Дорогие друзья, возможно, не все любят готовить, но есть вкусную еду любят все. Поделитесь своими любимыми рецептами блюд из мяса или птицы (рыба будет потом).
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
- фотография готового блюда;
- рецепт в комментариях;
- используемое мясо должно быть только дикого животного или птицы (надеемся на честность);
- блюдо должно быть приготовлено на костре, углях, в коптильне или, на худой конец, на плите;
- желательно наличие на фотографии участника.
[можете выкладывать фотографии в эту тему, я добавлю их за вас, вы автоматически станете конкурсантом.[/b]
Условия традиционные, вы отправляете фото в фотоальбом (либо выкладываете в данной теме) [URL=http://vk.com/album-29739797_220478247][color=Blue] "КОНКУРС СЕНТЯБРЬ 2015 [Победителя определит беспристрастный генератор случайных чисел.
ПРИЗ - сертификат на 2000 рублей для покупок в нашем магазине.
Правила:
- от одного отправителя только одна фотография;
- в случае выигрыша, доставка товара оплачивается отдельно;
- срок проведения конкурса 09.09.2015 - 30.09.2015;
- администрация группы имеет право удалить любую фотографию без объяснения причины;
- в период проведения конкурса правила меняться не будут.
Первые фото конкурсантов:
Рецепт "Рябчики молочные жареные"
Состав продуктов для молочных жареных рябчиков
4 рябчика
1 л молока
50 г сливочного масла
0,5 ч. ложки соли
Приготовление молочных жареных рябчиков
Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде на 2 - 3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить в нём, тотчас вынув после закипания, переложить в невысокую кастрюлю с разогретым маслом и обжаривать 20 - 25 мин, время от времени поливая полученным соком и подсаливая.
Этим способом жарят замороженных и долго лежавших рябчиков, особенно подвергавшихся оттаиванию.
Рецепт мной был взят из интернета. К рябчикам хорошо подавать лесные ягоды. Я подал на стол с печеным кортофелем.
Копченые селезни (весна).
Если сезон лето-осень - то коптим то, что добыли.
Берем 10 селезней, щиплем, осмаливаем, потрошим, солим-перчим, сердце и желудок вкладываем во внутрь и на один час в коптильню... ВКУ-У-УСНО...
P.S описываю процесс приготовления - аж во рту вкус ощутил
Дикий подсвинок, в последствии приготовленный с брусникой) было незабываемо!
Рецепт: Дикий кабанчик ребра!
Чеснок 3 шт
Перец молотый, соль, брусника!
Бруснику добавить, когда мясо начнет поджариваться!
Ничего лишнего, а вкус в памяти на всю жизнь! Нереально вкусно!
нет рецепта от автора
Фазан натертый специями и готов для жарки в духовке.
Тем про кулинарию есть , и с избытком. http://guns.allzip.org/topic/14/1455354.html
onemen
Тем про кулинарию есть , и с избытком. http://guns.allzip.org/topic/14/1455354.html
Ну здесь то конкурс, или нельзя создавать отдельные темы?
Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .
onemen
Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .
это сарказм?
Трудные времена наступили у Деда, активно рекламируется на ганзе....
onemen
Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .
Так вы мне ответите? В PM молчите, правил раздела здесь я не обнаружил...ссылку запрещено давать на группу ВКонтакте? Тему нужно удалить или что?
А что вам ответить надо? Саморекламу никто не запрещает, особенно за
сертификат на 2000 рублей для покупок в нашем магазине.Продолжайте, вдруг получится.