С Уважением к Нижнему Новгороду, Посвещается !!!
Даю честное слово, что больше не буду показывать фотографии, из-за которых происходят проблемы со здоровьем, до первого снега.... 😊
Поэтому поводу, отдельной темой, буду расскрывать Вам секреты приготовления , чтоб Вы сами смогли это сделать у себя дома.
Ребра фаршированые луковым рисом со специями.
( РЕЦЕПТУРА ОТ yukon МАМЫ)
берёте молодого оленя из леса, желательно произвести выстрел в области позвоночника, от холка до головы или прямо в лопатку переднию, так чтоб ни в коем случае не повредить живот.
чистите его.
снимаете реберную часть. острым ножом, отделяете мясо от ребр, до позвоночника. начиняете готовым рисом с большим количеством лука, честнока , черный перец и др. специями.
накрываете отрезаным куском мяса и зашиваете белой ниткой.
выкладвыаете в горячую духовку на час, полтара.
в емкость, где лежит тушка, наливаете воду и масло.
каждые 15 минут, этой жидкостью поливать тушку
мясо получается нежным и сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
аааааа
Миша сааадииисттт, я ещё даже не позавтракал....
😊
Майк, мама у тебя золотая 😊
Я тебе уже писал, как то, открывайте ресторанчик в стиле "дары природы". Уверен, дело пойдет, особенно бастурма 😊
Попробую что то похожее с молодым кабанчиком.... Оленей у нас мало пока. Вот размножатся.....
Ресторанчик думаю будет приносить пользу и вам и посетителям! Я бы с удоволбствием там пообедал 😊
да, Миха....уже весь мир про бастурму знает.....а мы даже не пробовали 😛
Спасибо за то, что незабываешь Нижегородцев! Пойду за оленем!!! Надо ж попробывать!!!! Вот тока кофе выпью, потом ,
возьму и поеду!!! 😀 😛
Даааа. И это начало рабочего дня 😊
Миша маме огромное уважение.
С ув.
Блин как жрать то охота 😊 😊 😊 садист Вы господин ykon 😊 😊 😊
Миша, привет!
Спасибо за очередной рецепт.
Обязуюсь попробовать на лосике, с оленями у нас туго. 😛
Миш,ты это на преступление толкаешь или на необдуманные поступки.дело в том что стрельнуть его не проблема в нашей области.Даже очень просто.Но вот ведь незадача в чем - они являются собственностью одного большого государственного "киндерсюрпиза" (чиновника).Прям вдоль дороги ходят-как нибудь покажу.
Теперь по рецепту."желательно произвести выстрел в области позвоночника"-вот тут я не согласен.При попадании под левое ухо(под правое хуже и гораздо)мясо сочнее,значительнее.Проверено.
Миша а Руслан (Квик) тебе не родственник? )))))))
А то у вас у обоих прослеживается склонность к садизму.)))))))))
)))))))))
Красиво! Попробую так на кабанчике!
Я как то просил, показать как вы там водоплавующую дичь готовите? 😊
А то все оленина, медвежатина...
Инквизитор Миша 😊
Да гад он, натуральный гад 😊 😊 😊 😊.
Ничо, у нас тоже кое-чего в морозилке-холодильнике имеется 😊.
Досада, холодильник пуст..пока..
Токо слюни пускать и остается..
А уж Миха умеет заставить это сделать всех по полной программе 😀
А потом ты Миша спрашиваеш и чего это они Росияне нас Буржуев не любят , а зачем же ты им такие рассказы пишеш .
Там вон выше просят тебя про дичь написать , так ты уж про рябчиков с ананасами не пиши , молчи , а то побьют ей богу.
ЧарлиБыли бы деньги как говорится.
с оленями у нас туго. 😛
Пятнистый олень круглый год (ОХ Великовское):
бронза - от 29 900 руб до 54 900 руб.
серебро - от 54 900 руб до 74 900 руб.
золото - от 74 900 руб до 164 900 руб.
Цены - начало сего года.
АААААААААА вот ведь че делает с нами!!!!!! и спрятался за океан!!!!!!!
Маме респект!!!!
Впал в глубокую печаль
и смиренно удаляюсь в тундру для медитации 😊
и переосмысления моего бытия 😊
Вернусь на днях...
Вот хотел наших показать оленей,а Вадимка их выкинул.За известным забором стоят.Каждый вечер вываливают на это поле.yukon такие они у нас,но мы их не стреляем-изжога от них))))))))))))))0
Вот хотел наших показать оленей,а Вадимка их выкинул.За известным забором стоят.Каждый вечер вываливают на это поле.yukon такие они у нас,но мы их не стреляем-изжога от них))))))))))))))0
Коля попроси лук у Миши пусть пришлет,потренируешся,и к киндер сюрпризу в гости.
Макс,дело в том что,у этих мест есть уши.Тут один убежал подальше от кормежки-км. за 30.Местные его попробывали на вкус.Шороху было говорят.Когда их вижу думаю что дадут больше чем отростков на рогах.И остужаюсь однако.Мы раз с Марийской возращались-лось в буханке лежит.Я задремал-Саныч будит -лось,лось...Вообщем олень вышел на дорогу.Честно,действительно правда дальше поехали.
Мне бы такую силу воли!!!!!!!!
sibir
Интересно, их там кто-то охраняет в загоне? Это я так, просто ради интереса спрашиваю 😊
А ты там вышку видел на поле?
Неа. Это лабаз? 😊
Да Вадим это лабаз.Тебе как человеку тоже часто бывющему в тех краях наверное приходилось наблюдать ,что олени которых ты тут вывесел почему то охохотнее кормятся в углу поля у дороги,а в том углу(где лабаз) реже.Кстати по поводу цен на оленя-вообщее реально взять лицензию и как происходит охота?Если долго писать в личку.Вопрос актуален для одного из наших соконфятников.
sibir
Отписал с личку.
sibir
Когда их вижу думаю что дадут больше чем отростков на рогах..
Два года условно.
Из не опубликованного 😊
Сегодня с тоской смотрел на яйца-хотелось глазуньи и молочка с хлебушком 😞
и картохи с селёткой...
или с килькой...
Про эти два года слухи по всему городу ходили. Вкратце, эти горе-охотники пошли мясо сдавать в городской ресторан, там их и сдали...
Коля ты вернулся?
sibir
Коля ты вернулся?
И хде отчет? 😛
sibirЕсли б вернулся,молочка бы не хотелось 😊
Коля ты вернулся?
Зимы нет,погоды нет,бортов нет,продуктов нет,живу как папуас на подножном корме...
Серёж,с отчётом напряжняк - две недели "блуждания" в мороси 😞
Зимы нет,погоды нет,бортов нет,продуктов нет,живу как папуас на подножном корме...Ндя. 😞
Все пропало))))))))))
мне кажется, чтот глядя на майка все стали садистами...
Олень-пятиминутка.
Время приготовления блюда не более 5 минут,инАче будет жестковат и суховат 😊
Поделюсь и я любимым рецептом: Жаркое из дикого кабана:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г шпика, майоран, 35 г жира, 20 г томат-пасты, 1 стакан красного вина, соль, перец, 1 пучок зелени для заправки, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 1/2 стакана уксуса и 2 стакана воды.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 2,5 час. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус протереть через сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным картофелем.
Получается 8 порций.
Коль ,ты еще после этого скажи ,что тебе Доширака захотелось.С провиантом туго у тебя там.Вообще край.Как зимовать будешь.Может макарон прислать))))))))))))))))
Коль ,ты еще после этого скажи ,что тебе Доширака захотелось😊
Сергей - кросавчег, видимо много киллометров намотал 😀
Коль,сироты мы по сравнению с тобой.Видел лица какие измученные.
Красные какие то все. После Бани что ли? 😊
Сергей - кросавчег, видимо много киллометров намоталВадим, пока коллектив изнурял себя.
Я из болота выгнать хоть когото пытался..... не смогли. 😞
Щас тебя людипослушают(ЧАРЛИ)и скажут что никто кроме тебя на номерах стоять неможет кроме тебя.Ведут себя безобразно-курят громко разговаривают,стреляют по мишеням...... Ты правду людям искажи-спал под машиной)))))))))
Еслиб я под машиной выспался, выб меня ночью не уложили. 😊
ЧарлиГы! Жаль у меня сейчас под рукой моего фотика нет (с поездки не скачал фоты на комп). Так что ликуй, Серега!
Еслиб я под машиной выспался, выб меня ночью не уложили.
Саш, это хорошо что про казан с ухой, который я разлил "немного", не поминаете. 😊
Ладно бы хоть пяный был, еще куда не шло , а то трезвый как дурак . 😊
Ты чего теперь всю жизнь за это корить будешь?! Да хрен бы с этой ухой!
Зато пёсы как довольны были то!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ochotnik
😊
А я обзавидовался...
Приезжать надо было самому! "Мох высокий" бы посмотрел! А то Виктора одного отправил!
Ты чего теперь всю жизнь за это корить будешь?!Да вот не дождешься. 😉
Коль ты вот у этого дяденьки фотки возьми для нас.
Коль ты вот у этого дяденьки фотки возьми для нас.Хорошо
а это очевидно Витёк в засаде 😊
Хозяин,кака така охота,такой сон перебил 😊
Как денди лондонский одет
С бензопилой он тет-а-тет 😊
Танзания в слезах!
Коль(Охотнег), с тебя диск 😊 Виктору привет!
Как денди лондонский одетКоль, там срубик новый лежал под баньку, ды его чуть отащит успели чтоб лаги в костер не пошли. 😊
С бензопилой он тет-а-тет
Хорошая тема 😊 И местами вкусная 😊