Кулинарный фотоконкурс от деда мазая 'охотничья трапеза'

dmazay

Дорогие друзья, возможно, не все любят готовить, но есть вкусную еду любят все. Поделитесь своими любимыми рецептами блюд из мяса или птицы (рыба будет потом).

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
- фотография готового блюда;
- рецепт в комментариях;
- используемое мясо должно быть только дикого животного или птицы (надеемся на честность);
- блюдо должно быть приготовлено на костре, углях, в коптильне или, на худой конец, на плите;
- желательно наличие на фотографии участника.


[можете выкладывать фотографии в эту тему, я добавлю их за вас, вы автоматически станете конкурсантом.[/b]
Условия традиционные, вы отправляете фото в фотоальбом (либо выкладываете в данной теме) [URL=http://vk.com/album-29739797_220478247][color=Blue] "КОНКУРС СЕНТЯБРЬ 2015 [Победителя определит беспристрастный генератор случайных чисел.

ПРИЗ - сертификат на 2000 рублей для покупок в нашем магазине.

Правила:

- от одного отправителя только одна фотография;
- в случае выигрыша, доставка товара оплачивается отдельно;
- срок проведения конкурса 09.09.2015 - 30.09.2015;
- администрация группы имеет право удалить любую фотографию без объяснения причины;
- в период проведения конкурса правила меняться не будут.

dmazay

Первые фото конкурсантов:


Рецепт "Рябчики молочные жареные"

Состав продуктов для молочных жареных рябчиков

4 рябчика
1 л молока
50 г сливочного масла
0,5 ч. ложки соли

Приготовление молочных жареных рябчиков

Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде на 2 - 3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить в нём, тотчас вынув после закипания, переложить в невысокую кастрюлю с разогретым маслом и обжаривать 20 - 25 мин, время от времени поливая полученным соком и подсаливая.
Этим способом жарят замороженных и долго лежавших рябчиков, особенно подвергавшихся оттаиванию.
Рецепт мной был взят из интернета. К рябчикам хорошо подавать лесные ягоды. Я подал на стол с печеным кортофелем.


Копченые селезни (весна).
Если сезон лето-осень - то коптим то, что добыли.
Берем 10 селезней, щиплем, осмаливаем, потрошим, солим-перчим, сердце и желудок вкладываем во внутрь и на один час в коптильню... ВКУ-У-УСНО...
P.S описываю процесс приготовления - аж во рту вкус ощутил


Дикий подсвинок, в последствии приготовленный с брусникой) было незабываемо!
Рецепт: Дикий кабанчик ребра!
Чеснок 3 шт
Перец молотый, соль, брусника!
Бруснику добавить, когда мясо начнет поджариваться!
Ничего лишнего, а вкус в памяти на всю жизнь! Нереально вкусно!


нет рецепта от автора


Фазан натертый специями и готов для жарки в духовке.

dmazay

onemen
http://guns.allzip.org/topic/14/1255291.html

Что вы имели ввиду?

onemen

Тем про кулинарию есть , и с избытком. http://guns.allzip.org/topic/14/1455354.html

dmazay

onemen
Тем про кулинарию есть , и с избытком. http://guns.allzip.org/topic/14/1455354.html

Ну здесь то конкурс, или нельзя создавать отдельные темы?

onemen

Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .

dmazay

onemen
Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .

это сарказм?

охота - 88

Трудные времена наступили у Деда, активно рекламируется на ганзе....

dmazay

onemen
Конечно можно,особенно со ссылками на группы и магазин .

Так вы мне ответите? В PM молчите, правил раздела здесь я не обнаружил...ссылку запрещено давать на группу ВКонтакте? Тему нужно удалить или что?

onemen

А что вам ответить надо? Саморекламу никто не запрещает, особенно за

сертификат на 2000 рублей для покупок в нашем магазине.
Продолжайте, вдруг получится.