В Абинске раз в два года проводятся соревнования пмяти В.Лисовского. А бывают ли где-нибудь еще на юге России (ну или по близости)подобные соревнования?
Если я прав-но понял, то это столица. А ближе? И похожее?
Столица Ростовской области? Ну, можно сказать и так.
Док
Извиняюсь, но не увидел там ссылки на Ростов. Ну и если конкретизировать, я про 308-й и 7,62x54? По мишеням и правилам IPSC?
Интересуют именно соревнования по снайпингу или где есть похожие упражнения. Мишени бумажные или как по практ. стрельбе.
Интересуют именно соревнования по снайпингу или где есть похожие упражнения. Мишени бумажные или как по практ. стрельбе.Зайдите в Ростовскую ветку! С ув.Артур
Благодарю за совет, но я ее (Рост. ветку) все время вним-но изучаю и там, мое лич. мнение, в основном "дружеские пострелушки". Вот если-бы офиц. соревнования сторожилы чаще организовывали...
Благодарю за совет, но я ее (Рост. ветку) все время вним-но изучаю и там, мое лич. мнение, в основном "дружеские пострелушки". Вот если-бы офиц. соревнования сторожилы чаще организовывалиОфициально пока тока Краснодар !а у нас Вы правы тока дружеские. Надо мороковать ща Глеб придет и разрулит он у нас главный массовик затейник ги!(заодно меня поругает)
В Абинске раз в два года проводятся соревнования пмяти В.Лисовского. А бывают ли где-нибудь еще на юге России (ну или по близости)подобные соревнования?
А ты смотрел пост выше - http://guns.allzip.org/topic/132/411106.html
прежде чем задавать вопросы?
С уважением,
Eger
egerЮрич, привет. Как сам?
А ты смотрел