

viky

Позвольте фривольную шутку
Этот факт мало кого здесь радует. Такое состояние можно описать старым анекдотом : если изнасилование неизбежно- расслабтесь. К сожадению и увы.
С уважением.