А мужики то и незнают."Информация от Оргкомитета по варминтингу"

Ded Mazay

Информация от Оргкомитета по варминтингу(+)
Отправлено safari-office - 30.06.2010 20:22

Сегодня , 30 июня с.г., состоялось совместное заседание Правления клуба «Сафари» и Оргкомитета по подготовке Восьмого турнира по варминтингу. Одним из вопросов повестки дня обсуждалась готовность к проведению Турнира.
В ходе обсуждения члены Оргкомитета доложили о полной готовности к проведению соревнований, которые пройдут в период с 8 по 11 июля в Виноградовском охотхозяйстве Ростовской области. Действительно ценные призы - охотничьи оптики, бинокли, охотничье ружье «Бенелли» и проч. будут предоставлены в этом году спонсорами Турнира.
Между тем было отмечено, что в последней публикации Положения о турнире при подготовке к изданию альманаха по варминтингу, в официальном тексте была допущена опечатка: в «Охотничьем классе <D» было указано, что возможно использовать для стрельбы сошки-триподы. Это не соответствует редакции, принятой решением Оргкомитета. Для стрельбы в классе «Охотничий» можно использовать только моно - и биподные сошки.
Кроме того, Оргкомитету стало известно, что бытует мнение, инспирированное некомпетентным источником, о том, что на предстоящем Турнире нет возможности для участия в соревнованиях в личном зачете. Это утверждение не соответствует действительности. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут принять участие В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ в классе С - «Снайпер классе», где в подклассе «Легкий варминт» могут выступать личники с оружием под калибры 222, 223, Барс, 22-250; а в подклассе «Тяжелый варминт» - с оружием под патроны всех остальных калибров, разрешенных «Правилами охоты» для охоты на сурков.
Правление клуба приносит всем охотникам свои извинения за возможно причиненные неудобства и приглашает принять участие в турнире всех любителей дальней и точной стрельбы на охоте.


Ded Mazay

оригинал тут
http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/common?r=120402&l=14987

Пилигримм

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут принять участие В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ в классе С - «Снайпер классе», где в подклассе «Легкий варминт» могут выступать личники с оружием под калибры 222, 223, Барс, 22-250; а в подклассе «Тяжелый варминт» - с оружием под патроны всех остальных калибров, разрешенных «Правилами охоты» для охоты на сурков.

Вообще-то всё это было опубликовано ещё осенью в "Правилах", как и было обещано, так что ничего нового!