коллеги! в связи с переносом сроков проведения турнира

КАРИБУ

сложилась критическая ситуация с участием некоторых команд из-за отпусков. производственной необходимости и прочих уважительных причин их членов. которые согласовали свои дела исходя из ранее планируемых сроков. 😞 предлагаю оставшимся от конанд "ошметкам хромосом" объединиться в новые команды. сам так же остался без команды 😞 могу выступать в "а" классе, но желательно все же в "с"

Gook

Вофка, а выступить личником по версии НФБВ тебе "религия" не позволяет?
Я именно ТАК и сделаю.

Sakhalin75

Апельзинчег ты забыл такое слово - АЛБАНЕЦ! Вофка любит когда много ....албанцев кругом.

КАРИБУ

сань первое что я сделал по приезду в москву. повесил это объявление 😊 еще сообщаю тебе. что я потомственный атеист 😊 я же говорил тебе, что по возможности буду участвовать во всех турнирах. у меня также нет и нникогда не было никакого антагонизма к федерации( я же не злобный таджик) можно сказать даже наеборот. на турнире я хотел участвовать в двух версиях. потому что мне кажется. что стрельба по версии федерации получилась менее информативна. что ли. в определении класса стрелка. объясню почему. ведь понятно что при таком формате. когда в зачет идет только один добытый сурок. глупо не использовать возможность взять его как можно дальше при таком количестве дополнительных лицензий на случай подранка 😛 т.е. прибился. допустим. по сурчине на 800-900м на которой будет несколько сурков и долбай. одного хоть чисто возмешь. а охотничий вариант ск конечно командный. но и. как мне кажется. получился для снайпер класса даже более жесткий чем у федерации. поэтогму и я хотел бы участвовать в двух форматах.
давай, присоединяйсо? может тряхнем стариной и снова сольемсо в команду? ведь ничто не мешает. у тебя и у меня есть малопулько. у меня еще есть .308. осталось найти охотника (могу и я)и .243. и все. ведь пострелять и поохотиться охота. весь год ждал. или тебя рыжая жаба душит по деньгам? 😛

Gook

2Sakhalin75
Жека, у тебя в профайле как прайс оружейного магазина :-)

2КАРИБУ
Вова, если -бы СК не менял правила, я бы с большим задором учавствовал. Но раз уж пошло как пошло то нуегонах, да и перенос даты меня удивил. Да, конечно формат немного разный, но я готовился по версии НФБВ.
Да и возможностей больше 3 сура- 40 патронов, изголяйся сколько влезет.
А жаба меня не душит. На сэкономленные лучше "социального зла" в Ростове купить.

КАРИБУ

а ты что, в переносе даты что ли ск винишь? ты ж вроде пить бросил?
З.Ы. и этот человек что-то говорил мне о "религии". 😞