Батареек свежих Шуровских куплю пару десятков с пересылом. Интереснее цена - больше объем 😊
И с Рождеством всех!!!!
Вообще затронута интересная тема. Если где и вижу шурфаеровские батарейки, то цены просто сатанинские какие-то 😞 Это при том, что у буржуев все как стоило, так и стоит - два бакса за штуку. Где бы в МСК их купить коробочку?
Только к мощному заказу с интернет магазина штатовского добавить пару коробок. Иначе никак и не выгодно.
Если нужна не наклейка с мега-тактической надписью Surefire, а именно батарейки, то не заморачивайте голову. Surefire сам батареек не производит. Это обычные Energizer, которые отличаются только наклейкой и больше ничем.
А Energizer найти все же проще.
Это наверное уже все обитатели форума знают, я думаю. Так ведь и Энерджайзер по норм цене тоже не видно. Подскажите плз места где он дешев и свеж 😊
mgrawВот-вот. Искал на eBay, а там либо нет доставки в Россию, либо с учетом доставки выходит 100 рублей за штуку.
Так ведь и Энерджайзер по норм цене тоже не видно
CR123 еще на 4sevens продаются (10шт, 50шт) по нормальной цене.
mgrawДюраселы еще бывают. Они не уступают енерджайзерам. Еще тут подметили 4sevens CR123. Если верить тестам на CPF, они примерно того же уровня, что и дюраселы с енерджайзерами.
Это наверное уже все обитатели форума знают, я думаю. Так ведь и Энерджайзер по норм цене тоже не видно.
Если же так актуальна цена и хочется в мск, то я бы рекомендовал вообще PowerPlus. Емкость ниже, чем у топовых, но по соотношению емкость/цена заметно лучше.
Ну а если дело не в характеристиках, а нужно именно надпись Surefire... тогда искать, ловить на ebay или еще где.
оптовая цена на энерджайзер 123 в Москве на прошедший декабрь 80-85 руб.
Неужели никто из местных фонареторговцев не торгует батарейками???
Я брал 12 шуровских батарей за 20 баксов и три бакса за пересыл...
На CPF. Жалею, что мало взял...
Тут были обсуждения про митинский радиорынок, если только кто-нибудь затарится и перешлет...
LLIHYP
Неужели никто из местных фонареторговцев не торгует батарейками???
У меня валяется 4 шт. энерджайзера по 80 р.
А вообще, непонятно что тащить. Приличные батарейки (Энерджайзер, дюрассел) здесь будут по 80-90 рублей, меньше не получается. Эти самые Энерджайзеры по 80 р. у меня купили штук 8 за пару месяцев. Из относительно приличного Китая - Трастфайр где-то 60-70. С непонятным качеством (типа китайского panasonic) по меньше чем 1 бакс связываться как-то не хочется.
А так, хотел бы привезти дешевые качественные батарейки, но найти не могу...((
Der Alte Hase
Я брал 12 шуровских батарей за 20 баксов и три бакса за пересыл...
На CPF. Жалею, что мало взял...
Тут были обсуждения про митинский радиорынок, если только кто-нибудь затарится и перешлет...
На Митинском оптом (интересовался 100 шт.) хорошие батарейки (к варте и энерджайзеру кажется приценивался) - 90-100 р. В розницу 130-150.
В Ашане зайцы по 100р- недавно брал.
Да закажи на OpticsHQ, они шлют в Россию.
У меня запасец штук 20 лежит 😊
вот и я там (в оптиксе) покупал попутно
Какая разница между ихними батарейками Щюра и "нашими" Энерджайзерами ?Сильно ощютимая?
Ну сам подумай, откручиваешь родной шуровский бокс SC-1, выколупываешь пару красненьких батареек Surefire, раскручиваешь фонарь, ощущаешь запах родной шуровской смазки, вставляешь родные шуровские батарейки...
Теперь представь на месте родных шуровских батареек желто-черный Дюраселл, который продается в каждой палатке. Ну все равно что ненастоящие ёлочные игрушки - все вроде так, но не радуют 😊
Диссонанс.
Это не диссонанс, а диагноз 😊
Теперь представь на месте родных шуровских батареек желто-черный Дюраселл, который продается в каждой палатке. Ну все равно что ненастоящие ёлочные игрушки - все вроде так, но не радуют 😊Диссонанс.
Куплю себе для струйного принтера бумагу-самоклейку, распечатаю шуровских наклеек и попробую ими тут барыжить, чтоб на "ненастоящие" дюраселы или энерджайзеры клеить. Интересно, почем пойдут наклейки и сколько разойдется? 😛
нравится цветовая гамма на верхней фотке )
alex.g
Куплю себе для струйного принтера бумагу-самоклейку, распечатаю шуровских наклеек и попробую ими тут барыжить, чтоб на "ненастоящие" дюраселы или энерджайзеры клеить. Интересно, почем пойдут наклейки и сколько разойдется?
Не, это будут "ненастоящие ёлочные игрушки"...
Andrew NikТак лишь бы светили долго ! 😊 Да и спрятаны они в непрозрачном корпусе!%) А вставить и на ощупь можно -глаза закрыв! 😛
Ну все равно что ненастоящие ёлочные игрушки - все вроде так, но не радуют
Диссонанс.
у меня было 800 шт дюраселла по 45р, непонятно где в этот момент гулял топикстартер 😊 продавал я их гдето месяц.
только ленивый 20-50-100штук не прикупил.
себе полтинник оставил, больше к сожалению не ожидаются а так еще бы столько же привез.
mt1000куда так много ?
себе полтинник оставил, больше к сожалению не ожидаются а так еще бы столько же привез.
Может десяток продашь ?
мне - нормально. кому то может и много.
по 10 батареек в год уходит - на 5 лет как раз.
Вот, 50 батарей за 75 баксов плюс доставка...
http://www.cpfmarketplace.com/mp/showthread.php?224223-Big-Pile-o-Stuff-Sale-(Surefire-Lights-Parts- ...)
Может кто в курсе, сколько с opticshq стоит доставка коробки батареек 24 шт.
Сами выходят что-то около 1,8$. Доставку посчитать х.з. как у них.
Проще всего написать им письмо 😛
Вряд-ли кто-то одни батарейки заказывал.
есть батарейки в наличии
http://guns.allzip.org/topic/137/616312.html
100руб/шт, 90руб/шт (от 10 шт), 80руб/шт (от 30шт)