Продаю в Самаре такие фонари. Возможен пересыл за счёт покупателя.
Все фонари новые.
Снизил цены на отдельные позиции
Сейчас в наличии позиции:
1. TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб.
2. Набор фонарь 280 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему - 1200 руб.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой 1200 руб.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - 1400 руб. - > 1200 -> 1000 руб
4.2.UltraFire WF-503B 5-режимный на 900 люмен. 1600 руб.
5. Зарядные устройства для аккумуляторов
5а. на 1 аккум - 350 руб.
5б. на 2 аккума - 400 руб.
9. MX Power ML-310 на 300 люмен с чёрным покрытием без чехла - 950 руб.
10.1 UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб.
10.2 UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб.
11. Разборное крепление фонаря под ствол - 400 руб.
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. - 1600 руб. В резерве
14. AngelFire A-1 T6 1-режимный 900 люмен - 1200 руб.
15. Tank007 M20-5 - 1000 руб.
Можно писать на мой почтовый ящик ddv_2004@mail.ru
Пусть эти фонари сделают Вашу жизнь немного светлее и ярче!
1. TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен
Фонарь имеет светомодуль на 5хQ5 с гладкими рефлекторами.
Питание : аккумулятор 18650 3,7V - 2 или 3 шт..
Режимов пять (1200 - 800 - 400 лм - строб - S.O.S.). Режимы переключаются неполным нажатием кнопки. Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Но поставить фонарь «свечой» нельзя. Когда аккумуляторы разряжены, то фонарь начинает мигать с частотой 1 Гц.
Заявленная мощность светового потока от производителя - 1200 люменов.
Постараюсь наглядно сфотографировать этот поток света, но пока удачных фото не вышло.
Сравнение с UltraFire WF-503B Т6 900 люмен: TrustFire TR-1200 светит значительно ярче и дальше (250 м против 70 м).
Сравнение с Gladiator 1000 люмен: TrustFire TR-1200 светит ярче за счёт боковой засветки, а Gladiator светит заметно дальше и заметно более узким световым конусом. Но у Gladiator 1 мощный светодиод против 5 меньшей мощности у TrustFire.
Накатка в средней части фонарика не слишком агрессивна - без перчатки моя рука держит его комфортно. Фонарь уверенно удерживается в руке. Вес немалый и габариты тоже.
На 3 аккумуляторах 18650 держит постоянную яркость 120 мин - потом фонарь начинает моргать, предупреждая о слабом заряде. Теплоотвод головы хорош, фонарь греется, но не очень сильно.
Фонарь продаётся либо
- без элементов питания за 1900 руб.
- в комплекте с 3 аккумуляторами 18650 на 3200 mAh - 2500 руб.
Про зарядные устройства разных видов см. п.5.
2. Набор фонарь 280 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему
Светодиод Q5.
Питание: только аккумулятор 18650
Режимы: 3 шт. (280, 140 люмен, строб). Режимы переключаются неполным нажатием кнопки. Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Поставить фонарь "свечой" нельзя.
Время работы на максимуме 100 мин. Но пока это не проверял.
Корпус алюминиевый.
Вес 180 гр. с аккумулятором.
Длина x диаметр (голова и хвост): 160мм x 32мм x 32мм
Есть съёмная клипса, но из-за габаритов вешать его придётся не на пояс и не на карман - будет реально мешать.
Оранжевое кольцо служит для регулировки фокуса. С широким фокусом - комфортно освещает ближние объекты, с узким - световое пятно заметно на 200 метров. Линза, конечно, пластиковая. Резьба анодирована, но качество этого анодирования видно на фото.
Весь набор (фонарь, два ЗУ и аккумулятор) продаётся за 1200 руб.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой
Фонарик имеет светомодуль на R2. Питание универсальное: аккумулятор 18650 3,7V или 2 x CR123A. Режим один (вкл/выкл). Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Но поставить фонарь «свечой» нельзя. Есть ремешок на руку. Ромбовидная накатка в средней части фонарика не слишком агрессивна - без перчатки моя рука держит его комфортно. Форма фонарика также способствует уверенному удержанию в руке. В комплекте с ним - дистанционная кнопка. Нажал - горит фонарь, отпустил - потух.
Заявленная мощность светового потока от производителя - 250 люменов. Рефлектор среднего размера с текстурированным рефлектором. В итоге получается хорошая боковая засветка и немного размытый хот-спот. Можно подсветить объекты на расстоянии 100-200 м. Знаки дорожного движения, сделанные со светоотражающим покрытием, уверенно подсвечивает на 200 м.
На аккумуляторе 18650 держит постоянную яркость 60 мин - потом яркость снижается. До полного разряда аккумулятор не доводил, поэтому полное время работы мне неизвестно. Теплоотвод головы не позволяет фонарику ощутимо разогреваться.
Новый фонарик продаётся без элементов питания за 850 руб.
Новый фонарик продаётся без элементов питания в комплекте с дистанционной кнопкой за 1200 руб.
- в комплекте с защищённым аккумулятором 18650 на 2400 mAh (200 руб) и зарядным устройством к нему (300 руб) - 1700 руб.
Про зарядные устройства подробно - позиция N5.
PS. Можно использовать как подствольник, некоторые так и делают.
4. Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен и ещё один на 900 люмен по 1 шт.
Питание: аккумулятор 18650 (в комплекте) или 2xCR123A или 2x16340
4.1.
Светодиод: Cree R5 LED
Режимы: 5 шт. с памятью (380, 190, 95 люмен, строб, SOS).
4.2.UltraFire WF-503B 5-режимный на 900 люмен.
Светодиод: Cree T6 LED
Режимы: 5 шт. (900, 400, 200 люмен, строб, SOS) - первым всегда включается самый мощный режим.
4.3.UltraFire WF-503B 5-режимный на 380 люмен.
Светодиод: Cree R5 LED
Режимы: 5 шт. (380, 190, 95 люмен, строб, SOS) - первым всегда включается самый мощный режим.
Режимы переключаются неполным нажатием кнопки. Последний режим должен запоминаться, но в реале после выключения/включения происходит переход на следующий режим. Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Но поставить фонарь «свечой» нельзя.
Диапазон допустимых напряжений на входе: 3.7-8.4В
Корпус алюминиевый.
Вес 104 гр. Без батареек
Длина x диаметр (голова и хвост): 146мм x 32мм x 25мм
Чехол в комплекте.
Свои впечатления. Корпус у Spiderfire немного потолще, чем у UltraFire WF-502B. Резьба немного поаккуратнее. Ход кнопки немного больше, чем у UltraFire WF-502B. Покрытие не матовое, как на Фениксах, а глянцевое.
Накатка в средней части фонарика не слишком агрессивна - без перчатки моя рука держит его комфортно. Форма фонарика также способствует уверенному удержанию в руке.
4.1. 380 люмен
В ночном запылённом воздухе, если светить вверх, боковая засветка видна до 5 этажа, а центральный луч уходит выше крыши 9-этажки. На 150-200 метров уверенно подсвечивает гос. рег. знак на автомобиле. Свет немного отдаёт голубизной, но это если сравнивать с чисто белым, а так оттенка почти нет.
Рефлектор среднего размера с гладким рефлектором. В итоге получается
неплохая боковая засветка и чёткий хот-спот.
За счёт отсутствия короны на безеле световой поток больше, чем на Spiderfire, но самооборонный потенциал (если это кому нужно) меньше.
Режим после включения всегда самый сильный - 380 люмен, то есть запоминания последнего режима нет. В целом такой же или даже лучше, чем Spiderfire X03-R5M-18650. Тот же гладкий рефлектор и светодиод R5 с пятью режимами (380-190-90-строб-SOS). Детали UltraFire WF-503B не взаимозаменяемые со Spiderfire X03. Кнопка у UltraFire WF-503B с обратным кликом, но пожёстче. Свечой поставить нельзя.
На аккумуляторе 18650 держит постоянную яркость 100 мин - потом фонарик переключается в более слабый режим. До полного разряда аккумулятор не доводил, поэтому полное время работы мне неизвестно. Греется на максималке умеренно.
4.1. 380 люмен. Фонарь продаётся с чехлом и аккумулятором за 1400 руб.
4.2. 900 люмен. Фонарь продаётся с чехлом и аккумулятором за 1600 руб.
4.3. 380 люмен. Фонарь продаётся с чехлом и аккумулятором за 1500 руб.
Зарядное устройство под 1 шт. 18650 - ещё 400 руб.
5. Зарядные устройства
Они у меня бывают 2 типов.
5.1. Модель HXY-042V2000A на 1А стоит 350 руб. заряжает аккум 18650 за 2,5 часа - в наличии.
5.2. Модель DSD стоит 400 руб. Заряжает 1 аккум 18650 за 2 часа, а 2х18650 - 4 часа. Кроме того, заряжает ещё аккумы 17670 и 16340 (формат CR123A). в наличии.
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен
Вся линейка Spiderfire производит очень хорошее впечатление. У этой модели светодиод R2 и 5 режимов (300люмен - 150 - 75 - строб - SOS), которые переключаются неполным нажатием кнопки. Текстурированный отражатель. Питание только от аккумуляторов 16340!
Кнопка точно такая же, как и на старшем брате, а вот тушка короче. Голова тоже отличается. Она более компактна, что бывает невероятно удобно (умещается в руке почти полностью). Безель немного более мелкий, глубина отражателя такая же, как на старшем брате. Светит 60 мин на своём максимальном режиме 300 люмен, потом переключается в более слабый режим и так до затухания. В соответствии с габаритами отражателя имеет менее выраженный хот-спот и светит до 100 м. Недальнобойник, но ближний свет очень качественный. Свет практически белый с небольшой голубизной. Греется на максималке умеренно.
1 фонарь продаётся с аккумулятором и чехлом за 1500 руб.
7. Angel-fire A3 на Q5 на 240 люмен.
Мелкий фонарь на светодиоде Q5 от одной батарейки АА. Рефлектор текстурированный. Соответственно свет широким конусом с размытым хот-спотом. Режим только один - 240 люмен. Кнопка выпирающая - свечой поставить фонарь нельзя.
Лично мне что приятно в этом фонаре. Лёгкий, незаметный в кармане. Хорошо водоизолирован (в банке с водой светит!). Конструкция головы похожа на Fenix L10D. Светодиод по центру. На Fenix L10D у меня светодиод R5 - отдаёт неприятным зелёным оттенком, а Q5 желтоват, но приятен глазу. Не надо мудрить над режимами - включил и готово! Есть свет под ноги и в замочную скважину.
По габаритам даже меньше Fenix L10D.
Чехол и батарейка в комплекте.
Хочу за него 800->600 руб.
На фото видны его габариты в сравнении с Fenix L2D, Fenix L10D, шариковой ручкой и батарейкой АА.
8. Подствольное крепление в виде скоб для фонаря за 400 руб.
Состоит из двух скоб + два одинаковых ключика. Могу разделить комплект пополам по 1 скобе и 1 ключику за 200 руб соответственно.
Примеры диаметров зажимаемых объектов Малая скоба/Большая скоба
9 мм/21 мм
11 мм/18 мм
12 мм/37 мм
22 мм/21 мм
Выглядит симпатично и надёжно.
Фонарик имеет светомодуль на Q5.
Питание: аккумулятор 16340 3,7V или 1 x CR123A или 1хАА.
Режимов три (300 - 100 - строб). Для батарейки 1хАА есть удлинитель. На 1,5V фонарь светит не так ярко.
Режимы переключаются неполным нажатием кнопки. Первый режим после включения - самый яркий. Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Фонарь можно поставить "свечой". Есть снимаемая клипса и чехол.
Покрытие: не анодирование, а скорее травление.
Вес 55 гр.
Форма головной части в виде сложного радиатора даёт хорошую теплоотдачу и голова не перегревается даже в максимальном режиме.
Форма фонарика также способствует уверенному удержанию в руке.
Заявленная мощность светового потока от производителя - 300 люмен.
Сравнивать с Fenix TK11 или Fenix LD10 трудно. У MX Power ML-310 гладкий рефлектор и линза на стекле. Даёт узкий дальний луч, что, в общем-то, нехарактерно для таких малышей. Яркий хот-спот и слабенькая боковая засветка. Светодиод Q5 даёт желтоватый свет, но при использовании линзы получаем голубоватый хот-спот и желтоватую боковую засветку. На 100 метров пятно от фонаря чётко различимо на стене дома.
Фонарик в состоянии "только из коробки" продаётся либо
- без элементов питания за 1000 руб.
- в комплекте с защищённым аккумулятором 16340 на 1000 mAh (200 руб) и зарядным устройством к нему (400 руб) - 1600 руб.
Про зарядные устройства разных видов см. п.5.
10. UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой
Фонарик имеет светомодуль на R5 380 люмен.
Питание универсальное: аккумулятор 18650 3,7V или 2 x CR123A. Режим один (вкл/выкл). Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Но поставить фонарь «свечой» нельзя. Есть ремешок на руку. Ромбовидная накатка в средней части фонарика не слишком агрессивна - без перчатки моя рука держит его комфортно. Форма фонарика также способствует уверенному удержанию в руке. В комплекте с ним - дистанционная кнопка. Нажал - горит фонарь, отпустил - потух.
Заявленная мощность светового потока от производителя - 380 люменов. Рефлектор среднего размера с гладким рефлектором.
Боковая засветка у него не хуже, чем у 501-го, а световой поток сильнее. Более чёткий хот-спот за счёт гладкого отражателя. Можно подсветить объекты на расстоянии 100-200 м. Знаки дорожного движения, сделанные со светоотражающим покрытием, уверенно подсвечивает на 200 м.
На аккумуляторе 18650 держит постоянную яркость 100 мин - потом яркость снижается. До полного разряда аккумулятор не доводил, поэтому полное время работы мне неизвестно. Теплоотвод головы не позволяет фонарику ощутимо разогреваться.
Новый фонарик продаётся без элементов питания в комплекте с дистанционной кнопкой за 1650 руб.
- в комплекте с защищённым аккумулятором 18650 на 2400 mAh (200 руб) и зарядным устройством к нему (350 руб) - 2200 руб.
Свои фото сделаю попозже...
11. Разборное крепление фонаря под ствол.
На фотографиях всё видно. На четырёх винтах крепится платформа с направляющими на ствол, а потом вторая часть на двух винтах крепится на фонаре. На направляющих имеется винт для фиксирования фонаря.
Чтобы крепить фонарь достаточно надеть его на направляющие и повернуть винт.
Цена 400 руб, ключик в комплекте.
PS. Можно использовать как подствольник.
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление.
В комплект входит
1. Собственно лазерный целеуказатель
2. Дистанционная кнопка
3. Торцевая заглушка
4. Комплкт для крепления под ствол
5. Требуемый ключ-шестигранник
6. Батарейка CR123A
7. Картонная упаковочная коробка
Про лазер. Мощность 5mW, красный. Бумагу не прожигает.
Ночью даёт хорошо различимое без всякой оптики пятно на 100 и 200 м. Производитель даёт данные, что в тёмное время суток пятно различимо до 500 м, а днём при облачности - до 300 м.
Днём (было облачно, но не пасмурно) проверял - без оптики я вижу пятно метров до 30.
В 8-кратный бинокль пятно видно на 100 м.
На 200 м не нашёл пятна. Но я не устанавливал целеуказатель на ружьё, просто светил лазером в сторону глухой стены и в бинокль старался найти красный маркер.
Можно пользоваться дистанционной кнопкой: нажал - включил, отпустил - выключил.
Или закрутить торцевую заглушку и тогда лазер будет светить не выключаясь до исчерпания батарейки.
Под крышечками есть два регулировочных винта для настройки соосности ствола и луча лазера.
Стойкость покрытия не проверял, но резьба также анодирована.
Стоимость комплекта 1600 руб.
Пятно на фото размыто, но в реале смотрится более чётким.
13. EDI-T P4 Q3-WC 3-режимный 180 люмен Convex Lens
Светодиод: Q3
Питание: только аккумулятор 18650
Допустимый интервал напряжений: 2.75~4.2V
Режимы: 3 шт. (180, 70 люмен, строб). Режимы переключаются неполным нажатием кнопки. Кнопка с коротким ходом, достаточно удобная для того, чтобы включать одной рукой. Можно поставить фонарь "свечой".
Время работы на максимуме 60 мин.
Корпус алюминиевый.
Вес 93 гр. без аккумулятора.
Длина x диаметр (голова и хвост): 125мм x 27мм x 27мм
Лёгкий и достаточно компактный. Защиты от переполюсовки контактов нет, пружина как на голове, так и на кнопке. Линза на фонаре конечно пластиковая, но общее впечатление от фонаря хорошее.
Фонарь продаётся в комплекте с аккумулятором 18650 за 1000 руб.
Зарядное устройство можно подобрать из тех, что в пункте N5.
14. Angel-fire A-1 T6 3-режимный 900 люмен
Светодиод: Т6
Режимы: 900лм - 400 лм - строб
Питание: только от аккумулятора 16340
Недальнобойник, хотя рефлектор гладкий. Но до 70 м освещает очень прилично. Может стоять свечой. В комплекте с фонарём чехол и аккумулятор. Стоит это всё 1500 руб.
А на WF-502B дистанционная кнопка есть?
А на WF-502B дистанционная кнопка есть?В природе такая кнопка существует.
Но у меня такой нет.
Жаль
Нашёл сравнительный обзор с участием UltraFire WF-502B
http://www.led777.ru/article_info.php?articles_id=5
Обратил внимание на то, что даже с текстурированным отражателем и светодиодом R2 против гладкого отражателя и R5 на фонаре SkyRay R5, UltraFire WF-502B показал неотличимые от него внешне результаты. Это лишний раз подтверждает то, что 250 люмен и 320 практически на глаз неотличимы. А я в очередной раз убедился, что UltraFire WF-502B весьма и весьма привлекательный бюджетный фонарь.
Как с Вами связаться какие фонари в продаже?
В продаже UltraFire WF-502B на 250 люмен и UltraFire WF-501B однорежимники 2 шт.
To mikfa: Написал в личку.
приветствую! который за 1550 взялбы!
мои данные в профайле есть.
Фонари есть в наличии?
1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен
еще есть и возможна ли пересылка в МСК?
Добавил четвёртую позицию Spiderfire X03-R2M-18650. По мне так - он качественнее сделан и собран; корпус толще, резьба аккуратнее, светит на максималке дольше, чем UltraFire WF-502B.
Китаец?Добротный такой китаец - мне понравился больше Феникса.
Много занятных и зачётных фонарей делают в США. Но они СУЩЕСТВЕННО дороже. Многие и лучше. Но не все рассекают на ролс-ройсах, кому-то и форд вполне себе машина.
DissidentЧестно говоря совсем не знаю ни одного фонаря который бы делали в США.
Много занятных и зачётных фонарей делают в США. Но они СУЩЕСТВЕННО дороже.
Мэглайты давно переехали в поднебесную, а Феникс и вовсе китайская фирма 😊
А как же Gladius и Surefire - они-то из США?
Я не охотник, но UltraFire WF-501B в качестве подствольника ставили на 18 калибр, точно. Про 12 калибр и нарезное - не помню, может кто и писал про такое.
Тут ещё зависит от Ваших ожиданий. UltraFire WF-501B конечно не ксеноновая фара от BMW - метров на 30 яркое имеем световое пятно шириной метра 2 и неплохая боковая засветка шириной метров 6. Это всё лучше посмотреть самому - у каждого свои критерии для подствольника.
Добрый вечер. Если еще не продан, готов приобрести Spiderfire X03-R2M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен. Возьму вместе с зарядкой. Я из Самары.
to ChixpuxСейчас разберусь с резервом, который за Романом. И отвечу в течение дня.
Хорошо.
Spiderfire X03-R2M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен ушёл к Chixpux.
Остались пока только подствольники-однорежимники с выносными кнопками.
А выносная кнопка от WF-501 подходит на WF-502?
А выносная кнопка от WF-501 подходит на WF-502?Нет, не подходит.
DissidentА в чем там нестыковка? Реально ли переделать?
Нет, не подходит.
Другой шаг резьбы и диаметр. Переделать нереально.
Завтра нужен подствольник в Самаре. Телефон закинул в личку.
Отправил СМС и ответил в личку.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкойКуплю. Куда и как слать денюжку?
Один комплект подствольника в резерве за Кот@ра.
Куда слать денежку отписал в личку .
Очень извиняюсь, но ПМ не пашет.
Облазил вчера и сегодня все наши банки. Никто из них не занимается переводами Контакт. Давайте я Вам денюжку или Вестерн Юнион, или Сбербанковским Блицем отправлю.
Очень извиняюсь, но ПМ не пашет.Хорошо. Пусть будет сбербанковский Блиц.
Облазил вчера и сегодня все наши банки. Никто из них не занимается переводами Контакт. Давайте я Вам денюжку или Вестерн Юнион, или Сбербанковским Блицем отправлю.
Номер отПМил.
Фонарь, аккум, ЗУ и кнопка дистанционная уже в пути...
Остался ещё один комплект.
Dissident
[b]Остался ещё один комплект.[/B]
забираю !!!
куда деньги подвести
номер в ПМ
Spiderfire X03-R2M-18650 приехали ещё 2 шт. Остальные в пути...
Spiderfire X03-R2M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен
Как связаться?
Хотелось бы посмотреть
Отписал в ПМ.
Отписал в ПМ. Созвонимся.
Ok
UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен в наличии 2 шт.
Spiderfire X03-R5M-18650 в свободной продаже 2 шт.
вам pm
миша-василийОтветил в РМ.
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен в свободной продаже 1 шт.
pm не получил. прошу дублировать mice@mail.ru
pm не получил. прошу дублировать mice@mail.ruОтправил письмо на Ваш почтовый ящик mice@mail.ru
Фонарь, аккум и зарядку отправил ещё вчера, 11.10.2010.
Сейчас в продаже только
и
UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 700 люмен в наличии 1 шт.
UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 700 люмен в наличии 1 шт.Приветствую вас! К этому фонарику есть дистанционная кнопка для использования его в качестве подствольного?
Приветствую вас! К этому фонарику есть дистанционная кнопка для использования его в качестве подствольного?К сожалению у моих поставщиков есть дистанционные кнопки только для UltraFire WF-501B или Spiderfire X03.
Spiderfire X03-R2M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен
как только появится в наличии, прошу оповестить и застолбить за мной, нужен вместе с аккумом и зарядкой. спасибо заранее
Ожидаются ли поставки на начало ноября? В Самаре буду только 4 ноября, хотелось бы посмотреть вживую и сравнить UltraFire WF-502B на 700 люмен и Spiderfire X03-R5M-18650 (выбираю для лисопеда). Один из них обязательно взял бы, желательно в комплекте с зарядкой 5.3. Модель DSD и аккумулятором.
To Infernaldimension:Spiderfire X03-R5M сейчас кончились. Могут приехать к 4 ноября, а могут и нет... Неисповедимы пути Почты России.
На лисапед Илья ака Leo_Samar заказывал у меня такой фонарь
http://www.solarforcestore.com/servlet/the-1539/X03S/Detail
Он намного компактнее, на максималке светит 60 мин.
Могу под заказ привезти такой с доставкой на домашний адрес. Если это Вам надо пишите в РМ.
From Jesys: Spiderfire X03-R2M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен как только появится в наличии, прошу оповестить и застолбить за мной, нужен вместе с аккумом и зарядкой. спасибо заранееSpiderfire X03-R2M-18650 с мятым рефлектором и светодиодом R2
Spiderfire X03-R5M-18650 с гладким рефлектором и светодиодом R5
Определитесь с моделью - всё будет.
Spiderfire X03-R5M-18650 с гладким рефлектором и светодиодом R5
пусть будет такой. отпишите в пм что куда пересылать подробнее желательно, спасибо
Spiderfire X03-R5M-18650 с гладким рефлектором и светодиодом R5Ответил в РМ.
пусть будет такой. отпишите в пм что куда пересылать подробнее желательно, спасибо
Dissident
Spiderfire X03-R5M сейчас кончились. Могут приехать к 4 ноября, а могут и нет... Неисповедимы пути Почты России.
На лисапед Илья ака Leo_Samar заказывал у меня такой фонарь
http://www.solarforcestore.com/servlet/the-1539/X03S/Detail
Он намного компактнее, на максималке светит 60 мин.
Могу под заказ привезти такой с доставкой на домашний адрес. Если это Вам надо пишите в РМ.
Понятно. Тогда подожду ноября и посмотрю что будет в наличии на тот момент, а там уже решу какой лучше взять.
UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 700 люмен в резерве за Сергеем ака Vasilisk.
Интересует надежный подствольник, наличие выносной кнопки обязательно. что можете предложить?Благодарю.
To Taulu: Эльдар, ответил в РМ и на почтовый ящик.
Spiderfire X03-R5M + выносная кнопка, ждать долго? могу забрать с Самары
Заберу первую позицию, оба оставшихся, в комплектации с аккумуляторами. Без зарядок.
Беру один себе, второй в подарок. Рекомендую всем. Фонари очень хорошо себя показали, светят как Фениксы, но дешевле. Мой под стволом, выдержал уже хрен его знает сколько выстрелов, я его не снимаю вообще, даже на тренировках, так и болтается. Света хватает поразить стандартную, грудную, зеленую мишень на 100м.
Спасибо Александру ака Кот@ра за положительный отзыв.
А то у меня в последнее время стали появляться сомнения, что уж не так и хороши эти фонари, как мне кажется. Некоторые UltraFire WF-501B и WF-502B действительно грешат тем, что на батарейках светят лучше, чем на аккумуляторах. То есть драйвер там какой-то не такой. Но последняя партия светит на мой взгляд одинаково, как на аккумуляторах, так и на батарейках. Ещё чем грешат китайцы - грязное стекло. Я обычно протираю до идеала один фонарь из партии и проверяю яркость, а остальные просто проверяю светит-не светит, переключает режимы или нет, запоминает последний или нет.
Поэтому советую всем покупателям протирайте стекло фонаря регулярно, это часто сильно снижает яркость фонаря.
Первая позиция в резерве за Александром ака Кот@ра.
ОтПМте мне свои данные для Блица и сумму полностью. Сегодня постораюсь отправить.
To Александр ака Кот@ра: РМ отправил. Спасибо за оперативность.
ОтПМил.
получил фонарь. весьма рад. спасибо. с уважением
DissidentВы мой ПМ с номером получили?
To Кот@раPM с номером получил, с переводом разобрался. Фонари уехали к Вам 29.10.2010. В РМ написал подробности и трекинг номер.
В продаже остаются позиции N2, N3 и N4.
Готов приобрести
1.Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен
2.Зарядное устройство HXY-042V2000A
3.Выносная кнопка (обязательно)
Для связи 2330063@mail.ru
Отправил ответ в РМ.
Выносные кнопки будут под X03 будут недели через две.
Получил сегодня фонари.
В продаже остаются позиции N2, N3 и N4.
Дим, отправил сегодня.
Кстати, фонарь очень нравится, луч точно токой же, как у друга на Шурфаире. Ну это и понятно, "башка" одна и таже, а вот цены разные и существенно. Что нравится так это работа в разных режимах, не всегда нужен только мощный, иногда и слабеньким просто подсветить надо. А вот всякие сторобоскопы и СОСы только мешают. Ну некому мне СОСы в небо посылать. ;о))
Надо ассортимент расширить моделями без стробов и сосов, да и какие нибудь модели с меньшими габаритами, как предложение ?
Надо ассортимент расширить моделями без стробов и сосов, да и какие нибудь модели с меньшими габаритами, как предложение ?SOS и стробоскопы не нравятся самому. Но китайцы под этот корпус делают драйвер под 1 режим или 3 режима (сильный, слабый, стробоскоп) или 5 режимов (сильный, средний, слабый, стробоскоп, SOS). Лично мне нравится, когда есть сильный, средний, слабый и запоминание последнего режима.
Сейчас попробую на зуб фонарь из другой линии (3 режима без стробоскопа и SOS + фокусировка луча).
Учтите, далеко не всё, что попадает мне в руки, выкладывается на продажу в форуме. Пробовал дешёвые фонари на ААА и АА, фонари на 14500. Очень был разочарован качеством и корпусов и света. А более качественные фонари (Fenix, Tank007, Nitecore и т.д.) под такое питание стоят от 40$ там + доставка. Получается конечно немного дешевле, чем в российских интернет-магазинах. Но спрос на дорогие компактные фонари не очень велик... Могу под заказ привезти, но вроде бы многие этим занимаются.
Собираюсь еще расширить ассортимент за счёт моделей Spiderfire X3S достаточно сильная голова, но укороченный корпус и питание исключительно от аккумуляторов 16340, по размеру как CR123A (батарейки не ест). Вообще Spiderfire X3 и Spiderfire X3S показали себя очень дуракоустойчивыми и мне очень нравятся.
Светят ярко и долго. У моего сынишки в эксплуатации + у знакомых. И роняли их на асфальт/бетон и мочили - живы. Даже особых отметин на корпусе нет. С 9-го этажа конечно не кидали, а просто как уж получалось 😊 с высоты 1-2 метра.
Dissident добрый вечер.. Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. Нужен такой фонарь с гладким рефлектором. Есть ли он в наличии?Аккумулятор 18650 идет в комплекте?Если да то еще зарядное устройство за 350 руб. Что значит в состоянии «минт»? Сколько будет стоить пересылка до Нефтеюганска? И еще 100 минут работы на каком режиме работает. ?С уважением.
Что значит в состоянии «минт»? Сколько будет стоить пересылка до Нефтеюганска? И еще 100 минут работы на каком режиме работает.Состояние "минт" - это значит новый, муха не сидела, только проверил на работоспособность. 100 мин у меня фонарь работал на максимальном режиме (т.е. декларированные 380 люмен), потом перешёл в слабый режим (95 люмен) и через 5 мин. погас. Аккумулятор я сначала зарядил до 100%. От времени аккумулятор потихоньку разряжается (хоть маленький, но ток саморазряда есть в любом аккумуляторе) поэтому через неделю после зарядки даже неиспользованный аккумулятор может дать несколько меньшее время работы.
Остальное ответил в РМ.
Дмитрий отправил вам данные на мыло. Посылку по трекеру возможно будет отследить?
Дмитрий отправил вам данные на мыло. Посылку по трекеру возможно будет отследить?Ответил в РМ.
Добавил позицию номер 6: укороченный вариант Spiderfire X3S-R2 на 300 люмен.
Дим, черкнул в ПМ.
Уже ответил 😊.
ОК! Договорились, жду.
Высылаю.
Дим, прошу прощения за вопрос. Меня всё устраивает, просто интересно и для общего развития. Почему в 6 лоте нельзя использовать батарейки?
Аккумулятор 16340 на 3.7V, а батарейки бывают на 3.0, 3.6, 3.7V.
Уточнил, что батарейки в коротком Spiderfire X3S использовать можно, но при напряжении менее 3.7 не гарантируются характеристики светового потока. Поэтому и рекомендуют аккумулятор. Просто в инструкции написано Uses one 3.7v 16340 rechargeable li-ion battery. Но про обычные батарейки в инструкции ничего нет, вот я и перестраховался.
Понял.
to Кот@раПосылку отправил 22.11.2010. Номер отписал в РМ.
Снова есть Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен.
Есть еще в продаже UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой?
Есть еще в продаже UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой?Да есть, ответил Вам на почтовый ящик.
Дим, посылку получил. Спасибо!
Денюжку отправлю завтра, сегодня не успел.
Вопрос, а его можно использовать как подствольник? Класно стал на МК-03, на кнопку давить просто пальцем, за счет длинны очень удобно.
Дмитрий. Подскажите, что за фонарь Spiderfire X3S. Где его можно посмотреть.
Дим, посылку получил. Спасибо!Да, короткий Spiderfire X3S намного надёжнее UltraFire WF-501B. У меня знакомый на велосипеде использует. Светит так же ярко, как и большой брат на 18650, но только 60 мин.
Денюжку отправлю завтра, сегодня не успел.
Вопрос, а его можно использовать как подствольник? Класно стал на МК-03, на кнопку давить просто пальцем, за счет длинны очень удобно.
Дмитрий. Подскажите, что за фонарь Spiderfire X3S. Где его можно посмотреть.Отфотографирую его на выходные и прицеплю фотки. Сейчас его в продаже нет, но скоро должны быть...
Не реклама, просто ИМХО.
Еще летом приобрел у Dissident-а Spiderfire X3 300 Лм.
Акк в комлекте на 3 А/ч. Пользуюсь достаточно часто. За все время заряжал три раза, перед выездами на ответственные охоты. Перед первым выездом решил потренировать аккумулятор, вклюцчл на полную - за 2 часа он так и не перешел в более слабый режим, дальше времени ждать уже не было, поставил на заряд.
На крайнем выезде на закрытии интересная вещь - на 300 Лм на расстоянии 100 метров видны отражения глаз лисиц, на 150 Лм все еще видно, на 75 ничего. Так, для Инфы.
Очень рад приобретению. Друзья завидуют.
Спасибо Максиму ака SiteCoolOff за положительный отзыв.
Мне тоже нравится Spiderfire X3-R2M с текстурированным рефлектором. Боковая засветка лучше, чем у Spiderfire X3-R5M с гладким рефлектором, и светит довольно далеко. 300 люмен R2 против 380 у R5.
Если же смотреть именно по дальнобойности, то выиграет однозначно Spiderfire X3-R5M.
В наличии имеются
2. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 700 люмен!
4. Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен
Есть отдельно кнопка дистанционная для UltraFire WF-501B и кнопка дистанционная для Spiderfire X03S.
Пока ганза глючила пропало описание N6 - Spiderfire X03S. Отфотографирую в выходные и снова напишу про него. Такой фонарь был один, уехал к Кот@ра. Но будут ещё.
Дмитрий, приветствую!
кнопка дистанционная для Spiderfire X03S - подойдет (я так думаю) к Х03?
И сколько цена с пересылом до Комсомольска-на-Амуре?
66
Дмитрий, приветствую!Ответил в РМ.
кнопка дистанционная для Spiderfire X03S - подойдет (я так думаю) к Х03?
И сколько цена с пересылом до Комсомольска-на-Амуре?
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой (или без неё).
7. EDI-T P2 3-режимный с регулировкой фокуса на 160 люмен В наличии 1 шт.
Остальное ещё в пути...
Приобрел у автора UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 700 люмен. Пришло достаточно быстро, фонарь понравился. АП хорошему человеку.
Всё ещё продаются очень неплохие фонари для разных задач.
прикупил бы UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой, акумом и зарядкой. Как оплатить, получить и тд?
from shmarovoz: прикупил бы UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой, акумом и зарядкой. Как оплатить, получить и тд?
Отправил РМ.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный (дистанционные кнопки сейчас кончились, но будут позже).
7. EDI-T P2 3-режимный с регулировкой фокуса на 160 люмен В наличии 1 шт.
деньги вчера отправил, номер в пм
ап
Один из Spiderfire X03-R5M-18650 уже уехал к Николаю ака ИЕТИ в Омск.
1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен. В продаже 1 шт.
2. EDI-T P2 3-режимный с регулировкой фокуса на 160 люмен. В наличии 1 шт.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой.
Получил Spiderfire X03-R5M,фонарем очень доволен!!!
типа ап такой))
Для подствольников крепление на ружжо уже заказал участнику wartw.
Себе тоже заказал - приедут, оценю качество этих креплений и если всё нормально, то выставлю на продажу.
сегодня прибыл мой Spiderfire XO3-R5M.фонарик понравился в руке лежит хорошо,светит сильно в общем доволен спасибо.
1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен. В продаже 1 шт.
Дмитрий, заказ получил, спасибо огромное!
Вопросики есть -
1. Spiderfire X-03S с модулем XP-G R5 Single Mode 4,2-18 V - я так понимаю, модуль можно ставить и в Spiderfire X-03 с питанием от 2-х CR123А?
2. Светодиод в зарядке DSD одноцветный или по достижении заряда меняет цвет?
3. Аккумуляторы незащищенные, правильно понимаю?
Спасибо, с уважением, Макс.
Вопросики есть -Ответил на Ваш почтовый ящик, но на всякий случай дублирую здесь.
1. Spiderfire X-03S с модулем XP-G R5 Single Mode 4,2-18 V - я так понимаю, модуль можно ставить и в Spiderfire X-03 с питанием от 2-х CR123А?
2. Светодиод в зарядке DSD одноцветный или по достижении заряда меняет цвет?
3. Аккумуляторы незащищенные, правильно понимаю?
1. Модуль из Spiderfire X-03S Input voltage: 3.7v-4.2v не может питаться от двух CR123А!
2. При полной зарядке светодиод должен поменять цвет с красного на зелёный (у меня все такие) или потухнуть, согласно описанию.
3. Аккумуляторы незащищённые, но живут дольше некоторых защищённых. Именно эти мне нравятся, многие их пользуют.
Приобрел у Дмитрия три фонаря с аккумуляторами и зарядными устройствами. Всеми тремя фонарями очень доволен. Светят очень ярко и имеют различные режимы. Нравятся еще их компактные размеры, при достаточно большой мощности.
Думайте сами. Я доволен. Василий.
DissidentДмитрий, в присланном Вами фонаре стоит модуль с маркировкой
не может питаться от двух CR123А!
Или там звезда не соответствует надписи?
SiteCoolOff
XP-G R5 Single Mode 4,2-18 V
Хотя сложилось впечатление, что соответствует, так как фонарь с заряженным аккумулятором работает 15 мин, со вторым также. Драйвер просто отключает по достижении U=3,2-3,3V. Сами Акки остаются вполне себе еще, % на 70 заряда. От CR123 вообще не заводится. Как тактический фонарь с таким временем работы конечно не подходит.
Пришлось заняться рокировками и испытаниями.
Испытуемые SpiderFire X-03 и X03S.
5-и режимный модуль (300 люм) от X-03 поставил в X03S. От CR123 завёлся. На аккумуляторе в режиме 300 проработал 20 мин, ушел в слабый режим. На другом свежем на режиме 75 люм проработал больше 3-х часов, дальше просто спать пошёл 😊.
1-но режимный модуль (380 люм) от X-03S поставил в X03. На аккумуляторе AngelFire 18650 3 A/ч проработал 3 с четвертью часа. Ток потребления в начале 0,75 А, в конце 0,25А.
Пока начал ежеднено носить X-03S с 5-и режимным модулем, как более компактный. Хотя хотелось конечно бы его видеть подствольником.
У меня есть доступ в стоматологию к техникам, доработаю резьбу в выносной кнопке пока.
с уважением, Макс.
SiteCoolOffТо есть, Максим, снимите лишнюю резьбу из выносной кнопки?
У меня есть доступ в стоматологию к техникам, доработаю резьбу в выносной кнопке пока.
У Spiderfire X-03 два резиновых уплотнителя на тушке и соответственно резьба на кнопке короче должна быть.
DissidentКстати, попробовал - снял резиновое колечко ближнее к торцу - выносная прекрасно наворачивается и в принципе герметичности хватит. А колечко в ЗИП. 😊
То есть, Максим, снимите лишнюю резьбу из выносной кнопки? У Spiderfire X-03 два резиновых уплотнителя на тушке и соответственно резьба на кнопке короче должна быть.
Как только появится выносная кнопка на какой нибудь из этих фонарей: Spiderfire X03B1-R2M
UltraFire WF-502B Дайте знать пожалуйста! Тут же куплю! Василий.
Хорошо
Как только появится выносная кнопка на какой нибудь из этих фонарей: Spiderfire X03B1-R2MХорошо, нет проблем.
UltraFire WF-502B Дайте знать пожалуйста! Тут же куплю! Василий.
Спасибо, фонарь и всё остальное получил
можно мне 2 комплекта UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой. с аккамулятором и зарядкой.цена и контакты пожалуйсто
2. EDI-T P2 3-режимный с регулировкой фокуса на 160 люмен. В резерве.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен
7. Angel-fire A3 на Q5 1-режимный 240 люмен с чехлом (1хАА) - 800 руб.
8. Б/у Fenix L2D с палёной головой за 400 руб.
Крепление на оружие получил,большое спасибо.
8. Б/у Fenix L2D с палёной головой за 400 руб. в резерв
2. EDI-T P2 3-режимный с регулировкой фокуса на 160 люмен.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен.
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.
7. Angel-fire A3 на Q5 (1xAA) 240 люмен за 800 руб.
8. Подствольное крепление для фонаря за 400 руб.
9. MX Power ML-310 на Q5 300 люмен за 1000 руб.
Когда появятся UltraFire WF-502B?
7. Angel-fire A3 на Q5 (1xAA) 240 люмен В резерве.
9. MX Power ML-310 на Q5 300 люмен В резерве.
quote:
Когда появятся UltraFire WF-502B?
Ожидаю в первой декаде марта.
Когда появится МЛ-310? Можно ли его использовать в качестве подствольника на 12 калибр?
Когда появится МЛ-310? Можно ли его использовать в качестве подствольника на 12 калибр?Ожидаю MX Power ML-310 во второй декаде марта.
В качестве подствольника габариты и вес позволяют. Надёжность тоже. Но обратите внимание, что у него слабая боковая засветка (гладкий рефлектор и линза). Если это Вас не пугает, то пожалуйста.
Добрый день. В резерв поставьте плз 4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен и в личку способ оплаты и доставки в МСК.
skotikОтветил в личку.
Самый оптимальный подствольник с выносной кнопкой на мр-153 что стоить будит. мне нужна хорошая видимость примерно 50м.
Самый оптимальный подствольник с выносной кнопкой на мр-153 что стоить будит. мне нужна хорошая видимость примерно 50м.Желательно один режим постоянного свечения.
Уважаемы Дмитрий!
Посылка пришла, фонарь работает отменно! Большое спасибо!
С уважением, Александр!
Самый оптимальный подствольник с выносной кнопкой на мр-153 что стоить будит. мне нужна хорошая видимость примерно 50м
присоеденяюсь на бекас-авто в 12 калибре нужен надежный фонарь что будет стоить? и какая моделька?
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен Резерв
Был вне интернета. Теперь отвечаю.
В качестве подствольников сейчас могу рекоментовать UltraFire WF-501B 1-режимный (250 люмен) в комплекте с дистанционной кнопкой. Скоро должны подъехать.
SpiderFire X03 1-режимный светит лучше, но почему-то дистанционные кнопки на них неудачные. Сейчас жду UltraFire WF-503B 1-режимный (380 люмен) в комплекте с дистанционной кнопкой. Возможно они будут лучше.
Сейчас в резерве следующие позиции:
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен Резерв.
9. MX Power ML-310 на Q5 300 люмен.
зочем на подствольный 5-режимный фонарь, зачем предлогать его?
7. Компактный Angel-fire A3 на Q5 на 240 люмен.
9. Компактный MX Power ML-310 на Q5 300 люмен.
Здравствуйте интересуют Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием
4.1. 380 люмен. Фонарь продаётся с чехлом и аккумулятором за 1500 руб
можно поподробней, мне нужно крепление на Сайгу 223Rem. и на ИЖ 16 кал.,может взял-бы парочку..
Здравствуйте интересуют Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытиемОтветил в личку.
4.1. 380 люмен. Фонарь продаётся с чехлом и аккумулятором за 1500 руб
можно поподробней, мне нужно крепление на Сайгу 223Rem. и на ИЖ 16 кал.,может взял-бы парочку..
отмечусь
Ап!
Фонарь получил. Большое спасибо.
С уважением.
интересует стоимость комплекта:
UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой(250 люмен)
Подствольное крепление для фонаря
аккумулятор
зарядка для аккамулятора
ОХОТНИК84:интересует стоимость комплекта:Ответил в личку.
аккумулятор
зарядка для аккамулятора
7. Angel-fire A3 на Q5 на 240 люмен
Цена 800->600 руб.
В резерве:
Получил вчера посылочку с UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой, доволен, вот ещё найти крепления и тогда красота!!!!
аккумулятор
зарядка для аккамулятора
тоже интересно по цене.
Антоха83UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой(250 люмен)Ответил в личку, но нет уверенности, что дойдёт.
аккумулятор
зарядка для аккамулятора
тоже интересно по цене.
Пишите лучше на мыло ddv_2004@mail.ru
Появилась новая позиция
10. UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой.
ААААААППППППП! Ждем получки, потом поговорим.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный (250 люмен) в комплекте с дистанционной кнопкой
Появилась новая позиция
10. UltraFire WF-503B 1-режимный (380 люмен) в комплекте с дистанционной кнопкой.
Приветствую!
Интересует позиция "8. Подствольное крепление для фонаря за 400 руб."
Зажмёт оно диаметры 26-40 / 30-40?
Дмитрий, а цена на UltraFire WF-503B
Дмитрий, а цена на UltraFire WF-503BПисьмо получил, ответил на Ваш почтовый ящик.
Приветствую!Нет. Эти скобы зажмут только 12-40. То есть диаметр 40 не для них.
Интересует позиция "8. Подствольное крепление для фонаря за 400 руб."
Зажмёт оно диаметры 26-40 / 30-40?
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.есть? Возьму один.
Чего посоветуете в качестве подствольного фонаря, нужен пучёк метров на 100, планирую использовать на 12 калибре (Тоз - 34 вертикалка) и на 308 Win (Тикка варминт)?
В резерве за Nekromanger
Появилась новая позиция
10. UltraFire WF-503B 1-режимный (380 люмен) в комплекте с дистанционной кнопкой.
Если есть в наличии ещё один такой фонарь 4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен, то забрал бы самовывозом на майских праздниках, в комплекте с зарядным устройством 5.3. Модель DSD
Если есть в наличии ещё один такой фонарь 4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен, то забрал бы самовывозом на майских праздниках, в комплекте с зарядным устройством 5.3. Модель DSDSpiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен. в резерве за Nekromanger до пятницы. Если он не свяжется со мною и не пришлёт деньги, то с удовольствием покажу этот фонарь Вам. Понравится - берите на здоровье.
4.1. Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен
4.2. Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен
Появилась новая позиция
Нужен фонарь для охоты с гладкоствольным ружьем МР-153 с кронштейном, пока выбор упал на данный вонарик
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен и ещё один на 900 люмен
Но если у Вас есть лучше фонарь готов расмотреть ваше предложение.
Жду кординаты для связи. москва.
Нужен фонарь для охоты с гладкоствольным ружьем МР-153 с кронштейном, пока выбор упал на данный вонарикОтветил в РМ.
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен и ещё один на 900 люмен
Но если у Вас есть лучше фонарь готов расмотреть ваше предложение.
Жду кординаты для связи. москва.
Появилась новая позиция
Добрый день. Написал в П.М., ответьте на мыло, пожалуйста.
Добрый день. Написал в П.М., ответьте на мыло, пожалуйста.Уже ответил. РМ глючит, к сожалению.
WF-503B в резерв, отписал в пм
WF-503B в резерве за pig1.
Добрый день. Фонарь получил, все отлично, спасибо.
Dissident, оч интересует UltraFire C3 Cree 1xAA 1x14500 Flashlight.
С дистанционной кнопкой. Есть?
MX Power ML-310 почём?
Доброго вечера, хотелось бы посмотреть эти позиции:
Куда подъезжать? Желательно в ПМ.
Всем ответил в РМ.
Написал письмо на мэйл, ответа не было. Интересуют цены на пункты 1, 4 (оба), 6, 7 и 9. И где можно посмотреть интересующие пункты? Живу в Самаре. Ищу альтернативу однорежимному фонарику, который у меня есть ...
Написал письмо на мэйл, ответа не было. Интересуют цены на пункты 1, 4 (оба), 6, 7 и 9. И где можно посмотреть интересующие пункты? Живу в Самаре. Ищу альтернативу однорежимному фонарику, который у меня есть ..В 22:18 я уже рассказываю детям сказки на ночь 😊.
Вы послали мне письмо после 17:00, а в это время я обячно изучаю самаркие пробки в качестве пассажира или водителя. Бывает, что и позже задерживаюсь на работе и в Интернете, но редко. Поэтому не волнуйтесья, что не ответил вечером, обязательно отвечу утром.
В 9:00 отправил Вам ответ на почтовый ящик.
отмечусь для слежки
------------------
С уважением, Дмитрий
День добрый.
скиньте пожалуйста свой тел. в личку - нужен фонарик.
Позвоню - подъеду - куплю.
ну или меня наберите - номер скинул в личку
В РМ ответил и позвонил.
Буду недоступен с 25 июня по 10 июля. Отпуск.
Пишите на ящик ddv_2004@mail.ru
Как доберусь до инета - отвечу обязательно.
С уважением, Дмитрий
взял для хорошего человека у Дмитрия фонарик - очень неплохой...
Себе тоже хотел - но ту модельку уже купили ((((
Интересен фонарь UltraFire WF-503B, в качестве подсвольника на МР-153 подойдёт? Стрельба с лабаза 35-50 м., насколько живуч?
Интересен фонарь UltraFire WF-503B, в качестве подсвольника на МР-153 подойдёт? Стрельба с лабаза 35-50 м., насколько живуч?
видел. на вид - довольно крепок.
по-моему продавец его позиционирует как подствольный...
Интересен фонарь UltraFire WF-503B, в качестве подсвольника на МР-153 подойдёт? Стрельба с лабаза 35-50 м., насколько живуч?Как подствольный подойдёт. Ответил в личку.
В качестве рекомендации от благодарного клиента - замутите крепление для фонарей на велосипеды и продавайте фонари и крепёж на велофорумах, по Иркутску подскажу куда разместить объявление.
P.S. Если будет такое крепление - дайте знать, себе одно точно возьму.
В качестве рекомендации от благодарного клиента - замутите крепление для фонарей на велосипеды и продавайте фонари и крепёж на велофорумах, по Иркутску подскажу куда разместить объявление.Приделывал я фонари UltraFire WF-501B и Spiderfire X03S на велики, но как-то они там смотрятся инородно... А маленькие фонари меня разочаровали: либо мало светят, либо слабо, либо вдобавок нанадёжны. Грохнется ребёнок с велика вечером, а в добавок и фонарь потух - когда он нужнее всего.
Попробую притащить велокрепления на пробу.
DissidentНу дык развивайте мысль - привозите фонарики, которые будут нормально смотреться.
но как-то они там смотрятся инородно
Г-образные фонари с хорошими светодиодами и на 18650 аккумах мне кажется будут нормально на великах, но качественные Г-образные (г - это не г..но 😊 ) нехило стоят. Может и попробую притащить один, но пока всё как-то не складывается...
Да не заморачивайтесь эстетикой, велотуристы народ практичный, универсальность в их среде цениться (повесил фонарь на велик, доехал куда надо, снял фонарь с велика - пошёл за дровами).
Камрады!
Отписываюсь в теме по просьбе топикстартера Дмитрия. Его сегодня госпитализировали, так что неделю-другую он будет вне форумной зоны доступа. Всем привет и наилучшие пожелания, Диме-скорейшего выздоровления!
Если у кого есть к нему вопрос-отписывайтесь здесь, я на форуме регулярно, на связь вывести смогу всегда. С уважением, Валерий.
Вот засада завтра собирался к нему из Сызрани за двумя подствольными фонарями, что теперь делать?
maxx163Что делать, что делать...готовить как следует посадочное место под стволом и желать Диме скорейшего выздоровления.))) Завтра в личку скину его мобильный, если нет. Просто мобильник в машине осталася на зарядке, утром достану.
Вот засада завтра собирался к нему из Сызрани за двумя подствольными фонарями, что теперь делать?
Здравствуйте!!! Вот этот "MX Power ML-310" хочется.
П.С. водонепроницаемость интересует и устойчивость к отдаче???
Подскажите. 1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен В наличии. 2. Mx Power ML-310 размеры, время работы на разных режимах и водонепроницаемость.(Наличие)
Спасибо.
dv_korОтправил в ЛС мобильный Дмитрия
Подскажите.
+ зарядное к нему
+ крепление под ствольное на сайгу 12к.
Продублирую и на почту.
Как там здоровье Димы? Продажи будут?
Вот я и снова в строю любителей ножей и фонарей!
Что мы имеем на настоящий момент в продаже:
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен. (в резерве за Kurt1)
5а. на 1 аккум - 1 шт. (в резерве за Kurt1)
5б. на 2 аккума - 1 шт.
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен - 2 шт. с разными кнопками
Пишите и обрящите!
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен. (в резерве за Kurt1)Если не срастется возьму + пересыл в Питер.
Что мы имеем на настоящий момент в продаже:
5а. на 1 аккум - 1 шт.
5б. на 2 аккума - 1 шт.
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен - 2 шт. с разными кнопками
Дмитрий большое спасибо за фонари, когда появиться еще подствольники, дайте знать.
Дмитрий, инфу в личку по фонарю UltraFire WF-503B не получал. Интересуют размеры фонаря, актуальная стоимость собственно его, батареи, зарядного устойства и крепления на МР-153.
Дмитрий, инфу в личку по фонарю UltraFire WF-503B не получал. Интересуют размеры фонаря, актуальная стоимость собственно его, батареи, зарядного устойства и крепления на МР-153.Сейчас в наличии UltraFire WF-503B нет. Жду. Крепления есть 2 видов.
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен. (в резерве за Kurt1)
5а. на 1 аккум - 1 шт.
5б. на 2 аккума - 1 шт.
+ К этому есть UltraFire WF-501B 1-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен (белый свет) в комплекте с вторым светомодулем, который светит ярко-зелёным светом (благодаря длине волны, а не цветному стеклу). Этот комплект продаётся за 900 руб.
Дмитрий, приветствую! Надеюсь, здоровье поправили? Я в третий раз, с эксклюзивным заказом, подробноти на мэйл.
+ К этому есть UltraFire WF-501B 1-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен (белый свет) в комплекте с вторым светомодулем, который светит ярко-зелёным светом (благодаря длине волны, а не цветному стеклу). Этот комплект продаётся за 900 руб.Выносная кнопка к нему прилагается?
Вал1969Выносная кнопка к нему прилагается?Выносных кнопок на UltraFire WF-501B сейчас в наличии нет.
Едут...
Выносных кнопок на UltraFire WF-501B сейчас в наличии нет.Написал в личку. Давайте, пока без кнопки.
Едут...
Вал1969Ок
Написал в личку. Давайте, пока без кнопки.
UltraFire WF-501B 1-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен (белый свет) в комплекте с вторым светомодулем, который светит ярко-зелёным светом (благодаря длине волны, а не цветному стеклу). Этот комплект в резерве за Вал1969.
------------------
С уважением, Дмитрий
DissidentUltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой
Интересует как подствольник + крепление на планку
]UltraFire WF-501B 1-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен (белый свет) в комплекте с вторым светомодулем, который светит ярко-зелёным светом (благодаря длине волны, а не цветному стеклу). Этот комплект в резерве за Вал1969.[/QU
Ну конечно же, не удержался и всё поставил сегодня же, в принципе дело 5 минут!! Больше подбирал углы, что бы палец ложился на кнопку и шомпол, свободно выходил. Кста ти, выносная кнопка, не нужна, встал, как влитой. Сказать, чесно, не ожидал, от такого маленького, такой прыти)))200 нет, 150 да, поставил А4 на 100м видно, как днём, стрелять не стал, пятница кругом пьяные дачники шарахуются)), хотя руки чесались. Поставил на ствол, после мушки, видно хорошо, целик слабо, только если присмотрется. задумывался о покупке ночника, смущали цены, сегодня отдав 1800р вместе с зарядкой, эти мысли пропали. Скоро приедет крон, с двумя планками, поставлу на него, думаю и целик будет видно. Коллеги советую, если стрелять не больше 150м.
Дмитрию спасибо, что принял моё нетерпение и не стал откладывать, до понедекльника!
Дмитрий, приветствую!
Оплатил Контакт, см. Мэйл.
С уважением, Макс.
Сейчас в наличии UltraFire WF-503B нет. Жду.Очень заинтересован в приобретении в полной комплектации: аккумулятор, зарядка + разборное крепление фонаря под ствол (поз.N11)Не появились ли еще у Вас эти фонари?
Рад, что всё так удачно получилось. Это Валерий светил зелёным светом, белый (на мой взгляд) освещает сильнее.
3. UltraFire WF-501B 1-режимный на 250 люмен в комплекте с дистанционной кнопкой
5а. на 1 аккум - 1 шт.
5б. на 2 аккума - 1 шт.
8. Подствольное крепление в виде скоб для фонаря
10. UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен в комплекте с дистанционной кнопкой
+ К этому есть UltraFire WF-501B 5-режимный с чёрным покрытием (250-125-60 люмен-строб-SOS). Продаётся за 800 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
10. UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен в комплекте с дистанционной кнопкойБеру фонарь с аккум. и зарядкой и крепление (поз.11) Жду от Вас инструкций по приобретению
to 67 RUS: Ответил в личку
3. UltraFire WF-501B 1-режимный на 250 люмен в комплекте с дистанционной кнопкой
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
10. UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен в комплекте с дистанционной кнопкой
+ К этому есть UltraFire WF-501B 5-режимный с чёрным покрытием (250-125-60 люмен-строб-SOS). Продаётся за 800 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Отмечусь
закончились
закончились
есть в некондиционном корпусе (царапины) за 1000 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
. MX Power ML-310 в комплекте с защищённым аккумулятором 16340 на 1000 mAh (200 руб) и зарядным устройством к нему (400 руб) - 1600 руб.
Мне дайте дайте...
П.С. А аккум есть более емкий??
MX Power ML-310 в комплекте с защищённым аккумулятором 16340 на 1000 mAh (200 руб) и зарядным устройством к нему (400 руб) - 1600 руб.Ответил в личку
Мне дайте дайте...
П.С. А аккум есть более емкий??
Дмитрий, бандерольку получил. Всё дошло в лучшем виде. Очень понравился
"11. Разборное крепление фонаря под ствол.", осень удобные и быстрое крепление. Жду допы.
Спасибо и удачи!
Корпус с царапинами -> 1000 руб.
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен - 1 шт.
10. UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен в комплекте с дистанционной кнопкой (в резерве)
------------------
С уважением, Дмитрий
Дмитрий, посылку получил несколько дней назад, а фонарь проверил только вчера. Результатом ОЧЕНЬ доволен! UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен выдает реальные 200 метров!Спасибо
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
------------------
С уважением, Дмитрий
Подскажите, будет ли еще
UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой
и если да то когда?
Подскажите, будет ли ещеОжидаю UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой на этой неделе.
и если да то когда?
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
------------------
С уважением, Дмитрий
Большое СПАСИБО!!! Все получил как на картинке и батарея заряжена)). Жду НОЧИ)))
Дмитрий в MX Power ML-310 с удлинителем под 1хАА влезет 186 батарея???
Дмитрий в MX Power ML-310 с удлинителем под 1хАА влезет 186 батарея???Уточните тип батареи. Что за 186? Может ссылку кинете...
Нет все разобрался. (Думал аккумулятор 18650 влезет.)
DissidentПодскажите, будет ли еще
и если да то когда?Ожидаю UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой на этой неделе.
Пришли ли фонари и не изменилась ли цена на комплект.
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.Корпус с царапинами -> 1000 руб.
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
------------------
С уважением, Дмитрий
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.Корпус с царапинами -> 1000 руб.
что бы никто не перехватил пока выясняю - РЕЗЕРВ
интересуют эти две позиции, по последней все понятно, а по фанарю вопросы
http://www.solarforcestore.com/servlet/the-1845/X03-r5-led-flashlight/Detail
такой фанарик ??
На сайте указано 380 люм, где ошибка ? можно ли ссылку на производителя, сам не нашел.
На сколько далеко освещает ?
сколько посадочное место, 11 позиция подойдет для крепления ?
предназначен ли для установки на ствол этот фанарик ? выдержит ли отдачу 12 калибра?
Можно ли установить тактицкий выключатель, можно ли у Вас его купить ?
что в комплекте ?
to GalgamethФонарь Spiderfire X03 на 900 люмен правильная маркировка Spiderfire X03-P7M-18650. Теперь такой светомодуль не производится. Группа из 4 светодиодов + текстурированный отражатель. Пишут 900 люмен, но так как пучок получается очень широкий, то трудно понять, что на самом деле. Многорежимные под ствол не рекомендую. Для Spiderfire дистанционные кнопки очень сомнительного качества - много нареканий и брака.
Под ствол посоветую UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой (есть сейчас) или UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой (будут позже).
Дмитрий, приветствую, как там с отправкой 501-го?
Бандерольку с Гонконга отслеживаю, она уже Хабаровск прошла. 😊
Дмитрий, если Вам не сложно, дайте знать когда придут
+ 200 руб аккум + 350 руб зарядка
+ подствольное крепление в виде скоб для фонаря (диаметр ствола 21 мм.)
С Уважением Сергей.
SiteCoolOffСегодня утром получил, всё отлично! Дмитрий, благодарю!
Бандерольку с Гонконга отслеживаю, она уже Хабаровск прошла.
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
------------------
С уважением, Дмитрий
UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой, Разборное крепление фонаря под ствол.Когда придут дайте знать, приобрету.
RK4
UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой, Разборное крепление фонаря под ствол.Когда придут дайте знать, приобрету.
Поддерживаю предидущего оратора!!!
UltraFire WF-503B пришли пересортицей - 5-режимные. Так что кнопки дистанционные есть, фонари есть. Но под ствол 5-режимники неудобны.
1-режимные едут...
Если срочно нужно под ствол - UltraFire WF-501B тоже весьма неплох, хоть и светят послабее 503-го, но многие довольны. Боковая засветка у UltraFire WF-501B даже и посильнее будет. Только надо быть внимательным - у 501-го резьба на кнопке пожиже и витков поменьше. Надо до конца всегда заворачивать кнопку, а то сорвёт резьбу (особенно на 12-м калибре).
Подожду
UltraFire WF-503B
RK4
ПодождуUltraFire WF-503B
Поддерживаю
Приехал лазерный целеуказатель и несколько фонарей (не под ствол), если за выходные на разберут, то выложу фото и описание в понедельник.
приветствую,с зарядником аккумуляторы можете выслать?.. и какие?. типа ап!. и еще вопрос- что то не нарыл инфы или ленился..).. - на R-5 диод сколько можно максимум подать напряжение на входе?. конкретно в тк 11. бывают в продаже удлиннители на 3-й элемент ср-123,может не для всех моделей, интересует именно применительно к тк-11 с R5, благодарю.
приветствую,с зарядником аккумуляторы можете выслать?.. и какие?. типа ап!. и еще вопрос- что то не нарыл инфы или ленился..).. - на R-5 диод сколько можно максимум подать напряжение на входе?. конкретно в тк 11. бывают в продаже удлиннители на 3-й элемент ср-123,может не для всех моделей, интересует именно применительно к тк-11 с R5Про Fenix ТК-11 не знаю, какое он напряжение перевариавает.
Про Spiderfire X03 и UltraFire-503B могу сказать, что написано до 14.5В.
Сам спалил Fenix L20D, когда сдуру сунул в него аккуы вместо АА батареек.
Поэтому советую не экспериментировать с фениксом, а узнать у производителя.
Есть аккумы 18650 и 16340. Ну и зарядки к ним.
. MX Power ML-310 В наличии.А данный образец есть в наличии?
Есть аккумы 18650 и 16340.аккумы какие? в смысле название. и если не сложно- ткните, где посмотреть отзывы по эксплуатации разных.. понятно что все кетай). . нужно пару аккумов 18650 или 4 шт. 16340- кст. что удобнее?, выгоднее для фонаря..? ну и зарядник к ним , тот что универсальный, по зарядникам тож посмотреть бы.. как он заряжает.
аккумы какие? в смысле названиеОтветил в личку.
Встану в очередь на UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой. Сообщите, когда появятся.
Встану в очередь на UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой. Сообщите, когда появятся.Ок
Озвучте ТХ фонаря UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой. Интересует вес с аккумом, длина, диаметр головы и трубки. Аккумы на 2800mAh защищенные есть? Цена? На зарядное модель SDS на две батареи шнурок в прикуриватель в природе существует? Фонарь планирую поставить на Сайгу 12 на боковой крон Липерсовский MNT-978 на боковую пикатинни. Нужно крепление. Предложения какие-нибудь есть по креплению? Фонарь выдюжит отдачу 12 калибра, не развалится?
UltraFire WF-503B
Диаметр головы 32 мм
Диаметр тушки 24 мм
Длина с торцевой кнопкой 145 мм
Вес аккума 18650 не могу померить - безмен слишком большую погрешность имеет, а аптекарские весы слишком мало гирек 😊.
Зарядные устройства под прикуриватель в природе есть, но у меня их нет, поэтому не могу подсказать, какое ЗУ нормальное, а какое - нет.
12-й калибр UltraFire WF-503B выдержит без проблем.
Крепления только те, что в теме...
4.2 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.Корпус с царапинами -> 600 руб.
5а. на 1 аккум
5б. на 2 аккума
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 900 люмен.
Немного покоцано покрытие при путешествии по почте. Светомодуль не запоминает последний режим, а всегда при включении переключатся в следующий. Других проблем нет. Продаётся вместе с аккумулятором 18650 и чехлом.
Отдаю за 600 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
UltraFire WF-503B
Диаметр головы 32 мм
Диаметр тушки 24 мм
Народ, кто брал такой фонарь в качестве подствольного, дайте отзывы по креплениям. Кто как крепил на оружие? Планирую крепить на вивер кольцами, но смущает диаметр тушки-24мм. Меньше стандартного дюймового. В дюймовые кольца не зажмет? Кто знает, кольца под такой диаметр в природе существуют? Может кто ссылку кинет? ТС, может Вы что подскажете?
Дмитрий, приветствую. Фонарь получил, всё отлично, спасибо. Удачи!
Планирую крепить на вивер кольцами, но смущает диаметр тушки-24мм.Перемерил штангенциркулем - 25 мм диаметр тушки у UltraFire WF-503B. Вроде с креплениями проблем не было. Обычно там в кольцах ещё прокладки имеются, чтобы фонарь не царапать.
DissidentЭто уже радует. Когда 503В однорежимные ожидаете?
Перемерил штангенциркулем - 25 мм диаметр тушки у UltraFire WF-503B. Вроде с креплениями проблем не было. Обычно там в кольцах ещё прокладки имеются, чтобы фонарь не царапать.
Перемерил штангенциркулем - 25 мм диаметр тушки у UltraFire WF-503B. Вроде с креплениями проблем не было.Подтверждаю! Брал у Дмирия этот фонарь с креплением (позиция 11) проблем никаких!
Когда 503В однорежимные ожидаете?До Москвы посылка дошла и там застряла...
Может на следующей неделе доедет.
67 RUSНе, такое крепление не хочу. Фонарь будет жить на быстросъемном боковом кроне, поэтому нужны кольца на вивер.
Подтверждаю! Брал у Дмирия этот фонарь с креплением (позиция 11) проблем никаких!
Не, такое крепление не хочу. Фонарь будет жить на быстросъемном боковом кроне, поэтому нужны кольца на вивер.Ту часть крепления (поз.11), которая на ствол, я то же не использую т.к. у меня на стволе трехсторонняя база вивер. использую ту часть, в которую зажимается фонарь-25,4 мм. Вот она то и крепится на вивер!На снимке верхняя часть

Встану в очередь на UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой,а также зарядное устойство Модель DSD и два аккумулятора 18650 на 2400 mAh,и ещё подствольное крепление в виде скоб для фонаря на 12 калибр.
ап
Несколько вопросов:
1. Сколько стоит дистанционная кнопка отдельно?
2. Если не затруднит, то сравните пожалуйста "Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен" и "UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой".
3. Если проще, то нужен бюджетный подствольный фонарик 1-режимной, для охоты из гладкоствола, уверенное распознание пернатых на расстоянии 70-100 м.
Дим, просмотрел все модели. Заеду на неделе, выберу что-нибудь поярче и побюджетней. Возможно, малыша Angel-fire A3 на 1хАА. Есть ещё? Или я тогда последний забрал? Или это был не Нескафе? )))))
отмечусь
Хочу узнать UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой можно использовать как подствольник на 12 калибре? Как долго он продержится до поломки?
Дим, просмотрел все модели. Заеду на неделе, выберу что-нибудь поярче и побюджетней. Возможно, малыша Angel-fire A3 на 1хАА. Есть ещё? Или я тогда последний забрал? Или это был не Нескафе? )))))Малышей сейчас нет, но заезжай - посмотришь, что есть.
Хочу узнать UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой можно использовать как подствольник на 12 калибре? Как долго он продержится до поломки?UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой используют как подствольник на 12 калибре. Уже больше года. Насколько часто стреляют - не в курсе. Нареканий нет.
------------------
С уважением, Дмитрий
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. В наличии.
интересно, как будет себя вести на гладклстволе 12 К?
DissidentПостараюсь либо в конце этой недели, либо в начале следующей
заезжай - посмотришь, что есть.
Отписал в ПМ
Постарался всем ответить в личку.
1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен - 1000 руб.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - 1400 руб.
4.3.UltraFire WF-503B 5-режимный на 380 люмен. - 1500 руб.
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен - 1500 руб.
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление - 1600 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
4.3.UltraFire WF-503B 5-режимный на 380 люмен. - 1500 руб.рефлектор гладкий или нет? нужен дальнобойник если да то резерв
den23рефлектор гладкий или нет? нужен дальнобойник если да то резервДа, рефлектор гладкий.
от писал в РМ
отписал в РМ
den23В резерве за den23.
4.3.UltraFire WF-503B 5-режимный на 380 люмен
DissidentМне бы вот этот в Оренбург.... А то свиньи бегают, житья от них нет))) К нему бы еще кнопочку выносную....пусть не сейчас, до 21 декабря бы уложится, это в подарок.
10. UltraFire WF-503B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой В наличии.
В резерв.Написал в Р.М.
Блин, никак не могу отредактировать первый пост, глючит форум...
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - 1400 руб.
10.1 Ultrafire WF-503B R5 (380 люмен) 1-режимный с дистанционной кнопкой - 1650 руб.
10.2 Ultrafire WF-503B Т6 (900 люмен) 1-режимный с дистанционной кнопкой - 1800 руб.
Всем ответил в личку.
------------------
С уважением, Дмитрий
Глючит форум, не могу отредактировать посты или добавить новый. Уж сколько раз бьюсь... Пишите в личку на мыло.
10.1 UltraFire WF-503B-R5 1-режимный на 380 люмен + выносная кнопка - 1650 руб.
10.1 UltraFire WF-503B-T6 1-режимный на 900 люмен + выносная кнопка - 1800 руб.
Всем ответил в личку.
------------------
С уважением, Дмитрий
UltraFire WF-503B-R5 1-режимный на 380 люмен + выносная кнопка - 1650 руб.
UltraFire WF-503B-T6 1-режимный на 900 люмен + выносная кнопка - 1800 руб.
Дмитрий,возможно заберу оба(если друг решится). Написал вам на почту.
Есть ещё 1200-люменовый UltraFire C6-T60 XM-LT6 5-Mode на 18650 1-м аккуме.
Впечатления двойственные - светит ОЧЕНЬ ярко, но недалеко. И греется очень прилично - через 20 минут в руках без перчаток не удержать. Хочу за такой 1400 руб. Полное описания и фото будут позже.
------------------
С уважением, Дмитрий
Почему-то темка висит на второй странице, и не поднимается 😞.
ой как плохо ! Ну-ка поддержим земляка !
Дмитрий,хочу заказать
Написал вам на почту.
Какие еще поступления ожидаются?
------------------
С Уважением!
Дмитрий,хочу заказать
10.1 UltraFire WF-503B-T6 1-режимный на 900 люмен + выносная кнопка - 1800 руб.Написал вам на почту.
Ответил в личку.
Заказано много, но всё зависло в нашей любимой почте.
Наверх светлой теме!
Отписал на мыло жду ответа.
Всем ответил с мыла на мыло 😊.
Спасибо,Дмитрий!Посылку получил,все ок!Спасибо за оперативность.
Пришли новые фонари, отфотографирую - выложу.
Два с пластиковыми линзами для фокусировки луча и маленький фонарь на 900 люмен (под 16340 аккумулятор).
маленький фонарь на 900 люмен (под 16340 аккумулятор).интересует, предварительно в резерв
------------------
С Уважением!
Был в командировке, потом всё никак не мог авторизоваться на форуме, потом "временные трудности", которые постоянно не дают вставлять посты...
2. EDI-T P19 3-режимный 180 люмен Convex Lens - 1000 руб.
4.3.UltraFire WF-503B 5-режимный на 380 люмен. - 1500 руб.
14. Angel-fire A-1 T6 3-режимный 900 люмен - 1500 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
к нему подходит дистанционная кнопка от Spiderfire?
------------------
С Уважением!
Ahmed82
к нему подходит дистанционная кнопка от Spiderfire?
Нет, не подходит.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - (рефлектор гладкий или текстурированный) 1400 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Здравствуйте! Есть ли у вас сейчас в наличии
"Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление"
Хочу купить.
Также интересует, нет ли у вас в продаже запасных батареек для этого ЛЦУ.
Просьба отписать в личку или на почту: evgenikstart@mail.ru
Здравствуйте Дмитрий.Спасибо огромное все получил,как и говорил фонари брал для подарка.Парни в восторге,просто не ожидали что эти фонари могут выдать,плюс качество исполнения отличное.Думаю сейчас сработает сарафанное радио и пойдут еще заказы. Извините за задержку с оплатой.И спасибо за презент, хорош!!!
Удачи в продажах.
"Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление"в резерве за Евгением (Evgeniks).
Отписал на мыло про всё.
Ап, написал Вам на почту. Дополнительно хотелось бы спросить, если в продаже отдельно аккумуляторы 18650?
Странно что пустое, хотелось бы купить фанарик Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен + зарядка за 400 руб + 1 запасной аккумулятор 18650. Если можно способы оплаты и в ПМ и на ящик.
to slesh: Ответил в личку и на мыло.
Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен и гладким рефлектором в резерве за Сергеем ака slesh.
Дмитрий, Гляньте в почту.
to slesh: Почту прочитал и всем ответил.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - (рефлектор гладкий или текстурированный) 1400 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Хороший продавец. Я у него покупал в прошлом году фонари. Всё хорошо прошло. До сих пор светят.
10.2 UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб.про вот этот подробнее можно? и акумы 16340 к нему подойдут? В 2 шт.
------------------
С Уважением!
Хороший продавец. Я у него покупал в прошлом году фонари. Всё хорошо прошло. До сих пор светят.У меня есть знакомые, у которых 3 года мои фонари светят без проблем 😊. А вот сынок за полгода смог ухайдакать светоблок и не говорит как - наверное в речку уронил и не сразу выловил, я просто ронял - ничего с фонарём не было.
про вот этот подробнее можно? и акумы 16340 к нему подойдут? В 2 шт.акумы 2х16340 к нему подойдут. Просто на 18650 он светит немного дольше.
Один из моих покупателей из г.Фрязино пишет:
"Ваш фонарь (UltraFire WF-501B мой комментарий) с доблестью выдерживает отстрел из гладкоствольного и нарезного оружия. С гладкого 20к уже больше 1000 выстрелов, с акс74 очень много 😊."
Текс, посылочку получил. Удалось протестить только в городе, но если светить с 9 этажа под углом, в 120 метрах от подъезда видно тусклое световое пятно. На выходных попробую за городом посветить. Фонариком доволен.
Вот только зарядка имеет какую-то странную вилку, которая не подошла ни к одной из известных мне розеток. Проблема решилась за 20 руб и 3 мин работы. Больше к зарядке претензий нет. Когда процедура зарядки батарейки подходит к концу, индикатор работы зарядного устройства начинает менять свет с красного на зеленый (пришлось заряжать один аккум, фонарик, видимо при "ласковом" обращении грузчиков почты, пришел включенным).
Вот только зарядка имеет какую-то странную вилку, которая не подошла ни к одной из известных мне розеток.Странно, должен был быть переходник, всегда вкладываю...
Если переходник на ЗУ Вам нужен - напишите, вышлю бесплатно. Мой косяк.
Когда процедура зарядки батарейки подходит к концу, индикатор работы зарядного устройства начинает менять свет с красного на зеленыйЗелёный после окончания зарядки должен гореть постоянно без моргания.
Удалось протестить только в городе, но если светить с 9 этажа под углом, в 120 метрах от подъезда видно тусклое световое пятно.А рефлектор гладкий или текстурированный в Вашем фонаре?
Освещение во дворе есть или темно во дворе?
Набрал длинный пост и потерял - "Временные трудности" на форуме
Удалось протестить только в городе, но если светить с 9 этажа под углом, в 120 метрах от подъезда видно тусклое световое пятно.В горах ночью на 250 метров заметно подсвечивает, а в городе и свет из окон и редкие фонари могут давать фон.
Вот только зарядка имеет какую-то странную вилку, которая не подошла ни к одной из известных мне розеток. Проблема решилась за 20 руб и 3 мин работы. Больше к зарядке претензий нет.Мой косяк. Вроде бы все зарядки сразу укомплектовываю переходниками, а тут видно проскочил или выпал переходник... Готов отправить почтой переходник, если в нём есть необходимость.
Когда процедура зарядки батарейки подходит к концу, индикатор работы зарядного устройства начинает менять свет с красного на зеленый.При полной зарядке аккумулятора индикатор должен гореть зелёным постоянно. Если моргает красный-зелёный, то нужно ещё заряжать.
Готов отправить почтой переходник, если в нём есть необходимость.не, я уже приделал евровилку на зарядку, мне с ней намного удобнее, т.к. 100% потеряю переходник)))
В горах ночью на 250 метров заметно подсвечивает, а в городе и свет из окон и редкие фонари могут давать фон.
Очень даже может быть, фон по двору от фонарей довольно сильный, вот по этому и хочу попробовать за городом посветить им.
P.S. Спасибо за консультацию, данную по эл.почте, помогшую раскрыть весь потенциал фонарика.
11. Разборное крепление фонаря под ствол - 400 руб. (Скобы пока отсутствуют).
------------------
С уважением, Дмитрий
Дмитрий! Посылка пришла! Ура! Спасибо большое!
С огромным уважением! Александр.
Снова появился в продаже Angel-fire A-1 T6 3-режимный 900 люмен (в комплекте аккумулятор 16340 и чехол) за 1500 руб.
Приехал Tank007 M20-5. Малыш питается от батареек АА или аккумуляторов, даёт 250 люменов, имеет 5 режимов (250, 120, 60 люмен, строб, SOS). По паспорту светит около 60 минут на максимуме, но пока не проверял. Есть ремешок и магнит в торце. Прикольно прицепить его к трубе или холодильнику 😊. Кнопки нет, включается/выключается/переключается поворотом головы. Фото будут позже. В комплекте чехол и батарейка. Стоит 1000 руб.
а можно фотки Tank007 M20-5?
Получил посылку с ЛЦУ. Все в порядке. Огромное спасибо продавцу.
а можно фотки Tank007 M20-5?Вот что на скорую руку получилось... Рефлектор гладкий и светит для такого малыша довольно далеко 70-100 м. Но вблизи боковая засветка слабая, а после 40 м центральный пучок быстро расширяется.
1. UltraFire WF-502B 5-режимный с чёрным покрытием на 250 люмен - 1000 руб.-> 600 руб. (слишком долго продаётся, отдаю по себестоимости)
9. MX Power ML-310 с чёрным покрытием без чехла - 950 руб.
11. Разборное крепление фонаря под ствол - 400 руб. (Скобы тоже есть!).
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. - 1600 руб.
Ещё приехал Tank007 M20-5 фото выше. Малыш питается от батареек АА или аккумуляторов, даёт 250 люменов, имеет 5 режимов (250, 120, 60 люмен, строб, SOS). По паспорту светит около 60 минут на максимуме, но пока не проверял. Есть ремешок и магнит в торце. Прикольно прицепить его к трубе или холодильнику . Кнопки нет, включается/выключается/переключается поворотом головы. В комплекте чехол и батарейка. Стоит 1000 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Интересует UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб без аккамулятора и зарядки.
2. Набор фонарь 180 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему 1200 руб.
Ещё приехал Tank007 M20-5.
Вот что на скорую руку получилось... Рефлектор гладкий и светит для такого малыша довольно далеко 70-100 м. Но вблизи боковая засветка слабая, а после 40 м центральный пучок быстро расширяется.
Малыш питается от батареек АА или аккумуляторов, даёт 250 люменов, имеет 5 режимов (250, 120, 60 люмен, строб, SOS). По паспорту светит около 60 минут на максимуме, но пока не проверял. Есть ремешок и магнит в торце. Прикольно прицепить его к трубе или холодильнику . Кнопки нет, включается/выключается/переключается поворотом головы. В комплекте чехол и батарейка. Стоит 1000 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Какая принципиальная разница между разными моделями подствольников? Кроме люменов и ТТХ.
Какая принципиальная разница между разными моделями подствольников? Кроме люменов и ТТХ.На цвет и вкус все фломастеры разные: Но попытаюсь объяснить разницу между Ultrafire - 501b и 503b
1. Ultrafire - 501b сейчас у меня идут с новым светодиодом R5, 300 люмен. К достоинствам этого подствольника стоит отнести сравнительно меньшие габариты и вес, более низкую цену. Он как Рено Логан достаточный. То есть без сумасшедшего разгона и драйва на поворотах - просто достаточный для основных потребностей. Малый диаметр отражателя + сам отражатель текстурированный = центральное пятно присутствует, но оно менее ярко выражено, чем у фонарей с гладким рефлектором. Драйвер питания слабоват и аккумулятора хватает только на час непрерывной работы. Витков резьбы не так много, но даже 12-й калибр держит без проблем. Светит гораздо ярче noname-светодиодов и фонарей с множеством светодиодов. Вполне себе рабочая лошадка. Как и ко всем другим моделям, можно приобрести новые светомодули (такие же или мощнее). Но особо не стоит увлекаться мощностью - теплоотдача у этой модели не такая хорошая, как у 503b.
2. Ultrafire - 503b R5 и T6 корпус у них одинаковый, более мощный (и соответственно тяжёлый), больше витков резьбы и она более высокая, больший диаметр отражателя и лучший световой поток соответственно. Но R5 дальнобойник с 380 люменами, а T6 светит ярче, но рассеивание заметно сильнее. Сам светодиод T6 крупнее R5, поэтому фокусировка у него намного хуже. Но Т6 до 50 м освещает значительно ярче своего брата. Тут уж кому что понравится - кому на 100-200 м светить, а кому поближе, но поярче. Драйвер питания Ultrafire - 503b более продвинутый и гарантирует 100-120 минут работы на максимальной мощности - заметно больше, чем у 501b. В комплекте с 503b сразу идёт чехол. Вообще эта модель сделана с качественнее 501-й.
------------------
С уважением, Дмитрий
Спасибо за развёрнутый ответ.
Как я понимаю R5 это 380, а Т6 это 900 люмен?
Как я понимаю R5 это 380, а Т6 это 900 люмен?Да, конечно, забыл уточнить.
автор, предложите пожалуйста фонарик для установки на 12к с кнопкой, кольцами, аккумуляторами. яркость, малый вес, экономичность и водонепроницаемость приветствуются ))))))))))))))))
(быть может есть комплект фонарь + лцу?).
гарантия на фонари есть?
автор, предложите пожалуйста фонарик для установки на 12к с кнопкой, кольцами, аккумуляторами. яркость, малый вес, экономичность и водонепроницаемость приветствуются ))))))))))))))))Предлагаю такой комплект 😊
(быть может есть комплект фонарь + лцу?).
гарантия на фонари есть?
1. UltraFire-503B R5 с выносной кнопкой 380 люмен, но хорошо светит вдаль за счёт гладкого рефлектора и малых габаритов светодиода
2. Скобы крепления под ствол
3. ЛЦУ (N12 в списке заглавного поста)
Гарантии как таковой нет. Если получили комплект и есть какой-то косяк, мною при отправке не обнаруженный, то бесплатно поменяю. Если через некоторое время появятся проблемы - китайцы претензий не принимают...
К 503В очень мало претензий. Практически у всех работает без проблем.
Но под водой его использовать нельзя! Ливень выдерживает без проблем, но ронять в воду сильно не рекомендую.
В конце концов можно будет потом у меня заказать новый светоблок, если старый чем-то не устраивает (сгорел или кажется маломощным). Светоблоков такого типоразмера достаточно много. Инфракрасные, ультрафиолет, цветные и т.д.
Dissidentотписался в почту
Предлагаю такой комплект
Ответил на мыло.
2. Набор фонарь 180 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему 1200 руб.
10.1 UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб. в резерве
10.2 UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб. в резерве
Ещё приехал Tank007 M20-5. Стоит 1000 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Написал вопросы на мыло.
Ответил на почтовый ящик.
------------------
С уважением, Дмитрий
оплату произвел, с нетерпением жду ништяки )))))))))
Интересен Ultrafire 501-й за 1200 с пересылом в Омск.
Интересен Ultrafire 501-й за 1200 с пересылом в Омск.Написал в РМ.
Доставка по России 1-м классом Почты России без проблем.
Благодарю Дмитрия за оперативность и четкость в работе. Все получил в рабочем состоянии. Удачи топикстартеру. Рекомендую
9. MX Power ML-310 на 300 люмен с чёрным покрытием без чехла - 950 руб. в резерве
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. - 1600 руб. В резерве
Ещё приехал Tank007 M20-5. Стоит 1000 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
Фонарик MX Power ML-310 получил. Продавцу спасибо!
Светит намного лучше, чем я думал. Даже странно такой маленький и так ярко бьет. Разные режимы позволяют беречь аккумулятор. Ношу с собой каждый день. Надоело г... которое продают в магазинах, лучше купить один раз, зато оно стоит того.
Жаль что нет выносной кнопки, прицепил бы под ствол)))
Вобщем всем рекомендую! Удачи продавцу.
------------------
С Уважением!
Спасибо за добрые слова!
MX Power ML-310 можно прицепить под ствол, только приловчиться включать пальцем. На пистолетах, например, совсем неплохо получается.
14. AngelFire A-1 T6 3-режимный 900 люмен - 1500 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий
C 13.11 по 17.11 буду недоступен.
Добрый день. интересует 10.2 UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб + аккумуляторы+ зарядка, с пересылом в Саратов. если можно фото как он светит ночью.
UltraFire WF-503B 1-режимный на 900 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб + аккумуляторы+ зарядка в резерве для Данил64.
Отписал и в РМ и на мыло из профайла.
Фотки TrustFire TR-1200, которые никак не желают вставляться в первый пост
дайте предложение на хороший подствольник для подсветки на 300 м на аккуляторах
Я бы предложил UltraFire WF-503B R5 1-режимный на 380 люмен с выносной кнопкой. Питание от 18650 аккумов, на 250 м ночью подсвечивает объекты, на 300 это уже зависит от контрастности самого объекта.
Сейчас в наличии нет, но ожидаются в декабре.
Тупит ганза, повторю: Когда сможете отправить "Набор фонарь 280 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему, если есть в наличии?
Здравствуйте! Дмитрий, возьму
Angel-fire A-1 T6Описания бы к нему пару слов добавить а то ни кто не хвалит, не ругает.
Тупит ганза, повторю: Когда сможете отправить "Набор фонарь 280 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему, если есть в наличии?сниму резерв пока...
Тяжело болел гриппом, всем ответил в личку и на мыло.
Пока болел экспериментировал с TrustFire TR-1200.
На серых аккумуляторах 3 шт. TrustFire 2400 mAh светит на максималке 93-95 минут. Греется при этом ощутимо, но если не держаться за голову голой рукой, то проблем нет. А так - очень яркий, хотя и некомпактный фонарь.
------------------
С уважением, Дмитрий
Angel-fire A-1 T6 в резерве за Glawstarshina28
Дмитрий,здравствуйте! Получил сегодня подарки от Вас, огромное спасибо 😊. Не ожидал, что ваши предсказания сбудутся, на счёт сроков по доставке. Тем не менее извещение пришло в четверг, сегодня всё получил, всем, кому были в гостях похвастался 😊. Фонарик радует, по ярче будет, чем РС10. Вам спасибо большое, удачи!!! С уважением, Александр.
to Glawstarshina28: У меня уже накопилась огромная статистика по посылкам, вот отсюда и точность прогноза.
15% скидка на всё до 23.02.2013
На поз.4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный снижаю цену с 1400 руб.-> 1200 руб.
Что в наличии и что временно отсутствует:
1. TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - (рефлектор гладкий или текстурированный) 1400 руб.-> 1200 руб.
6. Spiderfire X03S-R2М 5-режимный с чёрным покрытием на 300 люмен - 1500 руб. Временно отсутствует
7. Angel-fire A3 на Q5 на 240 люмен. - не понравилось качество, больше таких не будет - 15. Tank007 M20-5 заметно лучше
8. Подствольное крепление в виде скоб для фонаря за 400 руб. есть разного размера
10.1 UltraFire WF-503B 1-режимный на 380 люмен. с выносной кнопкой - 1650 руб. Временно отсутствует
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. - 1600 руб. Временно отсутствует
14. AngelFire A-1 T6 3-режимный 900 люмен - 1500 руб. Временно отсутствует
На зарядные устройства и аккумуляторы тоже скидка?
SamEstetНа зарядные устройства и аккумуляторы тоже скидка?Да, на зарядные устройства и аккумуляторы тоже. Только доставка Почтой России без скидки 😊.
------------------
С уважением, Дмитрий
можно вот этот фонарь TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб зарядку и аккумуляторы км нему сколько будет со скидкой.
patron256Со вчерашнего дня именно этот фонарь TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен в резерве за Андреем из Ульяновска.
можно вот этот фонарь TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб зарядку и аккумуляторы км нему сколько будет со скидкой.
Я написал ему, если он пока брать не будет, то TrustFire TR-1200 будет в резерве за Вами.
2800*0,85=2380 руб за фонарь + аккумы + ЗУ
Доставка 1-м классом почты России зависит от адреса доставки.
Пока ждём, что напишет Андрей, а то TrustFire TR-1200 у меня в наличии 1 шт.
------------------
С уважением, Дмитрий
Тоже интересен TrustFire TR-1200 5-режимный. Можно заказать резерв из следующей партии? Со скидкой 😊.
хорошо ждем. а сколько резерв длится
1.UltraFire WF-503B 1 Получил. Спасибо все пришло быстро . Фонарик хорош...не ожидал.Жду тогда и этот TrustFire TR-1200
До 08.03.2013 скидка 15% на все фонарики, фонари, подствольники и ЛЦУ
patron256Ваш заказ со скидкой уже заказан.
хорошо ждем. а сколько резерв длится
В ассортименте:
На поз.4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный снижаю цену с 1400 руб.-> 1200 руб.
1. TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб. Временно отсутствует
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - (рефлектор гладкий или текстурированный) 1400 руб.-> 1200 руб.
8. Подствольное крепление в виде скоб для фонаря за 400 руб. есть разного размера
12. Комплект: лазерный целеуказатель и подствольное крепление. - 1600 руб. Временно отсутствует
14. AngelFire A-1 T6 3-режимный 900 люмен - 1500 руб. Временно отсутствует
------------------
С уважением, Дмитрий
TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен
Данный фонарь получил. Все хорошо. Спасибо за быструю отправку. Очень мощный фонарь.
1. TrustFire TR-1200 5-режимный с чёрным покрытием на 1200 люмен - 1900 руб. Временно отсутствует
2. Набор фонарь 280 люмен Convex Lens + 2 ЗУ 3-режимный к нему - Временно отсутствует
3. UltraFire WF-501B 1-режимный в комплекте с дистанционной кнопкой 1200 -> 1000 руб.
4.1 Spiderfire X03-R5M-18650 5-режимный с чёрным покрытием на 380 люмен. - (рефлектор гладкий или текстурированный) 1400 руб.-> 1200 -> 1000 руб.
4.2.UltraFire WF-503B 3-режимный на 900 люмен. 1600 руб.
10.3 UltraFire WF-503B 3-режимный на 900 люмен. - 1400 руб.
14. AngelFire A-1 T6 1-режимный 900 люмен - 1200 руб.
------------------
С уважением, Дмитрий